明日になる前に

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿◆RIfXU すご〜い byあいずち君:2018/12/07(金) 17:57

今日が終わるまでの時を

なう
>>2

701:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 17:51

そうだ!!少年漫画推しだからしゃあないのだ
幼女が盾となり剣となる 皆を護る
絆あってこその力なのだ
そういう展開が好き()

702:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 17:52

どこのデグチャレフだ

703:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 18:02

盾とも剣とも違うな

704:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 18:03

ちなみにデグチャレフというライフルは実在する

705:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 18:04

そして何度も引退したけどやっぱやりたくなったので無料FPSゲームに返り咲く

706:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 18:18

地震起きてもFPSやめれないんだけど

707:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 18:18

PUBG?

708:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 18:20

ゲーム知識ないんじゃぁ

709:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 18:20

COD?

710:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 18:23

COD:BO

711:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 18:23

シャルルの民度死んでる

712:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 18:26

コントローラーで射撃するたびにバイブするゲームがあったらリアルなのに

713:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 18:27

っ【3Dホラゲ】

714:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 18:28

コントローラーの振動もゲームのぶれも抑えなければいけない新感覚FPS

715:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 18:29

リアリティが欲しいな

716:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 18:31

撃つたびに家が振動する

717:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 18:50

  大  事  故  

718:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 18:51

撃つたびにお前が振動する

719:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 19:09

何故12歳のココアたそは人気がないんじゃ
一途可愛い!超絶可愛い!!!微笑んでお願いマジ天使愛してる
自分は大好きだあああああああああああああああああああああああああああッッ

720:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 19:10

ガタガタガタガタガタガタガタガタガタ

721:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 19:11

好きな芸能人 私は高尾くんが一番
天才!可愛い!!ぞ
まあくっつかないだろうけど
一途ココアたそかわいい

722:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 19:12

まじでかわいいどうしよ;;;;;;;;;;;;;;;

723:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 19:12

12歳もう内容覚えてないけどココアたそかわいい

724:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 19:14

めっちゃかわいい
かわいい

725:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 19:20

疎まれキャラの女の子ってくそかわいいし天使だよね天使
12歳はココアたそ一番の推しだぁからな!!
メアリーたそも可愛い 幸せになって・・・
サクラちゃん叩き公でやるな轢くぞ

726:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 19:23

なんで寺田心って嫌われてんのかよく分からん
良い子やんけ なんもしてないし
礼儀だってあるやろ
↑だから叩くのは可笑しい
仕事なんや

727:匿◆V.zBPKGQRIfXU hoge:2018/12/15(土) 19:26

本当最低だな

728:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 19:30

作詞って替え歌ありなのかぬ

729:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 19:33

99人の壁に最年少幼女出てる

730:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 19:35

まじで
幼女も出るのかあれ・・・

731:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 19:35

三年生のサザエさんマニア

732:匿◆V.zBPKGQRIfXU hoge:2018/12/15(土) 19:38

アニメ全話見てんのかな(^ω^ )

733:ふたば◆r. hoge:2018/12/15(土) 19:41

75人の壁突入

734:ふたば◆r. hoge:2018/12/15(土) 19:43

99人の壁到達!

735:ふたば◆r. hoge:2018/12/15(土) 19:44

見てるこっちが緊張してくる番組

736:ふたば◆r. hoge:2018/12/15(土) 19:45

100万問題に挑戦する幼女!

737:匿◆V.zBPKGQRIfXU hoge:2018/12/15(土) 19:46

おおっ!?

738:匿◆V.zBPKGQRIfXU hoge:2018/12/15(土) 19:46

おおっ!?

739:匿◆V.zBPKGQRIfXU hoge:2018/12/15(土) 19:46

連投しちった
最終問題まで・・・頑張れぇ・・・!!

740:ふたば◆r. hoge:2018/12/15(土) 19:49

壁の妨害敗北 血も涙もないブロッカーである

741:匿◆V.zBPKGQRIfXU hoge:2018/12/15(土) 19:50

なんて奴らだ…

742:ふたば◆r. hoge:2018/12/15(土) 19:51

ちょっとショックでこの番組見れません

743:匿◆V.zBPKGQRIfXU hoge:2018/12/15(土) 19:55

幼いおんなのこになんてことを…
視聴者がトラウマになってもいいのか!!

744:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:00

新米教師イカマル先生

745:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 20:03

感情移入しやすすぎてちょっとな……

746:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:07

わかる…
幼いと不憫に思えてつらい・・・

747:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:11

ナルトの幼少期って常に心にグッとくる
ナルトを否定したシノをヒナタが睨んでんのなんか好き

748:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:13

三代目のおっちゃんかっこいい

749:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:13

普通にイケメンだよな

750:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:16

ヒナタのナルトセコムよ・・・

751:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:17

一楽のおっちゃんすきぃ・・・

752:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:18

>>751
ナルトの事理解してて、信頼してるんだろうなぁ

753:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:19

「いつもの俺だってばよ」
な〜んか悲しいなぁ
だってばよって最近言わないよな(´・ω・`)(´・ω・`)

754:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:19

>>750おめでとう!!
最近全く言ってねえな!!

755:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:21

キャーサスケカッコイイー

756:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:22

額当てってぶっちゃけ無い方がかっこいいよな
あってこそのギャップだが

757:匿名:2018/12/15(土) 20:23

ネイバーレットユーゴーしってる?

758:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:23

知らねえですぞ
すまぬ EXILE?

759:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:25

幼少期のサスケとナルトかあいい

760:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:26

今よりライバルっぽいな

761:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:26

圧倒的にサスケ>>>>>ナルトだった時代だけど

762:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:27

ナルトつっら
つrrrrrrrrrrrっら

763:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:32

なぜサスケの後ろでうちは一族の話をするんだ
聞こえるだろ!!聞こえてくるんだよ!
精神を研ぎ澄ましている時こそあらゆる情報を脳に捉えさせるんだ

764:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 20:33

幼いと気に掛けるのはなんでだろうな

765:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:34

あの距離に居るナルトに聞こえる会話なんて
前に居るサスケの耳に届かないわけがない

766:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:35

なんでだろ
小さいから?不思議

767:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:40

狐の面・・・

768:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 20:42

ロリコンだから

769:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:42

化け狐言うなしし
そんなモブ男子ズが好き
てか割と服装バレバレだよな

770:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:43

ロリに祝福を求め祝砲を挙げる者

771:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 20:45

女児に向けてモデルガンを発砲したとして、無職の男が……

772:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:46

やめろォ!

773:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 20:49

近辺を巡回していた警察官が駆け付けて拳銃を向け「それを下ろしなさい」と言ったところ、モデルガンを投げ捨てたとのことです

774:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 20:51

可哀想でしかないな

775:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 20:53

ロリに祝福を求め祝砲を挙げる者


と、意味不明な供述をしているとのことです

776:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 21:00

おっおおおお、おおれはははふ
な、っっにも、yっていいっないぞぞ
…俺は、ロリに幸せになってほしい
そして自分自身も幸福になれる!救われるんだ!!

777:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 21:02

おねえさんは女子小学生に興味があります

778:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 21:07

まったく、女子小学生は最高だぜ!!

779:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 21:08

何でだろう。今更だがなんで可愛いんだろう。女子小学生

780:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 21:09

愛おしすぎて死ぬ

781:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 21:12

じゃあ死ぬか?

782:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 21:20

たとえ死んでも目が潰れるまで幼女を見つめ続ける
耳が潰れるまで声を聴き続ける
手足が無くなるまで追い続ける
脳が停止するまで妄想し続ける
ロリ意は永遠に不滅

783:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 21:21

葉っぱ危険地帯

784:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 21:26

うにょうにょにょろろ〜
うねうねうねうねうねうね

785:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 21:27

今書いてます―

786:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 21:33

まじですか

787:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 21:34

まだラビックたちの魔法を見せてない気がする

788:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 21:34

評価しといたぞ(謎アピ)

789:  ふうか  ◆.c6eF.o hoge:2018/12/15(土) 21:36



  >>645
ですよね ..
トド松は色々あって考えるの楽しいです()
ボカロはいいですよね !!
その曲聞いたことないので聞いてみますね !!

匿さんの好きなボカロ曲って何ですか ?

790:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 21:45

>>789
考えるの楽しいですよね()ボカロいいですよねー!!
最近聞いてるのはNeruさんの曲ですね!
脱獄とか命のユースティティアとか…
Neruさんの曲は相棒組のイメソンが多いです(
ずっと好きなのはMARETUさんやsyudouさん…
くるりんごさんやナブナさんも好きです 色々好きなんです(
曲聞いたら大抵何かのイメソンにしてしまうので…()

ふうかさんの好きなボカロ曲もありますか?

791:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 21:49

カカシ先生火影来る?おおぅ?

792:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 21:52

あんさんが半蔵と組んだから
結果としてこうなったんやでダンゾウさんよぉ…

793:ふたば◆r.:2018/12/15(土) 21:55

もう少し

794:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 21:55

ダンゾウ…火カ、ゲ…ホkッ
やめろォ!

795:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 21:55

更新来るか

796:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 21:58

サクラちゃんツンデレテンプレ台詞吐いたぞ
さすがサクラちゃん・・・!!

797:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 21:59

サスケが居た頃はにぎやかだったなあ

798:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 22:02

三代目のおっちゃんまじでかっこいいよな

799:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 22:04

カカシ先生の監視の仕方草
あれ見つけたら面白いだろうな

800:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/15(土) 22:05

なんだ・・・伝説のキスシーンか・・・・・・

何十回リピートしたと思ってる!もう見飽きたぞ!
でもガン見だ!!!!!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ