青空の下で独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:非リアさん:2018/09/07(金) 23:24


みくにゃんの新規SRが欲しい()

501:非リアさん:2018/09/26(水) 02:04


ぬあああああああああああああああ
スカチケ入手ならず………

502:非リアさん:2018/09/26(水) 02:06


あと2000Pというところでスタミナが切れた…
ドリンクも全て使っちゃったし

503:非リアさん:2018/09/26(水) 02:06


スタージュエルは…
使いたくないなぁ…

504:非リアさん:2018/09/26(水) 02:07


今日から復刻ガチャが始まりますしおすし

505:非リアさん:2018/09/26(水) 02:08


20000位が28000Pとかもう詰みでしょ()

506:非リアさん:2018/09/26(水) 02:09


復刻ガチャどうしよう…

507:非リアさん:2018/09/26(水) 02:10


なんとか60連分まで貯めたけど…

508:非リアさん:2018/09/26(水) 02:10


これだけで出るとは思えない…
最低でも100連分はないと厳しい気しかしない

509:非リアさん:2018/09/26(水) 02:18


極度のミサンドリーやミソジニーはチョット...

510:非リアさん:2018/09/26(水) 02:20


まぁ過去の体験から何かに恐怖を覚えたりそれを異様に嫌悪したりする気持ちは分からんでもないけど…

511:非リアさん:2018/09/26(水) 02:23


でもなぁ…
自分らの行いを棚に上げて一方的に異性を非難するのは違うと思うんだよなぁ…

512:非リアさん:2018/09/26(水) 02:27


何で低い方に合わせるの?
高い方に合わせればいいじゃん

513:非リアさん:2018/09/26(水) 02:30


Twitterのアカウント名にエビの絵文字が付いてる奴はもうダメだと思ってる

514:非リアさん:2018/09/26(水) 02:32


ミサンドリーをフェミニストという言葉で着飾るのはやめてやってくれ

真のフェミニストがかわいそうや

515:非リアさん:2018/09/26(水) 02:49


いや、別にあってもいいと思うよ…?
それはその「作品の中だけ」のことなんだし

516:非リアさん:2018/09/26(水) 02:59


書店で性的なラノベを見れる所って結構限られてると思うんだけど…、これは俺が田舎者すぎるだけなのか…?

517:非リアさん:2018/09/26(水) 03:02


「見たくないのに」その類のものが目に入ってくる所なんて…、新刊コーナーくらいしか思い浮かばないなぁ…

518:非リアさん:2018/09/26(水) 03:04


それだって気になる程のものではないし…

519:非リアさん:2018/09/26(水) 03:05


意識して見ていないとガッツリ目に入ってくることはないと思うがなぁ…

520:非リアさん:2018/09/26(水) 03:09


なんだか俺にとっての蝉の死骸みたいだね

521:非リアさん:2018/09/26(水) 03:10


常に注意して、警戒しているから、無駄に目に入ってくる

522:非リアさん:2018/09/26(水) 03:15


気にしないでいるのが一番

523:非リアさん:2018/09/26(水) 03:22


やっぱりボッチでいいわ、というか、ボッチ「が」いいわ

524:非リアさん:2018/09/26(水) 04:06


A「特撮女子はこれこれこうだからクソ!」
世間様「そんなの偏見だ!クソなのはお前!」

B「オタクはこれこれこうだからキモい!」
世間様「その通りです!オタクはキモい!」

_人人人人人人人_
> なぜなのか <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

525:非リアさん:2018/09/26(水) 04:07


オタクが皆不潔だなんて偏見だぁ…

526:非リアさん:2018/09/26(水) 04:09


1日も欠かさずに風呂に入って!
朝昼晩としっかり歯を磨いて!!
顔を洗って!!!

…っていう当たり前なことをしっかりとやってるオタクもいるんですよ、えぇ

527:非リアさん:2018/09/26(水) 04:10


だからさ、「オタク」で一括りにするのはやめましょう?ね?

528:非リアさん:2018/09/26(水) 04:13


いつだったか、Twitterで「僕が考えるフェミニスト」なんていう、自分の主観でフェミニストを悪く言う人を非難するツイートに付けられたタグがあったじゃん?

正にそれなんですわ
「僕・私が考えるオタク」なんですわ

529:非リアさん:2018/09/26(水) 04:16


あんたらの主観でボロクソに中傷される身にもなってくれや

530:非リアさん:2018/09/26(水) 04:17


本当にしんどい

531:非リアさん:2018/09/26(水) 04:42


結局、皆自分が可愛いくて、自分が大好きで
だから自分にとって不利益な物事は排除したくて

なんてことをいうのこれで何回目だろう

532:非リアさん:2018/09/26(水) 04:43


他人に優しく、自分にも優しく

533:非リアさん:2018/09/26(水) 17:13


やっぱり王者は王者だった

534:非リアさん:2018/09/26(水) 19:02


変な夢を見た………

535:非リアさん:2018/09/26(水) 19:21


氷祭りのグッズ再販かぁ…
記念徽章が買えればそれでいいや

536:非リアさん:2018/09/26(水) 19:22


さらっと大人気商品を狙っていくスタイル

537:非リアさん:2018/09/26(水) 19:24


にしても受注にしない理由は何なんだろ

538:非リアさん:2018/09/26(水) 23:38


夢って目覚めて少し経ったら大方は忘れてしまうものだったと思うんだけど、さっき見た夢が未だに忘れられない…

539:非リアさん:2018/09/26(水) 23:40


唇の皮剥くの気持ちいい

540:非リアさん:2018/09/26(水) 23:41


爽快感がすごい…

541:非リアさん:2018/09/26(水) 23:45


えー、中川くん進学するのか

542:非リアさん:2018/09/26(水) 23:50


あー俺も部活に一生懸命になったり友達と沢山バカやったりピュアな恋愛に心をときめかせたりする青春を謳歌したかったなー()

543:非リアさん:2018/09/26(水) 23:51


どーしてこうなっちゃったんだろうなー()

544:非リアさん:2018/09/26(水) 23:52


何がいけなかったのかなー()

545:非リアさん:2018/09/26(水) 23:53


まぁ過去を呪っても何にもならないし前を見ていこう
その前も碌なものではないんだけど

546:非リアさん:2018/09/26(水) 23:53


これからも元気にオタクやってこ

547:非リアさん:2018/09/26(水) 23:54


あとプログラミングも

548:非リアさん:2018/09/26(水) 23:54


二次元とコンピューターは俺の全てだから
これなしでは生きていけないよ

549:非リアさん:2018/09/26(水) 23:56


野球も好きだけど、やる人がいないんだよなぁ…

550:非リアさん:2018/09/26(水) 23:56


今投げたら何km/h出るだろうか

551:非リアさん:2018/09/26(水) 23:56


100はいっててほしい…

552:非リアさん:2018/09/26(水) 23:57


久し振りにバッティングセンターにでも行くか

553:非リアさん:2018/09/26(水) 23:57


何年ぶりだろう

554:非リアさん:2018/09/27(木) 00:34


あー東京に行きたいアキバに行きたい池袋に行きたい渋谷に行きたい横須賀に行きたい舞浜に行きたい呉に行きたい佐世保に行きたい沖縄に行きたいジェラスール島の南方で座礁したまま放置されてる菊月を見に行ってみたi(

555:非リアさん:2018/09/27(木) 00:37


もしどこでも好きなところにダイビングが出来る権利を得ることができたら海底に眠る艦を見に行ってみたい

556:非リアさん:2018/09/27(木) 00:38


サラトガとか見に行ってみたい

557:非リアさん:2018/09/27(木) 00:42


あの写真を実際に体験してみたい

558:非リアさん:2018/09/27(木) 00:45


サラトガが見れるってことは長門も見れるよね?

559:非リアさん:2018/09/27(木) 00:46


うわー最高じゃん

560:非リアさん:2018/09/27(木) 07:49


ソシャゲのガチャを氷山で表したアレ、ど正論すぎてぐうの音も出ない…

561:非リアさん:2018/09/27(木) 07:49


でもさ!?
それを間に受けて回しちゃうのも何となく分かるでしょ!?

562:非リアさん:2018/09/27(木) 07:51


「これだけの人が当ててるんだから、もしかしたら自分も…」なんていう心が芽生えちゃうのも分かるでs(

563:非リアさん:2018/09/27(木) 07:53


ついさっきそうなっちゃって1回だけ回してみたけどハズレだったよ、まぁあの氷山通りだったということだ

564:非リアさん:2018/09/27(木) 08:04


ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
三越なくなるの!?!?

マジかよおいおい

565:非リアさん:2018/09/27(木) 18:25


天てれ…
懐かしい…

566:非リアさん:2018/09/27(木) 18:27


黒魔女さんが通る…
ぬほわああああああああ懐かしいいいいいいいいい

567:非リアさん:2018/09/27(木) 18:27


懐かしいものだらけだ

568:非リアさん:2018/09/27(木) 20:49

https://i.imgur.com/iKExVFL.jpg

え、え、え、え、え、え、え、え、え、え

569:非リアさん:2018/09/27(木) 20:50


ええええええええええええええええええええええええ

570:非リアさん:2018/09/27(木) 20:50


うおわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

571:非リアさん:2018/09/27(木) 20:51


Thank you ちっひいいいいいいいいいいいいいいいい

572:非リアさん:2018/09/27(木) 20:53


イベントを思うように走らなくて気晴らしにガチャチケで11回回した最後に・・・!!!

573:非リアさん:2018/09/27(木) 20:53


ありがとおおおおおおおおおおおおおおお

574:非リアさん:2018/09/27(木) 20:56


こんなに発狂したのは甲子園の金農 VS 近江戦で斎藤くんがツーランスクイズを決めたとき以来だわ

本当にありがとうちっひー

575:非リアさん:2018/09/27(木) 20:57


やっぱりましろさんが言っていた通り、未入手のSSRがくるときはロードが少し遅くなるね

576:非リアさん:2018/09/27(木) 23:13


済美の逆転サヨナラ満塁ホームランのときもまぁまぁ発狂したけど金農のツーランスクイズとどっちが発狂しただろう

577:非リアさん:2018/09/27(木) 23:19


本当にあれ2塁ランナーが菊池くんじゃなかったらどうなってたか分からん

578:非リアさん:2018/09/27(木) 23:32


外す度に野次飛ばされるピッチャー可哀想

579:非リアさん:2018/09/28(金) 16:31


楽曲選択画面が変わって少し動作が重くなった…?

580:非リアさん:2018/09/28(金) 16:32


6 plusじゃダメなのか…!?

581:非リアさん:2018/09/28(金) 16:42


ボケての星乞食やボケてない投稿、薄ら寒い馴れ合いがウザいのは痛いほど分かる

582:非リアさん:2018/09/28(金) 16:43


ユーザーの年齢層が低下するとそうなっちゃうんだろうね

583:非リアさん:2018/09/28(金) 16:44


YouTubeのコメントもそう

584:非リアさん:2018/09/28(金) 16:45


「誕生日祝って〜」、「グッドください〜」



は?

585:非リアさん:2018/09/28(金) 17:47


コーラ1本¥220って高くない?

586:非リアさん:2018/09/28(金) 17:53


缶ジュース一缶¥180って、え?

587:非リアさん:2018/09/28(金) 17:53


高すぎん?

588:非リアさん:2018/09/28(金) 22:26


円楽さんが初期の肺がんって、え〜…

589:非リアさん:2018/09/28(金) 22:26


マジかよ…

590:非リアさん:2018/09/28(金) 22:27


心配だなぁ………

591:非リアさん:2018/09/28(金) 23:35


離婚したばかりの振られた相手に幸せアピールとかただの嫌味な奴で草

592:非リアさん:2018/09/28(金) 23:41


スカッとするどころかなんだかモヤモヤしてしまうようなお話ですた

593:非リアさん:2018/09/28(金) 23:58


そういえば今日はパソコン記念日か

594:非リアさん:2018/09/29(土) 00:00


PC-8000…
一度現物を見てみたいな

595:非リアさん:2018/09/29(土) 00:45


色々と計算した結果、今日の17:15にデレステを起動しルームでスタンバイしていれば家具のレベルアップ短縮であの鬱陶しいジュエルの端数を取っ払えることが分かりました

596:非リアさん:2018/09/29(土) 00:48


この作戦が成功すれば安心して1, 2回ガチャガチャができる…!

597:非リアさん:2018/09/29(土) 00:50


アラームもセットしたし忘れることは…ないだろう…多分(ボソッ

598:非リアさん:2018/09/29(土) 01:44


床に粉か…
確かに何者かがそこを通過すれば足跡が残るね

599:非リアさん:2018/09/29(土) 01:45


しかしそこが家となると少し難しくなってくる…

600:非リアさん:2018/09/29(土) 01:59


本当に「幽霊」は存在するのかもしれないし、実は人間の思い違いなのかもしれない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ