紺色ブレザー * 40 * 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  天音  ◆0.:2018/09/17(月) 18:14




君の頬は夕焼けに染まる。 

幸せだなぁ、なんて、>>2-3




801:  ◆0.:2018/09/30(日) 19:08


やんば

802:  ◆0.:2018/09/30(日) 21:43


んぐぐぐぐ

803:  ◆0.:2018/09/30(日) 21:44


まじふじょしでよかった

804: むう ◆/DY:2018/09/30(日) 21:47



  >>773

  全然話しかける!!( 語彙力 )

  毎日話しかけよっか?( ・ᴗ・ )

  ほんと、私も返信遅れてごめんね💦

  

805:  ◆0.:2018/09/30(日) 21:56


明日台風来るかな、

806:  ◆0.:2018/09/30(日) 21:57


毎日でも良いよ(笑)

時間あるときにゆるりと返信するくらいが心地良い関係なのでは、と思う!

807:  ◆0.:2018/09/30(日) 21:58


台風来たら休みでうれしい

学校だったらしーくんの学ラン

808:  ◆0.:2018/09/30(日) 22:00


嫌われることが平気な人なんていないよ

809:  ◆0.:2018/09/30(日) 22:01


嫌われることに自分で原因作ってるってわかってるならそれで良い

810:  ◆0.:2018/09/30(日) 22:01


とりあえず、自分を理解することが大切だと思うよ

811:  ◆0.:2018/09/30(日) 22:01


偽善ごめんね

812:  ◆0.:2018/09/30(日) 22:03


は〜〜〜手痛いよ

813:  ◆0.:2018/09/30(日) 22:05


ウワ,ウン

814:  ◆0.:2018/09/30(日) 22:05


新種

815:  みんてぃーふうか  ◆.I:2018/09/30(日) 22:06



  大丈夫ですか… ?

 

816:  ◆0.:2018/09/30(日) 22:06


おててどうしよ

817:  ◆0.:2018/09/30(日) 22:07


ふうかちゃん!!

にゃんこに手噛まれて腫れてる以外は割りと大丈夫よ〜

818:  ◆0.:2018/09/30(日) 22:08


新種過ぎて引く

819:  みんてぃーふうか  ◆.I:2018/09/30(日) 22:08



  噛まれたんですか … !
  腫れてる … 、痛いですよね
  お大事に !!

 

820:  ◆0.:2018/09/30(日) 22:09


アレルギー持ちなので余計腫れてます(笑)

ありがとう!

821:  ◆0.:2018/09/30(日) 22:11


17箇所も噛み跡あって草

822:  ◆0.:2018/09/30(日) 22:12


痛いよいろは

823:  ◆0.:2018/09/30(日) 22:12


動物愛護センター行って良い飼い主とであってほしい

824:  ◆0.:2018/09/30(日) 22:12


いろはって名前かわいい

825:  ◆0.:2018/09/30(日) 22:13


といれいこ

826:  ◆0.:2018/09/30(日) 22:41


ずっと前に終わってたし病んでたお疲れ

827:  ◆0.:2018/10/01(月) 04:50


やっぽー

828:  ◆0.:2018/10/01(月) 04:50


なんか痒すぎておきたまる

829:  ◆0.:2018/10/01(月) 04:52


元かよ

830:  ◆0.:2018/10/01(月) 04:52


いやまじ痒いって

831:  ◆0.:2018/10/01(月) 04:53


君と同じ空気

832:  ◆0.:2018/10/01(月) 04:53


何にしよ

833:  ◆0.:2018/10/01(月) 04:56


なんかぱくりって言われそうで怖いからこれは今度ね

834:  ◆0.:2018/10/01(月) 04:57


アスレチックガールでいっか

835:  ◆0.:2018/10/01(月) 04:58


何度落ちてもまた、上に手を伸ばしていく。

836:  ◆0.:2018/10/01(月) 04:58


これでいいや

837:  ◆0.:2018/10/01(月) 04:58


とりま、アスレチックガールよろしく

838:  ◆0.:2018/10/01(月) 04:58


なんかつべ見ようかな〜

839:  ◆0.:2018/10/01(月) 04:58


手、いてぇ〜〜〜〜

840:  ◆0.:2018/10/01(月) 04:59


ちょい電気つけて手の様子みてみよ

841:  ◆0.:2018/10/01(月) 05:05


ただただかゆい

842:  ◆0.:2018/10/01(月) 05:05


ドンマイって感じ

843:  ◆0.:2018/10/01(月) 05:05


自分がね

844:  ◆0.:2018/10/01(月) 07:17


おはよー

845:  ◆0.:2018/10/01(月) 17:32


わー

846:  ◆0.:2018/10/01(月) 17:42


匿名

847:  ◆0.:2018/10/01(月) 17:43


明日からいじめられる確定、

848:  ◆0.:2018/10/01(月) 17:44


いやまじ、女子の嫉妬こわ、( おまいう

849:  ◆0.:2018/10/01(月) 17:44


は〜〜〜彼氏ほしい

850:  ◆0.:2018/10/01(月) 17:45


華のJKになる予定だからね

851:  ◆0.:2018/10/01(月) 17:45


耳かゆ

852:  ◆0.:2018/10/01(月) 17:46


地獄の中学生活だったので高校ではやりたいことしたいことめいいっぱいたのしみたくて

853:  ◆0.:2018/10/01(月) 17:47


友達を同じ高校に誘いたいんじゃなくて同じ高校だとお金ためる期間がフェアだからってだけ

854:  ◆0.:2018/10/01(月) 17:48


んま大好きだから同じだとうれしいけど

855:  ◆0.:2018/10/01(月) 17:48


ねーさんそれ好き!!!!!!!!!!!!!

856:  ◆0.:2018/10/01(月) 17:49


高校は部活作れるなら軽音楽部作りたい。だが、

857:  ◆0.:2018/10/01(月) 17:49


バイトしたいからむり

858:  ◆0.:2018/10/01(月) 17:51


あー〜ーいじめられたくないよぉ

859:  ◆0.:2018/10/01(月) 17:52


良いじゃん家近い男子と帰ったって

860:  ◆0.:2018/10/01(月) 17:52


じゃぁくぅをとられる前にとれよって感じ

861:  ◆0.:2018/10/01(月) 17:53


漫研なんていきたい高校ないや、、

862:  ◆0.:2018/10/01(月) 17:54


とりあえず!!!!!!!!!!!!!まじ嫉妬すんのやめてくんねぇかな!!!!!!!!!!!!!お互いこんなやつと付き合いたくないから!友達だから!!!!!!!!!!!!!おぅけぃ?!?!?!?!?!?!

863:  ◆0.:2018/10/01(月) 17:55


君のせいなんかじゃないからね、

864:  ◆0.:2018/10/01(月) 18:02


おばあちゃんと病院嫌なんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

865:  ◆0.:2018/10/01(月) 18:02


何か気を使うじゃんむり

866:  ◆0.:2018/10/01(月) 18:04


私のとこの吹部は大荒れ

867:  ◆0.:2018/10/01(月) 18:04


私ボイコットした、ボイコットってなに

868:  ◆0.:2018/10/01(月) 18:05


ボイコット合ってる

869:  ◆0.:2018/10/01(月) 18:06


友達、友達、自分のくらすでいないわお疲れ

870:  ◆0.:2018/10/01(月) 18:06


部活に行ってない。

871:  ◆0.:2018/10/01(月) 18:07


部員がしつこく、定期演奏会出ようよっていってくる。出ねぇよ

872:  ◆0.:2018/10/01(月) 18:08


副部長(2年生)怒ってましたよ〜って1年に言われた。

873:  ◆0.:2018/10/01(月) 18:08


余計行きたくないし、てか、原因の1つ副部長だし、

874:  ◆0.:2018/10/01(月) 18:09


ひどい話だわ

875:  ◆0.:2018/10/01(月) 18:09


あり得ないよね〜

876:  ◆0.:2018/10/01(月) 18:13


もうみんな

877:  ◆0.:2018/10/01(月) 18:14


作詞したい歌いたい

878:  ◆0.:2018/10/01(月) 18:28


とりあえずトミック好き

879:  ◆0.:2018/10/01(月) 18:35


おぅけぃ?!?!

880:  ◆0.:2018/10/01(月) 18:39


まえ

881:  ◆0.:2018/10/01(月) 18:43


んっふぅ

882:  ◆0.:2018/10/01(月) 22:19


やっぽー

883:  ◆0.:2018/10/01(月) 22:21


凄く借りたファーストラヴ読みたい

884:  ◆0.:2018/10/01(月) 22:21


でもねまふゆちゃん眠い

885:  ◆0.:2018/10/01(月) 22:22


今年の直木賞ですよ面白くないわけがない!!!!!!!!!!!!!

886:  ◆0.:2018/10/01(月) 22:23


図書委員元カレでくそきまずかったけど最近それもなくなってきたよかよか

887:  ◆0.:2018/10/01(月) 22:23


おめすれがだんだんめんどくさい。したい気持ちもあるんだけどキャラが解んない

888:  ◆0.:2018/10/01(月) 22:24


あ〜〜〜〜〜〜〜〜そっかそっか

889:  ◆0.:2018/10/01(月) 22:24


好きな人図書委員入ったからもっと図書室好きになりそう

890:  ◆0.:2018/10/01(月) 22:25


あーかん歌詞書きたいけどなかなか思い付かない難産

891:  ◆0.:2018/10/01(月) 22:27


僕を嘲笑う声は

892:  ◆0.:2018/10/01(月) 22:27


僕を笑う声は高く響いて

893:  ◆0.:2018/10/01(月) 22:28


僕と笑う声は茜色の空に高く響いて、
 * 41 * 

894:  ◆0.:2018/10/01(月) 22:29


次スレタイこれでいーですかーーー

895:  ◆0.:2018/10/01(月) 22:29


\ いーですよ /

896:  ◆0.:2018/10/01(月) 22:30


もう肌寒いねぇ、

そうだ、

897:  ◆0.:2018/10/01(月) 22:30


思い付かないよ!!!!!!!!!!!!!

898:  ◆0.:2018/10/01(月) 22:32


夕暮れ 肌寒い またこの季節がやって来て

恋しくなって また離れて 巡って行くのは

君のとなり

899:  ◆0.:2018/10/01(月) 22:32

これかなー

900:  ◆0.:2018/10/01(月) 22:35


僕と笑う声は茜色の空に高く響いて、 * 41 * 


 夕暮れ 肌寒い この季節がやって来て
 恋しくなって また離れて 巡って行くのは   君のとなり


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ