弱くて辛くて泣きたくなって 【 ぱーと26っぽい 】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: しぃ 。 ◆0c:2018/10/07(日) 22:30




笑って笑って笑って泣いた
涙を流す日もあるんだよって


       / >>2
            

801:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/17(水) 23:36


かわいいって思われたいのもわかる

802:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/17(水) 23:36


でもなんかやりすぎやと可愛く思われたいって察されて離れてかれちゃうよ??

803:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/17(水) 23:38


あ!!!ほんとにかわいいとそんなことないですよ

804:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/17(水) 23:38


だからね?わたしはね?ふうかちゃんがね?
あざとくても別に許すよ?( は

805:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/17(水) 23:41


なんでかって?
かわいいからだよ!!!!

806:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/17(水) 23:45


こんなこと言ってわたしがあざといことしてたらどーしよう ..

807:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/17(水) 23:45


無意識はあざといのうちに入んないですよね??

808:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/17(水) 23:49


わたしのキャラ的にかわいいってのはキツい

809:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/17(水) 23:49


いやでも私だって女の子だからかわいいことしたいですよ!?!?

810:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/17(水) 23:50


いやでもだってなんかはずかしくないのかな

811:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/17(水) 23:51


考えすぎなのかな

812:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 00:15


夕方寝ちゃって寝らんないです

813:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 00:18


ふうかちゃんのあだ名を考えます

814:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 00:18


たぶんふうかちゃんっていう呼び方かわんないんだろうけど

815:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 00:19


ん ー 、 ふーちゃん ふかちゃん ふかさん ふー太郎

816:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 00:19


あ!!!ふざけてはないです!!!
わたしはいつでも真剣です!!!

817:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 00:23


いやでもふうかちゃんだよなぁ

818:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 00:23


たまにふうちゃんとかふかちゃん

819:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 00:23


ふかちゃんってめっちゃなんかかわいいな笑

820:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 00:23


でもやっぱふうかちゃんです!!

821:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 00:25


わたしはね一番最初に話した人に空っぺってあだ名つけてもらった

822:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 00:25


めっちゃせんすぅ ..

823:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 00:25


あだ名つけるセンスないからな ..

824:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 00:26


あ 、 わたしがね

825:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 14:39


んんんん 、 ふうかちゃんすきですぅうう

826:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 14:40


空っぺ一時期半値にしてたー
めっちゃ気に入ってたから 笑

827:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 14:42


真似っ子かわいい

828:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 14:42


さむっ

829:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 14:42


なんか親友ちゃんと距離離れちゃった

830:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 14:43


好きかどうかわかんないって言われちゃった

831:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 14:43


自業自得だぁ 、

832:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 14:44


傷ついてるけどなんか親友ちゃんの痛みに比べたらどーってことない気がする

833:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 14:44


このまんま自然消滅かな

834:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 14:45


5年?4年??そんくらい

835:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 14:46


んー 、 なんか泣くに泣けない

836:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 14:47


きっぱり嫌いって言われたわけでもないし
離れよって言われたわけでもないし
なんかずっと心の中にモヤモヤがおるだけ

837:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 14:48


他人行儀ですね

838:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 14:48


リアルではなんか話しかけずらくて
LINEでは様が終わったら既読無視

839:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 14:49


840:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 14:50


3人で仲良くしたいって思っとるのなんかわたしだけやね

841:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 14:50


吹っ切れなきゃだぁー

842:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 14:50


LINEブロックされてもなんも言えないよこれ 笑

843:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 14:51


んー 、 またがんばろっ

844:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 14:52


放課後弟の学校行かなきゃだ 、

845:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 14:52


お届けものです

846:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 16:17


たーだいまっ

847:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 16:18


懐かしい先生あった!

848:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 16:19


保健の先生っ

849:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 16:19


好きな先生はもうおらんかったけど ..

850:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:23


こんばんはっ

851:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:23


匿名板の推しを5行以上語るやつ

852:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:23


わたしの場合推しじゃなくて担当だから書き込んでいいのかわかんないよね

853:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:24


でも書き込む勇気ないのでここで吐き出したいと思います

854:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:36


まずね 笑顔くそかわいいとにかくすき 、 ギャグ 楽器 演技 バラエティー 顔 全部揃ってどんどん上達してってるの見ると努力してんだなって思い知らされますほんとに。ファンにすべてを捧げてファンのことちゃんとわかってエゴサしてるって言っちゃうとか愛おしすぎます。メンバー思いで腐男子とかなんか嬉しいし演技するときちょっと口がアヒルになってたりベース調子いいとき首横にふっちゃうとか実はちょっと匂いとか気にしてたり女子力高い時あったりするし高所恐怖症で高いとこ苦手とか毎日ファンのためにブログ更新して忙しいのにほんといつもありがとうございます。あとたまに出る闇丸山の目にハートがずきゅんっです 元気無いスタッフさんに声掛けて元気づけたり子供にも優しくてかっこいいです 。
そんな彼は三十路 、 こんなかわいくてかっこいいおっさんいますかね?ほんと最高で最強です!

855:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:37


なんだいこのごちゃごちゃの文は書いても書いてもまだ足りないです

856:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:38


あ!ふうかちゃんおった!!

857:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:39


いつかふうかちゃんへの愛も吐き出します

858:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:47


てかふうかちゃん絵がお上手

859:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:47


あたしあんなんかけられません

860:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:48


てか描く気おきないわ

861:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:49


あ!言うの忘れてた!!
かてぃあさんの詩見た!!
めっちゃ素敵やぁ 、 やっぱ才能あります ..

862:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:49


hogeてちゃだめなんだよなぁ

863:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:49


かてぃあさんいませんし

864:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:50


変顔って手ぇ使っちゃだめなんやな

865:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:50


よしっ変顔の練習しよっ (?)

866:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:52


あれなんか元の顔が変顔だ

867:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:56


変顔極める

868:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:56


白目ができないのよ

869:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:56


ついでに口笛もふけないのよ

870:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:57


ついでについでに指パッチンもできないのよ

871:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:57


ついでについでについでに巻舌もできないのよ

872:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:57


わたし不器用すぎないか

873:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 20:57


わたしにはなにができるんだ

874:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 21:10


ふふふのふかちゃん

875:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:03


こんばんはっ

876:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:04


うわぁ 、 出遅れた ..

877:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:04


もう寝てるかなあ

878:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:07


うわぁ!!ふうかちゃんとわたし!!!
かいてください!!!わたしも勉強中にこそっと描きます!!! (

879:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:09


腐はわたし結構耐性あるよ! ( 友達が腐好きだったから )

880:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:10


あたしはなにより攻めの嫉妬がすき

881:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:11


わたしデジタル無理なのよね

882:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:12


アナログでしか絵かけないからふうかちゃんめっちゃ憧れる

883:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:12


あいびすでアナログからデジタルにできるけどそれはめんどくさいじゃないですか

884:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:12


だからあいびすはいれてはいるけど加工に使ってます

885:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:13


んーっ 、 ふかちゃん ..

886:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:13


ふかちゃんすきですすきすきのすき

887:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:15


30分になったらおふろはいろっ

888:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:15


あたしのおふろは遅いのです >>888

889:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:16


はちはちはちっ!!!えいとっ!!!

890:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:17


あたしはふうかちゃんのトリップがすきなんです

891:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:17


いやトリップだけじゃないけどね!?!?!?

892:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:18


いやもう言ったらぜーんぶ好きだけどね!?!?

893:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:19


いやもうかわいいよねふうかちゃん
1回話したら目にハート浮かんじゃうよね
でもだめですよわたしのふうかちゃんなので♡ ( 違います )

894:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:20


急に独占欲出してくるんじゃないよ

895:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:27


ん ー 、 ねむいけどおふろ入んなきゃ ..

896:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:27


おふろはいったら寝よ

897:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:27


ほいで900いったらおちよ

898:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:28


もうちょっとやけどね

899:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:28


んーっま

900:  しぃ  ◆0c hoge:2018/10/18(木) 23:28


ふうかちゃんすきっ >>900


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ