個性爆発(物理)

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:個性◆JQ hoge:2018/08/25(土) 04:02

ついに爆発してしまいましたよ、ええ(?)
前スレと同じルールでいきます(白目)

901:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 19:35

カーモン悪霊アメリカ

来るなよ(迫真)

902:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 19:39

アメリカ産の悪霊どうですかー?(やめろ)

903:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 19:40

すいません農薬とか怖いのでいらないです

904:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 20:06

てか多分もう湧いてんのかな?
体若干痛かった&声が聞こえた気がしたぜ

905:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 20:09

なるほど、悪霊がカーモンベイビーしてますね、これは()

頑張れ(無慈悲)

906:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 20:23

だが今は蓮さん達は質問のため飛ばしていないのだ。だけども 特に変化はない

まだ平気だな。夜中にやろう

907:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 20:26

護衛を自ら飛ばしていくスタイル…嫌いじゃない()

そっちで何かあってもワイは何もできんけど(´・ω・`三´・ω・`)

908:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 21:10

大丈夫だ問題ないヽ(°∀。)⌒

909:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 21:17

あの手の甲拍手めちゃくちゃやったら
手が痺れたヽ(°∀。)⌒

910:雅犬◆fs hoge:2018/10/05(金) 21:25

また裏拍手やってんのかよ。所でmoka。君今までに何体OCを考えた?能力が何時付いたモノか分からないから、今まで少しでも考えたOCの数を教えて欲しい。可能なら危険そうな能力持ちが誰かもね。

911:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 21:29

OC?考えた数?うーん…10人ぐらい?かな

912:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 21:30

いや盛ったわ、6人ぐらいや

913:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 21:32

70体のワイ無事勝利(´・ω・`)

…勝利…?(謎)

914:雅犬◆fs hoge:2018/10/05(金) 21:32

そうか、じゃあ君の能力の具体的な発動条件は?事故的に具現化してしまう恐れはあるか?

915:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 21:33

それがー…質問してないからー…わかんないのー

916:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 21:34

だからね、私としては聞きたいぐらいなんだわさー

917:雅犬◆fs hoge:2018/10/05(金) 21:35

>>913ミニ幻()作れそう(小並感)
>>915そうか…安全なモノばかりだと良いんだが。

918:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 21:37

まぁ、危険なモノが具現化されても他のOCがマトモだったら食い止めることはできるやろ(´・ω・`)

919:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 21:37

ざっと 言うと バケモンを殴り倒せる鬼1名
炎を自由に操れる奴1名 今思いついてる能力とかなら… 精神を意図的に破壊する奴1名
結界破壊1名
コンクリートを破壊出来る奴ら2名って感じかな

920:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 21:38

あと 触れた相手を見えなくする奴1名だ

921:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 21:40

コンクリートを破壊…?あぁ、乱姉ちゃんか(白目)

ただ、そんなチート衆らを短期間で、それも殆ど副作用無く具現化できるもんかね(´・ω・`)

922:雅犬◆fs hoge:2018/10/05(金) 21:41

>>918まあ多分な。
>>919なるほど…どれもこれも危なそうだが、大暴れされてもギリなんとかなる…かな?

923:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 21:43

詳細を言うと 長くなるけども…

どれもこれも私になにかない限り暴れたりもしないか…な。3名ほど暴れ好き入ってるから暴れるだろうけども

924:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 21:44

【暴れ好きというパワーワード】

設定のまま具現化するんじゃないぞ…()

925:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 21:47

んまぁ 最終的な目標は言ってなかったよね…それらに必要な感じでね。
まぁいらない能力も含めてあるけど。

926:雅犬◆fs hoge:2018/10/05(金) 21:48

>>921それは彼女の能力次第だな。一般的な具現化でも能力に多少制約を掛ければ行けると思う。まあ短期間の内容にもよるがね。
>>923暴れ好きは止めとけ。

927:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 21:48

いらない能力…?

萌え要素…?(´・ω・`)

928:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 21:49

さっき能力を言っただろ?
奴らの。 その中にいらない あまり必要ない能力が含めてあるって事だよ。

えぇ…暴れ好き結構推してたけど
そうだね、危険なんだよね、やめとく。

929:雅犬◆fs hoge:2018/10/05(金) 21:50

>>925要らない能力とか言ってやるな気の毒だ。
>>927萌え要素は要る(迫真)

930:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 21:52

んまぁそうだね(๑´•ω•`๑)

931:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 21:52

推しキャラを強くしたいその気持ち…この個性には痛い程わかります(白目)

萌え要素は必要項目だよなぁ(´・ω・`)

932:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 21:52

いや、萌え要素はあまり強いて必要ではないと思う私は()

933:雅犬◆fs hoge:2018/10/05(金) 21:55

>>931萌えに限らず女性の属性は全て取り揃えておく位で問題無いぞ(アホ)

934:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 21:56

なんなら ざくっと言うと

ほんとにどうしようもなくなった時のために
現実改変能力持ちの奴も頭の中には入ってる

935:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 21:58

以上、ハレームを持っている雅さんからのアドバイスでした()

現実改変はヤヴァイぞ。シリアスな展開になる(´・ω・`)

936:雅犬◆fs hoge:2018/10/05(金) 22:00

むしろソイツから作れよ感が…いやまあチートはあまり好ましくないかもしれんが、タヒぬよりはマシだろう?
>>935僕はなろう主人公だった…?

937:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:01

ん?いいの?作っても。
現実改変能力持ちの奴

記憶ぶっ飛ぶけど

938:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 22:02

>>936
そうだよ(便乗)

全属性って
・ツンツンデレデレ
・ヤンヤンデレデレ
・デレデレデレデレ
・犬系
・猫系
・兎系
・おっぱい
・おとなしめ
・眼鏡
とかですか?()

939:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 22:03

現実改変できたら…

ワイの視力を両方1.2にして下さい()

940:雅犬◆fs hoge:2018/10/05(金) 22:04

>>937どういう意味だ?
>>938あんさん狐系と無邪気が抜けてまっせ()

941:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:05

と言っても…あらゆる体の不変、全部を無かったことにする。初めに戻らせる。
だから、あまり作りたくないね

942:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 22:05

>>940
天然が抜けてる、訴訟()

あれ…?おかしいな二桁になりそうだぞ…?

943:moka◆o6:2018/10/05(金) 22:07

全部=例えば世界滅亡5分前とかになると
その能力持ちの奴自体が滅びその直後に
発動 発動前の記憶が無かったことにもなるって事や

944:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:08

さげ。すまん

945:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 22:09

世界滅亡五分前とわかるケースとは…?()

なるほど、尊い猪木…ではなく命が一つ消えるのか…(´・ω・`)

946:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:09

例えばだから…←

947:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:10

せやで、命ひとつ消えて そいつが居たことも無かったことになるんやで。

948:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 22:11

なるほど、つまり良く言えば正体不明のヒーロー、悪く言えば捨て駒か←

949:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:11

まぁ、残酷だけどそうなるね。

950:雅犬◆fs hoge:2018/10/05(金) 22:14

あー時の砂とメガンテ足して2で割った感じか。

951:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 22:14

まぁ、本当の有事が起こり得る可能性があるから、作った方がええのかもしれんな。

ただし、性格などはちゃんと真面目な感じにしないと。情に流される性格だと、何が起こるかわからん。

952:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:18

雅 メガンテが何かわからんが
せやね_(:3」 ∠)_←

んー、容姿がー、12歳ぐらいの女の子なんだよなぁ

953:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 22:19

なるほど…ワイの好みの世代だ…(((

954:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:20

犬っころとか動物にすると愛着が湧いて
アウトだから その世代にした

955:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 22:21

ある意味愛着が湧くね(?)

まぁ、結局有事の時は忘れ去られる存在だけど…(´・ω・`)

956:雅犬◆fs hoge:2018/10/05(金) 22:24

その能力使えるのは本当にどうしようもなく世界が滅びる時だけだな。
>>952ドラクエの自爆して相手を吹っ飛ばす呪文だね。どちらかと言えば自爆で味方全員回復&復活のメガザルのが正しい表現かも。
>>953やっぱロリコn((殴
>>954いやその世代もちゃんと愛着持ったげて?それどころか最悪犠牲者なんだから大事にしないとダメだよ。

957:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:25

私はまぁ、その子が寂しくないように
双子にしようと思っているよ

958:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:26

なるほど 自爆…。

いや、まぁ愛着…は持つけども犬っころとかだと持ち過ぎちゃうって事や

959:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 22:27

ロリコンはステータスだ!!(((

双子の12歳とか大好きですわ…それだけで…(●´ω`●)

960:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:29

はぁ…とりあえず自分の能力についての詳細を聞きたいんだ…

961:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:29

全部詳細を聞いてから どうこうしなきゃ
(๑´•ω•`๑)

962:雅犬◆fs hoge:2018/10/05(金) 22:30

OCへの愛着は持ちすぎる位で丁度良いモノだよ。冷酷になるのは敵になって帰ってくる希望が無い時だけで良い。

963:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 22:30

愛着(意味深)…?あぁ(察し)

964:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:32

正直に言おう 私は小さい子が苦手だ
双子なら尚更 苦手だ 見てて怒りがこみあげてくるんだ 言いすぎた イライラしてくる

965:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 22:34

何故や…最近良く見るksガキならまだしも普通の12歳の双子ならええやろ…(´・ω・`)

966:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:37

うーん、どうも…躊躇いが…()

967:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 22:39

1ロリコンとして12歳は許容範囲だと思いたい(´・ω・`)

小6なら一般常識は充分あるやろ(´・ω・`)

968:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:41

てか もう2人雅の所に飛ばして
詳細を聞いてくれんか?

969:雅犬◆fs hoge:2018/10/05(金) 22:43

>>963いや待って?愛着と愛情は区別すべきだろう。そうじゃなきゃ…まあ惨憺たる光景を拝む羽目になる。
>>964だとしても犠牲を他人に、それも自らの子に押し付けるのはおかしいよ。それがどんな崇高な理念、目的に根付いたモノだとしてもな。てかそれならOCじゃなくて何かオブジェクトとして砕いたらそれが出来るようにした方が効率良いだろ。

970:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:44

なら自分が滅ぶか…

971:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:45

オブジェクトは無理なんだよね…その時に発動しなかったらどうしようも無い。

確実に 発動しなきゃ意味が無い

972:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 22:45

愛情と愛着の違い…後でggろう(´・ω・`)

つまり意味深は禁止事項…?(´・ω・`)

973:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:46

意味深だと?やめなさい。_(:3」 ∠)_

974:雅犬◆fs hoge:2018/10/05(金) 22:46

>>968多分今回も具体的には教えてくれないと思うぞ。能力マニアって話はしてしまっているし。
>>970いやだからわざわざ命どうこうじゃなくってなんか物体、特に宝石とかを砕いたらそれが出来るようにしたら良いんでないの?

975:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 22:48

意味深=ワイ…?

976:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:49

あっなるほど。でも私 1日で無くしたりするんだぞ?

はお…(絶句)

977:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:49

紙に書いてもらったりしたらいけんじゃね?

978:雅犬◆fs hoge:2018/10/05(金) 22:49

あーでもな。それ言い出したら多分その現実改変自体不可能だってのが答えになるね。現実改変ってのはそもそもヒュームが高い方から低い方に影響されて行くモノなんだぜ?でもその子のヒューム値が例えばク()界ならザルゴ様のモノまで凌駕しているレベルになると思うか?

979:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:50

難しい事は知らぬ←
それに 具現化するとは言っていないからな?←(おい)

980:雅犬◆fs hoge:2018/10/05(金) 22:53

>>977どう足掻いても何処かのタイミングで見ちゃうだろうしアウトでしょ。能力については大人しくラスクに聞いて貰いな。彼女なら僕に比べて信用もあるし悪さのしようもないだろ?

981:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:54

お前悪さとかするん?(驚愕)

明日聞いてみるわ

982:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 22:55

個人情報だから詳しくは聞けんかもしれんけど、アミダクシの候補に他のスレ民、またはスレ民以外の誰かがあたりする可能性とかって聞いてもらえたりする?(´・ω・`)

983:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 22:56

あ、『あたり』ではなく『いたり』やわ。誤字スマソ(´・ω・`)

984:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:56

個性 明日聞いてみるお

985:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:56

気にしてないからOK_(:3」 ∠)

986:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 22:56

ありがとナスヨナ(´・ω・`)

987:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:57

いいのだよー

988:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 22:57

最近 蓮さんの言ってたお偉いさんに興味を持ってきた

989:雅犬◆fs hoge:2018/10/05(金) 22:58

告げ口が好きなヤツと嫌いなヤツで自分の秘密を話すならどっちが良いかって話だよ。僕もだけど恐らく蓮エリはウチのメンバーの事に対して全知じゃあないし警戒するのもしょうがないだろう?

990:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 23:00

なるほどー 私なら多分話してるわ←

991:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 23:01

あ、新スレ建てといたお(*・ω・)

992:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 23:01

はやっ りょー

993:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 23:02

てかエリカさんってどんな感じなんだろ。
雰囲気。

994:雅犬◆fs hoge:2018/10/05(金) 23:02

じゃあ今日から話さないようにしときなさい。君は警戒心が薄すぎるんだよ。
>>991仕事が早いね。乙。

995:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 23:03

警戒心3だな 多分_(:3」 ∠)_

秘密ってないしなー

996:雅犬◆fs hoge:2018/10/05(金) 23:08

流石に秘密作れとは言わないけど警戒心は持っておきな。蓮エリが頼りないってんなら尚の事ね。

997:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 23:09

2人のことは私はわからない。_(:3」 ∠)_
だってなんにも話してもくれないもん
鼻湿気てくれてるのかすらわからないしね

998:moka◆o6 hoge:2018/10/05(金) 23:09

かんじぇ 話しかけて だ

999:雅犬◆fs hoge:2018/10/05(金) 23:14

話しかけてくれてるかどうかか…流石にそこまでは分からないわ。でも、会話してる限りどっちも優しそうではあるけどね。

1000:個性◆JQ hoge:2018/10/05(金) 23:15

次スレ行きたいから〆の言葉言って終わるお(´・ω・`)


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ