小人閑居して不善を為す・肆

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ヒツ◆/U hoge:2018/09/25(火) 19:51

下らないことをつぶやきます

>>2-4

101:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 12:24

ここ最近はネットスラング使いすぎでテンションが薄ら寒い感じになってたな

102:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 12:24

恥ずかしい...

103:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 12:27

正直ヒドインやヒードーを作る人の気持ちはわからんでもない

104:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 12:28

というか昔それなりに酷い内容の夢小説書いてた時期もあったしな

105:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 12:28

友達がパズドラうますぎてうける

106:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 12:29

一ターンで6コンボ以上は当たり前、12コンボを頻発してる

107:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 12:30

頭いいやつ、ゲームもうまい法則

108:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 12:31

私の周りの友達頭いいので私だけバカで悲しい

109:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 12:32

最近文アルやら絵やらで勉強サボりがちだな

110:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 12:32

今日は家帰ったらまじめに勉強しよう(´・ω・`)

111:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 12:34

卒業したらみんなとはお別れなのか

112:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 12:35

都心に国立いけるくらいには頭いい子もいるし、私は情けないよねほんと

113:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 12:36

ちょくちょく誤字るのやめてくれ〜

114:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 12:38

確実にみんなとの埋められないスペックの差が滲み出てきてる

115:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 12:39

私だけ置いていかれてるなあ

116:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 12:40

秋鏡がかわいいので頑張る

117:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 12:41

私は頑張るよ秋鏡...だからおまいらは末永く幸せでいてくれ

118:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 12:41

文豪って英語もできるものなのか...

119:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 12:42

とくだといいしまだといい英語教諭だった人多くない?多いね?

120:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 12:43

しまだ先生の生い立ち個人的にものすごいツボなんだが

121:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 12:43

近親相姦とは...

122:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:39

英語むりぽ)^o^(

123:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:40

ネットおもいなあ

124:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:42

https://i.imgur.com/aswwUQb.png
ぬれたで

125:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:42

なんかダサいんだよなあ

126:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:43

そもそも線画段階でもうデザインがダサい

127:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:45

ネットおもた!

128:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:45

これはあれか
勉強しろという暗示

129:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:46

デザインセンスってどこに落ちてますか

130:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:47

流石に流れすぎてどこにあるかわからないから一旦あげよう

131:ヒツ◆/U:2018/09/26(水) 17:47

はい

132:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:49

曜日ステージ走るぞ〜🏃♀

133:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:51

文アルの潜書失敗条件未だにわかんない

134:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:52

なんか喪失二人いて勝てたこともあるし逆に誰も耗弱にすらなってないのに敗北扱いされたこともある

135:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:52

136:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:53

ネットが重たいと潜書失敗する説()

137:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:54

勉強しろや勉強勉強

138:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:54

はあ〜..

139:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:54

攻撃数とかあるん

140:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:56

ワイは小学生時代から筋金入りのアルトだぞ

141:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:56

セッションしようぜ♂

142:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:57

メイドインアビスはいいものだ〜。。。

143:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:57

そんな少ねえんか!

144:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:57

まじかい

145:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 17:59

はえ〜...

146:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 18:00

弓と銃のパーティ育てたほうが効率的な気がしてきた

147:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 18:00

やつら回避も高いし比較的あたりルートいきやすいし

148:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 18:01

あるあるで草

149:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 18:01

とくだis有能

150:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 18:02

文アルは奥の深いゲームだ...

151:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 18:06

助けてwikiくん=͟͟͞͞(   `◟ 、)

152:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 18:06

オーゼンさんのモデルあるんかいw!

153:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 18:07

メイドインアビスにMMDモデルあんのわろた

154:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 18:08

中学生って合唱とかあって大変だなあ
校則も高校よりきつかった覚えあるし

155:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 18:12

カレイの煮付けおいしそ〜〜

156:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 18:14

https://i.imgur.com/UvDq1cX.jpg
らくが〜き

157:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 18:14

字が汚いのどうにかならないのか

158:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 18:17

美術板にたまに出現する匿名アドバイスマンわたしのスレにもきてくれよ

159:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 18:27

アドバイス全裸待機

160:みけ◆fo hoge:2018/09/26(水) 18:32

>>158-159
ヒツさん十分上手いで?
なんであんなに描けるんですか!?(逆に聞くなよ)

161:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 21:19

う ま く は な い
みけさんだってかわいくてステキな絵描くじゃないですか...毎回地味に顔の比率バランスいい感じに整ってて見習いたいと思ってるんですから...( ˘ω˘ )

162:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 21:20

アンカつけわすれちょるし

163:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 21:35

みけさんの塗ってくれたやつよく見たらオッドアイじゃん
かわゆい

164:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 21:36

王子様みたいな色合いですこ

165:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 21:36

あいつやっぱ青系統の方が似合うかもしれんな...白皙の美少年だし

166:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 21:43

文アルにもオッドアイキャラ出るとええな

167:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 21:50

https://i.imgur.com/DYQloLK.jpg

168:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 21:51

過去作うちの子

169:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 21:51

この頃はやたらゴスロリに凝ってたな
懐かしい

170:みけ◆fo hoge:2018/09/26(水) 22:00

>>167
エッかわいい…めっちゃかわいいです!(語彙力低下)
ゴスロリちゃんすこすこですわ…

171:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 22:04

>>170
やった〜〜!お気に入りの子なので褒められると嬉しいすね...( ˘ω˘ )

172:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 22:15

セッ!👉👌

173:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 22:16

アッ👉👌

174:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 22:16

反省はしているが公開はしていない

175:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 22:16

後悔

176:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 22:17

174、誤字なのにこのスレがhoge進行であるこの状況といい感じにマッチしてて草

177:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 22:26

おでこにニキビできたかと思ったら虫刺されでテンション下がった

178:ヒツ◆/U hoge:2018/09/26(水) 22:28

蚊くんさあ
生きるためにはしゃーないとおもうけど瞼とかおでことかなんでそんなマイナーな位置に刺すかね
足とか腕とか狙ってくれよせめて

179:ヒツ◆/U hoge:2018/09/27(木) 05:32

起床です

180:ヒツ◆/U hoge:2018/09/27(木) 05:33

しんど〜

181:ヒツ◆/U hoge:2018/09/27(木) 05:33

もう木曜日なのか

182:ヒツ◆/U:2018/09/27(木) 05:44

おはあげ

183:ヒツ◆/U hoge:2018/09/27(木) 05:48

配色がなー
配色がうまくいかん

184:ヒツ◆/U hoge:2018/09/27(木) 05:49

線画時にちゃんと配色もこと考えないからこうなるんだ....

185:ヒツ◆/U hoge:2018/09/27(木) 05:53

あ〜のさ〜
なんか違う〜

186:ヒツ◆/U hoge:2018/09/27(木) 05:55

久々にパルミーでも見て勉強してくるかな

187:ヒツ◆/U hoge:2018/09/27(木) 05:56

中学から高校初期までは毎日のようにお世話になっておった

188:ヒツ◆/U hoge:2018/09/27(木) 06:00

https://m.youtube.com/watch?v=fFj5Z5fKEqo
( ‘ᾥ’ )

189:ヒツ◆/U hoge:2018/09/27(木) 06:15

線画のデザインセンスがあかんだけですねこれは

190:ヒツ◆/U hoge:2018/09/27(木) 06:16

補色入れるのマジで苦手なの

191:ヒツ◆/U hoge:2018/09/27(木) 06:19

オレンジの補色は、青....

192:ヒツ◆/U hoge:2018/09/27(木) 06:25

アイビスめっちゃ素材増えてて草

193:ヒツ◆/U hoge:2018/09/27(木) 06:28

主線を太くしてしまったから細かい塗りは似合わんな

194:ヒツ◆/U hoge:2018/09/27(木) 06:46

さ...最近の小学生はすごいね...

195:ヒツ◆/U hoge:2018/09/27(木) 07:07

寝癖を直すにあたって朝風呂に入ることは一番効率的だと思ってるけど、朝弱いからその時間をなかなか捻出できない

196:ヒツ◆/U hoge:2018/09/27(木) 07:09

ワイあれなので
髪用アイロン持ってないので

197:ヒツ◆/U:2018/09/27(木) 07:28

ペンギン・ハイウェイはいいぞ

198:ヒツ◆/U hoge:2018/09/27(木) 07:28

今年の夏映画化してた
おもしろかったぜ

199:ヒツ◆/U hoge:2018/09/27(木) 07:30

だろだろ〜

200:ヒツ◆/U hoge:2018/09/27(木) 07:30

有川浩なら阪急列車はまあまあおもしろかった


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ