暗中模索【独り言その十一】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みけ◆/M:2018/12/06(木) 21:04

手探りなんだよ何もかも

>>2-4

401:みけ◆/M hoge:2018/12/12(水) 20:33

あーやべぇ

402:みけ◆/M hoge:2018/12/12(水) 21:51

http://ha10.net/up/data/img/27776.jpg
http://ha10.net/up/data/img/27777.jpg
http://ha10.net/up/data/img/27778.jpg
http://ha10.net/up/data/img/27779.jpg

絵スレに投げたもののまとめ

403:みけ◆/M hoge:2018/12/12(水) 21:52

14ちゃんにとーどけーっ!!()

404:みけ◆/M hoge:2018/12/12(水) 21:53

清くんテイクツーなんですよ

405:みけ◆/M hoge:2018/12/12(水) 21:53

真実一路うちの図書室にもあったなぁ…
私もテンション上がったw

406:14丸◆/w hoge:2018/12/12(水) 21:54

ぎょっっっっっ
キョッシィィィィイイイイアアアア
アザス!!アザス!!!アザスアアアアアアアアア!!!

407:みけ◆/M hoge:2018/12/12(水) 21:54

実装された人の著書を見るとテンションが上がる

408:みけ◆/M hoge:2018/12/12(水) 21:55

>>406
あ、届いたわーいわーい
いーえ^^
テストお疲れえええぃ!!

409:みけ◆/M hoge:2018/12/12(水) 21:55

清くん髪の毛まじどうなってんねん…

410:みけ◆/M hoge:2018/12/12(水) 21:56

あー勉強…

411:みけ◆/M hoge:2018/12/12(水) 21:57

金曜の六時間目の授業なんだったっけ…

412:みけ◆/M hoge:2018/12/12(水) 21:58

チャリンコヤンキーシガナオヤ!(いきなり)

413:みけ◆/M hoge:2018/12/12(水) 22:00

7×5復刻してくれませんかね?
あとびめちゃんとさっちーとぽめとしめーさん!(多い)

414:みけ◆/M hoge:2018/12/12(水) 22:00

あとばたさんと夢Q

415:みけ◆/M hoge:2018/12/12(水) 22:00

多いぞww

416:みけ◆/M hoge:2018/12/12(水) 22:34

ばかやんは草w

417:みけ◆/M hoge:2018/12/12(水) 22:36

そして勉強

418:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 16:59

定期的に爆弾投下する公式嫌いじゃない(訳:公式さん大好きありがとう)

419:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 17:00

昨日のしゅせにはとても心臓撃ち抜かれてやばかったな(語彙力)

420:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 17:01

クラスの子がよこちゃん。好きでよくその話をしてたからなんとなく調べてみたら私もハマりそうでどうしたらいいかわからないのですがどうすればいいですかね?()

421:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 17:02

あー疲れた

422:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 17:03

明日理科をサボれることが判明し、とても嬉しい反面気が重いみけさんですコミュ障なんだってば…

423:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 17:03

ゲームに逃げる

424:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 20:21

ペンタブほしーなぁ…

425:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 20:21

誕生日プレゼントにもらうという手はどうだろう!?

426:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 20:21

んー却下されそうじゃ…

427:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 20:22

まぁアイビスでも十分描けるしいいけどね

428:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 20:22

本音を言うとほしいかな()

429:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 20:24

へきくんがエントランスに居てボイスが尊くて死ぬかと思った

430:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 21:24

研究の宝箱最後まで目玉出なくてホント草

431:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 21:24

なんだよw

432:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 21:24

特効なかったら確実に死んでた

433:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 21:47

よしーさん来ませんでしたー
うん、復刻待ってるからね!

434:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 21:48

えぅぁ…おうおふぅ…明日プレゼンじゃん

435:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 21:48

明日は人前に出ることが多いぞゥ…辛いぞゥ

436:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 21:49

新着レス見てたらハンガー徹あって草オイカワーやんかw

437:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 21:51

アプリ二周年できっと公式さんは復刻してくれるさ

438:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 21:52

見辛いからあげる

439:みけ◆/M:2018/12/13(木) 21:53

ホイッ

440:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 21:54

アプリ二周年の時は高校生になれてればいいんだけど…

441:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 21:57

数学のティーチャーは鬼かスピード早いできない民には辛い

442:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 21:57

あ、何時もと違う先生だったんですよ

443:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 21:58

いやー辛い

444:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 21:59

手がとても冷たい

445:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 22:05

あーまだ暖かい方か
ホントに冷たい時って感覚ないもんね

446:みけ◆/M hoge:2018/12/13(木) 22:07

いい加減勉強しましょう

447:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 01:35

寝る気分になれなくて起きてます

448:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 01:35

ちゃんと勉強と宿題やってますからね
ボカロ流してるけどw

449:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 01:36

寒いけど湯湯婆のお陰でなんとかなりそうじゃ^^

450:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 01:36

思いっきり夏の歌聴いてるっていう

451:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 20:33

ねぇ…次イベ尊くない?でもさ…びめちゃんだよね…?回想見れなくないか?そうだったら辛いんだけど…

452:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 20:33

公式さん、確定報酬にびめちゃんいませんか?

453:みけ◆/M:2018/12/14(金) 22:01

流星群見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい

454:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:02

うちのベランダからじゃオリオン座しか見えないじゃん

455:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:02

あ、でも動くか

456:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:03

あーそか14ちゃん北の方じゃったか

457:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:03

写メれたら写メる

458:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:04

もうやる気出ませんどうしたらいいんです?

459:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:05

Q.クリスマス何欲しいの?
A.学力と画力と運

460:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:06

校外で受けるテストは出来なくて、校内で受ける実力テストはまあまあできるってなんですか?

461:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:07

よしこのスレを完走したら独り言はしばらく禁止

462:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:09

まあゲームはやめられない止まらないなんですが

463:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:09

それほんとよくないと思うぞ、自分よ

464:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:10

しんどい

465:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:10

葉っぱに来て吐き出してた愚痴やら萌えやらはノートにぶちまけましょうね

466:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:12

ゲームみたいに頑張ったら報酬もらえるとかないですかね…?(ねーよ)

467:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:13

今日も明日も忙しい

468:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:13

この時間は平気なんですがね…夕方が…

469:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:14

おわぁ

470:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:19

頑張ってなっ!達者で…!!

471:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:19

いやわいもやぞ?

472:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:20

とりあえず私立入試、すなわち一月下旬までは来ないようにしたい

473:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:20

まあ私は三月までが正しいんですが

474:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:20

公立入試二月の一番最後なんだよ?死ぬ

475:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:21

前に戻るだけ…

476:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:21

スレ完走とかもうどーでもいいとにかく勉強しよう

477:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:22

よしよしよし…

478:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:26

えーっと…
葉っぱの独り言から消えます(多分)
たまにひょこっと来るかもしれませんが…
美術やお絵描きには絵を描いたら載せに行こうと思うのでいるかもしれません
一月下旬に私立入試が、三月上旬に公立入試が終わり晴れて受験が終わるのでそれまでは来ないようにしたいです
長時間葉っぱに入り浸ってたら全力で叱ってください()
それでは…

479:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:27

受験なんてきーえろっ!()

480:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:28

とりあえず私立受かってたら一旦来ます

481:みけ◆/M hoge:2018/12/14(金) 22:28

じゃあね

482:果◆zatoQQ hoge:2018/12/15(土) 10:55

たまたま目に入ってしまってどうしてもお伝えしたくなったので、乱入失礼します!><
みけさんの絵がすきでひっそりと何回もみてました(?)
受験応援しています。
ご帰還をたのしみにしています!!!

483:みけ◆4/M:2019/01/22(火) 14:44

>>482
ありかとうございます!
絵柄好きって言っていただけるのすごい嬉しいです^^


そしてお久しぶりだね独り言
一応私立入試は終わったから来たお

484:みけ◆4/M hoge:2019/01/22(火) 14:45

わーい
久しぶりすぎる
一ヶ月でこんなにスレ下がるんだねw

485:みけ◆4/M hoge:2019/01/22(火) 14:46

独り言来ない間にヘタリアにハマってしまいました
推しは祖国とアーサーとすぅぃっすの兄貴とリヒちゃんです(多い)

486:みけ◆4/M hoge:2019/01/22(火) 14:48

島国同盟ほんと可愛いし、すぅぃっすとリヒちゃんもめっちゃ可愛い

487:みけ◆4/M hoge:2019/01/22(火) 14:49

あっひゃひや
半分終わった心の軽さよ

488:みけ◆4/M hoge:2019/01/22(火) 14:50

数学が思ったより簡単だった

489:みけ◆4/M hoge:2019/01/22(火) 14:50

過去問よりできた

490:みけ◆4/M hoge:2019/01/22(火) 14:51

国語もまあまあかなぁ

491:みけ◆4/M hoge:2019/01/22(火) 14:51

コンビニ人間面白そうだなぁ…

492:みけ◆4/M hoge:2019/01/22(火) 14:53

今日はゲームして本読んで絵描いて寝るゾ〜っ!

493:みけ◆4/M hoge:2019/01/22(火) 14:56

((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

494:みけ◆4/M hoge:2019/01/22(火) 14:58

3ネンAグミ面白いゾ
ドロドロしてたっのしい

495:みけ◆4/M hoge:2019/01/22(火) 14:58

楽しいでふ

496:みけ◆4/M hoge:2019/01/22(火) 14:59

てか受かってないのに来ちゃったねテヘペロ

497:みけ◆4/M hoge:2019/01/22(火) 15:00

まーいいだろ(適当)

498:みけ◆4/M hoge:2019/01/22(火) 15:02

司書ちゃんのデザインがなかなか決まらない件

499:みけ◆4/M hoge:2019/01/22(火) 15:03

お洋服のデザインまじ決まらない

500:みけ◆4/M hoge:2019/01/22(火) 15:03

>>500


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ