リオの独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:リオ:2018/12/30(日) 23:44

リオの独り言。変なこととか言うかも。

401:リオ◆Kw:2019/06/19(水) 22:09

雨が降り出した!

402:リオ◆Kw:2019/06/20(木) 17:12

市総体団体戦四位

403:リオ◆Kw:2019/06/20(木) 17:13

個人戦はダブルスなんだけど、超不安!!!
緊張する〜!

404:リオ◆Kw:2019/06/20(木) 17:35

https://i.imgur.com/3kOUSad.png

405:リオ◆Kw:2019/06/20(木) 21:56

ヤバイヤバイヤバイ(>人<;)わわわわわ!!

406:リオ◆Kw:2019/06/21(金) 06:22

緊張で吐きそう……

407:リオ◆Kw:2019/06/21(金) 20:06

市総体、個人戦中央進出ー!

ダブルス五位✨
最後の総体の個人戦で、初めて中央に行けることがすごく嬉しい😆

408:リオ◆Kw:2019/06/21(金) 20:19

正直行けると思ってなかったww

409:リオ◆Kw:2019/06/21(金) 20:46

すごく疲れた・・・。
足が筋肉痛・・・。

410:リオ◆Kw:2019/06/22(土) 09:00

部活行きたくない・・・。

411:リオ◆Kw:2019/06/22(土) 16:13

ワークをやる気になれない(汗)

412:リオ◆Kw:2019/06/22(土) 19:23

お・な・か・す・い・たー!!!

413:リオ◆Kw:2019/06/22(土) 21:15

右腕に力を入れると超痛いww
卓球ェ……。

414:リオ◆Kw:2019/06/22(土) 23:03

『俺スカ最終回感想』
まず男性教師陣の女装ww
原田先生が倒れて病院に運ばれたときはびっくりした。もう死んじゃうのかなって。
そして、早めの卒業式。屋上から飛び降りたときはヒヤヒヤした。
でも、本当の卒業式の時も、生きてたんだね!元気そうで良かった!

415:リオ◆Kw:2019/06/23(日) 11:25

漢検の勉強なにもしてない、ヤバイ(>人<;)

416:リオ◆Kw:2019/06/23(日) 11:53

やる気出ない……

417:リオ◆Kw:2019/06/23(日) 16:06

なりきりで恋愛に持っていくのって、難しくないのかな?

418:リオ◆Kw:2019/06/23(日) 22:18

明日から学校だー!
起きたくないな・・・。

419:リオ◆Kw:2019/06/24(月) 15:48

雨だーRain

420:リオ◆Kw:2019/06/24(月) 15:49

学校で,ゴキブリみたいな形で黒くて、背中に白い点々が沢山付いてる虫を見つけたー!
なにあの虫?気持ち悪かった・・・。

421:リオ◆Kw:2019/06/24(月) 22:25

寒い……!

422:リオ◆Ew:2019/06/25(火) 17:50

テスト〜

423:リオ◆Kw:2019/06/25(火) 17:51

あ〜ね!

424:リオ◆Kw:2019/06/25(火) 17:52

期末テストとか地獄でしかない・・・

425:リオ◆Kw:2019/06/25(火) 22:44

理科以外ワーク終わった……!

426:リオ◆Kw:2019/06/26(水) 17:32

社会クソ難しかったんだけど!
全然ダメ🤯😱

427:リオ◆Kw:2019/06/27(木) 05:57

理科もワーク終わった!

家庭科終わってなかったが、捨てる(キリッ

428:リオ◆Kw:2019/06/27(木) 23:35

社会が返された!
思っていたよりは良かったけど……中間より下がってた……(>人<;)

429:リオ◆Kw:2019/06/29(土) 06:08

今日は漢検だー!
全然わかんねー!

430:リオ◆Kw:2019/06/29(土) 11:21

絶対落ちたよ〜(>人<;)

431:リオ◆Kw:2019/06/29(土) 17:50

キンプリのファーストアルバム買ってもらった!Aにしたよ〜。

432:リオ◆Kw:2019/06/29(土) 18:28

今回の期末テストは、中間より良い✨
なにより、理科と英語が挽回できて良かった〜(*´꒳`*)

433:リオ◆Kw:2019/06/30(日) 05:58

もうすぐスタミュ三期が始まる(*≧∀≦*)

434:リオ◆Kw:2019/06/30(日) 19:45

今日は、おいも工場みたいなところに行ってきた!元廃校になった小学校。

435:リオ◆Kw:2019/06/30(日) 20:12

今日で六月も終わり……

436:リオ◆Kw:2019/06/30(日) 21:15

キンプリのNaughty Girlが超セクシーでダンスかっこいい✨

437:リオ◆Kw:2019/06/30(日) 22:03

体育のダンスがヤダ……。班のメンバーと、上手くやっていける気がしない(>_<)

438:リオ◆Kw:2019/07/01(月) 18:34

明日は中央総体の団体戦だー!
6時20分集合とか、きっつ😱

439:リオ◆Kw:2019/07/01(月) 22:46

寝坊しよ←

440:リオ◆Kw:2019/07/02(火) 17:50

中央総体団体戦二回戦敗退。
残念〜(>_<)

441:リオ◆Kw:2019/07/02(火) 21:14

スタミュ三期アニメ、華桜会の曲(我ら、綾薙学園華桜会)が雰囲気が変わってて凄かったww

442:リオ◆Kw:2019/07/02(火) 21:17

今日、部活の引退式をやった。
私は明日も総体の個人戦があるんだけどねwwだから私は明日引退!!😭

443:リオ◆Kw:2019/07/03(水) 16:40

中央総体個人戦ダブルス初戦敗退。

めっちゃ悔しくて、私もペアの子も泣いた.°(ಗдಗ。)°.

444:リオ◆Kw:2019/07/03(水) 17:34

『神アニメ』って10回言って!

445:リオ◆Kw:2019/07/03(水) 21:12

まつ毛が長い人が羨ましい……。
目に入って大変そうだけど!

446:リオ◆Kw:2019/07/04(木) 15:03

昨日は、学校行かなかったから知らなかったんだけど、友達が告ったら振られちゃったらしい。
残念だけど、すごく勇気あるな〜って、思う。

447:リオ◆Kw:2019/07/04(木) 15:03

どうしたら好きな人ができるのでしょうか?

448:リオ◆Kw:2019/07/04(木) 15:06

恋っていうものを経験したことがないから、無神経に慰めもできないし……(@_@)

449:リオ◆Kw:2019/07/04(木) 15:09

もう一人の友達も、彼氏と彼氏の友人(男)が修羅場ってるし……!
(私の友達を巡って殴り合いに発展)

漫画かよ!って正直思ったww
彼氏が怪我してて、友達が、悲しそうだった……。

450:リオ◆Kw:2019/07/04(木) 15:10

クラスの友達はみんな青春してる……泣

451:リオ◆Kw:2019/07/04(木) 17:20

合唱コンクールの伴奏者候補になってたけど、絶対選ばれないだろうww

452:リオ◆Kw:2019/07/04(木) 17:20

もう一人の子の方が上手いと思う(分かんないけどw)

453:リオ◆Kw:2019/07/04(木) 17:21

でも一年の時に伴奏やったからなぁ。

けど、一年だから曲が簡単だし!

454:リオ◆Kw:2019/07/04(木) 17:21

三年はめっちゃ難易度高い……

455:リオ◆Kw:2019/07/04(木) 17:22

伴奏をやりたい気持ちもあるし、もう一人の子に絶対勝てないだろうなっていう、諦めの気持ちもある。

456:リオ◆Kw:2019/07/04(木) 17:23

ただ、私には声量が無い。

457:リオ◆Kw:2019/07/04(木) 17:24

その子はとても声量がある!

つまり、何が言いたいか。

458:リオ◆Kw:2019/07/04(木) 17:27

声量が無い=伴奏やるべき、うわー
それだけは言えるね。でも、私よりピアノが上手いなら、その子が絶対やるべき。

ピアノはもう四ヶ月やってない(>_<)
ブランク……。

459:リオ◆Kw:2019/07/04(木) 21:30

初戦敗退って、職員室で報告するのがめっちゃ嫌だったww担任の先生もいたし!

460:リオ◆Kw:2019/07/05(金) 06:42

学校がとても面倒ですが、午前中で終わるからまだ楽だー!

461:リオ◆Kw:2019/07/05(金) 14:17

今から眼科に行ってくるー!
コンタクトにしようかな。

462:リオ◆Kw:2019/07/05(金) 16:52

コンタクトデビューした!!(๑>◡<๑)

463:匿名:2019/07/05(金) 16:57

付けるのめっちゃ難しいやろ笑笑
初めは鏡の前で片目20分くらい葛藤するで笑笑

464:リオ◆Kw:2019/07/05(金) 22:06

https://i.imgur.com/iiZKRpj.jpg

学校での自習中に描いたラクガキww
我ながらヘッタクソ笑笑

465:リオ◆Kw:2019/07/06(土) 06:04

>>463
ホント難しいです……ww

466:リオ◆Kw:2019/07/06(土) 13:13

眼鏡を買ってもらったー。

467:リオ◆Kw:2019/07/06(土) 15:42

私のまつ毛ヤバイ

468:リオ◆Kw:2019/07/06(土) 15:43

オープンスクールとか、正直めんどい😶

469:リオ◆Kw:2019/07/06(土) 22:50

偏差値低すぎワロタww


ホントは笑い事じゃないけど……😕😞😔😣😖😫😩😢😥😓😰😭😨😱😵🤗😛😁😶

470:リオ◆Kw:2019/07/06(土) 22:56




ずっと誰にも見せず堪えた涙
心許せる居場所探してた

471:リオ◆Kw:2019/07/06(土) 22:58


好きな歌のフレーズ。

なんか好き💕

472:リオ◆Kw:2019/07/07(日) 09:15

明日、実力テストやん…………

473:リオ◆Kw:2019/07/07(日) 11:40

塾でやった全県模試が、過去最低点数😱

474:リオ◆Kw 運命がカードを混ぜ、われわれが勝負する:2019/07/07(日) 16:43

また本を買った!

475:リオ◆Kw それな:2019/07/07(日) 16:45

相づち!

476:リオ◆Kw ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2019/07/07(日) 16:46

サイコロ

477:リオ◆Kw われ思う、故にわれあり:2019/07/07(日) 16:46

名言!!!

478:リオ◆Kw 経験は最良の教師である。ただし授業料が高すぎる:2019/07/07(日) 17:30

テスト勉強してない(>人<;)

479:リオ◆Kw 代表なくして課税なし:2019/07/07(日) 17:31

コンタクトをつけるのが、慣れてきた!

480:リオ◆Kw:2019/07/07(日) 17:36

コンタクトした姿を学校のみんなに見られるのがなんかヤダ。
じろじろ見られるじゃん……

481:リオ◆Kw:2019/07/07(日) 19:18

空白ができないよー
ひとマス開けるのができない。

482:リオ◆Kw:2019/07/07(日) 21:44

コンタクトで学校に行くのは火曜日からにする〜ww

483:リオ◆Kw:2019/07/07(日) 23:47

やばい、テスト勉強なーんにもやってない!

484:リオ◆Kw:2019/07/08(月) 07:35

実力テスト……(>人<;)

485:リオ◆Kw 過去も未来も存在せず、あるのは現在と言う瞬間だけだ:2019/07/08(月) 15:57

今日は学校帰りにちょっとだけ友達の家に行って、漫画5冊借りてきたー!

486:リオ◆Kw:2019/07/09(火) 06:34

テストやばいかもしれない……
英語と社会が特に分かんなかった……

487:リオ◆Kw:2019/07/09(火) 06:34

今日は席替えするらしい♪

488:リオ◆Kw:2019/07/09(火) 06:35

さーらーにー、授業参観……😫
理科だって〜

489:リオ◆Kw:2019/07/09(火) 17:54

席替えした。
前回の席のほうが絶対良かったよ〜泣

490:リオ◆Kw (ノ>_<)ノ ≡dice5:2019/07/09(火) 17:56

コンタクトで初登校✨🌟

491:リオ◆Kw (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2019/07/09(火) 22:17

国語の宿題あるのに、国語の教科書とノートを持ち帰るのを忘れた・・・w

492:リオ◆Kw:2019/07/10(水) 16:29

コンタクト、左目はすんなりつくのに、右目が全然入らない……

493:リオ◆Kw 今日という日は、残りの人生の最初の一日:2019/07/10(水) 22:37

教室のゴミ箱に入っていたゴキブリの第一発見者となった私wwめっちゃびくった……。
そこから、友達を呼んで、他の人たちも近づいてきて、大騒ぎ(特に女子)ww

494:リオ◆Kw:2019/07/11(木) 18:40

理科ワーク提出だということをすっかり失念していた笑……

495:リオ◆Kw:2019/07/12(金) 16:43

今日は朝からめっちゃ泣いた笑

496:リオ◆Kw:2019/07/12(金) 16:47

なんか、友達(Oさん)に挨拶したのに無視されて。
昨日もだったんだけど……。

他の友達(Rさん)に泣きついてしまった……。そしたら他の人たちも、どうしたの?って、寄ってきた。めっちゃ恥ずいのに、涙が止まらないっていう。

497:リオ◆Kw:2019/07/12(金) 16:48

Rさんも、Oさんに無視されてるみたいで……。
LINEも無視されちゃった……って。

498:リオ◆Kw:2019/07/12(金) 16:50

そのあと、Oさんが私のところにやってきた。本気じゃなかったみたい。
え、泣いてるの?もしかして、うちのせい?ごめんねって。

499:リオ◆Kw:2019/07/12(金) 16:50

で、私とOさんは、仲直り(そもそも喧嘩してたのか……?)した!

500:リオ◆Kw:2019/07/12(金) 16:51

そして、OさんとRさんは今日一回も話してない。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ