おはよう

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2018/09/06(木) 19:28

おやすみ(^^♪

201:匿名 hoge:2019/01/25(金) 20:54

自分でストレスつくりにいってるバカじゃね

202:匿名 hoge:2019/01/25(金) 20:54

親とはあまり話さないようにしますーー

203:匿名 hoge:2019/01/25(金) 20:55

調子乗ってベラベラ喋ったことが病む原因になる

204:匿名:2019/01/27(日) 17:28

うそやん

205:匿名:2019/01/27(日) 17:29

死去

206:匿名:2019/01/27(日) 17:49

絶対ないって思っていたのに

207:匿名:2019/01/27(日) 17:50

終わらないんだよね??また帰ってくるんだよね???

208:匿名:2019/01/27(日) 17:50

あと2年もやもやしたまま生活してかなきゃいけないの無理

209:匿名 hoge:2019/01/27(日) 17:55

ずっと生きる糧だったのに…どうすればいいの?

210:匿名 hoge:2019/01/27(日) 17:55

今日冠番組あるから頑張れる、今日音楽番組あるから頑張れる、それがあと2年もないって…😭

211:匿名 hoge:2019/01/27(日) 17:57

つーか冠番組なくなるんやねもう無理やわ

212:匿名 hoge:2019/01/27(日) 18:44

なにもしたくない

213:匿名 hoge:2019/01/27(日) 18:45

これ漢検落ちるわ

214:匿名 hoge:2019/01/27(日) 18:48

くっそむやむに上げるんじゃなかった

215:匿名 hoge:2019/01/27(日) 18:55

明日学校でいろいろ言われること覚悟してる

216:匿名 hoge:2019/01/27(日) 21:44

LINEニュースで涙って書かれてあってもう無理

217:匿名 hoge:2019/01/28(月) 20:23

昨日よりはだいぶ元気!

218:匿名 hoge:2019/01/31(木) 19:37

LINEニュースいろんな意味で嫌いになるぞ

219:匿名 hoge:2019/01/31(木) 20:00

vs録画失敗してた(死)(死)(死)(死)(死)

220:匿名 hoge:2019/01/31(木) 20:00

ねえなんで!!!、!!、?????!!!!!!;;;;;;;;

221:匿名 hoge:2019/01/31(木) 20:01

ガラケーお前だけは許さない

222:匿名 hoge:2019/01/31(木) 20:01

もう無理(死)

223:匿名 hoge:2019/01/31(木) 20:02

今月最後まで良いことなかったな

224:匿名 hoge:2019/02/04(月) 01:40

寝れない

225:匿名 hoge:2019/02/06(水) 18:38

報道知って入会するくそにわか共燃やしたい🔪🔪🔪そんで当たって行ったら知らない曲ばっかでつまんなかった笑とかほざくんだろ燃やせ燃やせ🔪🔪🔪

226:匿名 hoge:2019/02/06(水) 18:39

心が汚れててごめん

227:匿名 hoge:2019/02/06(水) 18:40

ただにわかがライブ行くのが許せない🔪🔪🔪

228:匿名 hoge:2019/02/06(水) 21:56

うえ〜まじか…緑くんこい…

229:匿名 hoge:2019/02/28(木) 18:15

あ?胸糞悪

230:匿名 hoge:2019/02/28(木) 18:16

明日休も〜〜知らね〜〜皆勤賞バイバイ

231:匿名 hoge:2019/03/22(金) 17:19

わ〜〜〜〜〜超嬉しい(っ'-')╮ =͟͟͞͞=卍ブォン

232:匿名 hoge:2019/03/22(金) 17:41

幸せなオタクだ

233:匿名 hoge:2019/04/22(月) 22:47

はあ…うんち

234:匿名 hoge:2019/07/26(金) 12:03

ストANNおめでとー!!(滝涙)

235:匿名 hoge:2019/08/08(木) 19:55

ストデビューおめでとー!!(滝涙)

236:匿名 hoge:2019/08/13(火) 13:04

黒人とセする夢見た どんな夢?

237:匿名 hoge:2019/08/13(火) 14:07

なんでジャニタレの彼女はどいつもこいつも匂わせるの😅付き合うのはいいけどファンに夢見させろ

238:匿名 hoge:2019/08/13(火) 14:08

ぴの熱愛報道とか年離れすぎててなんとも思わないけどストは年近いってのもあってダメージでかい…世の中知らないほうがいいこともあるからスルーしていこ

239:匿名 hoge:2019/08/13(火) 14:11

慎太郎ガチ恋すぎて無理 でも彼女いるんだよな〜それがAHAHAHAHA

240:匿名 hoge:2019/08/14(水) 20:27

コーチ二重で涙袋あるのになんでブなんだろう

241:匿名 hoge:2019/08/14(水) 20:27

えなんで…??骨格も悪くないのに…どこがダメなの??つり眉で離れ目だから?

242:匿名 hoge:2019/08/14(水) 20:29

やっぱ眉毛か!?

243:匿名 hoge:2019/08/14(水) 20:33

ずん飯尾はタイムリーな話をするな笑

244:匿名 hoge:2019/08/14(水) 20:39

コチ!眉毛脱毛しよう!(?)

245:匿名 hoge:2019/08/14(水) 22:39

頼むからVS出てくれよな!代わりにスノマン出たらテレビの液晶割るからな!

246:匿名 hoge:2019/08/14(水) 22:40

正直他のジュ…関心ないからす…じの侍が出てた30分間地獄でしかなかった

247:匿名 hoge:2019/08/14(水) 22:41

決してアンチではないけどスノマンデビューは正直ない…でもひらりと桜好きよ

248:匿名 hoge:2019/08/14(水) 22:48

他ジュ…のパフォーマンスは好きだけどつべとかバラエティは見ないかな〜!

249:匿名 hoge:2019/08/14(水) 22:49

ダメだ先週2日連続生配信だったから生スト欲してる 今週少クラプレミアムだから6人見れないじゃん

250:匿名 hoge:2019/08/14(水) 22:50

来週から怒涛のぴの番宣があるからまだ生きる!勉強しろ!

251:匿名 hoge:2019/08/14(水) 23:13

ストファンクラブ開設したらぴよりも先に入会するわ

252:匿名 hoge:2019/08/14(水) 23:13

ライブ申し込み情報局からだったらどうしよう〜🥺

253:匿名 hoge:2019/08/18(日) 13:56

おはよーーー!!!!!ぴとスト共演だよやっぴーー!!!!!!!赤飯炊こーーー!!!!!!(知能数0の書き込み)

254:匿名 hoge:2019/08/18(日) 13:56

はあ〜〜生きる糧生きる糧🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

255:匿名 hoge:2019/08/19(月) 18:06

1時間もかかってないクソ落書き伸びてて草 しかもいつもツイート拝見してた方から褒められた無理しぬ

256:匿名 hoge:2019/08/19(月) 18:06

褒められたら調子乗るよ🥳

257:匿名 hoge:2019/08/22(木) 18:23

森本刑事…エッモ…

258:匿名 hoge:2019/08/25(日) 16:52

おはよう!!!!!!!!!

259:匿名 hoge:2019/08/25(日) 16:53

脳内処理が追いつかない

260:匿名 hoge:2019/08/25(日) 16:55

@仮面舞踏会(エモい)
Aにのあい青春アミーゴ(エモい)
BストCinderella girl(エモい)
CあらストARASHI(ゲロエモ)

261:匿名 hoge:2019/08/28(水) 16:03

おろろ?ガキばっかでつまんね そもそも大人がそういうコンテンツに加入するわけないか はあ……

262:匿名 hoge:2019/09/01(日) 16:20

しんたろうの二重事情がよう分からん………

263:匿名 hoge:2019/09/01(日) 16:22

リラックスしているときは二重だけどガンつけてるときとか顔作ってるときは奥二重なのかな いずれにせよ元々目がでかいから支障はないだろうけど

264:匿名 hoge:2019/09/01(日) 16:24

ほ〜んとすとの二重事情よう分からんな!!きょもと樹は常にぱっちり二重だけどそれ以外はそのときのコンディションによるからな…

265:匿名 hoge:2019/09/01(日) 16:29

久しぶりに英会話回見たけどしんたろう顔うるさすぎてわろた

266:匿名 hoge:2019/09/01(日) 16:31

新しいアー写まじで大優勝すぎんだろコラ〜🥺💖前回同様黒を基調とした衣装なの最高

267:匿名 hoge:2019/09/01(日) 16:32

グループカラー黒だからグッズもシンプルでシックなものにしてくるのもいいよね〜普段使いできる良き

268:匿名 hoge:2019/09/01(日) 16:36

しんたろうワイドパンツ率高いのワイドパンツ推奨芸人としては嬉しい

269:匿名 hoge:2019/09/02(月) 19:27

まんず兄さん方まじで無理だ😅チャンネル秒で変えた

270:匿名 hoge:2019/09/02(月) 19:27

でも来週ジェスちゃん出演か〜〜

271:匿名 hoge:2019/09/02(月) 19:29

こんなJr.にどっぷりハマるとは思わなかった〜〜オリジナル共演音源化されてないから仕方なくかつんの楽曲を聴いてる今日この頃

272:匿名 hoge:2019/09/03(火) 20:15

慎ちゃんのことだからボケてくるかと思ったけどやっぱり借りてきた熊かあ〜()

273:匿名 hoge:2019/09/03(火) 20:17

ちゃんと慎ちゃんだった

274:匿名 hoge:2019/09/03(火) 20:38

石川は慎ちゃん用だぞ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

275:匿名 hoge:2019/09/03(火) 20:40

取り乱したすまん😅

276:匿名 hoge:2019/09/03(火) 20:48

慎太郎相変わらず雄ヶしいめろ

277:匿名 hoge:2019/09/06(金) 18:28

7menのりんねってもしかしてR出てた?なんか見覚えのある顔

278:匿名 hoge:2019/09/07(土) 15:02

桶ダンスの存在初めて知った…こんな卑猥()なこと舞台でやってんだ…ちょっと引いた…

279:匿名 hoge:2019/09/07(土) 17:35

●ちゃんのアンチトピでバラエティー力ないとか言われててウケるwwwwwwあんたらどこ見てんだよwwwwwww

280:匿名 hoge:2019/09/07(土) 17:36

いじめはよくないとか言いつつちゃっかり芸能人は叩くもんな 割とクソ

281:匿名 hoge:2019/09/07(土) 22:38

けーぽの女にすとの布教を試みたけど分かち合えなかった……ガン萎え……

282:匿名 hoge:2019/09/08(日) 09:35

てか夜会荒れてんの?マジで?嵐ファンならこの番組で翔くんいじりがあることぐらい知ってるでしょ?

283:匿名 hoge:2019/09/08(日) 09:35

も〜最悪…別の意味でスト目立っちゃったよ…

284:匿名 hoge:2019/09/10(火) 20:21

素顔のこと忘れてた!!どうするんだろ

285:匿名 hoge:2019/09/11(水) 18:33

https://i.imgur.com/pi3NPoB.jpg
それな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(クソでかい声)

286:匿名 hoge:2019/09/11(水) 18:33

セブンアイス回の樹めっかわなんだよな〜ノーセットサラスト最高

287:匿名 hoge:2019/09/11(水) 18:34

2ちゃんのストスレ過密で草

288:匿名 hoge:2019/09/11(水) 19:20

急にTLに推しの熱愛報道流れてきたwwwww心臓に悪いwwww

289:匿名 hoge:2019/09/11(水) 19:21

幸せならOKです

290:匿名 hoge:2019/09/11(水) 20:07

ほんっっと関コレのコーチ優勝だな〜〜ラフインといいランウェイといい アイドルのダブルピースは至福だよ

291:匿名 hoge:2019/09/11(水) 20:11

関コレのパフォ動画もっと伸びてもよくない????慎太郎の長めの前髪色っぽいしラフインの甘々な歌声好き コーチはビジュ最高 ダブルピースに笑顔めっかわ きょものサラサラな前髪好き〜〜ジェスの圧倒的エース感 2人とも歌上手すぎ 樹の超どピンクな髪色好きよ 北斗も貴重な茶髪や〜〜よきよき

292:匿名 hoge:2019/09/11(水) 20:11

ラフインって横アリで披露されたっけ?円盤収録されるか微妙じゃね?

293:匿名 hoge:2019/09/11(水) 20:12

少クラ→関コレ→横アリ ???

294:匿名 hoge:2019/09/11(水) 20:17

ストってバランスいいよな 華奢な人もゴツい人も塩顔もソース顔もいるしメインボーカル二人のビジュアルが正反対すぎて面白い(髪色赤×金髪固定なのがまた) ボケとツッコミがこんなハッキリしたグループいる?しかもまだJr.だぞ?身内ネタ豊富だしパフォもイケイケもネタもあるし早よデビューしてよ

295:匿名 hoge:2019/09/11(水) 20:19

ラジオで派生した樹のペンギンネタ、つべでも少クラでも刷り込まれてて面白すぎんだろ

296:匿名 hoge:2019/09/11(水) 20:20

ペンギンってのがまた可愛い 動物ネタが豊富なスト

297:匿名 hoge:2019/09/11(水) 20:22

テレビジョンのビジュいつ見てもひどいなwwwwwwwどうしてこうなったwwwww

298:匿名 hoge:2019/09/11(水) 20:22

せめて髪色落ち着いてるときにしてほしかったwwwwwwww

299:匿名 hoge:2019/09/11(水) 20:31

慎太郎、クランクアップしたら髪色変えるのかな ドキドキ

300:匿名 hoge:2019/09/11(水) 22:30

すのーまんのオタク、つべも島TVも羨ましすぎる😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ