実存的危機

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:.:2018/12/29(土) 01:54



好きかってしてるからあんま見ないほうがいい




🗓

201:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 00:47


ハ〜〜何描こう

202:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 00:47


明日我鬱也〜〜草

203:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 00:48


髪かわかしてこよ!

204:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 00:54


6分

205:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 00:58


ちがうんだよ昨日っていうか7/5 実質推しくんとわたし結婚したので……(ハ)

206:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 01:02


陽キャがこぞってうちのクラス最高ー!大好きすぎる🥺とか言ってんのクソ腹立つ^_^

207:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 01:02


ハァ〜〜〜〜〜〜何にも馴染めねえよ

208:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 01:05


今日せんせと話せたうれしい!もっと話したいほんとにかわゆ

209:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 01:05


せんせすち(^.^)

210:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 01:10


今日はねようかな

211:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 01:11


無断転載乙ぽよ〜

212:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 01:11


無断転載したり違法アプリ使ってるやつにオタク語られても痛くもかゆくもないな

213:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 01:12


推しが無断転載やめろって言ってんじゃん^_^

214:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 01:12


わたしはちゃんと推しくんにお金落とすもんね〜〜〜〜

215:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 01:12


眠い 寝る

216:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 01:16


重量の思うがままにされている

217:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 01:16


アクリル
つけペン
コピック

油絵

水彩

218:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 01:17


 .   *      ✦
  .    ˚  🌎  
  .      ˚     *
 ☀
   ˚     .  🌕 *
  ✦    🚀
       ✦    .
   ˚ 🐙        .
    ✦     .

219:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 01:19


カフェオレ摂取したい

220:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 01:19


220!

221:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 01:19


そうか三瓶さん…おめでとうございます

222:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 01:20


え?!逆に草

223:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 01:20


ノリの合うオタクいねえかな

224:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 01:20


眠い〜〜寝ろよ 寝るー

225:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 01:26


おきれるかなあ

226:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 08:01


憂鬱

227:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 17:53

人と絡みたいけど自分からいく勇気はない〜ここ見てる人いたらほげて書き込んでほしい話そ

228:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 17:53


近所で祭りしてるのか 騒がしいな

229:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 17:53


うううこどもにもどりたい

230:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 17:54


よしきすき

231:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 17:55


復縁しましたは草 というかこわい

232:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 17:55


この歳で酒タバコはやめな…

233:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 17:57


やっぱキッズ増えたのかな〜〜んん

234:らら hoge:2019/07/06(土) 17:57


かなり前から見ていたんですが良かったらお話しませんか?浮上は低めですが

235:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 17:59


推しの結婚を祝えるオタクになりたいよ〜〜なれないよ〜〜〜〜〜〜

236:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 18:00


>>234
わわ〜ありがとうございます!コミュ障ゆえ拙いところもあるかもしれませんがぜひお話したいです…!

237:らら hoge:2019/07/06(土) 18:01


>>236良かったです…!安楽死さんヒプマイ好きなんですよね!

238:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 18:01


昔は呟きとか独り言板で会話するなみたいな風潮あったけど今どうなんだろう

239:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 18:02


まあいいか〜

240:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 18:02


>>237
あ〜そうですそうです!ららさんもお好きですか?!

241:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 18:04


我ながら名前物騒すぎて笑う

242:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 18:13


見直したら口調が割と物騒で引いた 落ち着けよ自分…(??)

243:安楽死 hoge:2019/07/06(土) 18:14


入間銃兎………

244:安楽死 hoge:2019/07/07(日) 18:06


髪切った〜〜

245:安楽死 hoge:2019/07/07(日) 18:38


過度なDDな…

246:安楽死 hoge:2019/07/07(日) 20:10


推しくんのことで定期的に病むのやめたい

247:安楽死 hoge:2019/07/07(日) 23:57


痩せる痩せる痩せる!!!先輩も3週間ほど前から
体力づくりとダイエット兼ねてジョギングと筋トレしたら痩せたって言ってたわたしも痩せる

248:安楽死 hoge:2019/07/08(月) 00:03


SAN値削られるな

249:安楽死 hoge:2019/07/08(月) 00:03


ハァ〜〜〜〜わたしもみ…にゃんになりて〜〜^_^笑

250:安楽死 hoge:2019/07/08(月) 00:04


けんしよねづさん金髪やんけ

251:安楽死 hoge:2019/07/08(月) 00:04


雑誌のインタビューくらい撮り下ろし写真にしなさいよ…

252:安楽死 hoge:2019/07/08(月) 00:04


課題しろ

253:安楽死 hoge:2019/07/08(月) 00:07


よほどの余裕がないと人の鬱な呟きって見れなくない?だからついった〜だとあんま病んでる感じのことは呟かないようにしてるしここ見るのもあまりおすすめしてないです 不快にさせてしまってもわたしに責任は取れないので、

254:安楽死 hoge:2019/07/08(月) 00:08


うわ〜寝たい寝たい寝たい うちの学校スケジュール組むの下手か???

255:安楽死 hoge:2019/07/08(月) 00:09


人間として最低限生きるうえで必要な体力がほしい

256:. hoge:2019/07/08(月) 00:10


課題やるぽよ〜

257:. hoge:2019/07/08(月) 04:13


年齢マウントしかとれねえ(最低!)

258:. hoge:2019/07/08(月) 04:16


現場行きたい!寝る

259:. hoge:2019/07/08(月) 19:25


けんぬとますだとしきの顔がすき

260:. hoge:2019/07/08(月) 20:52


眠い

261:. hoge:2019/07/09(火) 03:36


やせたい

262:. hoge:2019/07/09(火) 08:01


大丈夫わたしだって痩せられるよ推しくんだって痩せたんだからわたしも頑張らないと

263:. hoge:2019/07/09(火) 19:52


いいきかせている

264:. hoge:2019/07/09(火) 19:52


あ〜もうなにもかもやだ

265:. hoge:2019/07/09(火) 19:54


あの同担絶対わたしのインスタ見てるな

266:. hoge:2019/07/09(火) 19:55


ハァ〜しにた

267:. hoge:2019/07/09(火) 19:57


それはないから安心しろ^_^

268:. hoge:2019/07/09(火) 19:57


オキニになりたい〜〜〜〜

269:. hoge:2019/07/09(火) 19:58


同担見るたびに痩せなって思う

270:. hoge:2019/07/10(水) 04:04


痛々しいなあ昔のわたしを見てるようだよ

271:. hoge:2019/07/10(水) 04:04


寝ろ、寝る

272:. hoge:2019/07/10(水) 07:49


学校への不信感を正当化している、って表現がしっくりくるのかなあ

273:. hoge:2019/07/10(水) 07:51


ウワッめんどくさい 一番関わりたくないタイプのやつ…

274:. hoge:2019/07/10(水) 21:02


マジで痩せる

275:. hoge:2019/07/10(水) 21:02


1年頑張れば来年の夏変わってる

276:. hoge:2019/07/10(水) 21:04


トレーニング 足パカ ひなちゃんねる
体育のジョギングと筋トレしっかりする
間食を控える
早寝早起きをする 23時までには寝る(早くお風呂にはいる)
マッサージの習慣化
スマホを手放す

277:. hoge:2019/07/10(水) 21:12


ちょっとずつ進める 絶対推しくんのために痩せる
痩せたら推しに会いに行く
続ける

278:. hoge:2019/07/11(木) 00:29


今日せんせと話せたうれし〜 虚無っぽくてかわいい

279:. hoge:2019/07/11(木) 00:30


痩せたらもっとかっこよくなるのにな
そう考えたらわたしの推しくんはすごいな

280:. hoge:2019/07/11(木) 00:30


マジで推しくんの現場行って同担にマウントとられんのヤダ^_^ 太ってるとか思われて推しに恥かかせたくない

281:. hoge:2019/07/12(金) 02:27


委員とか決めるときの推薦って一番タチ悪くない??推薦とか言っときながら人の名前売ってるんじゃん 自分がやりたくないから一番向いてそうな人に矛先向けるんでしょって思っちゃう

282:. hoge:2019/07/12(金) 02:28


なるべく目立たないように ほどよく明るく

283:. hoge:2019/07/12(金) 02:28


もー今のクラスやだ

284:. hoge:2019/07/12(金) 02:28


集団生活向いてないよ

285:. hoge:2019/07/12(金) 02:29


わかんない人にはマジでわかんないんだろうな 羨ましいなあ

286:. hoge:2019/07/13(土) 08:42


スレタイをつけるときのセンスがほしい
曲名からひっぱってくるのとか素敵だと思う

287:. hoge:2019/07/13(土) 08:43


今なんかあれすごく話題だけど
正直イタすぎて見られないかな

288:. hoge:2019/07/13(土) 08:43


別にそのふたりのファンとかではないし本気でやりたいなら勝手にすればいいと思うけど
マジでオタクやらかすなよ荒らすなよ

289:. hoge:2019/07/13(土) 08:44


このスレはいつ終わるのか

290:.:2019/07/13(土) 08:45


無理にスレ終わらせる必要もないよ ないけどね

291:. hoge:2019/07/13(土) 08:50


スマホ重い

292:. hoge:2019/07/13(土) 08:51


寝たい

293:. hoge:2019/07/13(土) 08:52


うーん

294:. hoge:2019/07/13(土) 08:53


        ✦     .
  ˚    .   ☀ *
  .    ˚      *
 ˚ 🗾
   ˚     .  🚀 *
  ✦    🌕
  .    ˚    *
   ˚  🌎  .    *
 ✦        .

295:. hoge:2019/07/13(土) 08:53


達観視

296:. hoge:2019/07/13(土) 09:03


いちばん〜〜な年齢だよな22歳って かわよ

297:. hoge:2019/07/13(土) 19:56


匂わせ乙ぽよ〜

298:. hoge:2019/07/13(土) 19:57


マジみ〜〜んな匂わせするじゃん!!!!そんな恋愛って大事かよ彼氏って大事かよ

299:. hoge:2019/07/13(土) 19:57


彼氏いないの?は地雷です^_^

300:. hoge:2019/07/13(土) 19:57


300


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ