△独り言▼2

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:メグ:2018/09/20(木) 21:11

いえーい!!立てたぁ〜!!!
独り言ぉ〜!!
独り言だけど、気軽に誰でも入っていいよ〜!!

101:メグ:2018/09/29(土) 16:22

だって難しいし…

102:メグ:2018/09/29(土) 16:22

100いったー!!

103:メグ:2018/09/30(日) 11:46

お母さんと弟が帰ってきたら、じいちゃんとこ行く!

104:メグ:2018/09/30(日) 11:47

お母さんが言うには、変わりすぎてビックリすると思うって…

105:メグ:2018/09/30(日) 14:12

弟のスイッチ、名前が文字化けしてる…

106:メグ:2018/09/30(日) 14:13

あ、これからじいちゃんのとこ行きます!

107:メグ:2018/09/30(日) 14:13

じいちゃんから貰ったウォークマンとイヤホン持っていく!

108:メグ:2018/09/30(日) 19:11

じいちゃんのとこ行ったんだけど、辛そうだった…

109:メグ:2018/09/30(日) 19:13

血液の病気?だから、熱もあって…

110:メグ:2018/09/30(日) 19:14

でも、お母さんが言うには、前よりは良いらしい!

111:メグ:2018/09/30(日) 19:15

関係ないけど、私がもし入院とかしたら、スケッチブックとペンとPS Vitaあればいいかな!?

112:メグ:2018/09/30(日) 19:17

病院のコンビニで、弟が私の分の爽健美茶買ってきてくれたんだけど、
そこに脂肪を減らす!!とか書いてあって、お母さんに見せたら、
減らす程の脂肪も無いでしょ?って言われたから、嬉しかった!!

113:メグ:2018/09/30(日) 19:17

最近ちょっと痩せた気がするんだよ!

114:メグ:2018/09/30(日) 19:17

明日学校か〜…

115:メグ:2018/09/30(日) 19:18

妹と弟は、マラソン大会だったから明日休みなんだよ

116:メグ:2018/09/30(日) 19:19

明日部活あるし、体育あるし、六時間授業だし…

117:メグ:2018/09/30(日) 19:19

部活は、文化祭の作品作りで、階段アート作る!

118:メグ:2018/09/30(日) 19:20

体育は、ダブルダッチっていう二本の縄跳び!!

119:メグ:2018/09/30(日) 19:20

六時間授業だけど、ほとんどがテスト返し!!

120:メグ:2018/09/30(日) 19:21

独り言だけど、雑談していこうかな〜?

121:メグ:2018/09/30(日) 19:21

男友達のEくんって人が居るんだけど、その人なんかちょっと最近意味深な事するんだよね…

122:メグ:2018/09/30(日) 19:23

私がロッカーあさってる時とかに、
「メグってメグだよね」「俺、以外とメグと気が合うかもしれない」「メグは何でメグなの?」
訳わかんないよ!!!

123:メグ:2018/09/30(日) 19:23

ついに頭イカれてしまったのかEくん!?

124:メグ:2018/09/30(日) 19:24

面白いから許そう!

125:メグ:2018/09/30(日) 19:24

あと他になんか雑談の内容あったかな?

126:メグ:2018/09/30(日) 19:25

ってか、今思ったんだけど、今日ってまだ9月なんだね…!
てっきりもう10月かと思っちゃった!笑

127:メグ:2018/09/30(日) 19:25

10月と言えば…

128:メグ:2018/09/30(日) 19:26

あ!1ヶ月たつから、席替えの時期じゃないか!!(歓喜)

129:メグ:2018/09/30(日) 19:27

前と隣の席の男子が、授業中五月蝿くて…
下ネタとか言うから…

130:メグ:2018/09/30(日) 19:28

ほら……あの……
男性性器……とか…?

131:メグ:2018/09/30(日) 19:28

私はそれくらいしか分かんないけど

132:メグ:2018/09/30(日) 19:29

社会の時の隣の席の男子が、調べなくて良いよって言うから
調べたりはしてないけど…

133:メグ:2018/09/30(日) 19:29

個人的に調べること自体めんどい!

134:メグ:2018/09/30(日) 19:30

まあ、どっちにしろ
興味無いことは調べる時間勿体ないから!

135:メグ:2018/09/30(日) 19:30

洋楽っていいね……!

136:メグ:2018/09/30(日) 19:32

個人的に好きなのは、
hunter,It's muffin time!,kill everybody…
とかかな?!

137:メグ:2018/09/30(日) 19:33

特に好きなのが、kill everybody!!!

138:メグ:2018/09/30(日) 19:33

killの意味しか分かんなかったから、歌詞検索したらちょっと怖かった、曲!

139:メグ:2018/09/30(日) 19:35

本家、ロングバージョン、Remix
全部好き!!

140:メグ:2018/09/30(日) 19:35

カッコいいもん!!

141:匿名 hoge:2018/10/01(月) 02:39

目が覚めたー

142:メグ:2018/10/01(月) 02:39

あら?何か匿名なったぞ?

143:メグ:2018/10/01(月) 02:39

あ、おっけーなおった!

144:メグ:2018/10/01(月) 02:40

あっ、で、今日が10月か!

145:メグ:2018/10/01(月) 02:40

ん?今日から10月か!

146:メグ:2018/10/01(月) 02:41

誕生日1ヶ月立ちました…プレゼントまだもらってないです…

147:メグ:2018/10/01(月) 02:41

大丈夫、大丈夫…貰える!

148:メグ:2018/10/01(月) 02:42

んー…もう目、覚めちゃったな〜…

149:メグ:2018/10/01(月) 02:42

もう二度寝しないで起きてようか!

150:メグ:2018/10/01(月) 02:42

動画見て回ってきまーす

151:メグ:2018/10/01(月) 17:57

さっき帰ってきた!

152:メグ:2018/10/01(月) 17:58

でさ、ww
私、部活終わったあと、学校の公衆電話でお母さんに電話して迎えに来て貰おうと電話したの!

153:メグ:2018/10/01(月) 17:59

そこで、電話に出たのが…男の人…

154:メグ:2018/10/01(月) 18:00

いや誰やねん!とはならず、え?え?え?誰?ってなっちゃって、
考えてるうちにお金切れちゃってw

155:メグ:2018/10/01(月) 18:01

もっかいかけて、そこで、私勇気だして「お父さん…?」って言ったら
「何だメグか!」って帰ってきたから、早速用件伝えようとしたら
また電話切れちゃってwww

156:メグ:2018/10/01(月) 18:02

そこで、友達と考えてて、次三回目ときたら向こうからかかってくるでしょ?
って言った直後本当にかかってきてwww

157:メグ:2018/10/01(月) 18:03

で、無事家に帰って来れて、このことお母さんに話してから
何でお父さんにかかったのか番号よく見たら…

158:メグ:2018/10/01(月) 18:04

お父さんとお母さんの番号メモ逆にしてたww

159:メグ:2018/10/01(月) 18:04

最大のガバやらかしたよー!!

160:メグ:2018/10/01(月) 18:04

はーおもろい

161:メグ:2018/10/01(月) 18:05

あ、定期テスト返ってきたよ…

162:メグ:2018/10/01(月) 18:05

今日は、数学と理科と英語だけだったんだけど、

163:メグ:2018/10/01(月) 18:07

数学は、元から平均点が低くて…
クラス中ヤバイヤバイって騒いでてさ笑
で、案の定私の点数も相当悪くて、32点…だった気がする…
ちょっと待って、本気で点数忘れた

164:メグ:2018/10/01(月) 18:08

理科は、凄い自信あったんだ。問題自体簡単だったから…
そしたら…62点…いや、めっちゃ悪いやんけ

165:メグ:2018/10/01(月) 18:09

英語……もうこの流れなら分かるね、
悪かったよ!53点…だったっけ?忘れた!!

166:メグ:2018/10/01(月) 18:10

で、この前話したEくんと何故か点数競うことになって…
結果私の一勝二敗…
いや、まだ大丈夫!!国語と社会残っとる!

167:メグ:2018/10/01(月) 18:14

英語の時、得意と苦手のグループで別れてるんだけど、私強制的に得意の方で
Eくんと席近いんだよね。結果、Eくん49点。あぶなかったよー!!!
けど、最初は点数見せたくなくて、ペンケースで隠してたんだけど、
無理やり取られて…最悪だった。最悪だったんだけど、
Eくんが、俺より点数高いじゃん!もっと堂々と点数見せて良いんだよ?俺より高いし!!
っていうものすごい励ましを貰ったよ…!
Eくん、優しい…

168:メグ:2018/10/01(月) 18:14

聞いた話だと、数学2点の人いるんだとか…

169:メグ:2018/10/01(月) 18:15

ある意味凄い…

170:メグ:2018/10/01(月) 18:16

で、定期テストの時期によくある、他の人より圧倒的に点数が高い人が
イキリたがるって言うね

171:メグ:2018/10/01(月) 18:16

私、これが一番嫌いなんだよね…

172:メグ:2018/10/01(月) 18:17

だって、頑張って沢山勉強してて点数が低かった人も居るでしょ?
そこを、ノー勉の人達がザコとか言ってるのが酷いなって

173:メグ:2018/10/01(月) 18:18

他人の事を悪くいうより、まずは自分の点数をもう一回確認してみたらって思う。

174:メグ:2018/10/01(月) 18:19

たかが、5点とかでしょ?変わんないよね

175:メグ:2018/10/01(月) 18:19

あ、ちょっと暗い話になりそう

176:メグ:2018/10/01(月) 18:19

ごめんね

177:メグ:2018/10/01(月) 18:19

ご飯食べに行ってくる!

178:メグ:2018/10/02(火) 21:20

定期テスト、社会と国語返されたけど、
点数の差が激しかった笑

179:メグ:2018/10/02(火) 21:20

社会が一番点数高かった!

180:メグ:2018/10/02(火) 21:21

ちゃう、間違えた笑
国語だ、国語!

181:メグ:2018/10/02(火) 21:21

国語が高かった!

182:メグ:2018/10/02(火) 21:22

明日、中学校三時間授業なんだ〜!

183:メグ:2018/10/02(火) 21:22

小学校はいつもどうり〜笑
わろす!

184:メグ:2018/10/02(火) 21:22

早く帰れる!

185:メグ:2018/10/02(火) 21:53

あ、そういえば、私文化祭の劇
キャストやることになっちゃった

186:メグ:2018/10/02(火) 21:53

セリフ少なかったらいいな〜

187:メグ:2018/10/03(水) 15:47

じいちゃん死んじゃった

188:メグ:2018/10/03(水) 15:48

今日、三時間授業だったんだけど、帰りの会の準備してるときに担任の先生から
話があって、不幸があったっていうから

189:メグ:2018/10/03(水) 15:48

あわてて帰る準備してさ

190:メグ:2018/10/03(水) 15:49

本当は、帰りの会の時に劇のキャスト発表されるんだけど
それどころじゃなかった

191:メグ:2018/10/03(水) 15:50

昨日、お母さんにもしじいちゃんが本気でヤバイ状態だったら、間に合うか分からないけど
絶対学校に連絡してねっ言った次の日これだよ?

192:メグ:2018/10/03(水) 15:50

フラグ立てちゃったかなぁ

193:メグ:2018/10/03(水) 15:51

ふざけてないよ

194:メグ:2018/10/03(水) 15:51

本気だよ

195:メグ:2018/10/03(水) 15:51

泣きそうだったけどなかなかった

196:メグ:2018/10/03(水) 15:51

泣いたらじいちゃんが心配しちゃうから

197:メグ:2018/10/03(水) 15:52

じいちゃんが育てた最後のメロン食べたよ

198:メグ:2018/10/03(水) 15:52

凄い美味しかった

199:メグ:2018/10/03(水) 15:52

私果物苦手だけど、また食べたい

200:メグ:2018/10/03(水) 15:53

お母さんとばあちゃんが何度もじいちゃんに話しかけるから何度も泣きそうになる


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新