なのに君の悔し泣く姿に嫉妬した( 67 )

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2018/09/04(火) 22:30



 優しくされたはずなのにむしろ泣きたくなって
 厳しくされたはずなのにむしろ嬉しくなって
 大嫌いだったはずなのに 今はこんなにも愛おしい…! >>2-3


701: あこ ◆E2:2018/09/17(月) 18:35



体重も落ちねえかな


702: あこ ◆E2:2018/09/17(月) 18:38



堀井新太の人気が落ちてる あげねば


703: あこ ◆E2:2018/09/17(月) 18:38



ツイートするたびフォロワー減るとか何それハイパーかわいい


704: あこ ◆E2:2018/09/17(月) 18:39



ひゃーゆるされない


705: あこ ◆E2:2018/09/17(月) 19:28



献身的


706: あこ ◆E2:2018/09/17(月) 19:28



えっとね


707: あこ ◆E2:2018/09/17(月) 19:29



イルミナティ


708: あこ ◆E2:2018/09/17(月) 19:29



違うんだよなあ


709:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 19:29



そういえばわたしずっとあこ、


710:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 19:29



>>なっとう


711:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 19:30



年号を覚えてもその年に何があったかが分からない


712:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 19:32



堀井新太はほりいあらたなのです、よ >>飴さん


713:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 19:33



堀井新太はかわいいのでわたしも英語のスピーチでcuteとかそんな感じで書きました、

714:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 19:34



堀井新太はほりいあらただけどしんたでも発音的にはかわいいと思うの


715:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 19:34



美術部ではネタでしんたしんた言ってますけどね


716:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 19:36



ほかにはどんなこと書いたんですかスピーチ ( わくわく )


717:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 19:36



彼女はとても太っていますとか書かれてたらどうしよう的な不安があるよね、ある


718:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 19:37



なんかわたしキャップが似合う女子に生まれたかった


719:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 19:38



キャップが似合う女子というのはわたしの中でポニテでロングで細くてスポーツできてちょっと肌が黒い子のことを指します


720:匿名:2018/09/17(月) 20:05



ひゃー、スピーチでそんなに褒めてもらっちゃって、かてぃあからは堀井新太のいいところ以外何も出ませんよ >>飴さん


721:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:06



うへ


722:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:07



今日のご飯は豚肉だった


723:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:08



わたし結構よく食べると思うんですよね


724:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:08



イナミルティかな


725:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:09



イルミナティかな


726:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:09



イナミルティって言っちゃわない??違うのにね


727:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:09



煮込まれるのかあ


728:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:10



昨日はえとぜくりあやっとだったのに今日はミス5だよ 進歩


729:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:10



わたしのスレタイは尽きないとおもう ビッケがいる限り


730:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:11



ビッケのセンスほんとすき〜!! なんていうのかな、同じことをわたしが言おうとしても刺さらない というか考えてることの幸福感がやばい


731:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:12



わたしは一応沢山の脂肪があるので出汁よりも具かな〜??豚汁


732:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:13



わたしほんと昔よりも扇子がなくなったなって思うのは日常の些細な出来事が創作にならないところ


733:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:15



わたあめ機でわたあめを作るのに失敗したとかエコバッグをショルダーバッグ的ノリで肩にかけようとしたとかそういうどうでもいいような話がさ


734:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:18



豚汁もカレーも人参ってとても大事だと思うんだよね


735:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:19



シチューとか、ポトフでもさ


736:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:21



うーーん中尾暢樹の写真集ほしい


737:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:22



中尾がもうすでに輝いてるから写真集暗闇でも光って見えると思うんだよね


738:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:22



災害時に役立つね中尾


739:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:23



http://kansai.pia.co.jp/interview/music/2014-11/vickeblanka-tuberculin.html

とりあえずこれを読んだだけでビックのセンスって普通にわかると思う でもこれがほんのすこしにすぎないってところがビッケがビッケたところ


740:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:24



やっぱ衝撃受けると時が止まるよね


741:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:27



ひゃー飴さんが豚汁使ってくれてうれしいね


742:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:27



えだえりこしよ


743: ◆G2:2018/09/17(月) 20:27



これ??


744: ◆G2:2018/09/17(月) 20:27



ちがうぞまておちつけ


745: ◆C2:2018/09/17(月) 20:27



せんせーえだえりこの鳥がわかりません


746: ◆C2:2018/09/17(月) 20:28



あっこれだ天才なのでは


747: 枝絵 莉子 ◆C2:2018/09/17(月) 20:28



あれ莉子ってこの字だよね


748: 枝絵 莉子 ◆C2:2018/09/17(月) 20:29



もう鳥とかなんでもいいですよねわたしだってわかりますよねせんせー


749:匿名:2018/09/17(月) 20:30



ふは


750: 枝絵 莉子 ◆C2:2018/09/17(月) 20:30



>>750 ずっきゅーん


751: 枝絵 莉子 ◆C2:2018/09/17(月) 20:32



そういえば土偶ホモことサキさんも返さねばならないのだった


752: 枝絵 莉子 ◆C2:2018/09/17(月) 20:32



ひゃー夫婦とサキさんってなにその気まずいシチュエーション でもすき


753: 枝絵 莉子 ◆C2:2018/09/17(月) 20:36



でもサキさんホモだからな〜〜


754: 枝絵 莉子 ◆C2:2018/09/17(月) 20:37



サキさんの彼氏を募集するよ ( 適当 )


755: 枝絵 莉子 ◆C2:2018/09/17(月) 20:38



やばい 夫婦と近所の人がじわじわ来てやばい


756: 枝絵 莉子 ◆C2:2018/09/17(月) 20:39



久しぶりに葉っぱでリアルに笑った


757: 枝絵 莉子 ◆C2:2018/09/17(月) 20:39



そうそうわたしえだえりこなの


758:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 20:59



えみさんだいすき


759:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:12



あの!!


760:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:13



ビッケのラインラジオだそうだ


761:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:13



うーーん


762:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:13



なんかよくわからない


763:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:14



なのってない


764:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:16



葉っぱで悪口なんのなんのが起きるのほんと怖くない 


765:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:16



まあわたしもあだ名堀井新太になってそう ( 適当 )


766:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:18



うそ…でしょ…


767:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:19



あいみちゃん名前なんて読むの??


768:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:19



チキンだから現実でも悪口言えないのに葉っぱで言えなくない?? いや別にチキンじゃなくても言おうとは思わないけど


769:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:20



なんていうか自分の嫌だなって思っていることを自分の言葉で表すとマジっぽくてやだから言わない


770:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:21



えっなんか衝撃受けてる


771:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:22



そういえばわたしとても葉っぱで衝撃受けた人様のpfがあるんだけど誰だかわからないし同じようなセンスの人を見たことがない 一回でいいからお話ししたい 初めて読んだときすごくびっくりしたから


772:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:23



なんかすごくすごいなって思ったのはなんていうかもうほんとすごいところ ( 語彙力 )


773:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:24



多分わたしはこの先結構な期間あのpfに憧れ続けるだろうしあのpfを目指したいがために数々のボツを生むんだろうなあとおもう 陸くんとかボツだし


774:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:26



陸って名前だいすき


775:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:26



かわいいしかっこいいしシンプルでキャッチー


776:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:27



おめれすしようにも誰だかわからない


777:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:27



かてぃあ、短パンをみつける


778:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:27



バクマン。の6巻と9巻がない!! 


779:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:27



どっか行った


780:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:28



誰かバクマン。すきなひといる??


781:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:29



堀井新太の歌声はすきでもないけどやはり堀井新太なため愛おしい


782:匿名:2018/09/17(月) 21:29



でもそれって堀井新太がすきなだけだから


783:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:31



まーさんバクマンで推してるのだれ?


784:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:32



まじ六巻はさっきまであったのに


785:匿名:2018/09/17(月) 21:37



6巻と9巻わりとまじどこ


786:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:48



次韓国行ったらコスメとスライム買う


787:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:49



あっまーさん見て思い出したからいうけどバクマンは折原くんがかわいいと思うの


788:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:49



コスメって発音がもうコスメ


789:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:51



折原くんがなんでかわいいのかはわからないけどかわいいなとは思う


790:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:52



美術の授業はあまりすきじゃない


791:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:52



あっでも顧問がかわいいのでまじめに受けます


792:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 21:52



同じ班の男子が面白すぎてしんどい


793:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 22:02



かてぃあ


794:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 22:11



鼻で笑うというスキル!


795:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 22:11



あーなぜか!ついてしまった


796:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 22:11



たまにやる


797:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 22:12



推しの絵はなんか書けない けがせぬ


798:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 22:13



にわか


799:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 22:14



アニメイト行きたいかも


800:かてぃあ◆E2:2018/09/17(月) 22:14



>>800



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ