21gの蛹

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:××××◆L.:2018/09/12(水) 00:01


__蛹は孵り、愚者は初めて人となる

201:星川◆L.:2018/09/20(木) 23:06

賀来賢人に似てる。

202:星川◆L.:2018/09/20(木) 23:07

ってことは恐らくお前のタイプだよ

203:星川◆L.:2018/09/20(木) 23:07

鈍感だけどお祭り誘ったら気づかれるんですかねぇ……

204:星川◆L.:2018/09/20(木) 23:09

あーもう恋愛とかしばらくこりてるから考えるの止めとこ
でもスマホ持ったの最近だからLINEだけ交換できたら良いな 友達として

205:星川◆L.:2018/09/20(木) 23:09

打ち上げとか行かないタイプの子なんだけど外で会えないかな……

206:星川◆L.:2018/09/20(木) 23:11

自分もだったわ

207:星川◆L.:2018/09/20(木) 23:11

経由するしかないかぁ……

208:星川◆L.:2018/09/22(土) 00:20

担任つらい
担任も副担任も短気過ぎて(笑)

209:星川◆L.:2018/09/22(土) 00:25

「おはよ〜」って声かけられたから友達かと思って適当に「オッスオッス」って返してたら隣のクラスの理科教師で焦った
仲が良かったのと先生自体がいんiむ民だったのが救いだった
好きです(唐突)

210:星川◆L.:2018/09/22(土) 00:26

質問してくれる人大好き

211:星川◆L.:2018/09/22(土) 00:29

髪乾かさなきゃ

212:星川◆L.:2018/09/22(土) 00:39

エンドルフィン

213:星川◆L.:2018/09/22(土) 00:41

大人のちょっとかっこいい男の人見ると、最近一番最初にどんな薬が似合うか考えるようになってしまった

214:星川◆L.:2018/09/22(土) 00:42

正直自分が手出さなきゃそういう嗜好として想像したりするのは罪じゃないんだから良いと思う

215:星川◆L.:2018/09/22(土) 00:47

例の隣のクラスの担任は●iロiイi●が似合う。あの気怠さとチャラさは絶対似合う(発想が屑)。因みにタバコはエコーとかの安タバコを高校ぐらいからずっと吸ってたら良いな〜〜たまに奮発してセブンとか買って、でも口が安タバコ仕様にできあがっちゃったから一人で違和感を感じてもらいたいです

216:星川◆L.:2018/09/22(土) 00:47

ああああ歯が痛い

217:星川◆L.:2018/09/22(土) 00:47

明日ホテル行かなきゃなのに……はやく寝ないと

218:星川◆L.:2018/09/22(土) 00:48

課題余裕過ぎか

219:星川◆L.:2018/09/22(土) 00:49

処す

220:星川◆L.:2018/09/22(土) 00:56

胃がずっと何か言ってるんだけど臓物の話す言葉を翻訳できるやつ居ないかな
痛くないけど音が不快

221:星川◆L.:2018/09/22(土) 00:57

NOSEMINT超ヴィックスベポラップの香り

222:星川◆L.:2018/09/22(土) 00:58

気持ちよすぎる

223:星川◆L.:2018/09/22(土) 01:00

ランナーズハイが正しいトリップだとしたら私は間違いなくバッドトリップしてたのね、あの時

224:星川◆L.:2018/09/22(土) 01:03

多分熱中症の症状もあるんだろうけど

225:星川◆L.:2018/09/22(土) 01:04

狼ゲーム気になる………コウ君かっこよさげ

226:星川◆L.:2018/09/22(土) 01:07

もし星川が話し手になる事が多かったら多分ロックと薬とタバコとエロスと天文学の話しかしないのですぐに友達消えると思う

227:星川◆L.:2018/09/22(土) 01:07

着ろ なのか 着れ なのか、小さい頃から未だにわかんない

228:星川◆L.:2018/09/22(土) 01:14

完全にこの板は私の独壇場かと思ったら、まだ起きてる方いたんだの

229:星川◆L.:2018/09/22(土) 23:09

トトトツーツーツートトト

230:星川◆L.:2018/09/22(土) 23:15

ビュッフェ 
美味しかった泊まりたい

231:星川◆L.:2018/09/22(土) 23:16

語尾に小文字とかも嫌われんのか
他に感情表現できないから使ってたのに……

232:星川◆L.:2018/09/22(土) 23:16

河野玄人…………神かよ

233:星川◆L.:2018/09/22(土) 23:22

あの頭脳と顔と財力で邦ロック好きとかもう崇めざるをえない

234:星川◆L.:2018/09/22(土) 23:24

身体は正直だな(唐突)

235:星川◆L.:2018/09/22(土) 23:25

あ つ い

236:星川◆L.:2018/09/22(土) 23:26

声変だよ!!

237:星川◆L.:2018/09/22(土) 23:27

吉沢亮もかっこいいけど伊勢谷友介の方がタイプです

238:星川◆L.:2018/09/22(土) 23:30

過疎化が酷いですねぇ

239:星川◆L.:2018/09/22(土) 23:31

18歳になりたい

240:星川◆L.:2018/09/22(土) 23:33

別にあの人みたいに賀来さんの大ファンってわけじゃなかったけどパパラッチ写真の頭ポンポンがイケメンだったから今からファン名乗りますわ

241:星川◆L.:2018/09/22(土) 23:36

何が何でも一回は親の世代の不良の彼女になってみたかった

242:星川◆L.:2018/09/22(土) 23:36

暑いって!!

243:星川◆L.:2018/09/22(土) 23:41

ああああアウトアウトアウト

244:星川◆L.:2018/09/29(土) 21:10

あー、本当に辞めちゃったんだねー。

245:星川◆L.:2018/09/29(土) 21:17

先週、理科室で2~3人で残って作業をしていたら好きな先生が困ってたのでその処置に必要な物を貸してみたら「天使!!」って言われましたぁ、やっぱり私って天使だったんですね!!だと思った!!(勘違い)

246:星川◆L.:2018/09/29(土) 21:20

私まだ純情なんですから、天使、なんて言われたら好きになっちゃいますよぉっ!これだからチャラ男は…女心を平気で弄ぶんだからっ!(裏声)


はよ彼女と別れろやwwwwwwwww

247:星川◆L.:2018/09/29(土) 21:20

相手が居たら妄想できるもんも出来ないですよぉ

248:星川◆L.:2018/09/29(土) 21:26

でもね、いくら結婚がいやで彼女振ったその5ヶ月以内に新しい彼女を作った(と推察される)ちゃらついた人でも、用意周到で優しい(謎)だけのブスな田舎娘には「天使!」なんて言わないと思うんですよぉ

これはやっぱり、ちょっと日に焼けましたが、星川の顔がある程度良かったって事でしょうね(激寒)(極刑)(ひで)

249:星川◆L.:2018/09/29(土) 21:27

本当調子乗ってんじゃねーよ(ブーメラン)

250:星川◆L.:2018/09/29(土) 21:30

全然関係無いけど、マラソン練習で死にそうになってたら好きだった子に「大丈夫?」って声かけて貰いましたぁっっ(純情)

251:星川◆L.:2018/09/29(土) 21:31

たった2kmとちょっと(マラソンじゃない)でなに死にそうになってんだって話ですよね

252:星川◆L.:2018/09/29(土) 21:54

わりと危機感。
あと1週間すらないのに……今更こんな短期間で体力つかないし、間に合わないし、最下位だけは恥ずかしい。
20分はヤバい。去年から6分も落ちたんです。
吹部入っとけば良かった。

253:星川◆L.:2018/09/29(土) 21:57

157cmでやっと今年40kg代入ったぐらいにはそこそこ痩せてるのに、なんで80kg超えてる子に抜かされなきゃいけないの?

254:星川◆L.:2018/09/29(土) 21:58

私が最後だった。皆応援とかしてくれてたけど、内心待ちくたびれてたに違いない。申し訳ない。

255:星川◆L.:2018/09/30(日) 17:18

別に自分もガリ勉ってわけじゃないしむしろ勉強は嫌いだけど、開き直ってプリントに落書きしたりしてんの見ると腸引っ掻きまわしたくなる

256:星川◆L.:2018/09/30(日) 17:20

後「うち塾でやったから解るし(笑)」みたいな奴 そこまで言うんだったら教室来なくて良いから塾だけでトップ校入ってみろよみろよ、みたいな

257:星川◆L.:2018/09/30(日) 17:21

364

258:星川◆L.:2018/10/01(月) 09:45

理科も数学も潰しやがった台風爆発しろ

ついでにマラソンもしんどけ

259:星川◆L.:2018/10/01(月) 09:46

遅刻する(爆笑)

260:星川◆L.:2018/10/01(月) 09:46

本当中途半端な時間に登校さすぐらいだったら休みにして欲しい

261:星川◆L.:2018/10/01(月) 09:47

風邪うつせ

262:星川◆L.:2018/10/07(日) 14:48

星川は有言実行の女です

263:星川◆L.:2018/10/07(日) 14:49

よいです、好きな方が最初から最後まで付きっきりで走ってくれたので、幸せでしたので

264:星川◆L.:2018/10/07(日) 14:49

お腹痛くて死にそう……死なない…

265:星川◆L.:2018/10/07(日) 14:49

教師って罪だよね

266:星川◆L.:2018/10/07(日) 14:50

あと1ヶ月もないじゃないか!(歓喜)

267:星川◆L.:2018/10/07(日) 14:50

お腹痛い痛い痛い痛い痛い痛い、いやーーー(奇声)

268:星川◆L.:2018/10/08(月) 00:51

風邪ひいたぁー……テスト前に……
潜伏期間は1週間前後、だからもしかすると、貴方に移されたのかもね。それはちょっと嬉しいね

269:星川◆L.:2018/10/08(月) 00:52

好きな人から風邪うつされて嬉しいとかキモいヤンデレの発想(謎)だから何うつしてんだワレぇとか言った方が良い気がしてきた

270:星川◆L.:2018/10/08(月) 00:53

お前まだ居たんだ

271:星川◆L.:2018/10/08(月) 00:53

暑いね、まだ夏だよ

272:星川◆L.:2018/10/08(月) 00:54

もう15夜過ぎたのに……

273:星川◆L.:2018/10/08(月) 00:54

ストーカー気質超きめえ…
間接キス魔に言われたく無いかもだけど。

274:星川◆L.:2018/10/08(月) 00:55

なんでよ、お前は付き合えれば誰でも良いんじゃないの?

275:星川◆L.:2018/10/08(月) 00:57

陰キャにモテるとか超不名誉………幼馴染みに言われたショック
誰からも告られないお前よりマシよ

276:星川◆L.:2018/10/08(月) 00:58

家まで来て本当意味わかんない
もう削除したけどLINEではっきり言えっつーの

277:星川◆L.:2018/10/08(月) 00:58

面とコミュ力治してから来い

278:星川◆L.:2018/10/08(月) 00:58

元彼が癒し過ぎる

279:星川◆L.:2018/10/08(月) 00:59

女々しくて

280:星川◆L.:2018/10/08(月) 00:59

渋谷系の定義を教えろ

281:星川◆L.:2018/10/08(月) 01:00

左脳痛くて笑えない

282:星川◆L.:2018/10/08(月) 01:00

嘘松兄さんお疲れ様です

283:星川◆L.:2018/10/08(月) 01:00

本当このHNにしてから性格悪い部分しか出してないな

284:星川◆L.:2018/10/08(月) 01:01

リアルと関連してるからかな

285:星川◆L.:2018/10/08(月) 01:01

いや、星川では葉っぱに誰も友達いないからだろうね

286:星川◆L.:2018/10/08(月) 01:02

リバティー

287:星川◆L.:2018/10/09(火) 22:20

うるさいです……

288:星川◆L.:2018/10/10(水) 19:47

陰キャにモテる(笑)せいで幼馴染みからヲタサーの姫呼ばわりされたんだけど姫の特質のうち『黒髪ロング』『パッツン前髪』『服は基本白、黒、赤』しかあってなくって笑える

289:星川◆L.:2018/10/10(水) 19:48

猫背だよ!猫背さえ治せば高校から陽キャになれるはずだわ!!

290:星川◆L.:2018/10/10(水) 19:52

中途半端な美人っつーか中途半端なブスっつーか 俺らでもちょっと手のばせばやれそうじゃね?ww みたいに思われてるからラレっ子とかキモいストーカーに付け狙われたりするんでしょうね、本当馬鹿にしてんだろうな、的な憤慨。

291:星川◆L.:2018/10/10(水) 19:55

VVで買ったスッパスギールっていうソフトキャンディーを奥歯で食べてたらいきなり下顎骨がコキっていってそこから頭頂にかけてほんのり痛かったんだけどすぐ治った

292:星川◆L.:2018/10/10(水) 19:56

満点とりたい……とりてぇ(切実)
褒められたい!!

293:星川◆L.:2018/10/10(水) 19:57

他人を見下す為に頑張るウサギさんってドンピシャで自分だったことに気づいて空しくなった

294:星川◆L.:2018/10/10(水) 19:57

ハヅキルーペ………

295:星川◆L.:2018/10/10(水) 19:58

中々っつか結構な良作だったわ、高橋一生さんが活かされてる

296:星川◆L.:2018/10/10(水) 19:58

今期期待値高いです

297:星川◆L.:2018/10/10(水) 19:58

見るアニメが一個もないとかいう

298:星川◆L.:2018/10/10(水) 19:59

オタクじゃないんで(必死)

299:星川◆L.:2018/10/12(金) 22:24

アーナキソ(爆笑)

300:星川◆L.:2018/10/12(金) 22:25

んんんんUZEEEEEEEEEEEE


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新