ペン回し、少年声 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2018/09/28(金) 22:27





  「 最近これ、買ったでしょ 」

  ぱす、ぱす、先日買ったシャーペンが彼の手から離れてはフィット、離れてはフィット。彼の声は、幼い子供の声とも声変わり後の声ともつかないような少年声だった。


  / >>2



 

101:匿名:2018/09/30(日) 16:50



場合分けはすき!!!!!!!

102:匿名:2018/09/30(日) 16:51



写り良かったらお綺麗!!!ってコメントしますね

103:匿名:2018/09/30(日) 16:52



連立はそれほどすきじゃない

104:匿名:2018/09/30(日) 16:52



でも幾何はもっと嫌い

105:匿名:2018/09/30(日) 16:53



あっは、議論板って知ってる?

106:匿名:2018/09/30(日) 16:53



算数はね、つるかめとかニュートンとかわけわかんなくてアレルギー症状起こしてた

107:匿名:2018/09/30(日) 16:54



文系まん

108:匿名:2018/09/30(日) 16:55



今ふと思ったんだけど、こういうタイプのひとってもし埋まったらどこかに移動して続けるのかな?

109:匿名:2018/09/30(日) 16:55



ただ埋めるだけが目的のひとは埋めたら終わりだと思うんだけど

110:匿名:2018/09/30(日) 16:55



かわいさは無理でも尊さなら、いや、無理

111:匿名:2018/09/30(日) 16:56



黄色と黒

112:匿名:2018/09/30(日) 16:57



黄色と黒って打ったら予測変換に黄色と黒ゴマって出たんだけどなにそれ バターと黒ごま? 蜂蜜と黒ごま?

113:匿名:2018/09/30(日) 16:58



あ、このタイプすきだけど、やっぱ帝王さんには程遠い

114:匿名:2018/09/30(日) 16:58



帝王さんにはもっと芯があったよね

115:匿名:2018/09/30(日) 16:58



アルデンテみたいな

116:匿名:2018/09/30(日) 16:59



そうなんですね わたしは忘れないです、ていおうさん

117:匿名:2018/09/30(日) 17:00



帝王さん知らないで荒らしもどきするのはやめといた方がいいと思うなあ

118:匿名:2018/09/30(日) 17:00



語尾系は微妙

119:匿名:2018/09/30(日) 17:01



まあ、ネットだと声音も何もないから見分けやすいとは思うな

120:匿名:2018/09/30(日) 17:01



あれだよね、あたしがロル回すときのレイアウトみたいなことよね、

121:匿名:2018/09/30(日) 17:02



( のあと二つ全角空白

122:匿名:2018/09/30(日) 17:02



語尾、かあ

123:匿名:2018/09/30(日) 17:03



ネットなら かわいさより強さの方がいるとおもうなあ

124:匿名:2018/09/30(日) 17:03



変換がくそ

125:匿名:2018/09/30(日) 17:04



かわいさって 隙があるから生まれるもので 隙はネットにおいて危ないところだから

126:匿名:2018/09/30(日) 17:04



あめあめ

127:匿名:2018/09/30(日) 17:05



推しはかわいい

128:匿名:2018/09/30(日) 17:05



えかこ

129:匿名:2018/09/30(日) 17:39



  水彩風ペンつくったったー!!!!!!!!!!!!! きれい たのしい

130:匿名:2018/09/30(日) 17:40



  擬態語多め

131:匿名:2018/09/30(日) 17:46



  背中かゆい

132:匿名:2018/09/30(日) 17:46



  ごはんー

133:匿名:2018/09/30(日) 19:37



  うーん画力のなさ

134: :2018/09/30(日) 20:35



  あらっつあっつあー

135: :2018/09/30(日) 20:59



  かなちゃんはかけたけど めりかを描き直さないと

136: :2018/09/30(日) 21:01



  最近まどまぎを見返してるんだけど、魔女とだれかみたいなのしたい

137: :2018/09/30(日) 21:13



  魔女さんと手下さんと人間さんと別の人外さんと魔女退治さん

138:匿名:2018/10/01(月) 06:15



遅れてる!!って思ったら台風じゃなかったひとってかわいそう

139:匿名:2018/10/01(月) 06:30



いってきまっする

140:匿名:2018/10/01(月) 07:53



いってきますとか言ったけど熱っぽいから計ったら微熱で学校を休む次第 ないす熱

141:匿名:2018/10/01(月) 07:53



うっへえ優越感

142:匿名:2018/10/01(月) 07:54



そして課題

143:匿名:2018/10/01(月) 07:58



荒らされるのが楽しいんとはわたしちょっと違くて、お話の通じる賢い荒らし?さんに会ってからふああってなったよね

144:匿名:2018/10/01(月) 08:00



量産型荒らしに価値は見出せないけど、面白い人は荒らしさんでも面白いよねって

145:匿名:2018/10/01(月) 08:01



ぐぬぬ はらいた

146:匿名:2018/10/01(月) 08:04



だから、価値のない荒らしの舞い込んだところな群がったひとも同一だよね、って( 過激と語弊 )

147:匿名:2018/10/01(月) 08:04



うははながす

148:匿名:2018/10/01(月) 08:04



便も流したい

149:匿名:2018/10/01(月) 08:04



便秘、!!!! 故に流せん

150:匿名:2018/10/01(月) 08:04



あーはらいた

151:匿名:2018/10/01(月) 08:05



んん、それはちょっと違くて お腹っていうか門

152:匿名:2018/10/01(月) 08:05



メイドくんと初めてのまともな会話やね

153:匿名:2018/10/01(月) 08:06



風多すぎひん

154:匿名:2018/10/01(月) 08:06



自演ほどさみしいものはないよね( 経験者 )

155:匿名:2018/10/01(月) 08:07



自分だけでロル回すの、なんか さみしい

156:匿名:2018/10/01(月) 08:10



んひいいいいお休みがどんなに長くても待ってますわたし!!

157:匿名:2018/10/01(月) 08:30



うーーー絵柄すき

158:匿名:2018/10/01(月) 08:30



おはなし終わっちゃった、よ

159:匿名:2018/10/01(月) 09:01



んふ

160:匿名:2018/10/01(月) 09:13



あたまいたい

161:匿名:2018/10/01(月) 10:37



こんな体調なのに出かけなければ

162:匿名:2018/10/01(月) 10:39



憂鬱なお着替え

163:匿名:2018/10/01(月) 13:42



んひいいい、めっちゃスクリーン連写したら気がすむかも

164:匿名 hoge:2018/10/01(月) 14:13



わあいわあい

165:匿名 hoge:2018/10/01(月) 14:14



うーあつい つら

166:匿名 hoge:2018/10/01(月) 14:24



あーあ、どうせなら失恋したい

167:アマテラス◆YQ hoge:2018/10/01(月) 14:40

遅れてすみません…
新スレおめでとうございます!

168:匿名 hoge:2018/10/01(月) 16:28



かたづけた!!!

169:匿名:2018/10/01(月) 16:33



>>167 ありがとうございます! いえいえ、おめれす頂けて嬉しい限りです(ᵔᵕᵔ˶)

170:匿名:2018/10/01(月) 16:41



くっそ、スマホだと作業し辛い

171:匿名:2018/10/01(月) 16:41



あんなメッセージ残しておいて、核心が伝わってないなんてなんてことだよ ほんとばか

172:匿名:2018/10/01(月) 16:42



最近見ないなと思ったら、 ばかあ

173:匿名:2018/10/01(月) 16:48



これこそ本当の罪滅ぼし

174: :2018/10/01(月) 17:18



  カレー海峡

175:匿名:2018/10/01(月) 17:44



妹の分のカレーも食べさせられて体重激増え〜〜〜

176:匿名:2018/10/01(月) 17:46



177:匿名:2018/10/01(月) 17:46



恋しないんじゃなくて恋がわからないんだよ

178:匿名:2018/10/01(月) 17:46



わーかわいいなーって思うけど、違うからねえ

179:匿名:2018/10/01(月) 17:47



はー部員絶賛募集中だよー、運動部をやりきれなくなったひとおいで

180:匿名:2018/10/01(月) 17:48



ねえさまそれすき!!!!ねえさまもすき!!!!!

181:匿名:2018/10/01(月) 17:48



1時間したらジャンプしてよ…、

182:匿名:2018/10/01(月) 17:50



昨日ね、どうにかして体重減らしたくてそうだジャンプしてようって 30秒ジャンプして30秒休むってのを15回したんだけど今日見事に筋肉痛ですあいてててて

183:匿名:2018/10/01(月) 17:51



バイトかあ… バイト…、

184:匿名:2018/10/01(月) 17:52



わたし高校に入ったらこの部活と漫研と他2つと兼部しようと思ってるの

185:匿名:2018/10/01(月) 17:53



体重は減ったんですけど筋肉痛がすごいです ジャンプするだけで筋肉痛だなんて運動していない証拠くっきりすぎる

186:匿名:2018/10/01(月) 17:53



目指してる高校の文化祭行ってふあああってなったから

187:匿名:2018/10/01(月) 17:54



文学部もいいと思うんだけど あったっけ

188:匿名:2018/10/01(月) 17:54



縄跳びの方が楽しそうなんだけど縄跳びが見つからないわああ

189:匿名:2018/10/01(月) 17:55



文学部?文芸部る

190:匿名:2018/10/01(月) 17:55



191:匿名:2018/10/01(月) 18:08



がっしゃ

192:匿名:2018/10/01(月) 18:08



るるかりりかるらるらりらら( うろ覚え )

193:匿名:2018/10/01(月) 18:09



りらるらら、だ

194:匿名:2018/10/01(月) 18:13



はらいたいし課題するね

195: 佐東 ◆GhaxaGE hoge:2018/10/01(月) 18:26



ひゃあ〜リリカちゃんご存知なんですか…?

196:匿名:2018/10/01(月) 20:10



  >>195 コンパスはやってないんですけど、かいりきベアさんの曲を漁ってたときにその曲の中毒になっちゃって、

197:匿名:2018/10/01(月) 20:10



  うーねむ

198:匿名:2018/10/01(月) 20:11



  今日は也するよ、!!!!!!!

199:匿名:2018/10/01(月) 20:11



  すること → えりこ いお るい

200:匿名:2018/10/01(月) 20:12



  えりこはちょっと優先順位が低め


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ