わたし ――― キリトリ線 ――― あなた part 2

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/12(水) 19:58




死んだなんて言わせない。

あなたのこと、私は絶対に見つけてみせるよ。


その代わり、あの頃の私は居ないからね。



>>2


。.:*:・'°☆ 前スレ 。.:*:・'°☆

(」・ω・)」なんで生きてるずら…?(/・ω・)/

https://ha10.net/aaaa/1535448301.html

201:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/13(木) 21:25

はやいずらー、(*´艸`*)

202:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/13(木) 21:31

ソナ、?

203:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/13(木) 21:55

そろそろ寝るかなぁ…

204:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/13(木) 21:56

んー、

205:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/13(木) 21:56

おやすみずらー…

206:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/13(木) 21:56

*゜  /)_/)
c(⌒(_*˘ㅿ˘)_ スヤァ…

207:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 11:30

おはずらー、

208:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 11:30

学校休んじゃったずら…

209:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 11:30

うーん、

210:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 11:30

ありがとう、ごめんなさいずら…

211:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 11:31

太陽…(*´艸`*)

212:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 11:31

ありがとうずらっ(*´∇`*)

213:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 11:31

なんだかんだ優しいよね.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

214:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 11:31

好きずらよ(’-’*)♪

215:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 12:49

よかったずら…・゚・(●´Д`●)・゚・

216:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 12:52

あ、そっか

217:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 12:52

ヒナは4連休になるずらか…(*´艸`*)

218:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 12:52


らっきーずら!*(*´∇`*)

219:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 13:18

天然鈍感愛され主人公になってみたいなぁ…

220:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 13:18

なんてね、ずら

221:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 13:25

あいにく地獄は満員だったのよ!

222:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 13:25

ってかっこよくいってみたいずら

223:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 13:25

いや、どんな

224:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 13:25

(*´艸`*)

225:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 13:30

お姉ちゃんはもう十分可愛いと思うずら(p`・ω・´q)

226:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 13:30

あとリンも…(*´艸`*)

227:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 13:30

大好きー!

228:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 13:30

と、好き好きモードが爆発ずら

229:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 13:31

気持ち悪がられそうずら…・゚・(●´Д`●)・゚・

230:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 13:31

埋められるかなぁ…

231:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 13:33

お腹すいたずらー…

232:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 13:34

だけど下いきたくないなぁ

233:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 13:47

誰もいないずら、(*´∀`*)ホッ

234:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 13:47

えー、

235:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 13:47

可愛いじゃん、ずらー

236:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 16:08

ほんとに書いちゃうずら…!?

237:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 16:08

(; ゚ ロ゚)

238:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 16:16

ねむねむ

239:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 16:16

240:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 16:16

誰か来たずらー

241:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 16:18

あ、そうずら、

242:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 16:19

ヒナも昨日のお返し?でリンのこと書いてみたずらよー(*´艸`*)

243:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 16:20

https://i.imgur.com/N8OavsI.jpg

下手くそだけど…、なんとなく…(*´艸`*)

ヒナなりのリンのイメージ…

244:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/14(金) 16:24

>>243
わわわわわ!ありがと〜!すっごい嬉しい!しかも上手い…!
でも私ここまで可愛くないよ…w

245:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 16:32

>>244

喜んでもらえてよかったずらー、!

上手かなぁ、嬉しいずら(*´∇`*)


んー、でもヒナの中だとここまで可愛い!w

246:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/14(金) 16:37

>>245
本当に凄い嬉しい…!ありがとねーーー!

うん、凄い上手いよ〜!羨ましい…!

本当に可愛くないから!最近太ってきたし、スカートとか似合わないし…

247:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 16:40

>>246

(*´σー`)エヘヘ…、でもリンも上手だと思うずらー!

成長期だし女の子らしい体つきになってるだけかもずら((


以外とスカート似合うかもずらよー!(≧ω≦。)

248:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 16:40

なんか学校の先生みたいなことをいった気がするずら…

249:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/14(金) 16:43

>>247
いや、私は上手くないよ〜!人に見られると絵は上手くなるって聞いたのに上手くならん…(大切なのは努力)

た、確かに最近胸が大きくなった気が…!(絶対違う)

似合う…かなあ…?

250:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 16:47

>>249

でもヒナはリンの絵好きずらー!.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

そうだよ、きっと成長期ずら…!


たまにはスカートはいてみたり…?
キュロットとかも似合いそうずらー!(*´艸`*)

251:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/14(金) 16:50

>>250
ありがと…!いつでも何でも描くからね!

お腹周りに脂肪がついてないことを祈るよ…

じ、じゃあ明日塾に履いてってみる!確か姉のやつがあった気が…!

252:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/14(金) 16:55

そうだ、お姉ちゃんトリップ付けたりしない?

253:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 16:58

>>251

わーい!じゃあまた…(*´艸`*)

そ、それにヒナも最近足が…


そういえばリン、リアでお姉ちゃんいるって言ってたもんね!
きっと似合うずらよー!(≧ω≦。)

254:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 17:00

>>252

んー、つけないかなぁ…(たぶん)

255:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/14(金) 17:03

>>253
いつでも待ってますよー!

だ、だ、大丈夫だよ!お姉ちゃんも成長期かも…!

居るよー!
が、頑張ってみる!
>>254
そかー…成りすましとか気をつけてね!

256:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 17:07

>>255

そうずらね、成長期ずら…!

(p`・ω・´q)ファイトズラ!


うん、ありがとうずらー!気をつけるずら…((( ;゚Д゚)))

257:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/14(金) 17:12

>>256
多分そうだよ…!背も伸びるよ!

なんか楽しみになってきた…!今から履いてみよっかなw

うん、気をつけてね!

そうだ、お姉ちゃん?鳥の糞って真っ白みたいな感じだよね?
なんかこの間公園のベンチに白っぽい液体?みたいなのがあって、鳥の糞かな〜、って思ったんだけどそれにしては多すぎるし、なんか見た目も違うしって思って…
気分悪くしたらごめん!

258:病夢 ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 17:22

>>257

そうずらね、背もきっと…!

スカートってはくとなんか…、楽しくなってくるよね!(?)


気をつけるずら!でもなぁ…、一応あとでつけようかなぁ…

ううん、大丈夫ずらよ!
確かにたくさんついてることあるずらよね…。


ヒナが知ってる場所でもたくさんついてるところあるけど見た目が違うならなぁ…

259:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/14(金) 17:25

>>258
伸びるよ!多分!

テンション上がってきたかも…!

お姉ちゃんの好きでいいんじゃない?でも私は付けることをお勧めするよ〜

だよね…
誰かのゲロかなー?って思ったけど人が居眠りしてる隣でゲロは流石にないよね…
そか…

260:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 17:41

>>259

伸びるずらね!

テンションアーップずらー!(*´艸`*)


つけてみたずらー、ついでにお名前も…()


んー、とりあえず座ったりはしない方がいいずらね…

261:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/14(金) 17:42

>>260
ねー!
テンションマックース!

おおー!なんか新鮮…!

だよね…

262:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 17:45

>>260

マーックス!、ずら!♡(ฅ^・ω・^ ฅ)♡

確かに…!

うん、菌とかあったりしてもアレだし…、

263:鈴*葡萄柚◆ac:2018/09/14(金) 17:47

>>262
か、顔文字可愛い…!マックース!

本当に…!

怖すぎる…

落ちるねー!

264:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 17:48

>>263

怖いよね…((( ;゚Д゚)))

了解ずらー!

265:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 19:18

とうとうお絵描きスレたててしまったずら…

266: こく ◆IA:2018/09/14(金) 19:19

あ、あそ研、、?!あそびあそばせ知ってますか?(((o(*゚▽゚*)o)))

267:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 19:21

>>266

わぁ!こんにちは!

知ってますよー!今期アニメで一番好きですずらー!(p`・ω・´q)

268: こく ◆IA:2018/09/14(金) 19:22

>>267
おお〜!!こんにちは!
私も一番好きです!面白いですよね!(*´ω`*)

269:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 19:23

>>268

ですよね!
あの中だとかすみさん辺りが好きです…w

よければお友だちに…((

270: こく ◆IA:2018/09/14(金) 19:24

>>269
はい!私は華子さん好きですww

友達になりたいです!(

271: 天音 ◆0. hoge:2018/09/14(金) 19:27


ヒナちゃ〜ん、、

272:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 19:28

>>270

あ、わかるずら…(*´艸`*)

わーい!よろしくずらー!(ため口でいいずらよー!)

273:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 19:28

>>271

どうしたずらー?

274: 天音 ◆0. hoge:2018/09/14(金) 19:29


>>273
フられた。

275:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 19:32

>>274

おうふ…。

276: 天音 ◆0. hoge:2018/09/14(金) 19:34


どーしよ………

277:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 19:39

>>276

まふちゃん、とりあえず大丈夫ずら…?

ちゃんと告白したずらね、偉いずらよ!(何様)

278: 天音 ◆0. hoge:2018/09/14(金) 19:41


大丈夫なフリしてるけど、結構ショック受けてるかも、

だって、『いろいろあるから、、、ごめんね、、』ってホントに申し訳無さそうに言うんだもん、、

ヒナちゃ〜ん;;

279:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 20:21

>>278

そっか…。

無責任かもしれないけど、まふちゃんは頑張ったよ!
ちゃんと好きな人に告白出来たんだもん!

とりあえず、今はお休みが必要かなぁ…

280:病夢*あそ研 ◆0U:2018/09/14(金) 20:27

あんまり追い詰めないでね…・゚・(●´Д`●)・゚・

281:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 20:27

メモが…

282:みけ:2018/09/14(金) 20:41

乱入失礼します
絵スレ見ました〜
絵柄すごくかわいいですね!

283:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/14(金) 20:56

>>282

こんばんわ!

ありがとうございますずらー!.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

284:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/15(土) 11:00

おはずらー!

285:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/15(土) 11:00

♡(ฅ^・ω・^ ฅ)♡

286:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/15(土) 11:03

ありがとうございますずらー…!.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

287:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/15(土) 11:39

自分の事美少女って言えるのすごいずらー…(  Д ) ゚ ゚

288:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/15(土) 11:40

>>287

目があああああああああああああああ((

289:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/15(土) 11:57

どうしようずら…

290:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/15(土) 11:58

頭のおかしいこといっていいずら…?

291:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/15(土) 11:58

あのね、

292:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/15(土) 11:58

ひとに依存して依存されるのが大好きなの、

293:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/15(土) 11:59

うむ、頭おかしいずらね。

294:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/15(土) 11:59

でも…

295:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/15(土) 11:59

ヒナだけなにかってないかなぁ、

296:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/15(土) 12:01

そういえば

297:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/15(土) 12:01

そんな曲あったずらよね、

298:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/15(土) 12:01

ミクちゃんの

299:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/15(土) 12:01

なんだっけ、

300:病夢*あそ研 ◆0U ひなた@ヒナ丸:2018/09/15(土) 12:02

好きって言って好きって言って、他になにもいらないから


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ