悪いけど、華やかさなんて備えてないからね【独り言その拾】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/23(金) 21:24

http://ha10.net/up/data/img/27585.jpg

その顔、その声で言われても説得力ないですぜ、トクダさん(褒めてる)
       >>2-5

301:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/27(火) 17:52

クラスのレクで人狼ゲームやることになって…できるのかな?

302:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/27(火) 17:53

私も運動系は嫌だけど、人狼ってできるんかなぁ…ルールもわからない人いるだろうし…

303:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/27(火) 17:53

ま、いっか(他人事)

304:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/27(火) 17:54

文アルのイベント今日までだよね
走らなきゃ

305:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/27(火) 19:23

イベント走って金貨貰ったありがとう

306:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/27(火) 20:51

最近奇病系の絵が好き

307:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/27(火) 20:52

星涙病が性癖ついてくる

308:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/27(火) 20:52

勉強まっっったくしてなくてヤバいのでベルままながしながら勉強しますね

309:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/27(火) 20:55

これからやること

数学の計算問題
テストの復習でノートに書くやつ
理科の復習問題
英単語書きなぐり選手権(ボッチ)
英語の予習とノートにプリント貼る
社会の復習問題
宿題の穴埋めとプリント貼る

310:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/27(火) 20:55

多いけどわりとチマチマしたことなので多分できるだろう

311:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/27(火) 20:56

へっきーとトクダの夢女子になりかけててヤバいなっ自覚はしている

312:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/27(火) 20:58

>>309を頑張ったらへっきーが褒めてくれる
それ以外のものも頑張ったらオイラの推し達が褒めてくれる

313:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/27(火) 20:58

司書は頑張ります(完全にゲームの世界に頭侵されたヤバい奴)

314:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/27(火) 20:59

>>309が終わるまでアニメ、ボカロ、ゲーム、葉っぱ、落書き、読書、漫画禁止!

315:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/27(火) 21:00

頑張ったらきっと単発でも神引きできるぞ〜〜ほら頑張れ〜〜

316:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/27(火) 21:01

何時間で終わるんだろうね
よーし、今からスタートで

317:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 00:42

終わったお

318:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 00:42

はへー死ぬかと思ったわ…

319:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 00:43

途中で風呂入ったりしたけどざっと二時間弱勉強したのか…頑張ったね私…

320:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 00:43

いつも書けなかったlanguageが書けて嬉しかった(低レベル)

321:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 00:46

英語の予習四つくらい進めて単語テストと書きなぐり選手権やって、数学と理科二ページ問題解いて、社会は一ページ問題解いた。数学のやり直しはちょっと気力と時間と眠気の関係でやらなかったけど学校の自習時間にやったからまぁ問題はないかな

322:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 00:46

今日の私受験生してたよ!えらいっ!(自画自賛しテンションあげてこうstyle)

323:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 00:47

いつもの倍くらい頭と体使って眠いので寝ますおやすみ

324:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 16:38

筋肉痛がヤバい衰えを感じる

325:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 17:54

アニメ消費

326:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 17:55

ジュリエットと色づく世界の明日から見てた
ツルネ今見てる

327:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 17:55

あとはベルままをニコ動で見るかな

328:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 18:26

行ったことあるお店がテレビでやってるわ

329:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 18:27

勉強しようね(白目)

330:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 19:16

今回のベルままスクショしまくった

331:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 19:17

ダンタリオンきゅん…はわぁ……

332:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 19:17

エウリノームさんに共感しかないから二次元にトリップして是非ともお話したい()

333:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 19:18

温泉回は神だって…うほほほほほほ

334:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 19:18

ショ タ コ ン 

335:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 19:18

勉強頑張れそう…

336:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 20:01

内装どうしよう…縁側貰えるだけの金貨は貯まったんだけど、冬内装がかわいい…

337:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:09

パルミーさんの動画分かりやすくてすこすこです

338:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:09

勉強してないよね?ん?

339:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:10

勉強しようねー

340:みけ◆/M トクダを恵んで下さい:2018/11/28(水) 21:28

内装まじでどうしよう

341:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:28

縁側ほしいけど…ほしいけど!冬内装がめちゃくちゃかわいい…

342:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:30

お絵描き動画とか見たあとに自分の絵を見ると描き分けはできてないしなんかかわいくないし萎える()

343:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:34

偏頭痛辛いのわかる

344:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:36

過去絵と今絵が変わってなくて画力ゥってなってるなう

345:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:38

んふふ…トクダかわいい…(召装等に勝利した訳ではありません)

346:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:38

オン眉のツインテちゃんてかわいくない?

347:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:40

おりキャラちゃそきゃわわ

348:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:40

明日のレクめんど…

349:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:44

勉強しなきゃ…本もよみたい…

350:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:45

はー受験ってなんなん?(哲学)

351:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:49

https://i.imgur.com/lFbrqAY.jpg

もうヤケクソだっ!ええぃ!と縁側貰った
内装チグハグすぎィ

352:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:50

椿のちゃぶ台と合うやん…よかった…

353:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:52

勉強しよー

354:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:55

って言ったにも関わらず葉っぱいるんだよな

355:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:56

うらさか詩人好きよ

356:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:57

詩人さんとか赤ティンさんが好き(見事にネタ系)

357:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:57

ウナちゃんかわいいなぁ…

358:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:57

あいわなびー!

359:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:58

http://ha10.net/up/data/img/27638.jpg

誰か画力上がったねって言ってくれぇ…(泣)

360:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 21:59

うらさか詩人のはやくそれになりたい!の最初のあるじゃないですか、あれをszn🏹でパロしたい

361:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 22:02

クリスマスPV作ろうかな…ふざけようかな…

362:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 22:03

クリスマスなにそれ美味しいの?で描きたいわ…

363:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 22:04

なんだろ…非リアな歌はたゃまに合いすぎて笑う

364:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 22:04

ワロタ

365:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 22:06

非リア歌漁り楽しいなぁ…共感とたゃまに合いすぎる問題が発生するw

366:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 22:07

こうして勉強をサボっていくのだ…

367:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 22:13

和風かわいい…アンティークも好きだけどやっぱ和風がすこ…

368:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 22:13

冬内装どっち集めようか迷うじゃんかよー

369:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 22:14

時期的にはクリスマスだけど好きなのは和風のやーつ

370:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 22:15

今日は徹夜だ!本を読むぞ!

371:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 22:15

明日は眠くなる授業あんまなかったから夜更かしする!なんなら仮眠程度で大丈夫!!

372:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 23:14

毎日数学&理科&英語&社会チャレンジまだ社会と数学以外残ってるだろ〜〜はよやれ〜〜

373:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 23:17

今更なんだけど>>359の子はね、中一くらいの時の少女漫画のヒロインちゃんなのよ
勉強できて男子が苦手っていう設定だった
そしてその漫画はネームで飽きた(昔から飽き性なのは変わらないようです)

374:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 23:17

理成って名前だった気がする

375:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 23:18

懐かしいなぁ…その頃に戻りたい…

376:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 23:18

誕生石擬人化やりたいよ〜〜

377:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 23:20

オフトゥォンに囚われた

378:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 23:21

しょーもないこと呟いてたらもうこんな時間だよ

379:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 23:21

さっと行ってばっと去るstyle(擬音が多い)

380:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 23:22

いちいち動画変えるの面倒だからいい作業用BGMないですか

381:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 23:23

うーん…そうだなぁ…ナブナさんのメドレーとかにしようかなぁ…

382:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 23:24

へきごん生きてるだけで褒めてくれるってこんなに嬉しいことはないね

383:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/28(水) 23:25

レッツstudy!

384:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/29(木) 00:03

あー日付が変わった

385:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/29(木) 00:03

おはよう明日(は?)

386:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/29(木) 00:04

ノルマ終わったら読書するのです(意地でも寝ない)

387:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/29(木) 00:05

では頑張ります

388:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/29(木) 16:45

人狼ゲーム楽しかった

389:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/29(木) 16:45

レクわりと楽しかったようん

390:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/29(木) 16:46

ただドッチボールは男子が殺伐としてて怖かったもっとふわーっとした空気かと思ってたよ…

391:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/29(木) 16:46

人狼ゲーム初めてやったんだけど人狼のカード引き当てて、最後まで残りました(暗黒微笑)

392:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/29(木) 16:47

楽しかった…

393:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/29(木) 16:47

キャラで人狼ゲームパロとか楽しそうだな

394:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/29(木) 16:48

今日も英単語書きなぐり選手権(ボッチ)と数学理科社会やるぞ
時間があったら国語もやろうね

395:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/29(木) 18:12

雪合戦きたこれ

396:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/29(木) 18:13

また研究くるのかぁ…誰だろな…

397:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/29(木) 18:13

明日食堂の新メニュー出るね^^

398:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/29(木) 18:14

ふふふ…楽しみですな…

399:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/29(木) 18:14

十二月一日はタキジの誕生日だよね
友達に言っとこう

400:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/29(木) 18:15

>>400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ