ヒーロー  # 5  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1: し お ◆0U:2018/09/28(金) 14:27


ଘ♡ଓ*:゜+。.໒꒱°*。⋈。♡:* :゜+。ଘ☆:゜+。⋈。

消えたい、なんて言いながら

    淡々と来る
          明日に少し



期待する。

   ✰ >>2-4

ଘ♡ଓ*:゜+。.໒꒱°*。⋈。♡:* :゜+。ଘ☆:゜+。⋈。

401:ひよこ:2018/09/30(日) 16:25

あ、400とった

402:ひよこ:2018/09/30(日) 16:25

ざまあ

403: し お ◆0U:2018/09/30(日) 16:26


>>393

だね、ありがとう…

404:ひよこ:2018/09/30(日) 16:27

そうえばさ

405:ひよこ:2018/09/30(日) 16:27

あんたと関わったやつみんないなくなるよねー

406:ひよこ:2018/09/30(日) 16:28

リン?ってことかとあちゃんってやつとか

407:ひよこ:2018/09/30(日) 16:28

鬱板みてきたけど

408:ひよこ:2018/09/30(日) 16:28

ホントにあんたのせいなんじゃん?

409:ひよこ:2018/09/30(日) 16:29

あんたと関わったこかわいそ

410:ひよこ:2018/09/30(日) 16:29

葉っぱ卒業しろよ

411:ひよこ:2018/09/30(日) 16:29

可愛いって言われるのは私だけでいいんだよ

412:ひよこ:2018/09/30(日) 16:29

あんたなんか可愛くないから

413:ひよこ:2018/09/30(日) 16:32

なんであんたばっかり可愛い可愛いいわれてんの?

414:ひよこ:2018/09/30(日) 16:32

まじしねよ

415:ひよこ:2018/09/30(日) 16:32

ホントに可愛いのは私だから

416:ひよこ:2018/09/30(日) 16:32

調子乗んなよ

417:ひよこ:2018/09/30(日) 16:33

おひめさま気取りのくそぶりっこ

418:ひよこ:2018/09/30(日) 16:33

鈴ってこととあちゃんってこ可愛いそ

419:ひよこ:2018/09/30(日) 16:33

ほんとかわいそう

420:ひよこ:2018/09/30(日) 16:33

あんたと関わったから〜

421:ひよこ:2018/09/30(日) 16:35

あとその天然

422:ひよこ:2018/09/30(日) 16:35

どうせキャラなんでしょ

423:ひよこ:2018/09/30(日) 16:36

ふわふわしたふいんきとか

424:ひよこ:2018/09/30(日) 16:36

ふいんき漢字にできない

425:ひよこ:2018/09/30(日) 16:36

まあいいや

426:ひよこ:2018/09/30(日) 16:36

どうせ天然じゃないんでしょ👎👎👎

427:ひよこ:2018/09/30(日) 16:36

あ、そもそもあんた天然じゃないか

428:ひよこ:2018/09/30(日) 16:37

天然はもっと可愛いこだもんね

429:ひよこ:2018/09/30(日) 16:37

あんたは可愛くもないし天然じゃないから

430:匿名:2018/09/30(日) 16:38

名前とのギャップがやばいwww
ひよこちゃんは可愛いけど、悪口は自分の価値をさげるけんやめましょうね。

431:ひよこ:2018/09/30(日) 16:38

だれもあんたのこと天然なんておもってないから😊😊😊👎👎👎

432:ひよこ:2018/09/30(日) 16:38

>>430私が可愛いなんて知ってるから

433:ひよこ:2018/09/30(日) 16:39

てか匿名にするとかうざ

434:ひよこ:2018/09/30(日) 16:39

私も名前つけてんだけど

435:ひよこ:2018/09/30(日) 16:39

こいつの周りくそばっか

436:匿名:2018/09/30(日) 16:39

>>432
誹謗中傷してると可愛くないぞ

437:ひよこ:2018/09/30(日) 16:39

うざ〜

438:匿名:2018/09/30(日) 16:39

>>431
僕は、しおさんのこと天然だと思います🙌

439:匿名:2018/09/30(日) 16:40

中傷とかしてる奴、僕嫌い
可愛くない。ブス

440:匿名:2018/09/30(日) 16:41

可愛くないって言ってるのはただの嫉妬
それに気づけないひよこちゃん、可哀そう...

441:匿名:2018/09/30(日) 16:42

>>440
僕もそう思います
嫉妬ですね、可哀想

442:  みんてぃー風架  ◆.I:2018/09/30(日) 16:42



  人のスレで連レスはやめてください
  ご自分でスレを建ててください
  ほんと困るので( ひなちゃんが )

 

443:ひよこ:2018/09/30(日) 16:42

>>438は?天然じゃなくない?だったらこいつが天然だと思う理由あげてみろよ

444:ひよこ:2018/09/30(日) 16:43

ね?天然だと思う理由あげられないだろ

445:ひよこ:2018/09/30(日) 16:43

こいつは天然じゃないの

446:ひよこ:2018/09/30(日) 16:43

キャラ作りとかきもい

447:匿名:2018/09/30(日) 16:43

ちょっと、ふんわりしているイメージとか
誤字ったりするところ。
絵文字つけたりするところとかですかねー

448: *こくりこ* ◆IA:2018/09/30(日) 16:44

>>444
そういうお前はどこが天然なんだ

449:匿名:2018/09/30(日) 16:44

僕は天然だと思います。
貴方は嫉妬しているだけですよ

450: むう ◆/DY:2018/09/30(日) 16:46



  ふざけんな、ひなのこと困らせるな

  友達のためなら暴言だって吐くよ。

  間違っているやつをかばうやつなんていない。

  ひよこさんは嫉妬してるんだよ

  ひながチヤホヤされてて嫉妬したんでしょ?

  

451:匿名:2018/09/30(日) 16:46

もうええわ、しょせんは消防。嫉妬に狂った消防。何時何分何秒地球が何周回ったとき系消防。話も理解できん。これ以上時間の無駄かつスレ主に迷惑。
じゃけん、良い子はむししましょうねぇ〜^^

452:ひよこ:2018/09/30(日) 16:46

>>477ふんわりなんかしてなくない?誤字とかドジだろ

453:ひよこ:2018/09/30(日) 16:47

うっざ

454:ひよこ:2018/09/30(日) 16:47

嫉妬じゃないし

455:匿名:2018/09/30(日) 16:48

>>457
貴方には分からないだけですよ。
つまり低脳、馬鹿って事です
正論ですよこれ

456:ひよこ:2018/09/30(日) 16:49

低脳じゃないから

457:ひよこ:2018/09/30(日) 16:50

フリト板のこにバレるのも時間の問題か、

458:ひよこ:2018/09/30(日) 16:50

私ばれたら困るし

459:匿名:2018/09/30(日) 16:50

>>456
証拠は?さっき貴方も証拠言えって言ってましたよね?

460:ひよこ:2018/09/30(日) 16:50

フリト板のこに聞かれたら否定するからお前らも私はやってないっていえよ

461:匿名:2018/09/30(日) 16:51

>>457-458
へー、困るんだ。
バレたらあなたの味方は誰もいないw

462:ひよこ:2018/09/30(日) 16:51

>>459私みたいに可愛ければゆるされるんだよ、👎👎👎👎👎👎

463:匿名:2018/09/30(日) 16:51

>>460
誰もやってないなんて言いませんよ

464:匿名:2018/09/30(日) 16:52

>>462
証拠見せてください。
可愛いっていう証拠を

465:ひよこ:2018/09/30(日) 16:52

こいつ(スレ主、名前も出したくない)はきもいかはゆるされない

466:ひよこ:2018/09/30(日) 16:52

>>464フリト板の私すごい可愛いから、こいつなんかより

467:匿名:2018/09/30(日) 16:53

>>464
やめとけ、あいてすんな

468:匿名:2018/09/30(日) 16:53

>>466
じゃあ、それを葉っぱの人全員に証明してください
そうしたら信じますよ

469:ひよこ:2018/09/30(日) 16:53

>>456あ私も誤字しちゃった、私も天然😂

470:匿名:2018/09/30(日) 16:54

>>469
自分から天然とかw
ただの『ドジ』ですよ

471:ひよこ:2018/09/30(日) 16:54

>>468えー、人に私の可愛さみせるなんてむりだよ

472:ひよこ:2018/09/30(日) 16:54

>>470それはこいつもだろ!!!!

473:匿名:2018/09/30(日) 16:55

>>471
きもっw

474:匿名:2018/09/30(日) 16:55

>>472
そうやって暴言吐く奴が1番『ブス』なんだよ

しおさんは自分から天然なんて言ってない気がするんですけど

475:ひよこ:2018/09/30(日) 16:57

私は天然で可愛いの!!!!!❗

476:ひよこ:2018/09/30(日) 16:58

私の可愛さなんてフリト板の文章みてればわかるでしょ!!

477:匿名:2018/09/30(日) 16:58

>>457
あー、フリトの人に言っておきましたよ

478:ひよこ:2018/09/30(日) 16:59

こんなずらぁ()とか顔文字()とかで稼いでるやつより可愛いから、👎👎👎👎👎👎👎👎👎

479:匿名:2018/09/30(日) 16:59

誤字りました。
フリトの人に言っておきました

480:匿名:2018/09/30(日) 16:59

匿名よ、かまってたらひよこの思うつぼだ。
あいつはただただかまってほしいだけ。
かかわるだけで損するぞ
じゃけん、無視しましょうねぇ

481:ひよこ:2018/09/30(日) 16:59

>>477は!!!!!、??、?あんたなちしてわころすよれ、

482:ひよこ:2018/09/30(日) 17:00

許さない、

483:ひよこ:2018/09/30(日) 17:00

みんな、今までの演技だからねっ

484:匿名:2018/09/30(日) 17:00

>>480
すみません、無視します

485:ひよこ:2018/09/30(日) 17:01

しおさん本当に可愛いとおもう!👍👍👍

486:ひよこ:2018/09/30(日) 17:01

私なんかよりすごい可愛いと思うな!😂

487:偽名:2018/09/30(日) 17:02

そうですよね!!

お前なんかより、全然、すっごい、可愛いですよね

488:ひよこ:2018/09/30(日) 17:03

しおさん、ずらって私すごい好き!

489:偽名:2018/09/30(日) 17:03

>>481-482
あれはなんなんでしょうねw

490:偽名:2018/09/30(日) 17:03

>>488
じゃあ、なんで『ずら』って言ってるか知ってます?

491:ひよこ:2018/09/30(日) 17:06

>>490は?可愛子ぶりたいからでしょ

492:ひよこ:2018/09/30(日) 17:06

なんてね😂😂😂えっと可愛いからでしょ、しってるよー!

493:ひよこ:2018/09/30(日) 17:07

しおさん可愛すぎてずっと見てたからしってるよー!😊

494:ひよこ:2018/09/30(日) 17:07

みんな、騙されないでね💦

495:偽名:2018/09/30(日) 17:08

アク禁依頼されてるんだからもう遅いですよ
アク禁されるまで自由にしてなさい

496: *こくりこ* ◆IA:2018/09/30(日) 17:09

ひよこちゃん!自分のスレ建てようね!

497:ひよこ:2018/09/30(日) 17:09

もう、独り言の人は騙されやすくてびっくりしました💧

498:匿名:2018/09/30(日) 17:10

>>497
騙されるかどうか試したんでしょ??
うわー、この人やばw
性格大丈夫かな

499:ひよこ:2018/09/30(日) 17:12

ちょっと、誰か荒らしはひよこじゃないよっていってきて

500:ひよこ:2018/09/30(日) 17:12

500おめでとう!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新