終わらない物語 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 零 ◆CQ:2018/12/09(日) 00:33



     嘘であろうと何であれ、君は此処で生きていた。
 いつか、嘘をついた君の理由がわかると信じて、物語の終わりを待とう。
    その前に僕の人生が先に終わるのかな。
  それでも、誰かの中で生きている。終わりのない物語。
         >>1-3

 

601: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 20:45


お腹すいたけど眠い
 

602: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 20:45


おーっす
 

603: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 20:46


ねえ、鈴ちゃん居てん!!
 

604: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 20:47


ほんの数分やったけど
 

605: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 20:49


ちょいちょい来れそうな感じ
 

606: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 20:51


誰かが誰かに依存してるの見ると、第三者視点からやからやろな、じれったいなぁって思ったりする。
 

607: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 20:54


そのうち会えると思う
 

608: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 20:55


じれったいなぁって思ったその奥の思いは内緒。
 

609: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 20:56


なんも言葉が見当たらん自分が不甲斐ない
 

610: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 20:56


明日で終わりよー
 

611: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 20:58


明日塗ったとして、2週間も持たへんやろうしなぁ。ギリギリまで耐えよ
 

612: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 20:58


学校行ってー終業式で校長の長い話聞いてー大掃除してー帰ってくる
 

613: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 20:59


午前で終わるのは嬉しいけど、お昼作るのめんどい
 

614: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 21:01


そんなやけどな。大掃除って言ってもいつもの掃除の時間が10分ぐらい長くなるだけやし
 

615: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 21:02


やー、ごめんちょ、ご飯食べてくる、、
 

616: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 22:46


ただいま、
 

617: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 22:47


ご飯食べ終わってから、おかんと話してた
 

618: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 22:48


まあ、よく考えればうちの両親、年の差半端ないよね
 

619: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 22:49


そら離婚するわな、
 

620: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 22:50


( 言ったらあかんやつww )
 

621: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 22:50


明日早めに起きて、冬休みの宿題じゃないけどワーク終わらせようか
 

622: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 23:35


やばみ、国語のワーク終わらん
 

623: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 23:35


いや、冬休みの宿題やねんけどな
 

624: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 23:35


今年年賀状30枚ちょい
 

625: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 23:38


花咲けパッカーン
 

626: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 23:38


まあ理科は終わらせよう。どうせ3周はするんやし
 

627: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 23:40


タブレットの音量ボタン壊したんだよね……
 

628: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 23:40


完全に壊れたってわけじゃないけど
 

629: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 23:40


何もしてないのに。いつもと同じようにボリューム下げようと思って押したら、へこんで戻らんなった
 

630: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 23:41


私のシャーペンどこ行った
 

631: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 23:50


理科終わったけど国語まるまる残したよね。やりたいけど、明日寝坊しそう
 

632: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 23:51


明日が終われば来ないかもしれない。全くってわけじゃないけど
 

633: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 23:52


自分を追い込まな勉強する癖ってか習慣がないから、高校受かっても成績びりとか笑えへんし
 

634: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 23:53


流石に赤点はないやろうけど。
 

635: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 23:54


赤本買ってもらお。ママに。
 

636: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 23:54


そんでそれに加えて、単元別のワークみたいなん、それがクリスマスプレゼントでいいからって
 

637: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 23:55


どうやろか、
 

638: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 23:55


無理って言われたら、君、私の何ですか?って脅し(?)をかけよう
 

639: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 23:56


こっそりいたのバレた
 

640: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 23:57


とりま、理科のワーク提出分は終わったし満足
 

641: 零 ◆CQ hoge:2018/12/20(木) 23:59


わかった、こうしよ。
明日、宿題の国語のワーク終わらせて、英語と数学と公民の買ったワークを習ったとこまでか、その手前ぐらいまで終わらせれたら、好きな時に来る
 

642: 零 ◆CQ hoge:2018/12/21(金) 00:00


終わらんかったら、適当に決めた時間以外はなし
 

643: 零 ◆CQ hoge:2018/12/21(金) 00:01


そうなると夜中来れないね。ついでに言うと、LINEもツイッターもできなくなるよね
 

644: 零 ◆CQ hoge:2018/12/21(金) 00:01


可愛いのん見れた
 

645: 零 ◆CQ hoge:2018/12/21(金) 00:03


自分で言うのもあれやけど、>>641結構無茶言ったな
 

646: 零 ◆CQ hoge:2018/12/21(金) 00:03


んへ、頑張れ。見つけちゃうやろうけど
 

647: 零 ◆CQ hoge:2018/12/21(金) 00:05


市販のワークなんかほとんど手つけてないんだなぁ、特に公民。
数学はちょっと前に、今やってる1個前の単元まで終わらせた気がする
英語もそれぐらいかな
 

648: 零 ◆CQ hoge:2018/12/21(金) 00:06


単元別のワークをやるには、とりあえず自分がどこにつまずいてるのか見つけるとこから始まる
 

649: 零 ◆CQ hoge:2018/12/21(金) 00:07


ワークを使う使わない以前に、勉強してこんかった人やからな。
今更になって後悔してる馬鹿です
 

650: 零 ◆CQ hoge:2018/12/21(金) 00:10


中2の定期テストとか酷いときは、提出するワークとかも全部先に終わってて、まじのノー勉でテスト受けてたし。
 

651: 零 ◆CQ hoge:2018/12/21(金) 00:11


とりま、明日はワーク終わったとしてもゲームするからこんと思う
 

652: 零 ◆CQ hoge:2018/12/21(金) 00:12


2学期の期末って350ぎりなかったんか
 

653: 零 ◆CQ hoge:2018/12/21(金) 00:12


国語がいつも通り取れてたら350超えてたんか
 

654: 零 ◆CQ hoge:2018/12/21(金) 00:13


もうそろそろ寝よかな
 

655: 零 ◆CQ hoge:2018/12/21(金) 00:14


と思ったけどまだ寝ない
 

656: 零 ◆CQ hoge:2018/12/21(金) 00:17


スクフェスってか音ゲーってほんまに容量とられる
 

657: 零 ◆CQ hoge:2018/12/21(金) 00:17


2048とか単純なゲームやったらそんなやけど
 

658: 零 ◆CQ hoge:2018/12/21(金) 00:19


スクフェスのアイコン?あれほのかちゃんから変わったの嫌やねんけど
 

659: 零 ◆CQ hoge:2018/12/21(金) 00:21


変わった。あくあのちか?ちゃんになった
 

660: 零 ◆CQ hoge:2018/12/21(金) 00:22


あらら、
 

661: 零 ◆CQ hoge:2018/12/21(金) 00:23


そうなん?ママもあんま好きちゃうって言ってたな、そういや
 

662: 零 ◆CQ hoge:2018/12/21(金) 00:25


うちはアクアじたいあんまし好きじゃない。曲は好きなのも数曲あるけど
 

663: 零 ◆CQ hoge:2018/12/21(金) 00:25


寝る。おやすみ
 

664:匿名 hoge:2018/12/21(金) 17:23


このペースじゃ終わんない
 

665:匿名 hoge:2018/12/21(金) 17:24


39+24+25
 

666:匿名 hoge:2018/12/21(金) 17:25


三分休憩終わり
 

667:匿名 hoge:2018/12/21(金) 17:54


来ないとか言いつつきてる私なんなの??
 

668:匿名 hoge:2018/12/21(金) 17:54


てか、時間くそ早い。
 

669:匿名 hoge:2018/12/21(金) 17:55


ひゃー
 

670:匿名 hoge:2018/12/21(金) 18:28


今日の11:59までに終わらなければ、冬休みはタブレットの充電しない
 

671:匿名 hoge:2018/12/21(金) 18:28


それ辛いな。はよ終わらせる
 

672:匿名 hoge:2018/12/21(金) 19:16


公民やっと英語と数学と同じ残りのページ数
 

673:匿名 hoge:2018/12/21(金) 19:16


時間早すぎて焦る
 

674:匿名 hoge:2018/12/21(金) 19:16


3教科、残り合計75ページ
 

675:匿名 hoge:2018/12/21(金) 19:17


ご飯の時間にもよるけど、多分終わらせられる
 

676:匿名 hoge:2018/12/21(金) 19:20


集中力切れかけてるんよなぁ、
 

677:匿名 hoge:2018/12/21(金) 20:23


ご飯の時間が今日はちょっと長くなりそうなので、ほんまは嫌やけど少し量減らす。
 

678:匿名 hoge:2018/12/21(金) 20:33


おけ、固まった
 

679:匿名 hoge:2018/12/21(金) 20:34


お腹空いた
 

680:匿名 hoge:2018/12/21(金) 20:35


始める時間をもうちょっと早くしてれば間に合ってたかもしれん
 

681: 零 ◆CQ hoge:2018/12/22(土) 13:26


新スレおめでとうございます〜
 

682: 零 ◆CQ hoge:2018/12/22(土) 13:26


ってなんで??
 

683: 零 ◆CQ hoge:2018/12/22(土) 13:26


変換ミスりすぎでしょ
 

684: 零 ◆CQ hoge:2018/12/22(土) 13:27


馬鹿なの?ねえねえ、馬鹿なの??
 

685: 零 ◆CQ hoge:2018/12/22(土) 13:30


昨日、自分に科した課題はギリギリクリアできんかったけどできた。
 

686: 零 ◆CQ hoge:2018/12/22(土) 13:30


てか、あれって擬人法じゃなくて擬人化
 

687: 零 ◆CQ hoge:2018/12/22(土) 13:32


髪をくくるって方言なん初めて知ってんけど。全国共通やないんやね
 

688: 零 ◆CQ hoge:2018/12/22(土) 13:34


私、あの人の声も顔も何もかもを忘れたんやけど
 

689: 零 ◆CQ hoge:2018/12/22(土) 13:35


それでも記憶に残るのは邪魔かな。
 

690: 零 ◆CQ hoge:2018/12/22(土) 13:38


誰にでも思いだしたくないことはあるんだよ
 

691: 零 ◆CQ hoge:2018/12/22(土) 13:39


深く知られてしまった人と縁切りたいもん
 

692: 零 ◆CQ hoge:2018/12/22(土) 16:50


イベントでりさもらった
 

693: 零 ◆CQ hoge:2018/12/22(土) 16:52


協力ライブ?でめっちゃ煽ってくるやつおってんけど、ボロボロになっててワロタ
 

694: 零 ◆CQ hoge:2018/12/22(土) 16:52


自己アピール文って何書けばいいん
 

695: 零 ◆CQ hoge:2018/12/22(土) 16:53


ずっと寝転んでたから立ちくらみと頭痛が……
 

696: 零 ◆CQ hoge:2018/12/22(土) 16:54


とりま、このまま部屋温め続けたら確実に体温上がってくるから換気せな。
 

697: 零 ◆CQ hoge:2018/12/22(土) 16:54


んあ、やほー
 

698: 零 ◆CQ hoge:2018/12/22(土) 16:55


願書取りに行って書かなあかんと思ったけど、あそこはウェブ出願でした。
 

699: 零 ◆CQ hoge:2018/12/22(土) 16:56


まって、どこに可愛い要素あったん??可愛くないし
 

700: 零 ◆CQ hoge:2018/12/22(土) 16:58


私立は嫌。てか、修学旅行が海外やからって言うのが第一理由
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ