小人閑居して不善を為す・陸

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ヒツ◆/U:2018/10/14(日) 08:14

下らないことをつぶやきます

>>2-4

901:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 05:23

これはどうじゃ

902:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 05:23

おっと

903:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 05:23

いいじゃないか

904:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 05:23

こんなところでお気に入りトリップが見つかってまう

905:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 05:24

てかもう英文つくんのやめてて草
見事な三日坊主ぶり

906:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 05:25

今日もせっせと勉強する

907:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 05:26

勉強してるはずなのに全然成績上がんなくてしんどいよ〜

908:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 05:33

偉人の名前を借りてユザネにするの、あのお方を見習ってやってみたかってん

909:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 05:35

あのお方はmol考えた科学者の名前を微妙にもじってる感じ

910:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 05:37

わいは世界史まあまあ好きだし世界史で出てくる偉人から名前をいただこう

911:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 05:50

・エラスムス
・フランシス・ドレイク
・ピョートル大帝
・コペルニクス

912:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 05:50

好きな偉人をあげてみた

913:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 05:52

教科書読み返してみたらめっちゃ忘れてることがわかってショックっすわ〜

914:ぴつじ◆.o hoge:2018/10/23(火) 05:56

はい

915:ぴつじ◆.o hoge:2018/10/23(火) 05:58

眠たそうなトリップしてるしねむいという感情を前面に押し出していきたい

916:ぴつじ◆.o hoge:2018/10/23(火) 05:59

入れてんのはこんな残酷な言葉だというのに

917:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 06:01

えい

918:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 06:02

シャルル=アンリ・サンソンかヨハン・ライヒハートでも

919:シャルル◆.o hoge:2018/10/23(火) 06:03

はぽ

920:シャルル◆.o hoge:2018/10/23(火) 06:04

シャルルってわいには優雅すぎる名前やな

921:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 06:07

やっぱヒツでいいや
何だかんだ気に入ってんねん

922:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 06:10

もういやんなりそう

923:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 06:11

うーここが一番の踏ん張りどころなんだよ、頑張ろう頑張ろう

924:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 06:13

外寒すぎてオフトゥンから出られへん

925:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 06:14

寒すぎへんかいくらなんでもこれ

926:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 06:16

大字で七ってなんだっけ

927:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 06:19

928:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 06:20

シュヴァリエ・デオン

929:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 06:20

男装の麗人

930:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 06:21

シャルル=アンリ・サンソンがfgoで☆2なの遺憾の意です

931:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 06:23

ぼくぷりきゅあ初代世代

932:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 06:24

ぷりきゅあごっこ、いつもキュアブラックやらされてた

933:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 06:25

キュアホワイトの方が好きだったなあ...

934:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 06:54

志望大学、私立だけど地方の国立くらいの偏差値だから頑張らんといかんね

935:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 06:56

私は本来つまびらかに語るべきでないことまで書き込んでまう傾向にあってあかんなあ

936:ヒツ◆.o hoge:2018/10/23(火) 08:00

将来は出版社で編集の仕事をやりつつ司書資格取って空きができたら司書になるみたいな流れでいきたい

937:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 08:08

エラスムスにした

938:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 08:11

神学者やってる人文主義者です
出身はネーデルラント
嫌いなものは腐った教会です
よろしく///

939:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 08:12

トマスモアくん離婚騒動ヤローに処刑されちゃってかわいそう。。。。

940:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 08:13

愚神礼賛かこ。。。。マジやみ。。。。

941:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 08:13

やは小文字にしろアホ

942:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 08:14

トマスモアくんのユートピアおもしろい!

943:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 08:16

ジャップどもは勝手にオランダとか読んでるけどオランダのほんとの名前ネーデルラントナンダゾ

944:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 08:17

後輩のルターくん元気かなあ

945:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 16:04

テキトーな格好なのにネイルとかしてるとコイツ...できる...ッ!!ってなる

946:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 16:05

この名前おむすびを連想すんな

947:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 16:09

てんむすも脳裏をよぎる

948:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 16:12

最近あの子見てないけど大丈夫だろうか

949:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 16:14

両腕に物凄い量のリス🐿カ跡があって精神がだいぶボロボロなのであろうことは察していたが

950:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 16:24

まあ電車で頻繁にでくわす程度の関係性でしかないし登校時間変えただけとかそういう可能性も十分ありうるけども

951:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 16:26

リス🐿カ怖くないんかなあ

952:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 16:31

愚神礼賛かこ。。。。()

953:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 16:35

メディチ家は好きだけど教皇は嫌いだわ(矛盾)

954:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 16:41

私が言うとエラスムスがそう思ってるみたいになるな

955:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 16:43

トマスモアくんはズッ友だょ。。。()

956:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 16:45

エラスムスの著書って本来の名前は痴愚神礼賛なのか

957:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 16:46

痴が教科書に載ってないのには意味がありそうですなあ

958:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 16:49

エラスムスのような人生を歩めたらなあ

959:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 16:50

生涯の友が処刑されるのは嫌だが

960:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 16:58

やっぱエラスムス苦労人だわ...

961:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 17:01

エラスムス、正直言ってマルティン・ルターより機知にも富んでて偉人度で言えばエラスムスの方が上やと思ってん

962:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 17:01

名前のせいで自画自賛してるみたいになっとる()

963:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 17:02

偉人度というか人の良さ?なんて言ったらいいんだ

964:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 17:05

エラスムスとルターの関係はほんと悲しい...

965:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 17:38

ぐえええバス乗り遅れた

966:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 17:40

全く〜駅でお菓子買って道草するから

967:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 17:41

もう完全誰だかわっかんねえな

968:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 18:01

テス勉と模試のダブルパンチでしにそう

969:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 18:02

学べど学べどテスト楽にならず

970:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 18:04

テス勉って定期テストじゃなくて授業で勝手に先生が作ってきてやらされるやつな、ほんとなんなんすかあ

971:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 18:05

せめて定期テストだけにしてクレメンス....

972:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 18:16

勉強嫌いすぎて爆散する、絵が描きたい

973:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 18:19

絵を描こうと思って描いた時より勉強してそのご褒美に絵を描いた方が筆が進むので勉強しよう

974:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 18:19

この怠惰具合、前回の模試の結果を鑑みてるとはとても思えない

975:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 18:21

尊敬するエラスムスの名前を借りている以上愚行はじゃけん控えましょうね〜

976:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 18:28

勉強嫌いなのになんで大学行くかな

977:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 18:30

将来のために他ならないんですがね

978:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 18:32

国立通ってた親父も今では高1レベルの問題で戸惑うあたり学力は言うほど社会で必要ないってはっきりわかんだね

979:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 18:33

幼女戦記みたいみたいみたいみたい

980:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 18:35

リアルタイムでやってた時に見ればよかったなあ

981:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 18:37

ほんとこの言葉がこんなトリップになるって草はえる

982:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 18:37

こんなん誰も入れんやろし被りは安心だな

983:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 18:40

幼女戦記とおかしなガムボール見ながら勉強しよ(は?)

984:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 18:44

フェアリーテイル小学生の頃好きやったなあ

985:えらすむす◆.o hoge:2018/10/23(火) 18:56

幼女戦記の舞台の国ってどう見てもドイツモデルにしてるやんけ
日本イタリアドイツで枢軸組んで連合と戦ってたあたりか?

986:えらすむす◆.o hoge:2018/10/25(木) 07:39

この頃人間嫌いが加速しすぎてベタベタ触られるのさえダメになってきてんな...

987:えらすむす◆.o hoge:2018/10/25(木) 07:41

友達にウェーイwwwwみたいなノリで抱きつかれるのが割とマジで辛い
やめてほしい

988:えらすむす◆.o hoge:2018/10/25(木) 07:42

wifi下じゃないとまともに起動すらしない...
システムの脆弱性が露呈している

989:えらすむす◆.o hoge:2018/10/25(木) 07:44

くだらねーこと呟いてる暇あったら単語覚えなさいよヒツカス

990:えらすむす◆.o hoge:2018/10/25(木) 07:48

キジュツモシ....
キジュ.....ツ....モシ....

991:えらすむす◆.o hoge:2018/10/25(木) 07:48

ずっとテスト勉強してる気がするんだが気のせいかな

992:えらすむす◆.o hoge:2018/10/25(木) 07:49

幼女戦記みたい...

993:えらすむす◆.o hoge:2018/10/25(木) 07:50

はい勉学に励みましょうね〜

994:えらすむす◆.o hoge:2018/10/25(木) 07:59

うわなんかヤバイ奴沸いとるな...無事か...;;;
※このコメは無視してね

995:えらすむす◆.o hoge:2018/10/25(木) 08:03

なりチャ返信しないと...ちゃんと運営しないと....
スレ主としての責任を持ちなさいチンパンが

996:えらすむす◆.o hoge:2018/10/25(木) 08:11

ウヒョア〜〜電車で中学生集団に囲まれてしもたで〜〜
ちまっこくてかわいいなあ〜〜

997:えらすむす◆.o hoge:2018/10/25(木) 08:12

ヤバイもうこんなレス数か
反省会しましょう

998:えらすむす◆.o hoge:2018/10/25(木) 08:15

・感情のコントロールを身につけろ
・自重を覚えろ
・勉強やれよ

999:えらすむす◆.o hoge:2018/10/25(木) 08:16

次はもっとマシなスレになるといいな!(恒例行事)

1000:えらすむす◆.o hoge:2018/10/25(木) 08:16

1000!


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ