{独り言}お花ポケモンの独り言(´-ω-)<ハウディー)

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:純麗◆U5Q 葛の花(´OωO`)hoge:2018/08/31(金) 10:06

*スレタイ通りお花ポケモンの独り言です。*
〜ルール〜
*私を知っているスレ民達以外の書き込みは無しでお願いします。
*荒らし、中傷、スパム、乱入、その他迷惑行為禁止。
*出来ればこの屑花を知らない人は覗かないでくれると有難いです。

(´OωO)それではスタート

201:◆U5Q hoge クレイジーサイコーホワチョコ:2018/10/17(水) 20:43

ハァ〜ホワチョコウマァ....。
甘い物は好きだけど、やたら甘いのは苦手なんだよね。(特に飴以外の砂糖菓子、メレンゲ菓子とか)
ホワイトチョコレートでも甘過ぎるのは食べれないし、
辛い物はカレーの中辛でも無理という貧弱さ()

202:◆U5Q hoge クレイジーサイコーホワチョコ:2018/10/17(水) 22:37

そういや確かに目は何色なんだろうあの二人....←
親友の絵書くときは僕は赤と茶色で書いてるけどね()

203:◆U5Q hoge クレイジーサイコーホワチョコ:2018/10/17(水) 22:39

関係無いんだけどゆめにっきの世界観好き。
BGMは暗闇の世界とブロック世界が好み(´-ω-)

204:◆U5Q hoge クレイジーサイコーホワチョコ:2018/10/17(水) 22:43

夢の自分色々と失礼過ぎて発狂する
親友達には色々とご迷惑をおかけしております....←

205:◆9TQ hoge ワカンネ:2018/10/18(木) 23:07

高校には進みたくないなぁ(´ω`)
学校のあの授業風景すらもう二度と見たくない、タヒぬ。
というかそもそもドアホだしムリゲーだろ
いっそ行方不明になってしまおうか....()

206:◆7gM hoge ワカンネ:2018/10/18(木) 23:07

ファッ!?

207:◆U5Q hoge ワカンネ:2018/10/18(木) 23:08

な、何故トリップが....←

208:◆U5Q hoge ワカンネ:2018/10/18(木) 23:08

あ、戻った(ゝ´ω`)

209:◆U5Q hoge ライラック★:2018/10/19(金) 00:30

理想の姿:純真無垢    現実の姿:醜悪至極
悲しいなぁ....(ゝ´ω`)←

210:◆U5Q hoge ライラック★:2018/10/19(金) 00:33

色々と基準が狂ってる今日この頃
空想は大事(思考停止)

211:◆U5Q hoge ゲホ花:2018/10/19(金) 12:58

やっぱり寝かかってると何か聞こえるな....()
何か訳わからん大声とかね
それと多分これ十中八九妄想だわ。
何となく思った声が聞こえてくるし。

212:◆U5Q hoge ハートエイク():2018/10/19(金) 20:12

ちょっと前にお風呂から上がったんだけど、
急なHeartache(物理)でしばらくしんどかった()
持病はないはずなのになんでかなぁもう(´OωO`)
カレーうどん食べたら直ったんで改めてうどんとホワイトチョコレートの偉大さがわかった気がする

213:◆U5Q hoge 自分は病死する可能性が微レ存?:2018/10/19(金) 20:14

もしかすると霊力関連かな....?
いやでも以前から凄い稀にあったしやっぱり何かの病気か(泣)

214:◆U5Q hoge 自分は病死する可能性が微レ存?:2018/10/19(金) 20:16

まあ自分から4ぬ訳じゃないし悪くはないか()
そして安定の夢がカオス

215:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/10/19(金) 22:51

今ならキングカワイソスになれる気がする(小並感)
キングカワイソスよりもシャチになりたい←
シャチは強いし頭も良いしなりよりも、
嫌いな奴を食い殺してやりたいんじゃ〜(アフォ)

216:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/10/19(金) 22:52

そして誤字るドアホ丸出しの屑花
H2Oウマウマ

217:◆U5Q hoge ウボァ:2018/10/20(土) 15:57

/(´¶▲¶`)\ウボァ()

218:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/10/20(土) 21:48

キェェェェェェェェ!!!!終わったぁぁぁぁ!!←←
遂に終わったよ、オリキャラ10人分の設定ィィィィ((((
ここまで長かった....かれこれ夏休み前からやってたからなぁ(しかしまだ色々と残ってる)
とりあえずキャラちゃんは可愛いです(撃沈)

219:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/10/20(土) 21:52

思ったけど獣耳オンリーの奴の眼鏡や眼帯ってどうなってるんだろう(圧倒的今更)
多分うちの憂汰さんは後ろで止めてるんだと思う()

220:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/10/20(土) 21:54

それで右目に眼帯してる凛ノ介は
これも後ろで結ぶタイプの眼帯だろうな()

221:◆U5Q hoge 青と白:2018/10/21(日) 19:35

ホォイ

222:◆U5Q hoge スミウィー:2018/10/21(日) 19:39

暇なのでちょいちょいっとソウルカラーとオーラを占ってみたんだけど、
ソウルカラーが白、オーラが青色だったお
どっちも好きな色で嬉しかったお。
そういえば白いソウルって地下世界だとモンスターの色だったっけ((((

223:◆U5Q hoge クレイジーデミサイコキチ:2018/10/23(火) 18:13

夢が安定のカオスさ
某魔の猫さんとその人の推しさんが出てきてたお。
なんか楽しそうだった....。(´ω`)
自分は何故か断崖絶壁でお風呂入ってた()

224:◆U5Q hoge クレイジーデミサイコキチ:2018/10/23(火) 18:16

次に見た夢は母と服買いに行ったら何故か巨大化する夢を見た()
後は何故かRPG風の場所に居たり夢でWC行ったら
変な仕掛けがあったりするという感じだった()
やっぱり夢はタノスィ

225:◆U5Q hoge クレイジーデミサイコキチ:2018/10/23(火) 18:19

花が咲く咲く
(´OωO)お花って良いよね()

226:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/10/24(水) 20:54

シナモンは髪の毛に良いらしい。
つまり親友の髪の毛はふわふわ....?←

227:◆U5Q hoge ガサゴソッ....:2018/10/26(金) 07:54

朝っぱらからブリッジで民の方に音速で走って行きたい花
それくらい静かに発狂してる

228:◆U5Q hoge ガサゴソッ....:2018/10/26(金) 07:56

もはや自分でも開き直ってんのかは知らないけどねww
もっと良い子になりたいお(´-ω-)

229:◆U5Q hoge ガサゴソッ....:2018/10/26(金) 08:00

しかしラムネに海にて天然物のワカメでペチッてされたのは
絶対に許さないし可能なら延々とビンタし続けてたと思う

230:◆U5Q hoge ガサゴソッ....:2018/10/26(金) 08:01

そういやカオリンとは最近会ってないな(´OωO)
お互い忙しいからね、カナシィ....カナシィ....。

231:◆U5Q hoge 心地よい音 頭蓋の中:2018/10/26(金) 08:15

「全てあなたの所為です。」すこ
不思議な感じが好き

232:◆U5Q hoge 全て***のせいです。:2018/10/26(金) 08:16

あまり頑張れないけどホワチョコ
モシャモシャ君して頑張ろ

233:◆U5Q hoge イノセント・ムーン:2018/10/27(土) 19:09

(´-ω-)暇ですねぇ、暇です暇です。
自分がゴミチョコ過ぎて草が生い茂ってるんや

234:◆U5Q hoge イノセント・ムーン:2018/10/27(土) 19:18

これじゃダメだと分かってはいるんだけれど
何事もやる気が出ないおσ(´ω`)σキシェェェェ
どっちにしろ僕がこの先どうなるかは何となく察してるから
生き霊ぽぽぽぽーんしそう(※しかしそれを出来る様な霊力もない)

235:◆U5Q hoge やんわりと殺意を抱いた。(´ω`):2018/10/27(土) 19:25

幸せな家庭への妬みが凄まじい()
もっと容姿と性格良くなりたい()

236:◆U5Q hoge エギアァ:2018/10/27(土) 21:01

そうだ!!幼稚菫は悪くねぇ!!僕も悪くねぇ!!(錯乱)
緊張と恐怖で本能的に逃げただけなのだァァァァッ!!(フラッシュバック)

237:◆U5Q hoge エギアァ:2018/10/27(土) 21:07

しっかし物凄く胃が痛かったなあの夢は()
夢の中までストレスを感じ始めてるのは本当草(笑えない)
このままでは色々とアカン、アカンなぁ()
脳内がエターナルフルローリングスクワットシャフロギーしてる(意味不明)

238:◆U5Q hoge エギアァ:2018/10/27(土) 21:08

そうだ、ご飯食べよう。(鎮静)

239:◆U5Q hoge イノセント・ムーン:2018/10/28(日) 16:40

そういえば、僕の部屋って誰が居るんだろう....。
結姫乃さんの他にも多分居るよね誰か....←
結構前から物凄いクローゼットバンバンしてくる方がいらっしゃるし(結姫乃さんはタンス)
僕は乱暴な奴は嫌いだ((結姫乃さんみたいな物静かな人が好きなの(´・ω・)

240:◆U5Q hoge イノセント・ムーン:2018/10/28(日) 16:42

後、結姫乃さんの居るであろうタンスに小さい頃に書いた
1だん2だんぱんつ ブラウスとかって落書きあって恥ずかしい()

241:◆U5Q hoge イノセント・ムーン:2018/10/28(日) 16:44

部屋、とてもってレベルじゃないけど散らかってんなぁ....。
ちゃんと片付けないとね....同居人も居るんだし()

242:◆U5Q hoge イノセント・ムーン:2018/10/28(日) 16:48

さっきの通りのタンスだから安物でも良いから買い替えたいけど結姫乃さんが
乗り移れなかったりとかしたらちょっと嫌だな((大丈夫かしら....←

243:◆U5Q hoge イノセント・ムーン:2018/10/28(日) 18:05

(r-r)ジトー

244:◆U5Q hoge ツマンネ:2018/10/28(日) 18:07

/(´¶ω¶`)\

245:◆U5Q hoge ツマンネ:2018/10/28(日) 18:12

エターナルフルローリングスクワットシャフロギーしてLOVE集めたい....。
集めたくない?

246:◆U5Q hoge エターナルフルローリングスクワットシャフロギー:2018/10/28(日) 21:11

暇だ。(´ω`)

247:◆U5Q hoge エターナルフルローリングスクワットシャフロギー:2018/10/28(日) 21:14

はよ服乾けよ〜....。
お風呂入れないやん(´ω`)

248:◆U5Q hoge エターナルフルローリングスクワットシャフロギー:2018/10/28(日) 21:20

大体昔っから私が居る所とかは壊れていくという謎法則
疫病ゴミで悪いね←

249:◆U5Q hoge エターナルフルローリングスクワットシャフロギー:2018/10/28(日) 21:23

色々とかったるいわぁ(´ω`)
メンドクセ((((

250: ◆U5Q hoge:2018/10/29(月) 19:07

1人くらい消えても....バレへんか....(スレ民)
とふと思うお花

251:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/10/30(火) 19:04

アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアなんでや!!クロェェェェ((
(訳:数日かけて描いた絵が消えた/(^о^)\)

252:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/10/30(火) 19:07

最後の最後でChloeって名前書こうとしたら【ゲームカセットが抜かれました】
って流石に酷くないかい?()

253:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/10/30(火) 19:09

まぁ良いか....(良くない)
多分気のせいだけど朝に何かシャン♪って聞こえたな()
もしやまた誰かが....。
イヤイヤイヤイヤ有り得ないよなうん、有り得ない((((

254:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/10/30(火) 19:12

こんな調子だったら僕の部屋がブルーベリー農園みたいになるからアカン()
かれこれ合計で大体4~6回聞こえてるからこれちょっとヤバイんじゃ....()

255:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/10/31(水) 01:10

なんだか今日は気分が良いなぁ....。
すっきり((((

256:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/10/31(水) 15:23

(´ω`)おおぅ....。
心にシャインマスカットが溜まる((((

257:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/10/31(水) 20:26

精神が発狂パンツ状態すぎて草枯れそう
緑攻撃食らえやオラァン((((

258:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/10/31(水) 23:29

そういやもう終わるけど今日はハロウィンだったね。
....チッ((((

259:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/10/31(水) 23:56

暇なので菫、UTのツイッターを見る。
何かすごい事起こってるけどDSじゃダメだった....←
こんなものッッッッ!!!!(3DSブンナゲ)
こんなッッ3↑D↓S↑なんてッッこんなァッッヴッ..グスッ....。

260:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/10/31(水) 23:59

イイィィーン....ハァ....イイイイーン....。(´¶ω¶)←
畜生めがッッッッふざけんじゃねェェェェ!!!!
なんでや!!なんでッッこんなにコンナァァァァ!!
(半ば自業自得だけど)酷いよ....こんなのあんまりだよ....。

261:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/01(木) 00:04

思い返せば親友にも数ヶ月の間会えてないしッッ
来なさすぎてあの子の発言大体保存しちゃってるしッッ
全く親友が粉雪じゃないか!!ウガァァァァァァァァ((((




....緑茶でも飲んで一旦落ち着こうかね..()

262:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/01(木) 00:06

ウワァァァァ「粉雪」じゃなくて『来ない』だよッッ
何してんだよ僕....。(鎮火)

263:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/01(木) 00:10

落ち着きますた....(´ω`)
本当何発狂してんのさ自分....。

264:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/01(木) 00:12

しかも何げにとんでもない事言ってるし....。
ああ、恥ずかし((

265:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/01(木) 15:58

何故自分はいつも後少しでチャンスやらを逃してしまうのだろう。
そう思うと悲しくなってきた....()

266:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/02(金) 15:56

DELTARUNEの予知夢凄すぎて草
やっぱりそういう事なんですかね()

267:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/02(金) 21:32

(何も)ないです。(´-ω-)

268:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/03(土) 11:36

グロ画像のオンパレードな夢見た()
グロは嫌いじゃないけど好きじゃないよ(´ω`)

269:◆U5Q hoge ぼくざこ:2018/11/03(土) 12:30

自分が無能過ぎてホワチョコのちくわ生える
ごめんよ結姫乃さん達....()

270:◆U5Q hoge ぼくざこ:2018/11/03(土) 12:33

クズいなぁ自分....()
ハハァ....←

271:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/03(土) 17:42

(流石に)いやーきついっす
「アカネ」って名前の新オリキャラ浮かんだお....。
chara化しようか貴重な赤色枠だし....()
悩むんだよなこういうの()

272:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/03(土) 17:47

普通のより考える要素が多いからね←
リョ島のサルヴァーみたいな性格してたら良いなって言うね()

273:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/04(日) 00:06

ハハハハ....(´OωO`)

274:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/04(日) 00:21

ワロエナイヨ
コンナノハ

275:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/04(日) 00:22

ココスの包み焼きハンバーグ食べたい
デミグラスソースすこすこのすこすこ←

276:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/04(日) 21:37

ウォンカチョコをモシャれたので今日はちょっと幸せ
はちみつレモンキャンディーウマァ

277:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/04(日) 22:34

( °д°)、、、、。
そういや僕って存在する意味あんのかな....。

278:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/04(日) 22:37

( ´д`)居ても居なくても変わらないよなぁ....。
皆僕の事を忘れたら良いのになって()

279:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/04(日) 22:38

人に良い影響与えないってそれ
よく親に言われてるから

280:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/05(月) 18:08

やだなやだな〜
人間ってやだな〜()

281:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/05(月) 18:11

カルカンサイトって石の結晶ホスィ
それさえあれば逝きたい時に何時でもタヒねるし((((

282:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/05(月) 18:16

あぁ....でも急性銅中毒って面倒そうやな....()
ハハァ....←

283:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/05(月) 18:27

別に病んでる〜辛い〜って訳じゃなくて、色々と動きやすそうだからだったり()
あ、でも悪霊に喰われてアボンか((

284:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/05(月) 18:30

何かな〜....。
生きててずっと結姫乃さんと親友の姿見れないよりかはまだ良さそう()

285:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/05(月) 20:20

アンテの縫いぐるみにはソウルが入ってるって事を知って、
実際にソウルを取り出す動画見たけど斬首されてて凄い気が重くなった....()

286:◆U5Q hoge 謎の良心:2018/11/05(月) 20:21

なんでだろう()
ガチの人間が斬首されてるのは全然平気なのにな....←

287:◆U5Q hoge 謎の心:2018/11/05(月) 20:23

何も言えない....()

288:◆U5Q hoge ハイ、マジカルキー♪:2018/11/05(月) 21:04

夢も希望も無いナッシィィィィ((
助けて憂汰えもん((((

289:◆U5Q hoge ハイ、マジカルキー♪:2018/11/05(月) 21:07

(°∀°)アヒャヒャww
きっと誰も居らんよな。あほくさ

290:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/05(月) 21:57

何年前から分かりきってるんだよなぁ。
自分がこの先どうなるか、なんてさ。
分かってるからこそやる気が出ないんだよねぇ。
ま、しょうがないか。

291:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/05(月) 23:05

(`:ω:)
あえて言おう、僕はエゴイストであると!!(唐突)

292:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/05(月) 23:17

(´:ω:`)悲しいかな。
絵文字ではぼろクソ泣いてるけど現実では無表情というね()

293:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/05(月) 23:57

(´°д°`)ハァ....。

294:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/06(火) 01:02

スヤァ....

295:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/06(火) 18:29

(´OωO`)(部屋汚いなぁ....これじゃ誰も呼べないな←)

296:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/06(火) 20:34

掃除しようか....。
今日は親友ちゃん呼ぼう....()

297:◆U5Q hoge ソウルレスなクレイジーサイコキチ:2018/11/06(火) 20:46

言った事の大概がその場限りの事。
しょうがないじゃんだって真心無いもん((((

298:◆U5Q hoge ソウルレスなクレイジーサイコキチ:2018/11/06(火) 20:52

真心が無きゃ話にならないよなぁ....決意も本気もやる気も無いしさぁ....。
幾ら自分を思ってくれる人が居たとしても僕はその人を失望させるだけかと。
つまり無能で生産性の無いks。僕の長所はなんだよ。
一度でも役に立った事あんのかよ自分。もぅまぢむりホワちくわ食べよ....←

299:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/06(火) 20:58

高校にかかる費用高すぎマジホワチョコ
妹の為にも行くまでに失踪しましょうね〜()

300:◆U5Q hoge クレイジーサイコキチ:2018/11/06(火) 21:00

ンベベホントになんでこんな事まで考えなくちゃいけないんだよもう....。
本当ならもうあっち行ってる筈だったのにさぁ....。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ