太陽と月、赤い椿と白い椿【独り言その玖】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みけ◆/M hoge:2018/11/12(月) 23:06


     太陽と月はすれ違う  
     長く一緒に居られない   
     赤い椿と白い椿の今は  
     二人で一緒に堕ちようか  

   永遠の刻を手にいれる為に  

    。.:*:・'°>>2-5。.:*:・'°

201:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:18

今週何気に忙しいなぁ…

202:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:19

そんな感じのスレあった気がする…

203:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:20

神だったぜ…

204:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:21

回想のだじゃめっちゃ鬱ってるのに会派と助手のだじゃピンピンしてるっていう矛盾現象が起きた

205:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:22

あー…確かにかなり下がってたかも…

206:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:23

立ち上がるとカメムシ臭いのは何故だ

207:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:24

ゲームだっていうのはわかってるけどついつい感情移入してしまうなぁ…

208:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:25

またイベキャラ復刻潜書イベこないかな…

209:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:26

ばたさん来て…

210:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:26

あとびめとさっちーと35な

211:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:27

35来てくれよー!かわいいんだよーーー!!!

212:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:27

今までの研究キャラ一気にきて()

213:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:28

7×5w

214:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:29

あー復刻きて!!公式様!おねがいしますっ!

215:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:29

🍋もイケメンよ

216:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:31

今日四時間位勉強した気がする…(少ないよ!)
疲れた(もっとまともに勉強しようね!)

217:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:32

なんで部屋がこんなにカメムシ臭いん…
どこにいるかわからんのが一番やだわ…いるなら出てきてください

218:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:33

虫嫌いじゃないけど何処にいるかわからないやつと飛んで来るやつは速攻で潰す可能性大

219:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:33

ハエくんを素手で叩いてしまった昨日の夜…(倒置法)

220:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:34

それなっ!

221:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:35

だーかーらー!!!何でカメムシ臭いの!!!!

222:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:35

>>222
🐱

223:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:36

えぇ…まじでやなんだけど…寝たくねぇ…

224:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:36

窓開けたら寒いし!!

225:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:38

最悪やん…金曜日までに提出の英文まだ書けてない…書かなきゃ…

226:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:41

理科どうやって勉強したらいいの💢
ワークも何もなしに授業を思い出せだと?ふざけんじゃねぇ
お前の雑談だらけの意味わからない授業じゃ点数取れないんだよ
ワークくらいほしかったな!

227:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:41

一人きりロックショー好き…

228:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:42

n-bunaさん好きすぎるゥ…

229:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:43

うぅ…部屋臭いから窓開けたら寒いし閉めたら臭いし…

230:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:44

はるおの喪失グラはよき(はるおに失礼)

231:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:45

てかさー斜陽イベの報酬の栞絶対研究に使うやつだよね

232:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:48

https://i.imgur.com/xk7ljOn.jpg

ぐちゃぐちゃ内装の司書室と斜陽イベ衣装だじゃ

233:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:48

推しがかわいい…!!

234:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:49

今の司書室の壁好き

235:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:50

当初洋風な部屋にする予定だったのにちゃぶ台があまりにもかわいくて和風にしようと決め今金貨貯めてる

236:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:52

初期文豪を育ててないっていう

237:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:52

きよの散策台詞を聞いたら縁側つくるしかないだろっと思って

238:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:53

てか、とんとんとありしーって兄弟だよね?

239:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:54

やばくないですか(語彙力)

240:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:55

さらにozk門下生ちゃんとの回想が拝めるのではと予想している

241:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:56

金栞ためなきゃ…

242:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:57

まだ時間あるしどうにかなるだろう()

243:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:58

一日1000計算でいけば間に合うかな?

244:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:59

あ、違う10000か

245:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 21:59

貰えるなら貰っておきたい

246:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:00

明日はアンゴの衣装までがんばる

247:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:01

よろしくな、会派二!

248:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:01

しゅせ過労で倒れるなよ!(鬼司書)

249:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:02

回想神…神…神以外の何でもない…

250:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:03

なんで白牧で食堂行ったときはカステラがでないのかな!

251:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:04

もうこんな時間じゃん…

252:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:05

https://i.imgur.com/3jAd0ih.jpg

白牧ちゃん双筆ひゃほうー!ってスクショしたら地味にミスってた

253:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:05

カステラ回想拝みてぇ…

254:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:07

私の推し傾向はあるのか…

255:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:10

文アルはしゅせときょかとたくぼっくり
ハイキュー!!は無気力組。特に研磨が好き
文ストはきょかちゃん
十二大戦は断罪兄弟
ナカゲノはまきまき
ダイアのAははるっち
さつてんはザック
カゲプロはキドさん
ジュリエットは蓮季とシャルちゃん


推し傾向がわからない

256:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:11

眠い…

257:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:12

文アル尊いのぉ…

258:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:13

テスト期間に徳田秋聲集借りるとか無理があったよね!

259:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:13

読む時間ないじゃん!

260:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:14

推しキャラ傾向がわからないぜ!

261:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:15

無気力が好きかと思えば苦労人が好きだし金ー!って言ってるキャラ好きだし…

262:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:16

カステラァ

263:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:17

結論、固めなくてもいいや尊くてかわいきゃそれでいい月が綺麗だねっ!(は?)

264:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:18

たがわが嫌いなところにドロンします(お風呂おち)

265:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:49

カステラは出るのに白牧回想は回収できないっていうね

266:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:50

いっちょ行ってきますか!

267:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:56

はくしゅーが喪失してもうた…
てかはくしゅーの喪失エッッッッr((殴

268:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:56

助手にする()

269:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:57

まずはくしゅー元々エrいよね()

270:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:57

補修終わったら食堂行こうね回想見せてね

271:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:59

くそ魚かよ

272:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 22:59

カステラplease!

273:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 23:08

カステラ拝めましたありがとうございました

274:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 23:08

ついでにちゅーやとぼっさんの回想も回収したぜ

275:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 23:09

いやー神でした

276:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/14(水) 23:09

神回想拝めたところで!勉強しますか!

277:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 16:56

なんかもう疲れた

278:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 16:57

あの絵前のとかなり画風が違うなって思ったらやっぱ盗作だったのか…

279:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 16:59

絵が描きたい…

280:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 17:00

偏差値上がってないじゃないかよ…

281:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 17:00

あの倍率からして受かるかわからないぞ

282:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 17:01

二次元に行きたいなぁ…

283:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 17:02

やる気失せるゥ…

284:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 17:02

こんなとこでウジウジしてないで勉強しろよっていう話なんだけどさ…

285:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 17:03

帝国図書館、最良物件じゃん。住みたい。

286:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 17:04

私ラインしとらんし何ラインする余裕があっていいね、だアイコン変えただけだろうが何でもかんでも決めつけんなよ

287:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 17:07

全てが面倒くさくなってきたぜ

288:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 17:07

絶対身バレするけど便乗させてもらいました

289:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 17:10

秋鏡アンソロ欲しい…神絵師降臨してるじゃん…好きな絵師様しかいなくてやばいんだけど…受験生じゃなければ行けたのに…通販は親にバレるので無理だし…はぁ…つら…

290:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 17:11

やったぜ!
描いてよかった…

291:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 17:13

勉強しないとなぁ…

292:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 17:15

糖分が欲しい…チョコあったかな…

293:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 17:18

うんチョコ美味しい…

294:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 17:19

さっき甘いものって打とうとしたらね甘いホモって打っててどこまでも腐っているんだなと思いました(白目)

295:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 17:19

ブラックサンダー神…

296:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 17:20

空き箱アートみたいなのしてみたいなぁ…

297:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 17:21

浮上率を下げろ!

298:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 17:21

テストでいい点取らんと成績ヤバいのに…

299:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 17:22

充電はよ終われ

300:みけ◆/M 斜陽イベありがとう hoge:2018/11/15(木) 17:22

>>300


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ