蒼天に捧げた祈り【マイペース人間の独り言12】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆..x07Qh1/8dBM:2018/11/01(木) 17:51


        彼女は祈った。

     どこまでも蒼く澄んだ空に、

       失った"あのひと"の

       面影を捜して______。

  >>2-4

701:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/21(水) 23:45


話すことはあんまりないけど、いなかった記憶がないかもしれない。

702:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/21(水) 23:46


いやあgdgd、早くかえりたかったのに。それはきっと皆も同じ人だったのに。

703:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/21(水) 23:47


なんで絶望的なまでに人の話を聞けないんですかねぇ…。

704:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/21(水) 23:48


いざ並べてみると個性が出るね、比較したら私のやつは薄すぎた。

705:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/21(水) 23:49


>>702ひっどいな、「帰りたかった」はひらがなだし「人」って余計に入ってるし。

706:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/21(水) 23:50


まだまだタイピングミスが多いなあ、キーボード打つのもっと速くなりたい。

707:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 17:58


わあああああああうっしーの絶体絶命都市キタ━(゚∀゚)━!

708:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 17:59


嬉しい。今日が発売日だったことに気づいて学校いたときから待ってた!

709:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 18:00


「ねえねえps4っていくらくらいするの?」
「うーん……今だと3万くらい!」

710:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 18:01


やっぱりするんだよねえ、発売から結構経ってる気がするけど安くならないよね。

711:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 18:02


ハードだけで諭吉さん3人はしんどいよ、ソフトもとなるともっとだし。

712:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 18:03


うっしーの名前センスが相変わらずやばいな、ミドルネームって笑

713:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 18:03


比嘉さんは今回も出てるんだね、皆勤賞とかすごいなあ…。

714:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 18:04


比嘉さん「私は新作も出るけどあなたたちは出ないの?」

715:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 18:04


ふざけましたごめんなさい。やっぱりこの名言の汎用性高いわ。

716:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 18:05


ともかく、これからも楽しみにしてます!
……発売したらぜひドラクエビルダーズ2も(小声)

717:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 18:06


やばいバレた。気になったから聞いてしまった。やらかしましたねえ笑

718:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 18:07


そんなに認知度高いものなのか、ちょっとびっくりしたわ。

719:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 18:08


「お前のことが好きだったんだよ!」は比較的まともっぽいからなあ…。

720:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 18:09


見たことあるのね、私はないわ。(さすがにそれはし)ないです。

721:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 18:09


もしかして:いんゆめ厨と腐男子の巣窟

722:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 18:10


うちのクラスやばい、って言ったら「担任があいつだからな」って返ってきた。

723:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 18:11


まあそれも一理あるね、あの人はあの人でやばいからなあ(失礼)

724:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 18:12


なにあの編集技術、素晴らしいな。よく作ったもんだわ…。

725:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 18:12


お疲れ様です。これはますますリアクションが気になるね!

726:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 18:13


なんだろう、やっぱりあの人って私たちとは頭のつくりが違うの?

727:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 18:13


結構面白かったなあ、古いのとかはよく引っ張り出してきたもんだ。

728:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 18:14


実際に見るまでそっちだと思ってなかった、完全に信じきってたわ笑

729:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 18:15


でも見れてよかったな、見たかったから。しかし最後はやはりgdgdだ。

730:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 20:33


そういえば今日は「いい夫婦の日」とやらだったのか。

731:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 20:35


今回のわくわくエクストリームのメールテーマはさすがに笑う。

732:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 20:36


手足が冷たいとか言ってたら親に「まったんひえしょー」と言われた。

733:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 20:37


漢字のイメージ的にも「末端冷え性」でいいのかな?指先ひえひえだわ…。

734:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 21:46


クラスメイトにおすすめされて見た「ポンコツクエスト」なるものが面白かった。

735:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 21:47


確実に趣味嗜好etcがバレてきている、まずいですよ!

736:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 21:47


たぶん最初に抱いたイメージと実際の私は違うんだろうなあ…。

737:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 21:48


自分のことだからよくわからないけど、喋るととんでもない奴なのは自覚ある。

738:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/22(木) 21:49


ある後輩女子に「先輩は喋らなければまだ…」って言われたのはいい思い出です()

739:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 14:50


休みの日は起きるのがしんどすぎる、睡魔に負けるわどうしても…。

740:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 14:51


睡魔には負けるしおふとぅんが私を包み込んで離さないから()

741:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 14:51


最近は冷え込んできたから休日に限らずおふとぅんから抜け出せない。

742:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 14:56


早く帰りたい一心ですっかり忘れてた……まじでどうしようしねる…。

743:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 14:57


これは呼び出し喰らう覚悟しておく必要があるな、そうなっても文句は言えない。

744:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 17:13


何も無い。書き込むことなにもない。今日はただの勉強デーだわ。

745:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 17:14


Wii Partyの運まかせトロッコってゴールあったんだね、見たことなかったわ。

746:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 17:15


うしろからバトルどれだけ好きなの、確かに楽しいけど笑

747:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 17:16


しかし>>745に関してはほんとにキヨとフジ持ってるなぁ、あのゲームであそこまではなかなかいけないと思う。

748:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 17:17


リトルナイトメアもとりあえずpart7までは見終わったぞー!

749:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 17:17


とわぽんの単独実況を最後までちゃんと見たのはなんだかんだで初めてか。

750:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 17:18


すごいサクサクだったし面白かったな、最後の考察もすごかった。

751:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 17:19


昨日あたりからあがりはじめてる新しいほうのも見よう。

752:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 17:20


チ ー ム 湯 豆 腐 は い い ぞ ( 布 教 )

753:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 21:50


とわぽん!とわぽんまで絶体絶命都市4やってくれるとか嬉しい!!

754:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 21:50


ゲスクズ組が二人ともってちょっともうほんとに†┏┛墓┗┓†

755:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 21:51


主人公が男女それぞれ別だと両方見る身としてはありがたいな。

756:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 21:52


しかし名前のセンスがうっしーと同じくやばい、好きだわ笑

757:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 21:53


武田“ラブパワー”正人
臼井幸子

……NLカポゥにできそうですね()

758:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 21:54


うん、とにかく嬉しい、両方とも見させていただきます。

759:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 21:55


いろいろやらなきゃいけないことがあるけど見たいよなぁ…。

760:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 21:55


リトルナイトメアも見たいしああもう私はどうすればいいんだ()

761:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 21:56


ショートボブ……そういえば前もどこかで聞いた気がするな。

762:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 21:57


あの女子高生いけ好かないのわかる、あの金髪より取り巻きのほうが私は嫌だ笑

763:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 21:57




764:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 21:57


ドラクエライバルズの第5弾カードパック「勇気の英雄譚」まじでやばいわ…。

765:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 21:58


スクエニさんの公式チャンネルの動画でスーパーハイテンションになりました。

766:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 21:59


ゲルダ姐さんとかルイーダさんとか美しいわ……すき…。

767:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 22:00


そして!そして何より!!
1主と4主と8主がいることが私にとってやばいのですよ!!

768:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 22:00


あーくっそうるさいなこのレス、夜なのに申し訳ないです。

769:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 22:01


1主と8主がいることはわかってたけどまさか4主までいたとは…!

770:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 22:02


ずっと口押さえて足ばたばたしてたら「何してるの」と言われてしまった。

771:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 22:02


いや私声出してないんだからよくないですかねー(暴論)

772:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 22:03


しっかしほんとかっこいい、1主のレベル2のところ主ロラすぎてリピートしたわ。

773:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 23:47


フジさん活動9周年&フジ工房4周年おめでとうございます!(遅い)(ぎりぎり)
個人のみならず最俺やわくバンとしての活動も応援させていただきます。
どうか無理はなさらずに続けてくださると嬉しいです!

774:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 23:47


当日の間に動画も見れたしここで言えた、よかった…。

775:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 23:48


1位の某キャラも矛盾の存在も羊さんも可愛くない?()

776:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 23:49


バナー見に行ったらほんとに変わってたの笑った、綺麗とは一体笑

777:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 23:55


今日はほとんどようつべで見た動画のことしか書き込んでなくて草生えたわ。

778:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/23(金) 23:55


なんという引きこもりライフ。実際なにもなかったからなあ…。

779:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/24(土) 13:57


時間かからないと思ったけど意外とかかるもんなんだなぁ…。

780:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/24(土) 13:58


なんのために言わなかったと……時間かけたくないからだったのに。

781:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/24(土) 13:58


まあともかくこれで言われても大丈夫だね、ちゃんと言ってやろー笑

782:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/24(土) 13:59


自分じゃ結構変わった気がするけど他人から見たらそうでもないんだろうなー。

783:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/24(土) 14:00


気づかれないでしょたぶん。気づいた人いたらすごいと思う。

784:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/24(土) 14:00


でもなんだかんだ気づく人っているんだよねえ、特に女子。

785:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/24(土) 14:00


ああーそうだ勉強しなきゃいけないかな、やってないもんね。

786:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/24(土) 14:01


時間の予定立ててたのに物の見事に崩れたからなあ(´・ω・`)

787:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/24(土) 14:02


今日ってなんか日曜日感あるけど土曜日なんだよね、祝日だったからか。

788:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/24(土) 14:02


金曜日が祝日ってあんまりない気がする、月曜日は多いよね。

789:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/24(土) 14:03


まあ祝日自体「第〇月曜日」ってのが多いからなあ、当たり前か。

790:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/24(土) 23:39


んあー長いと疲れる、だけどなんだかんだメンバーは好きだなあ。

791:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/24(土) 23:40


あいつらと話してるの面白いわ、あれだと移動しちゃうのかな…?

792:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/24(土) 23:40


んー残念。正直言ってあっちから来る人はいなさそうだし…。

793:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/24(土) 23:41


おかげさまで出来ました、ほんとにありがとうございますー!

794:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/24(土) 23:41


よかった、最初はまじでわけわからなかったからね。何を言ってるのかと笑

795:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/24(土) 23:42


ああいうやつで聞いたの初めてな気がする、記憶の限りでは。

796:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/24(土) 23:43


紙貼ってあったと思ったらしっかり更新されてたのちょっと笑った。

797:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/24(土) 23:43


ふと顔あげたら貼ってあるのに気づいたんだもん、びっくりしたよ。

798:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/24(土) 23:44


あれわかりやすいなー、あの人と違って。仕方ないとはいえね…。

799:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/24(土) 23:45


失言が多いよね最近、なにか言う度に違う風に解釈されてしまう。

800:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2018/11/24(土) 23:46


「口は災いのもと」とはよく言ったもんだわ、まったくもってその通り。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ