Heartbreaker Dance Dance( 71 )

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2018/10/13(土) 23:46



 いつの日か いつの日か 美しいと思いたい
   だって私は愛した 君だけを愛した  >>2-3


301:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 21:36



は??


302:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 21:37



なんか向井理かっこいいな


303:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 21:37



うーんお辞儀の足


304:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 21:37



お辞儀して足っていいよね


305:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 21:37



わかってもらわなくてもいいや


306:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 21:37



あー認める


307:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 21:38



うわあつまらなそうな番組


308:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 21:43



はあ??


309:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 21:43



かわいいなあ堀井新太は


310:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 21:44



おwwwまwww


311:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 21:44



んー、そんな器用な


312:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 21:45



すき


313:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 21:45



あーそういうこと言わないの


314:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 21:57



えっ


315:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 21:58



なにもできないじぶんがー


316:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 21:58



人望で無実って証明できるんだ


317:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 21:59



堀井新太がすきなんだよー


318:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 21:59



正論でわろた


319:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 22:00



はーいけぼ


320:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 22:02



顧問にかてぃあはマニアックだねーって言われたから時代がわたしに追いついてないだけって言ったらみんなとても笑っていた

321:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 22:02



うふふ


322:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 22:03



そしたら友人が「 全人類がかてぃあみたいにイケメンのトレーナー嗅ぎたいとか言いだしたら世界は破滅に向かうよね 」とか言われて腹筋崩壊


323:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 22:04



世界を破滅に向かわせる女 かてぃあ


324:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 22:05



かわいいから


325:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 22:06



そっかあ世界が破滅に向かうほどビッケはイケメンってことだねほんとビッケすき


326:かてぃあ◆E2:2018/10/15(月) 22:07



おめれすなんてさらっと言っちゃえばいいよ1000分の1だし


327:かてぃあ◆3.6:2018/10/15(月) 22:13



作業場にきた

328:かてぃあ◆E2:2018/10/16(火) 07:29



食ってるかなんてわからねえ


329:かてぃあ◆E2:2018/10/16(火) 19:03



きれいー


330:かてぃあ◆E2:2018/10/16(火) 19:06



さっくりどろどろ


331:かてぃあ◆E2:2018/10/16(火) 19:07



手を洗ってないままおせんべ口に突っ込まれたからくわえたまま手洗いした


332:かてぃあ◆E2:2018/10/16(火) 19:07



小さい虫がiPadの上止まったから反射で潰してしまったごめんね


333:かてぃあ◆3.6:2018/10/16(火) 22:18



はーあもうむり

334:かてぃあ◆3.6:2018/10/16(火) 22:20



ひゃーとてもショックだったのでご飯が食べられないかと思いましたがもりもり食べましたよく考えたらわたしの食欲がそんなことで失せるはずがない

335:かてぃあ◆3.6:2018/10/16(火) 22:22



とはいえ来世は不幸のほぼない勝ち組イケメンになる予定なので世界のバランス乱れないようにこういうことが起きてると見れば長い目でわたしはイケメンに近づいてるわけですからまる

336:わいす◆3.6:2018/10/16(火) 22:23



はー

337:わいす◆3.6:2018/10/16(火) 22:26



どこまで本気なのでしょうか

338:わいす◆3.6:2018/10/16(火) 22:29



わたしがー、わたしはー、わたしのー、

339:わいす◆3.6:2018/10/16(火) 22:31



どう考えてもむりだ

340:わいす◆3.6:2018/10/17(水) 08:02



でこだしのイケメン🤗

341:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 17:23



まっしろ聞いてる


342:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 17:24



😮


343:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 17:24



時を越えてよ


344:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 18:09



ビッケの曲って最初聞いた時はあまりの衝撃に気づいたら終わってるからほんとすごいし聞くたびにすきになる


345:わいす◆3.6:2018/10/17(水) 18:12



346:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 18:13



しぃさん、ポエムみましたよー すてきです


347:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 18:14



ビッケの曲きいてると数分が秒になってくるから数学の授業で脳内に直接すりこませたりしたらやばいそう


348:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 18:15



東方はレミリアちゃが尊いですすきあいしてる


349:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 18:16



莉咲ちゃん、わたしのコラージュみてくれてたのー!! うれしい


350:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 18:17



しぃさんはとてもポエムを続けてることができていてすごい わたしのような三日坊主ではない


351:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 18:18



Wednesdayぶっちゃけcall me call me以外よくわからないけどすき


352:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 18:23



 ポエムで言いたいことを吐き出せるって、わたしのように半目で数学をやるような日々ではなく大切に日々を送れてるってことですね✨😳 ポエムのような綺麗な目で世界を見れるなんて羨ましい…性格かしら… >>しぃさん


353:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 18:34



ひとりで道歩いてるとなんか思いつくのはわかるかも…わたしは結構言葉をひねったりとか言い換えたりとかできないのでうらやましいです🙌 >>しぃさん


354:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 18:34



ビッケする


355:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 19:03



謝罪と更正の順番を履き違えてをる人が多いよ


356:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 19:26



😍


357:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 19:42



ちょーおもしろい


358:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 19:44



わたし漫画読むのとても早いからなー


359:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 19:44



これGOOD LUCK??まじ??


360:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 19:45



wizard


361:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 19:53



田村芽実の眉毛ほんとかわいい全体的にかわいいけど眉毛若干太めなのほんとにかわいい


362:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 21:42



ぱあ


363:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 21:43



教科書とかに乗ってる詩もリズムとってる奴が多いですし、ポエムでリズム取れるなんてすごいです!! >>しぃさん


364:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 21:43



極端で森


365:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 21:46



うちの部活でわたしの働きによりビッケ流行ってるけどビッケの曲が流行ってるとかではなくビッケというワードが流行ってる感じ


366:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 21:48



 「 それまじビッケじゃね?? 」「 ビッケかよー 」みたいな感じだし卍的ノリでビッケビッケ言ってるまっしろすきですビッケブランカは天才だねビッケみたいな詩が書けるようになりたいね ( ここまで一息 )


367:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 21:51



はービッケすきすきすき


368:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 21:54



ビッケブランカ


369:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 21:55



ビッケの作る曲もすきだし声もすきだし詩もすきだしもはやインタビューの言葉でさえもすきだけどおまけにイケメンと来ると本当に人間なのか??イケメンすぎやしないか??


370:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 21:57



ビッケの自撮りくれ


371:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 21:57



> <


372:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 22:11



でこだし


373:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 22:14



中尾暢樹が美しいことは100も承知なのでブログのアイコン変えた方がいい


374:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 22:22



😳


375:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 22:22



ポエム〜〜


376:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 22:23



最高にいい感じのシチュを考えたけどむりわたしの語彙力では表せない😂


377:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 22:24



委員会の面子変わってなくてうける


378:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 22:25



堀井新太ブログ更新しようね


379:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 22:25



あまりブログを読むという習慣がない


380:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 22:27



wizardの収録曲何になるのー


381:かてぃあ◆E2:2018/10/17(水) 22:27



DVDにbad boy loveが入ってるあたり寿命伸びてる

382:かてぃあ◆E2:2018/10/18(木) 08:01



素朴な感じ


383:かてぃあ◆E2:2018/10/18(木) 17:39



ゆり


384:かてぃあ◆E2:2018/10/18(木) 17:41



箔押しの箱


385:かてぃあ◆E2:2018/10/18(木) 17:41



ら→ら→ら→


386:かてぃあ◆E2:2018/10/18(木) 17:41



合唱コン


387:かてぃあ◆E2:2018/10/18(木) 17:41



終わらないよな


388:かてぃあ◆E2:2018/10/18(木) 17:41



終わらなそうなのに何におばかのこと言ってるの 


389:かてぃあ◆E2:2018/10/18(木) 17:45



🦁


390:かてぃあ◆E2:2018/10/18(木) 17:48



800~8000円の幅すごく無いですかね


391:かてぃあ◆E2:2018/10/18(木) 21:44



英語終わったー


392:かてぃあ◆E2:2018/10/18(木) 21:44



英語のテスト直し大変すぎない??


393:かてぃあ◆E2:2018/10/18(木) 21:44



プリントに収まらないよ


394:かてぃあ◆E2:2018/10/18(木) 21:44



わたし英語は悪くなかったんだけどなあ


395:かてぃあ◆E2:2018/10/18(木) 21:45



頭いい人だとしくったかなーって思うけど凡人の感覚だとよっしゃわたし割とよくね??みたいは点数


396:かてぃあ◆E2:2018/10/18(木) 21:46



がんばった

397:かてぃあ◆E2:2018/10/18(木) 21:46



ふー


398:かてぃあ◆E2:2018/10/18(木) 21:47



鼻づまり


399:かてぃあ◆E2:2018/10/18(木) 21:50



わたしのテストの目標点ひくいみたい


400:かてぃあ◆E2:2018/10/18(木) 21:50



>>400



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ