何千回と巡らせ続けた喜怒と哀楽。part3

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:カムイ:2018/12/06(木) 17:40

好き→刀剣乱舞(舞台もいけます)、歌い手、声優
   実況者は最近見てません、、、

乱入おkです。荒らしは即リターンしてください。

501:カムイ:2019/01/07(月) 11:14

Bメロのとこ

502:カムイ:2019/01/07(月) 11:14

うちは命ばっかりとかレディーレを歌うかな

503:カムイ:2019/01/07(月) 11:14

いつの間にか500

504:カムイ:2019/01/07(月) 11:15

速いなあ

505:カムイ:2019/01/07(月) 11:15

友達がいぶくんのおとぎ買うらしい!

506:カムイ:2019/01/07(月) 11:15

貸してもらおう

507:カムイ:2019/01/07(月) 11:17

落ち

508:佐柳:2019/01/07(月) 11:41

https://i.imgur.com/T4dT9oR.png

色塗りが雑

509:カムイ:2019/01/08(火) 07:42

おはよう

510:カムイ:2019/01/08(火) 07:43

遂に学校か、、、

511:カムイ:2019/01/08(火) 07:43

テスト勉強全くしてないわ

512:カムイ:2019/01/08(火) 07:43

まあ自分の実力を試すってことで(

513:カムイ:2019/01/08(火) 07:44

始業式とかだるいなあ

514:カムイ:2019/01/08(火) 07:44

話長いし

515:カムイ:2019/01/08(火) 07:44

教室で放送でやってくれないかな

516:カムイ:2019/01/08(火) 07:44

そっちの方が先生も生徒も楽じゃね?

517:カムイ:2019/01/08(火) 07:45

落ち

518:カムイ:2019/01/08(火) 12:34

ただいま

519:カムイ:2019/01/08(火) 12:34

テスト死んだンゴ

520:カムイ:2019/01/08(火) 12:35

国語、、、、一番得意な国語で落とした、、

521:カムイ:2019/01/08(火) 12:35

数学英語は大丈夫

522:カムイ:2019/01/08(火) 12:35

数学1問は落としたけどね

523:カムイ:2019/01/08(火) 12:35

友達からお土産もたくさんもらった

524:カムイ:2019/01/08(火) 12:36

ディズニーのメモ帳とかね

525:カムイ:2019/01/08(火) 12:36

始業式意外と校長先生の話が短かったよ!

526:カムイ:2019/01/08(火) 12:36

よかったー

527:カムイ:2019/01/08(火) 12:36

友達からCD借りた〜楽しみ

528:カムイ:2019/01/08(火) 12:37

あと漫画も

529:カムイ:2019/01/08(火) 12:37

厨二病のまんが

530:カムイ:2019/01/08(火) 12:37

ちょっとだけ読んだけど絵柄好みだったし面白かった

531:カムイ:2019/01/08(火) 12:37

このあと友達の家遊びに行く

532:カムイ:2019/01/08(火) 12:37

ゲームするのかな

533:カムイ:2019/01/08(火) 12:38

1年前はめっちゃ得意だったマリオがすごい下手になってて草

534:カムイ:2019/01/08(火) 18:10

友達の家行ってきた

535:カムイ:2019/01/08(火) 18:10

楽しかった〜

536:カムイ:2019/01/08(火) 18:10

マリカーやったけど安定の下手くそだったw

537:カムイ:2019/01/08(火) 18:10

難しいよねー

538:カムイ:2019/01/08(火) 18:10

そう考えるとマリカー実況の人めっちゃうまいなって思う

539:カムイ:2019/01/08(火) 18:11

いやうちが下手くそすぎるだけか?

540:カムイ:2019/01/08(火) 18:11

さっきキヨフジのマリメカ実況見てた

541:カムイ:2019/01/08(火) 18:11

2015年の動画で、うわ懐かしいって思った

542:カムイ:2019/01/08(火) 18:12

初めて葉っぱに書き込んだのは実況者好きスレがあったからなんだよね

543:カムイ:2019/01/08(火) 18:12

めっちゃ書き込むのに勇気必要だったw

544:カムイ:2019/01/08(火) 18:13

その時まで掲示板とか使ったこと無かったから

545:カムイ:2019/01/08(火) 18:13

でも結構返信フレンドリーに返してくれて嬉しかった〜

546:カムイ:2019/01/08(火) 18:13

そっからハマった、、、

547:カムイ:2019/01/08(火) 18:13

初めて葉っぱで会話したのはまいちるりんかな?

548:カムイ:2019/01/08(火) 18:14

返信してくれたのがめっちゃ嬉しくてすごいレスしたなあ、、、

549:カムイ:2019/01/08(火) 18:14

専スレ埋まっちゃってどこ行ったか分からないw

550:カムイ:2019/01/08(火) 18:15

前は他の人とフリートーク板でも話してたんだけど自然消滅した

551:カムイ:2019/01/08(火) 18:15

独り言板が今一番好きな板

552:カムイ:2019/01/08(火) 18:16

美術は、、、最近絵描く頻度少なくなってきたから埋まりそうだなあ

553:カムイ:2019/01/08(火) 18:16

刀剣乱舞の同人誌欲しい

554:カムイ:2019/01/08(火) 18:16

QZさん同人誌だしてー!

555:カムイ:2019/01/08(火) 18:16

絶対買う

556:カムイ:2019/01/08(火) 18:17

コミケには行けないかもだけどアニメイトとかとらのあなで出してくれたら絶対買います!

557:カムイ:2019/01/08(火) 18:17

ほんとに色の塗り方とかがすこ

558:カムイ:2019/01/08(火) 18:17

別に凝った感じじゃないんだけどすごく上品ですき 

559:カムイ:2019/01/09(水) 07:55

おはようー

560:カムイ:2019/01/09(水) 07:55

今日も部活無い嬉しい

561:カムイ:2019/01/09(水) 07:55

もうずっとなくていい

562:カムイ:2019/01/09(水) 15:10

ただいま

563:カムイ:2019/01/09(水) 15:10

さあずっとネットするぞ

564:カムイ:2019/01/09(水) 15:10

今日塾さえなければな、、、

565:カムイ:2019/01/09(水) 15:10

テストあるしいいいい

566:カムイ:2019/01/09(水) 15:11

英語のテスト苦手なんだよなあ

567:カムイ:2019/01/09(水) 15:11

凡ミス連発

568:カムイ:2019/01/09(水) 15:11

勉強しようとは思ってるよ?

569:カムイ:2019/01/09(水) 15:11

でも出来ないよね(開き直るな

570:カムイ:2019/01/09(水) 15:11

今日も理科の先生イケメンだったわ、、、

571:カムイ:2019/01/09(水) 15:12

顔がすごくイケメンってわけじゃないんだけどかっこいい、、、

572:カムイ:2019/01/09(水) 15:12

雰囲気イケメンってやつか?

573:カムイ:2019/01/09(水) 15:12

パーカーの上から白衣着ててめっちゃかっこよかった

574:カムイ:2019/01/09(水) 15:14

この前プリントの空白に「仕事で疲れているでしょうからお絵かきでもして息抜きしましょう」
って書いたらちゃんと絵描いてくれたw

575:カムイ:2019/01/09(水) 15:14

イケメンを描いたつもりなんだろうけど下手だった、、w

576:カムイ:2019/01/09(水) 15:14

そういうとこがめっちゃすこ

577:カムイ:2019/01/09(水) 15:15

めっちゃゆるい感じなんだけど仕事ちゃんとやってるとこもすこ

578:カムイ:2019/01/09(水) 15:15

でも来年異動しちゃうらしいんだよ(泣)

579:カムイ:2019/01/09(水) 15:15

そしたらうちが学校行ってる意味がなくなるじゃないか

580:カムイ:2019/01/09(水) 15:16

他の先生別に、、、だし

581:カムイ:2019/01/09(水) 15:16

次の理科の先生がめっちゃかっこよかったら許す(おい

582:カムイ:2019/01/09(水) 15:16

お願いだ異動しないでくれ、、

583:カムイ:2019/01/09(水) 15:16

理科の需要なくなる←

584:カムイ:2019/01/09(水) 15:17

ちょっとツイッターとか徘徊してくるから落ち

585:カムイ:2019/01/09(水) 16:49

茅崎さんようつべ始めたん?嬉しい

586:カムイ:2019/01/09(水) 16:50

快速燭台切光忠w

587:カムイ:2019/01/09(水) 16:50

伊達の犬さんがモーションあげてくれない、、、

588:カムイ:2019/01/09(水) 16:50

誰か帝国少女の踊ってみたやんないかな

589:カムイ:2019/01/09(水) 16:51

既にあるやつはいまいち、、

590:カムイ:2019/01/09(水) 16:51

伊達さんにモーション作って欲しい

591:カムイ:2019/01/09(水) 16:51

もう生きてるよね、、、

592:カムイ:2019/01/09(水) 16:51

液晶邪魔だわ←

593:カムイ:2019/01/09(水) 16:52

友達がインフルかかったかもしれない

594:カムイ:2019/01/09(水) 16:53

インフル辛いよね、、、

595:カムイ:2019/01/09(水) 16:53

頭と腰の痛さが尋常じゃない

596:カムイ:2019/01/09(水) 16:53

でも1週間くらい学校休めるのはいいなって思っちゃう我

597:カムイ:2019/01/09(水) 16:53

最近かかってないな

598:カムイ:2019/01/09(水) 16:54

来年は受験だから予防接種しなきゃだよね、

599:カムイ:2019/01/09(水) 16:54

うう、厭だ

600:カムイ:2019/01/09(水) 16:54

嫌が厭になっちゃった


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ