自信もってパーンと行こ( 66 ) 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2018/08/29(水) 22:39




 要するに そう誰にだって必要なこと 気づいてなきゃ

 素晴らしい人生よ Step in control  >>2-3



101:かてぃあ◆E2:2018/08/30(木) 22:40



じゃあかてぃあは三歳で


102:かてぃあ◆E2:2018/08/30(木) 22:40



3歳にしてビッケ嗅ぎたいとかいうせーへきについては日本の未来は暗いと思っておいてください


103:かてぃあ◆E2:2018/08/30(木) 22:41



本屋は20分くらい歩けばいっぱいあるけど暑いから徒歩5分の位置にほしい


104:かてぃあ◆E2:2018/08/30(木) 22:42



担任は神ではないらしく本屋は創造できないということなので教育委員会にでももってけばいいのかな??


105:かてぃあ<偽者>E2:2018/08/30(木) 22:44



自演


106:かてぃあ<偽者>E2:2018/08/30(木) 22:45



フェチは手と鎖骨だよよろしくね ( 3歳 )


107:かてぃあ◆E2:2018/08/30(木) 22:45



本物ですよっと


108:かてぃあ◆E2:2018/08/30(木) 22:46



声にこだわりはない


109:かてぃあ◆E2:2018/08/30(木) 22:48



クチャラーじゃなくて神経質すぎなくて文句言わず飯食ってある程度清潔で常識のある男が理想なんだけど理想が高すぎる


110:かてぃあ◆E2:2018/08/30(木) 22:53



冷凍食品は使うなとか言うのむり 知らねえよって感じ


111:かてぃあ◆E2:2018/08/30(木) 22:54



後ろの席の人が弁当に冷凍食品が入ってることについてお怒りなんだけどよくわからない 本当に気持ちが汲み取れない


112:匿名:2018/08/30(木) 22:54



うーーん多分分かり合えないタイプだからもうあれだね聞かなかったことにして寝る


113:かてぃあ◆E2:2018/08/30(木) 22:54



別に冷凍食品が嫌なら料理好きと結婚すればいいもんね


114:かてぃあ◆E2:2018/08/30(木) 22:55



別に冷凍食品使わないで弁当作ってもいいけど3日目くらいで冷凍食品の方が美味しいです冷凍食品にして!!って夫に土下座されそうでわらえる


115:かてぃあ◆E2:2018/08/30(木) 22:56



冷凍食品も日々進化してるからわたしが結婚する頃にはチンして詰めるだけで良さそうだしそっちの方が美味しいと思う


116:かてぃあ◆E2:2018/08/30(木) 22:57



でもキラキラ専業主婦になりたい


117:かてぃあ◆E2:2018/08/30(木) 22:58



キラキラ専業主婦になりたい


118:かてぃあ◆E2:2018/08/30(木) 23:03



 https://i.imgur.com/cbqUa8o.jpg

 地球救えそうなかわいさ ほんっっとにだいすき


119:かてぃあ◆E2:2018/08/30(木) 23:03



うわ画質良くなってる >>118


120: あいみ ◆V. hoge:2018/08/31(金) 09:04



新スレおめでとう〜🎊

121: ◆HW/o hoge:2018/08/31(金) 18:12



かてぃさんおめ!

122:かてぃあ◆E2:2018/08/31(金) 21:42



>>120 ひゃーありがとう😊

>>121 あざっす👍


123:かてぃあ◆E2:2018/08/31(金) 21:42



顧問にビッケに似てるよって言う真実を教えた かわいい


124:かてぃあ◆E2:2018/08/31(金) 22:22



わたし蛍光ペンなるものにあまり魅力を感じないからシャーペンと無印のなんか六角形のペンの赤青の三色でノートとってる


125:かてぃあ◆E2:2018/08/31(金) 22:22



んだけど無印のペンすきすぎる くせになる


126:かてぃあ◆E2:2018/08/31(金) 22:22



だから要点がよくわからないよね


127:かてぃあ◆E2:2018/08/31(金) 22:24



ココロセカイというゲームを入れたんだけどほぼあてずっぽだよね 全くためにならない


128:かてぃあ◆E2:2018/08/31(金) 22:25



Nちゃんという女の好みをいまいち把握できていない


129:かてぃあ◆E2:2018/08/31(金) 22:25



でもさっぱりしててすき


130:かてぃあ◆E2:2018/08/31(金) 22:27



生理用品貸したら自分がせーりなったよね うける


131:かてぃあ◆E2:2018/08/31(金) 22:28



おむつ国家


132:かてぃあ◆E2:2018/08/31(金) 22:32



日本はおむつ国家だから


133:かてぃあ◆E2:2018/08/31(金) 23:43



血圧測る


134:かてぃあ◆E2:2018/08/31(金) 23:50



血圧測るの苦手 痛い


135:かてぃあ◆E2:2018/08/31(金) 23:50



めっっちゃ痛いむり


136:かてぃあ◆E2:2018/08/31(金) 23:50



ちなみに正常値だった えっへん


137:かてぃあ◆E2:2018/08/31(金) 23:53



ぎゅいーんてやつさっきは一回だったのに三回もきた 痛いもん


138:かてぃあ◆E2:2018/08/31(金) 23:57



けーつーあーつー


139:かてぃあ◆E2:2018/08/31(金) 23:57



わたし別に寝起きで叫ぶとか喋るとかいけるタイプだと思う 


140:かてぃあ◆E2:2018/08/31(金) 23:57



声は出る


141:かてぃあ◆E2:2018/08/31(金) 23:58



大縄、飛べないと迷惑かかるから回すの希望した


142:かてぃあ◆E2:2018/08/31(金) 23:58



一応試して見ることになったけど回すこともできないのかなー


143:かてぃあ◆E2:2018/08/31(金) 23:58



コツ調べた方がいいかも


144:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 00:00



縄跳びのここにこの人を配置!!の図にデブが組み込まれてないあたりそれはすなわち大縄を回せってことかと思ったの!!よ!!


145:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 00:00



あっ平成最後の8月終わったみたい


146:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 00:00



平成最後の〜っていう表現はすきじゃない、けど


147:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 00:01



専スレとか長らく作ってないわ


148:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 00:01



かてぃあとかてぃあの専スレ


149:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 00:01



それはすなわち


150:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 00:01



うーんそうだよね


151:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 00:01



身長も高い方ではあるし体格もいいけど筋肉は自信ない


152:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 00:02



体格のがっちりさには草食系男子を超える何かがあるから


153:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 00:02



ただわたし別に気が強いわけでもないしどちらかというとトロくてどんくさい、らしい


154:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 00:03



どんくさいって言われるけどどの辺が??よけわからない


155:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 00:03



なぜせーりなのに真っ白パジャマなのかは考えないことにしてる


156:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 00:04



かてぃあちゃんとズッ友💕 これからもずっと友達だよ🤝 みたいな葉っぱ天国ライフにはあまり縁がないけどなくていい


157:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 00:05



か て ぃ あ ち ゃ ん


158:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 00:05



かてぃあ


159:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 00:08



えっでもわたし実行委員にデブだから飛びやすいようにしてねって言ったもん > <


160:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 00:09



かわいい


161:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 00:09



ビッケビッケ


162:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 00:10



かてぃあはそうか


163:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 00:10



今独り言わたしPartいくつなの??


164:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 00:10



66か??


165:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 00:11



Part66!!とか言ってるけど数え間違えてるかもしれないし


166:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:00



お手伝いでお小遣いがもらえるのは変なのではないか


167:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:00



お腹痛くてずっと寝てたから気分は午前中なんだけど


168:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:01



お風呂掃除で50円とかどうなん??ってママに聞いたらなぜ大人がが家事を行なっても成立しない給料が子供がやったら発生するのかっていうとても隙のない正論を言われたことがある 納得してる


169:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:02



コンタクトにしたい


170:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:02



な、と思ってる


171:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:06



わたしあせっぽい


172:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:06



とりあえずコンタクトにしたい勢


173:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:07



トリビア板なんてあったんだ 最近できたのかな


174:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:07



かわいいよかわいい


175:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:09



嘘は下手なんだって


176:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:09



TARA聴きたいかな


177:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:09



金曜日のフロア


178:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:10



今はJulyではないんですよね


179:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:11



TARAすきすぎる


180:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:11



なんでかはわからない


181:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:12



TARAとgoldenってなんか似たものを感じる


182:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:12



ビッケが作ってるからですね知ってます


183:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:12



ビッケブランカが英語表記とカタカナ表記なのってなんか違うの


184:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:17



机の雰囲気変えたい


185:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:19



後出しなら待ってるよ 早くしてね


186:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:20



「 トイレ行ってもいい? 」
「 ダメって言ったらどうするの 」


187:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:20



じゃま


188:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:21



かてぃあはやさしいからゆるすよ ( 適当 )


189:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:22



ドラクエ9は突然師匠がイケメンになって泣きそうになった記憶がある


190:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:22



ほらわたし小学校上がってなかったから


191:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:24



わたしハチ公ではないけど5分くらいなら待つよ


192:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:24



ドラクエ9は結構覚えてる


193:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:25



わたしドラクエ10はぼんやり武闘家だったことを覚えてる


194:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:25



パパは僧侶だったけどわたしは武闘家だった ほら、僧侶よりも簡単だから


195:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:25



武闘家つよいし


196:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:25



家とか持ってた


197:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:27



ドラクエ10なつかしい チームとかあった


198:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:28



小1だったから記憶あんまないけどやる前からぜっったいウェディにしようって決めてたのは覚えてる


199:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:29



今思うとエルフすごくかわいい 


200:かてぃあ◆E2:2018/09/01(土) 16:30



オーガの男もすきだった なんかすきだった



続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ