夜更けのアモーレ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 撫子:2018/08/30(木) 19:03



今じゃ ちぎれた夢の彼方 眠ってる >>2

 

501: ◆N.:2018/09/12(水) 18:20


ことりちゃんお誕生日おめでと〜〜〜〜〜!!!!!イェイイェイ 実はわたし最初はことうみが好きだったんだよ〜〜〜〜可愛いよ〜〜〜はじめて見たときから色褪せない可愛さだよ〜〜〜〜ホノカチャンが大好きなたそが好きだよ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!おめでとうございます🎉🎉🎉

502: ◆N.:2018/09/12(水) 18:21


われながらきもい

503: ◆N.:2018/09/12(水) 18:24


予想通りうっしーとレトさん被ってて草 うっしーがやらないわけがないとは思ってた まあやる人が違うとまた新鮮で楽しいのでよき

504: ◆N.:2018/09/12(水) 20:55


牛沢さん毎日二本投稿じゃないっすか…つよ…すき…

505: ◆N.:2018/09/13(木) 17:13


明日金曜だーーーはやい

506:ましろ◆Mg:2018/09/13(木) 17:14

ババーン!
https://imgur.com/PTj8SZE

507: ◆N.:2018/09/13(木) 17:49


みれん

508: ◆N.:2018/09/13(木) 17:52


ああああああのね聞いて明日当選発表なんだよしねるね

509: ◆N.:2018/09/13(木) 17:53


これで今後の学校生活のモチベが決まってしまうのがこわい

510: ◆N.:2018/09/13(木) 17:54


ヒェ〜〜〜ありがとうございます😆😆

511: ◆N.:2018/09/13(木) 18:02


輿水幸子じゃん

512: ◆N.:2018/09/13(木) 18:05


めっちゃ輿水幸子じゃん

513: ◆N.:2018/09/13(木) 18:35


熱あったんだけどしにたい

514:おのれ◆Mg:2018/09/13(木) 18:36

いきろ

515: ◆N.:2018/09/13(木) 18:36


学校休みたくないし(行きたいわけでもないけど)ごはんおいしく食べたいから風邪悪化しないで〜〜!!

516: ◆N.:2018/09/13(木) 18:36


>>514
いきる

517: ◆N.:2018/09/13(木) 18:37


熱いうても27度なんだけど😉通常が25だから高めじゃないっすかつら

518: ◆N.:2018/09/13(木) 18:39


友達と遊ぶかもしれないんだ…がんばろ…

519: ◆N.:2018/09/13(木) 19:02


九月の新曲ってなんかバンドのカバー??らしいけど詳しくないからなんもわからないですひたすら待機

520: ◆N.:2018/09/13(木) 19:02


BSも録画できるようにしてほしいよ〜〜ねえ〜

521: ◆N.:2018/09/13(木) 19:15


あ、やばい

522: ◆N.:2018/09/13(木) 19:42


推しの誕生日パスワードにはしないけど推しカプパスワードにしたことはあるなあ ていうかずっとそれだけど

523: ◆N.:2018/09/13(木) 19:43


でも結構前に好きだったジャンルだから推測はされない(適当)

524: ◆N.:2018/09/13(木) 19:45


アッッッッッッキミノアト聴きたかったしぬ

525: ◆N.:2018/09/13(木) 19:48


ももクロちゃんは強いなあ 大好き

526: ◆N.:2018/09/13(木) 19:50


もう尊いしかない でも手の届かない尊さってよりかは、もちろんそういう部分もあるけど隣にいて励ましてくれるお友達みたいな感じがするから好きだよ〜〜〜〜〜好きなんだよ〜〜〜〜

527: ◆N.:2018/09/13(木) 19:52


神のようだとは思うけど同じ世界にいて努力して今も生きてるって思うとほんとあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜やっぱり同じ人間なんだよなって思うの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜同じ人間であるももクロちゃんがこんなに頑張ってるんだからわたしも〜〜〜ってなるじゃんね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

528: ◆N.:2018/09/13(木) 19:53


愛が止まんねえよ

529: ◆N.:2018/09/13(木) 19:54


よききの動画のサムネLiLiCoにしか見えないんだけどつら

530: ◆N.:2018/09/13(木) 19:56


泣いたり笑ったり悔しがったり、前向きだけど色んな表情を見せてくれるももクロちゃんだからこそ心に来るんだなって思いました!!!!!!!!泣いた後でも前を向いて歩く姿には本当に勇気づけられます人生に悩みとかあんまないけど!!!!!!!!本当に好きです!!!!!!!!

531: ◆N.:2018/09/13(木) 19:56


なんの時間これ

532: ◆N.:2018/09/13(木) 19:57


そういえば今日ライブのチケット販売開始だあ〜〜ってクラスの子たちが言ってたけどなんのライブか気になる木だよ

533: ◆N.:2018/09/13(木) 20:00


ももクロの冬曲好きすぎるからとりあえず冬が早くきてほしい でも秋も楽しみたい

534: ◆N.:2018/09/13(木) 20:01


れにちゃん見てあっやっぱり推しだなあって思った

535: ◆N.:2018/09/13(木) 20:04


服紹介の動画結構すき

536: ◆N.:2018/09/13(木) 20:05


空のカーテンとかキミノアトとかよすぎなんだけど白い風圧倒時に好きすぎるよね

537: ◆N.:2018/09/13(木) 20:07


最初は単推しだったけど時間が経つとノフさんはみんな箱推しになってくイメージ

538: ◆N.:2018/09/13(木) 20:08


ももクロの動画見てたはずなのにいつの間にかわがままファッションガールズモードの実況開いててギャップで飛びそうだった

539: ◆N.:2018/09/13(木) 20:09


受付完了のメール見ながらふふってするのが日課です✌

540: ◆N.:2018/09/13(木) 20:12


中学のときは仲いい男子とか腐るほどいたんだからなんかすればよかったのにねアハハしぬ

541: ◆N.:2018/09/13(木) 20:12


お手紙回すのか…かわいい…

542: ◆N.:2018/09/13(木) 20:14


彼氏と回るとかありそう 単純にとても羨ましい

543: な:2018/09/13(木) 20:15


https://i.imgur.com/OEilG0K.jpg
しあわせ

544: ◆N.:2018/09/13(木) 20:17


一緒にライブ行ける彼氏ならほしいけど😉😉😉いやそれ彼氏じゃなくてよくねってなる 一緒にライブ行ける友達ほしぴ

545: ◆N.:2018/09/13(木) 20:18


ももクロへの愛が溢れすぎてそれどころじゃないです(言い訳)

546: ◆N.:2018/09/13(木) 20:21


そうですね〜わたしそういう経験まっったくないのであてにならないと思いますけど 明らかに勝率は高いしこれで本気で告ったとして断られたら全然いいっていっただろうがオラ!!!!って話なので告白しちゃっていいと思いますよ

547: ◆N.:2018/09/13(木) 20:23


がんばってください!!!🏁🚩👊💕

548: ◆N.:2018/09/13(木) 20:24


わたしの友達は帰り道にさらっと告白したイケメンだよ!!!

549: ◆N.:2018/09/13(木) 20:25


まあたそのメインとサブチャンの違いって何

550: ◆N.:2018/09/13(木) 20:31


サブチャンで提供ってそれサブチャン???

551: ◆N.:2018/09/14(金) 18:12


あのねあのねあのねあのね青春茨城当選したようれしいああああああああああああああああああああ

552: ◆N.:2018/09/14(金) 18:13


ももクロちゃん楽曲の振り幅えぐすぎてだいすき

553: ◆N.:2018/09/14(金) 19:31


十二月までに痩せるわ

554: ◆N.:2018/09/14(金) 19:32


ワカモノ席だよほっほい

555: ◆N.:2018/09/14(金) 19:34


おなかすいたああ

556: 天音 ◆0. hoge:2018/09/14(金) 19:34


ねーさんおめでとうございます、!!!!

557: ◆N.:2018/09/14(金) 19:35


>>556
ありがとうございます〜!!( ; ; )

558: な:2018/09/14(金) 19:36


https://i.imgur.com/b3L3QKl.jpg
しゅき

559: な:2018/09/14(金) 19:36


https://i.imgur.com/b3L3QKl.jpg
しゅき

560: な:2018/09/14(金) 19:36


https://i.imgur.com/b3L3QKl.jpg
しゅき

561: ◆N.:2018/09/14(金) 19:36


めっちゃ連投じゃん
明日支払い行こー

562: ◆N.:2018/09/14(金) 20:11


やいやい

563: ◆N.:2018/09/14(金) 20:27


オイ聞いてくれよ同じ茨城なのに交通費往復で4000円かかるんだぜ 東京行くより全然かかるも〜無理〜〜〜〜好き〜〜

564: ◆N.:2018/09/14(金) 20:29


物販で買いたいもの多いしまあ初回はお金がかかるんやで(適当)チケット代が安めなぶんね、まあね、仕方ないよね

565: ◆N.:2018/09/14(金) 20:31


Mステ怪盗少女かあ〜〜〜〜いや見られるのはとっても嬉しいし好きなんだけどももクロは怪盗少女だけじゃなくてもっと色んな良曲あるんだぜ!!!!!っていうのが見たいですでも地上波で推しを見るの大好きなので楽しみです

566: ◆N.:2018/09/14(金) 20:36


かてぃあ様ありがとうございます🙏🙏

567: ◆N.:2018/09/14(金) 20:37


そうそうわたしもキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー(言い慣れない)がほしいの
田舎だから近所にキャンメイク売ってないけど だからCEZANNEのフェイスパウダーで我慢しようと思うの(じょしりょく)

568: ◆N.:2018/09/14(金) 20:38


欲望に忠実になって シーズン3の物販を参考にほしいグッズの値段を計算したら10000ちょっとだった なんだ思ったより安いじゃんと

569: ◆N.:2018/09/14(金) 20:39



なんかレスがぎゅうぎゅうにつまってるかんじで苦しいので空白二行

570: ◆N.:2018/09/14(金) 20:40



にきびはお化粧で消えますよきっと(にきび増量中)

571: ◆N.:2018/09/14(金) 20:41



Tシャツ買ってギガライト買ってタオルかって下敷きとガチャと生写真 で10000ちょいって感覚狂ってるのか知らないけど安くない??計算間違ってない????

572: ◆N.:2018/09/14(金) 20:41



わたしの母の化粧品みんなKATE

573: ◆N.:2018/09/14(金) 20:42



もっかい計算しよう というかガチャが300円は安い 正規の値段のはずなのにとても安く感じる ももクロというだけで

574: ◆N.:2018/09/14(金) 20:44



10500円だあ…おおう…

575: ◆N.:2018/09/14(金) 20:45



キャンメイクのリップは10番がほしいです でもほんとに10番だったのか自身がなくなってきてあああ

576: ◆N.:2018/09/14(金) 20:47



自分のお顔に金をかけるよりとりあえず推しに貢ぎたさがつよいオタク でも可愛いものも好きなJKだからついつい買ってしまう物欲の塊

577: ◆N.:2018/09/14(金) 20:49



財布とポーチが欲しい
でもポーチはスリコ行くまで我慢

578: ◆N.:2018/09/14(金) 20:50


一人で東京に行く途中の電車の中で椎名林檎を聴きたい

579: ◆N.:2018/09/14(金) 20:52



本能すき

580: ◆N.:2018/09/14(金) 20:54



椎名林檎だけは本当に別の次元に生きているんじゃないかって気がする こんな感性の人いる??って 信じらんないよね

581: ◆N.:2018/09/14(金) 20:55



19歳であんな曲かけちゃうの天才でしかない無理すき

582: ◆N.:2018/09/14(金) 20:58


人を惹き付けるというか絡めとるみたいな感じがしてすこ

583: ◆N.:2018/09/14(金) 21:03


ライブ映像見てるとメンバーが客席ににこってしてるときあるじゃん レスもらった人ってどんな気持ちなんだろ……一生分の活力もらえるよね多分

584: ◆N.:2018/09/15(土) 10:50


SSR諸星きらりで泣いた

585: ◆N. hoge:2018/09/15(土) 11:39


喉痛いの悪化しないけど治りもしない

586: ◆N. hoge:2018/09/15(土) 11:39


やばい也がしたいとても

587: ◆N. hoge:2018/09/15(土) 11:43


約束は果たされないものだと決めつけてるその感性がとても好き

588: hoge:2018/09/15(土) 11:59


ももクロちゃんの配信かわいすぎて禿げる

589: :2018/09/15(土) 12:12


4U新曲出るたびヒナちゃん痩せるよな

590: :2018/09/15(土) 12:13


エモコえもすぎじゃん

591: :2018/09/15(土) 12:15


なるほど報酬は4Uじゃないんですね

592: :2018/09/15(土) 13:17


ドラクエしたくなったのでします

593: :2018/09/15(土) 13:47


レベル70以上にしたこととかないんだけど

594: :2018/09/15(土) 16:04


うわ〜〜〜〜〜〜甘すぎて吐くかと思った

595: :2018/09/15(土) 16:51


僕と結婚してくださいじゃねえよほんと吐きそう(??)幸せになれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

596: :2018/09/15(土) 16:52


引換券発行してきた〜〜十二月まで大切にします

597: :2018/09/15(土) 16:53


ありがとうございます〜💕

598: :2018/09/15(土) 16:54


吉沢亮の顔きれいすぎだけど好みではないからかろうじて生きてる あれがわたしの大好きな感じのお顔だったら砂糖吐いて死んでた

599: :2018/09/15(土) 16:57


高城れにさんかわいすぎじゃんアホになりそう

600: :2018/09/15(土) 16:57


んなわけ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ