I don’t want to know what I don’t want to know :)

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ぴ hoge:2018/09/09(日) 09:23



  知りたくない
  少しだけ知りたい

   part55\♡/
 

101:匿名:2018/09/11(火) 06:07

息をしたい

102:匿名:2018/09/11(火) 06:07

猫いじめる動画みたけどほんとクズというか死んでほしい最低すぎ

103:匿名:2018/09/11(火) 06:41

あ、、、腹が痛い

104:匿名:2018/09/11(火) 23:55

LINEの通知が久しぶりに0になった全部返したえらい褒めて(寝てた)

105:匿名:2018/09/11(火) 23:56

ゲロ吐いたみたいにクッソ体調悪い

106:匿名:2018/09/12(水) 00:01

やべえ風呂入ってないんだった

107:匿名:2018/09/12(水) 00:29

風呂入るためにベッドから起き上がったらマジで吐くかと思った

108:匿名:2018/09/12(水) 00:36

秋になるとめちゃくちゃ悲しくなるし涙脆くなるよねーー

109:匿名:2018/09/12(水) 00:42

生物の授業中の臓器を答えさせられるのが大喜利大会になっててクソ楽しかった

110:匿名:2018/09/12(水) 00:43

吐いて寝たい

111:匿名:2018/09/12(水) 00:45

そういえば酒に強いか弱いかみたいな話先生してたけどわたしは強いと思うなあ父母両方とも酒豪だから特に父親はそうだよね

112:匿名:2018/09/12(水) 00:49

早死したら悲しい

113:匿名:2018/09/12(水) 00:49

自分は死んでもいいけど周りの人が死ぬのはやだ

114:匿名:2018/09/12(水) 00:51

そういえば小2のとき「親が死ぬのは悲しくて耐えられないから親が死ぬ前に死にたい」って友達に言ったらお父さんお母さん悲しむよって言われた小学生の時からこんな思考してたのか

115:匿名:2018/09/12(水) 00:52

その時の友達引っ越したんだけどもらった住所によると今すごい近くに住んでるんだよね忘れられたかな

116:匿名:2018/09/12(水) 00:52

てかもう引っ越したかもしれないしどうだろ

117:匿名:2018/09/12(水) 01:03

尾崎世界観すき

118:匿名:2018/09/12(水) 01:05

蜂の死に際を見た

119:匿名:2018/09/12(水) 01:05

すきぴは寝てるからね、仕方ないね

120:匿名:2018/09/12(水) 01:24

20-17=3

121:匿名:2018/09/12(水) 01:25

20+1=21
21-17=4

122:匿名:2018/09/12(水) 01:25

4歳差か〜〜

123:匿名:2018/09/12(水) 01:28

川谷絵音かっこいいだろ!!いい加減にしろ!!!

124:匿名:2018/09/12(水) 01:28

あ、、すき

125:匿名:2018/09/12(水) 01:29

今日とか特に涼しくてさ、窓開けて外見てたら中学の時のことたくさん思い出して泣きそうになったあのときは部活頑張ってたよな今は何頑張ってんだろなんで生きてるのかわからん

126:匿名:2018/09/12(水) 01:33

678:匿名 hoge:2017/09/12(火) 06:50

学校休む🙄

679:匿名 hoge:2017/09/12(火) 06:51

熱あるんだよなぁ(歓喜)
ただ授業遅れるのは嫌だなー
家で勉強する、かも(ない)


一年前の今日学校休んでんじゃねーか

127:匿名:2018/09/12(水) 01:36

573:暗黒のゆゆ◆jc めんへら:2016/09/01(木) 04:02
おなかすいたあ

574:暗黒のゆゆ◆jc:2016/09/19(月) 01:28
そろそろ限界



二年前の今日の書き込みが見当たらなかった

128:匿名:2018/09/12(水) 01:36

129:匿名:2018/09/12(水) 01:37

ふりとにあるんかな?まあ見たくないけど

130:匿名:2018/09/12(水) 01:39

147:暗黒の騎士 生きるのって辛過ぎて草だわ(真顔):2015/02/01(日) 01:29
なんか草



なにこいつきも

131:匿名:2018/09/12(水) 01:40

中1のときから草草言ってたわけ?キモすぎ可愛げもクソもねーな

132:匿名:2018/09/12(水) 06:39

冬眠したいよ〜〜頼むよ〜〜〜

133:匿名:2018/09/12(水) 06:39

夜になると布団とかいらね!って感じなんだけど朝は謎に布団が恋しい

134:匿名:2018/09/12(水) 06:43

生きるのつらいね

135:匿名:2018/09/12(水) 06:43

遅刻が迫っているのに布団から出られない

136:匿名:2018/09/12(水) 06:44

さぼさぼ

137:匿名:2018/09/12(水) 07:19

サボサボ

138:匿名:2018/09/12(水) 22:01

おはやう

139:匿名:2018/09/12(水) 22:01

起床2分

140:匿名:2018/09/12(水) 22:03

寝ると疲れる

141:匿名:2018/09/12(水) 22:11

なんかすっごい疲れた

142:匿名:2018/09/12(水) 22:12

えーと会計の時に連れって言われたのが1番興奮した

143:匿名:2018/09/12(水) 22:12

あほくさ

144:匿名:2018/09/12(水) 22:19

ネット上には可愛い一般人の自撮りがめっちゃ転がってんのになんで歩いててもそんなにクソ可愛い人がいないのか
やっぱりほとんどが加工なんだな〜〜と思う

145:匿名:2018/09/12(水) 22:27

愛が滲んじゃってっていう表現好き

146:匿名:2018/09/12(水) 22:39

あーくそ

147:匿名:2018/09/12(水) 22:44

あ、、すき

148:匿名:2018/09/12(水) 22:44

すき

149:匿名:2018/09/12(水) 22:46

裸眼

150:匿名:2018/09/12(水) 22:46

数学教師のお尻を至近距離で見た

151:匿名:2018/09/12(水) 22:47

疲れた
風呂はいって友達に手紙書いて寝たいけどさっきまで寝てたんだよなまあ寝るけど

152:匿名:2018/09/12(水) 22:47

南無妙法蓮華経

153:匿名:2018/09/13(木) 00:06

154:匿名:2018/09/13(木) 00:06

最近のわたし精神安定してるとおもわん???

155:匿名:2018/09/13(木) 00:10

全く精神安定してなくて草生えた

156:匿名:2018/09/13(木) 00:10

やっぱり夜中起きてると病むんだよね。寝ると疲れるんだよね。

157:匿名:2018/09/13(木) 00:25

耳なし芳一の話初めてよく知った

158:匿名:2018/09/13(木) 00:26

のび

159:匿名:2018/09/13(木) 00:27

何か月前

160:匿名:2018/09/13(木) 00:27

2ヶ月以上前

161:匿名:2018/09/13(木) 00:41

付き合いたいけど付き合いたくない好きだけど好きじゃないし

162:匿名:2018/09/13(木) 00:42

あ〜〜嘔吐

163:匿名:2018/09/13(木) 00:57

https://i.imgur.com/jugkT2Q.jpg

はい

164:匿名:2018/09/13(木) 00:57

ごますりすりってなんだよ(半ギレ)

165:匿名:2018/09/13(木) 01:08

たきつばかいさんまじ?

166:匿名:2018/09/13(木) 01:21

🤱🤱🤱

167:匿名:2018/09/13(木) 01:22

腹痛い陣痛だ

168:匿名:2018/09/13(木) 01:25

顔面にスマホ落ちてきた痛い

169:匿名:2018/09/13(木) 01:27

メンヘラだからすきぴに首を絞めてほしいって頼んだし首締めさせてもらったんだよ!!!!でもすきぴはわたしのこと異常性癖くらいしか思ってないしメンヘラって知られたら嫌われるかもしれないから内緒☺☺

170:匿名:2018/09/13(木) 01:28

えーと、後は何したんだっけ

171:匿名:2018/09/13(木) 01:35

かゆ うま

172:匿名:2018/09/13(木) 01:38

おい!それってYO!のびハザのネタじゃんか!アッアッアッアッ

173:匿名:2018/09/13(木) 01:38

174:匿名:2018/09/13(木) 02:24

やばずっと同じ曲きいてる

175:匿名:2018/09/13(木) 02:24

えたえた

176:匿名:2018/09/13(木) 02:25

やっぱりポエマーは滅ぶべきやな

177:匿名:2018/09/13(木) 02:40

んんんんんんなみだでた

178:匿名:2018/09/13(木) 02:46

こういうあほくさいその場限りのやり取りでもさすっっっごく嬉しいよね普通に涙出たすきぴすき

179:匿名:2018/09/13(木) 02:46

ああ

180:匿名:2018/09/13(木) 02:49

うーん、好き!結婚しょ

181:匿名:2018/09/13(木) 03:01

え、まってほんとにすき

182:匿名:2018/09/13(木) 03:03

好きが抑えられなくて誰かにこの気持ちを話したい

183:匿名:2018/09/13(木) 03:04

なみだちょちょぎれるよ〜〜

184:匿名:2018/09/13(木) 03:04

いやもはや号泣会見開きたい

185:匿名:2018/09/13(木) 03:05

尊い

186:匿名:2018/09/13(木) 03:06

尊ばるるって受身?受身なん?尊いと思われるってことなの?(唐突の漢文)
なんだっけ荘子?だっけ?やってんだよね

187:匿名:2018/09/13(木) 03:07

あっ、、冷静になった

188:匿名:2018/09/13(木) 03:07

虚無感半端ない
泣きそう寝よ

189:匿名:2018/09/13(木) 03:07

かなしい

190:匿名:2018/09/13(木) 03:08

躁鬱病

191:匿名:2018/09/13(木) 06:23

おはよう寝坊した

192:匿名:2018/09/13(木) 21:03

文化祭の準備してたら疲れた

193:匿名:2018/09/13(木) 21:17

看板の色塗れたから明日誰かに字を書いてもらおう

194:匿名:2018/09/13(木) 21:19

おいsyamu_game代理人…

195:匿名:2018/09/13(木) 21:24

お腹痛いのにクソみたいな数学の課題あるよ〜ー死ぬ

196:匿名:2018/09/13(木) 21:24

はちばんとたくさん話せた!( 。ᵕ ᵕ。 )

197:匿名:2018/09/13(木) 21:25

お礼言いそびれたからあとでLINEしとこ

198:匿名:2018/09/13(木) 21:26

てか、推しが、プリント配るのいちいちわたしに1枚ずつ手渡ししてくれて感動した綺麗なおててしてた

199:匿名:2018/09/13(木) 21:26

雑に束で渡してくれればいいのにわざわざ1枚取ってわたしに渡してくれるとかなんなん神かよ

200:匿名:2018/09/13(木) 21:27

えーと推しが触ったプリントを触れば推しと間接的に手を繋いだことになりますね


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ