奇抜な色のスニーカー( 68 )

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2018/09/18(火) 22:30



 きみの周りだけ世界が光って見える >>2-3


701: ◆E2:2018/09/29(土) 14:06



まーきの


702: ◆E2:2018/09/29(土) 15:04



ポスター貼るスポンジみたいなやつなくなったからポスター貼れない


703: ◆E2:2018/09/29(土) 20:23



だめかも


704: ◆E2 hoge:2018/09/29(土) 20:24



公共のトイレでバックかけたりなんかしらのアクションを起こすとよく肘とか壁にゴンする


705: ◆E2:2018/09/29(土) 20:24



隣入ってる人に申し訳ない


706: ◆E2:2018/09/29(土) 20:24



でも隣のひとはゴンしてこないからわたしだけなんだとおもう


707: ◆E2:2018/09/29(土) 20:25



鼻うがいしたら??って言われたんだけど絶対鼻うがいがいかにシュールなものかわかってないよね


708: ◆E2:2018/09/29(土) 20:27



はなうがい


709: ◆E2:2018/09/29(土) 20:32



堀井新太がかわいいからもうなんとかなりそう


710: ◆E2:2018/09/29(土) 20:32



えっおっ、


711: ◆E2:2018/09/29(土) 20:32



いちご新聞買った


712: ◆E2:2018/09/29(土) 20:33



一番かわいい!と思った付録はもうなかった


713: ◆E2:2018/09/29(土) 20:33



だけど選んだやつも開けて見たらめっっちゃかわいい、


714: ◆E2:2018/09/29(土) 20:33



マイメロの目が若干でかくてかわいい


715: ◆E2:2018/09/29(土) 20:33



ポスターもマイメロちゃんとクロミちゃんだったねうれしい


716: ◆E2:2018/09/29(土) 20:34



やみかわてきな感じだけどちゃっかりハロウィンだしかわいい


717: ◆E2:2018/09/29(土) 20:34



どっち方向なのかと思ったら字がマイメロメインだった んふ


718: ◆E2:2018/09/29(土) 20:34



いやー今回の付録今までで一番好きかも知れん


719: ◆E2:2018/09/29(土) 20:35



カフェワゴンMIXにした


720: ◆E2:2018/09/29(土) 20:38



初めてあのなんていうかぴよーんとした帽子かぶったけど似合わない


721: ◆E2:2018/09/29(土) 20:38



学校にワセリン持ってこうかな


722: ◆E2:2018/09/29(土) 20:51



タコス食べたいけどタコスたべるシチュエーションがなかなかなくて


723: ◆E2:2018/09/29(土) 20:53



なんかわりかし普通の也スレは立てられる気がしてるけどお洒落な絵文字の使い方とかレイアウトとかがわからなくて全然だめ


724: ◆E2:2018/09/29(土) 20:54



仮眠はしないかも 全力で寝るよ


725:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 20:56



レイアウト難しいくない?

726:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 20:56



iPadで見ると綺麗でもスマホで見ると汚かったりして

727:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 20:58



iPadは横幅があるから書く前につける空白が四つとかでもいいんだけどスマホだと変だしって考えるとあんまり凝らないじゃん

728:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 20:58



でも>>1って最初悩むところだからパッと見て綺麗がいいじゃん

729:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 20:59



最初に読む、だ

730:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 20:59



まあ空白は開けすぎてもね

731: ◆E2:2018/09/29(土) 23:07



あいらびゅー


732: ◆E2:2018/09/29(土) 23:09



あ〜〜奇才かな??鬼才か


733: ◆E2:2018/09/29(土) 23:09



かてぃあも創作のアレがわかないかなあ


734: ◆E2:2018/09/29(土) 23:11



バグってる


735: ◆E2:2018/09/29(土) 23:11



ごー!


736:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:12



ハゲが好きなんじゃなくて好きな人がハゲてるんだよな〜〜


737:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:12



ばーか


738:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:12



ちなみにかてぃあはなに一つとして聞いてないのでつまりそれはアウト〜〜〜


739:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:13



はー現実では自分の名前とか言わないけどかてぃあって名前かわいいから使うよね??


740:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:13



かてぃあってお姫様感あるけどやめられないわけ〜〜!!


741:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:14



名前変えるときがきたらそのときは也やめるときだと思う


742:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:15



かも、とぼそり


743:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:15



そうだねー名前変える予定はないよね


744:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:15



思い入れあるし??


745:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:16



まあ我こそが真のかてぃあだ!!って言う道場破り的な人がきたらちょっと考えてあげるよ


746:カティア◆E2:2018/09/29(土) 23:16



> <


747:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:16



やっぱひらがなでは?????


748:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:19



ちょっとドSってつまり稀によくある的なことを言ってるわけであってよくわからないんだけどつまりそれはただのSなのかな??うん???


749:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:19



あんまほげろうと思わない


750:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:19



>>750


751:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:19



しゃっくりになりきれなかったしゃっくりみたいなのした


752:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:25



堀井新太くん


753:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:25



ちゃんとファンの目にとまるところでは新太くんって言うわたしえらくね???


754:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:26



あっ葉っぱ民にファンがいたら多分声かけてくれると思うの待ってるよ


755:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:27



おとなしい子だったら逆に票入れられそう  やらせとけ的な


756:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:27



堀井新太かわいいー!!しゅき


757:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:27



特に堀井新太かわいい以外の堀井新太に対する感情なくて草


758:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:29



ばーん


759:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:31



もとー!


760:かてぃあ◆E2:2018/09/29(土) 23:41



志尊淳写真集だします〜〜!はーい堀井新太も頑張ろうねかわいいよ


761:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 00:13



762:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 00:15



数学


763:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 00:15



ぷしゅー


764:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 00:15



ある意味余裕持ってるよね


765:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 00:15



わからないけど


766: ◆E2:2018/09/30(日) 13:33



いいよ ( よくない )


767:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 13:33



脱毛するべき


768:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 13:33



うるさい


769:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 13:34



アッ


770:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 13:34



イッヌ


771:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 13:34



えっわたし犬は好きだけど明日から飼いまーす!!とかやだよ


772:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 13:34



🤯


773: ◆E2:2018/09/30(日) 16:36



貯金額目標に届いてない〜!!うける


774:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:37



れーさんだ〜〜


775:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:38



わたしのオルゴール蓋閉じても止まらなくて草 採寸が〜〜


776:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:38



サンリオの長財布ほしくてお小遣い貯金してる 🙄


777:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:40



竹内涼真の好きなところは肘です!!とか自己紹介したいから早く二年生になって後輩が欲しい


778:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:40



わたしもなれるもんなら天然女子になってみたかったよね


779:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:42



は〜〜わたしもスレに荒らしが来て文句言われるなら多分痩せろとかだと思う あとなんだろう 山田孝之のこと考えすぎなとか??


780:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:43



なんかつぶやき板の人ってあまり絡めないから治安が悪くても独り言にいるかなあ


781:匿名:2018/09/30(日) 16:44

>>780
おじさんはいつでも待っておるぞ〜

782:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:44



>>781 昨日の夜はつぶやき板にいたもん > <


783:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:45



つぶやき板っておじさんいるんだね行かなすぎて知らなかったよ


784:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:46



ふんわりしてるイメージで誤字多くて絵文字使えば天然になれるらしいけど二つはクリアしてるのにふんわりはできねえなそりゃわたし堀井新太ファンだもん ( 適当 )


785:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:46



藤田くんってひとはわかるよなんか理系感溢れる人でしょ


786:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:47



アッわたし誤字多いからドジなんだって


787:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:47



荒らしのレスは消えるだろうしもうレス消費とかどうでもいいから放置しときなよ > <


788:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:48



一瞬つぶやきいたよわたし


789:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:48



知的なはずなのに数学終わりません〜〜一次方程式ゆるさない


790:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:49



一次方程式なんだよね一字方程式じゃなくて


791:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:50



荒らされてもまあ多分大丈夫だからとりあえず写り悪い顔写真晒された時だけ注意する感じでお願いします 


792:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:51



方程式って結構好きだけどバカみたいに練習問題多くてやになる


793:匿名:2018/09/30(日) 16:51

>>785
理系を愛し、理系に愛されたおじさんだぁ!

794:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:51



数学終わらないから荒らしていいよ


795:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:53



>>793 わたしは数学のことを愛したいのに数学がわたしに振り向いてくれないから数学とは算数だった頃からの不仲なの 数学にかてぃあのこと許してあげてって言っといてください〜〜


796:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:53



写り良い写真なんてあるのだろうか


797:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:54



わたしも独り言板のかてぃあはかわいいから!って言えるくらいかわいい路線で行こうかな…


798:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:54



堀井新太かわいい


799:匿名:2018/09/30(日) 16:55

>>795
お前は数学ガールかよwwww
数学は嘘をつかないから、嘘をついちゃう人間とは仲良くしにくいんだろうな。
でも儂は君みたいな優しい嘘をつくひとならきっと数学も振り向いてくれるを思うぞ

800:かてぃあ◆E2:2018/09/30(日) 16:58



>>799 数学嫌ガールだよ、一文字抜けてるよおじさん でも数学となんでも言い合える仲になれるようにこれからは数学に対するイライラをちゃんと数学に言うようにする



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ