知らないふりをしておやすみ 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ぴ hoge:2018/11/12(月) 01:04



  Part56\♡/

 

301:匿名:2018/11/21(水) 01:08

国語頑張ってるからわたし英語がまあひどい

302:匿名:2018/11/21(水) 01:16

父親にたかることを覚えた

303:匿名:2018/11/21(水) 01:21

塵塵呪詛

304:匿名:2018/11/21(水) 01:22

あ〜!!星野くん尊い

305:匿名:2018/11/21(水) 01:24

星野くんの笑顔を見ると、泣いてしまう人ニヤける日があって今日はにやけた

306:匿名:2018/11/21(水) 01:27

((٩ (º∀º و)≡(ง º∀º) ว))ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!!フゥフゥ!!

307:匿名:2018/11/21(水) 01:27

なんやこれ

308:匿名:2018/11/21(水) 01:29

わたしが不器用なのみんな知ってんじゃん!ひどいょ。。

309:匿名:2018/11/21(水) 01:35

年賀状仕分けのバイトでもするかな

310:匿名:2018/11/21(水) 01:50

泣けども泣けども恋は散ってった

311:靉:2018/11/21(水) 19:21

前のやつ終わっちゃったんだ…バドエン厨だったけどほんと悲しいわ

312:靉:2018/11/21(水) 19:21

泣いた

313:靉:2018/11/21(水) 20:31

まー!

314:匿名:2018/11/21(水) 21:47

UVERworld!

315:匿名:2018/11/21(水) 22:08

推しがデート誘ってきたんだけど……死ぬの?これ

316:匿名:2018/11/21(水) 22:09

デートやってwwwわたし恋愛経験無さすぎかwwwただ遊びに誘っただけかwwwwww

317:匿名:2018/11/21(水) 22:09

吐きそう!

318:匿名 hoge:2018/11/21(水) 22:30

裁縫とかまともにやったの小学生以来なのにマフラー編むとかわたしちゃんワロタwww

319:匿名 hoge:2018/11/21(水) 22:34

編み方の動画見て大爆笑した難しすぎやろ手元で何が起きとるん

320:匿名 hoge:2018/11/21(水) 23:21

流しの排水溝?の網みたいなところの汚さに絶望してめっちゃ掃除してた

321:匿名 hoge:2018/11/21(水) 23:49

父親帰ってこない

322:匿名 hoge:2018/11/21(水) 23:51

みかんたぺよう

323:匿名 hoge:2018/11/21(水) 23:54

たぺた

324:匿名 hoge:2018/11/21(水) 23:54

寒い💢💢💢💢💢

325:匿名 hoge:2018/11/22(木) 00:04

死にたい理由@
好きすぎて嫉妬するのがえらい
死にたい理由A
疲れた
死にたい理由B
自分が気持ち悪い
死にたい理由C
嫉妬する自分が怖すぎる
死にたい理由D
ただ単にだるい

326:匿名 hoge:2018/11/22(木) 00:05

ねむ!

327:匿名 hoge:2018/11/22(木) 00:05

今日は絶対早起きせなな

328:匿名 hoge:2018/11/22(木) 00:29

あーーしね

329:匿名 hoge:2018/11/22(木) 00:29

ああああなんでだ

330:匿名 hoge:2018/11/24(土) 04:52

すきぴのためにマフラー編むとかわたしどうかしてるよなあ

331:匿名 hoge:2018/11/24(土) 04:53

でもどうかしてると思いながらも編むのは楽しい

332:匿名 hoge:2018/11/24(土) 04:53

推しに誘われたけど正直行く気にならない
多分わたし誰かを追いかけてるわたしが好きなんだと思う

333:匿名 hoge:2018/11/24(土) 04:54

わがままだけど、わたしは別に推しとこれ以上仲良くなりたいとも思ってないし

334:匿名 hoge:2018/11/24(土) 05:03

ねみい

335:匿名 hoge:2018/11/24(土) 11:58

起きた

336:匿名 hoge:2018/11/24(土) 12:13

あ、、うつだ

337:匿名 hoge:2018/11/24(土) 12:13

知らないふりをしているあなたを知らないふり

338:匿名 hoge:2018/11/24(土) 12:13

普通にだるい

339:匿名 hoge:2018/11/24(土) 12:13

めんどくさい全部垢消ししたい

340:匿名 hoge:2018/11/24(土) 13:30

冴えない

341:匿名:2018/11/24(土) 17:29

挫折
疲れた

342:匿名:2018/11/24(土) 20:46

やばなんでかめっちゃ目の前がチカチカする

343:匿名:2018/11/24(土) 23:51

しゃむげーむ

344:匿名 hoge:2018/11/25(日) 13:30

母親「最近よく出かけるし急にマフラー作り始めたし彼氏でもできたんか?」

345:匿名 hoge:2018/11/25(日) 15:51

ああ頭痛い

346:匿名 hoge:2018/11/25(日) 15:53

結婚してください

347:匿名 hoge:2018/11/26(月) 00:43

クッソ寒いww低体温症定期(適当)

348:靉:2018/11/26(月) 20:58

ずっと寝てたい

349:匿名:2018/11/26(月) 22:36

バイト先のクソが

350:匿名:2018/11/26(月) 22:42

アンナカ〜

351:匿名:2018/11/27(火) 00:12

期末急に廃止して欲しい

352:匿名:2018/11/27(火) 20:09

電車降りてエスカレーターみんな並んでたのに直前でいきなり横入りしてくるババア、マジでイライラしたけどわたしは寛大な心の持ち主だから無言で譲ってあげた

353:匿名:2018/11/27(火) 23:30

死にたい死にたい

354:匿名:2018/11/27(火) 23:32

まるまるもりもり

355:匿名:2018/11/27(火) 23:34

あーーーーイライラする

356:匿名:2018/11/27(火) 23:34

好きじゃないよ

357:匿名:2018/11/28(水) 00:01

カカオ退会して消した

358:匿名:2018/11/28(水) 00:11

子供が生まれたら愛って名前にしたいなあしないけど

359:匿名:2018/11/28(水) 00:19

最近寝る時間が多すぎてスクリーンタイムみるとよく分かる

360:匿名:2018/11/28(水) 00:21

1回6時に起きて、そのあと二度寝するのが最高に好き

361:匿名:2018/11/28(水) 00:22

ああ〜💢💢💢💢💢モダコン遅いんじゃ〜〜💢💢💢💢💢💢💢

362:匿名:2018/11/28(水) 23:23

https://i.imgur.com/pBj3IXc.png

すご!!わたしの血液型当てられたわ!!!

363:匿名:2018/11/28(水) 23:23

見た目がきゅうりのようにクールってなんだよ

364:匿名:2018/11/29(木) 01:32

すっぴんから可愛い人のメイク動画ほど参考にならないものってある?

365:匿名:2018/11/30(金) 01:35

空腹〜!

366:匿名:2018/11/30(金) 19:49

今日もめっちゃ昼寝してしまった

367:匿名:2018/11/30(金) 20:14

文系の女子トップはわたしやぞ😊😊😊

368:靉:2018/11/30(金) 23:36

えをかいたよ

369:靉:2018/11/30(金) 23:37

http://ha10.net/up/data/img/27655.jpg

370:靉:2018/11/30(金) 23:37

わたし毎日勉強せずにねてばっかだけど文系女子トップだからもっと勉強すればもっと偏差値上がるのでは??

371:靉:2018/11/30(金) 23:38

あと偏差値5あげなかん

372:  ふうか  ◆.I hoge:2018/11/30(金) 23:39



  >>369

  乱入失礼します
  すごく上手で 、とても綺麗です .. !
  めっちゃ好きです !!!!

373:匿名:2018/12/01(土) 00:12

>>372
ありがとう🥺🥺うれし

374:匿名:2018/12/01(土) 00:12

もう12月になってしまったのか

375:匿名:2018/12/01(土) 00:12

師走〜

376:匿名:2018/12/01(土) 01:19

8キルー………

377:匿名:2018/12/01(土) 01:30

なんか、1回のゲームでゾーン取り合うやつよりキル毎にゲージが増えてくやつの方が好きだなあ

378:◆jc:2018/12/01(土) 02:01

空腹定期

379:◆jc:2018/12/01(土) 02:04

インスタみてると死にたくなるな

380:◆jc:2018/12/01(土) 02:52

結婚相手の前提としてTikTokをインストしてないことが絶対やぞ

381:◆jc:2018/12/01(土) 02:52

ティックトックほんとさぁ、

382:匿名:2018/12/01(土) 10:41

はい起床

383:匿名:2018/12/01(土) 11:11

眼球いたい

384:匿名:2018/12/01(土) 20:33

あぁぁぁぁ

385:匿名:2018/12/01(土) 23:16

麻雀とかかやり方知らないけど勝ったぜ(ノ_・。)

386:匿名:2018/12/01(土) 23:17

毎回適当に鳴いてたけどなんかわからんわ
せずにリーチなったほうが勝てる気がする知らんけど

387:匿名:2018/12/01(土) 23:22

クッソ初心者らしい発言でワロタ

388:匿名:2018/12/01(土) 23:38

リーチってなんだよ

389:匿名:2018/12/02(日) 00:43

1時間以内麻雀してる( ; ; )

390:匿名 hoge:2018/12/02(日) 06:14

あ〜イライラする起きて間もないのにイライラする

391:匿名 hoge:2018/12/02(日) 06:16

完全にお前のせい

392:匿名 hoge:2018/12/02(日) 06:16

ではなくわたしのせい

393:匿名 hoge:2018/12/02(日) 06:17

わたしに対しての当てつけなの??マジないわ

394:匿名 hoge:2018/12/02(日) 06:29

誰にでも好きって言ってんだなってわかった瞬間イライラし始めるってこれ嫉妬じゃん><><
なんか呆れたわ

395:匿名 hoge:2018/12/02(日) 06:30

わたしにしか言ってないよってのを信じてたわたしが悪いし、気持ち悪いんだよねーーー!ーーーーしね

396:匿名 hoge:2018/12/02(日) 06:31

苦しんでしね
それか一生童貞でいればいいのに

397:匿名 hoge:2018/12/02(日) 10:58

二度寝起床

398:匿名 hoge:2018/12/02(日) 14:56

親に麻雀なんか覚えるなって言われた

399:匿名 hoge:2018/12/02(日) 14:56

母親も父親も麻雀大好きなくせに💢💢💢💢💢💢💢💢💢

400:匿名 hoge:2018/12/02(日) 14:56

まあええわ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ