ヨーグルトチーズケーキ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆lY hoge:2019/01/06(日) 07:58

こっちでスレたて
いろいろつぶやくだけ

アニメととある海外コンテンツが好きな甘党変人野郎です

901:個性◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども波高し:2019/03/18(月) 19:08

えぇぇ…

902:ミケ◆lY hoge:2019/03/18(月) 20:19

凶悪犯がててくるのも仕方ねえよな

一つ思ったこと
人間って、怒りとかストレスかなり耐えて
爆発しそうな感情をかなり抑えると
不思議と笑顔になるんだな
何故か顔だけが笑ってたわ
何も言わずに顔だけにっこりとな


顔色が悪い?
はは、そりゃあそうだろうな

903:ミケ◆lY hoge:2019/03/18(月) 20:20

はあ、とりあえず切り替えないとな

904:ミケ◆lY hoge:2019/03/18(月) 20:22

ああ、
狐さんは、
まああれだ

ビンビンでやるか満々で行ったから
ヤバいだろうな

しかも脳は女性だし。

メス男子で誘惑してやったらしい
らっしょくんノリノリ

905:ミケ◆lY hoge:2019/03/18(月) 20:22

大体こんな感じらしい

906:個性◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども波高し:2019/03/18(月) 20:30

ミケさん大丈夫ですか?無理はあまりなさないで下さいね


らっしょくんや…彼女がいるのに…(((イマサラタウン

907:ミケ◆lY hoge:2019/03/18(月) 20:32

IPS?だっけ?
過敏性胃腸うんたらかんたらていうやつ

これ私やないかい

やたらと、
ガス溜まるし、腹痛いし、便意が、うん
ガスと便意型だわ


自律神経って乱れるととことん壊れますわー
嫌ですなあ....

908:ミケ◆lY hoge:2019/03/18(月) 20:36

大丈夫です。(*´∀`)ノ


らっしょくんは女性は彼女だけですよ←


あ、ヴェロさんも参加したとか言ってたような

909:個性◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども波高し:2019/03/18(月) 20:37

便秘すごい辛いですよね…


4秒息吸って8秒で吐くのが神経を整えるのに良いらしいですよ

910:個性◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども波高し:2019/03/18(月) 20:39

>>908
交流(意深)がどんどん深まってますね(((

いつだかにそういう交流をすると霊力その他諸々が高まるという書き込みが有った気がしますが、交流しまくってるらっしょ氏はどんな感じですかね

911:妖桜◆oU hoge:2019/03/18(月) 20:43

ヴェロさぁぁぁん!?ww

大丈夫、らっしょくんがたとえどんなことをしてても
どんなに他の女子や男子と遊んでても

俺の腹の肉をつまんだり
俺の腹の肉をつまんだり
俺の腹の肉をつまんだり
俺の腹の肉をつまんだりしなければ大体怒らない←
つまんでもそんなに怒らない、つまんでる手をぺしっとはたきはするけど←

ミケさん、俺は専門知識皆無だからこれしか言えん
彼に思いっき甘えるんや、ストレス吹っ飛ぶ←
もうやってるだろうが←←

912:ミケ◆lY hoge:2019/03/18(月) 20:46

便秘のせいで、ケツがやられましたな()
痔になりやすいですし

なるほど、参考にさせていただきます


>>910
わからないですな。
今回のは最強妖怪相手なのでなにかもらって可能性ありますな。
しかも福のほうになってるし。
九尾なのに←

913:個性◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども波高し:2019/03/18(月) 20:50

そういえば、妖獣はシッポが大きいほど力が強いとどこかで聞きましたが、化けてる時は小さくできたりするのでしょうか

914:ミケ◆lY hoge:2019/03/18(月) 20:50

>>911
腹の肉ェ...((←
プニプニならされたことあるけど...←

てか、女性でも良かったをだね
私、強く男性でって言ってたが
まあ、あの狐さんオスにしか化けられなくなったけども。本来の性別知っちゃたからとか


おうふ。
はい、甘えてますw
赤ちゃんになって((

915:◆fs hoge:2019/03/18(月) 20:53

>>913モノによっては服の下に隠せばシルエットに出ない程度には出来るらしいよ。後力でサイズは変わらずに裂けて纏まり直すヤツも居るらしい。

916:個性◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども波高し:2019/03/18(月) 20:55

>>915
なるほど、妖獣って色々器用なことができるだな

917:妖桜◆oU hoge:2019/03/18(月) 20:55

狐さんもたいへんだなぁ(白目)

そーいや、俺にもなんかするっていってたけどできたのかな←

918:ミケ◆lY hoge:2019/03/18(月) 20:56

化けてるときは
尻尾消えたり、現れたりですな


一応、外見

細い目でつり上がってる。
昔は細い目が美人とされてるからその影響?
中性的な美形。
黒髪でねじれてる少し長い
白い和服。白い尻尾と耳

基本、脳は女性。
体は男性。
性癖は両性←

919:個性◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども波高し:2019/03/18(月) 20:57

>>918
性別がなんなのか複雑ですね()

920:妖桜◆oU hoge:2019/03/18(月) 20:57

なるほどイケメン←

921:ミケ◆lY hoge:2019/03/18(月) 20:58

やらなかったみたいです←

多分疲れたんだと思う((

歳ですし、一応(ぼそ)←

922:妖桜◆oU hoge:2019/03/18(月) 20:59

そりゃ疲れるだろうなぁ
そのあと俺にちょっかいかけまくるくらいらっしょくん元気だし←

923:ミケ◆lY hoge:2019/03/18(月) 21:00

元の狐の性別はオスらしいよ。
自分がオスだと知っちゃたからとかで
オスしか化けられなくなった
でも本人はこれで良いや。言ってた

これでも便利だからとかで

924:個性◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども波高し:2019/03/18(月) 21:01

つまり男の娘状態…?

925:ミケ◆lY hoge:2019/03/18(月) 21:02

らっしょくん若いですからなあ


若者の元気さに年配の狐さんびっくりしたんだろう←

926:妖桜◆oU hogeらっしょ君はちょっかいをかけるのがお好き:2019/03/18(月) 21:02

男の娘…良き←

また来たかったらいつでもどうぞ(但し来るとき時間は教えてね)
とお伝えくださいなw

927:◆fs hoge:2019/03/18(月) 21:03

らっしょくんスタミナお化けだからなぁ(しみじみ)

928:妖桜◆oU hoge:2019/03/18(月) 21:03

らっしょくんの元気は若者の域越えてます←

929:ミケ◆lY hoge:2019/03/18(月) 21:04

見た目バリバリ男です((
細マッチョの成人男性ですし((



どちらかというとオネェかな?

930:個性◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども波高し:2019/03/18(月) 21:04

らっしょくん鬼みたいな体力持ってそう(小並)

931:ミケ◆lY hoge:2019/03/18(月) 21:07

狐さん、攻め側も受け側も好きだから良いぞ

 
>>930
いや、鬼でしょw((

932:個性◆JQ hoge 本日天気晴朗なれども波高し:2019/03/18(月) 21:09

>>931
ナナナ、ナンダッテー(((

そのツッコミを待ってました()

933:ミケ◆lY hoge:2019/03/18(月) 21:16

やっぱりな♂←


そういえば私も鬼だな
だから、性の体力がバリバリなんだな←

934:ミケ◆lY hoge:2019/03/18(月) 21:20

明日くらいに霊力注射になった

私にクの成分いれたほうが良い言われて頼んだ
それで霊力注射ツアーになった

935:◆fs hoge:2019/03/18(月) 21:23

>>934それって全員分ですか?なら僕の分は結構です。少しでも数が少ない方が楽でしょう。

936:ミケ◆lY hoge:2019/03/18(月) 21:25

いや霊力が少ない、ないひと限定かと

雅さんや豆ちゃんなどはある人なので
ないと思います

937:ミケ◆lY hoge:2019/03/18(月) 21:26

バナナ美味しい。

ヨーグルトと一緒がいいが、ヨーグルトない←

938:◆fs hoge:2019/03/18(月) 21:30

>>936そうですか、なら良かったです。余計な質問をしてしまいすいません。

939:猫又◆gU hoge:2019/03/18(月) 21:31

>>937
バナナヨーグルトおいしいですよね。

940:ミケ◆lY hoge:2019/03/18(月) 21:32

いえいえ、いいですよ←

941:ミケ◆lY hoge:2019/03/18(月) 21:33

イエス←

便秘が酷い時にめっちゃ食べてました

942:LE(moka)◆o6 hoge:2019/03/18(月) 22:21

すんません、霊力注射は自分ありますかな?
何分自分霊力が何故かお亡くなり状態なのですよ…←

943:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 15:02

わかりませんが、
多分あると思います。
前々は届けてましたし

944:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 15:09

しょっぱながら、
使い魔できた。

まあ、前から使い魔予定がいたからね

二体ほど


あと、理想の使い魔育成は楽しそうだな思った
具体化ではないがそれに近い


そういえば、そういうモンスターゲームあった気がする。

卵から生まれて育成して、
理想の姿や能力をもつモンスターに育てるやつ

あれに似てる。

これ絶対に面白いだろ((
まあ、大変だけど←

945:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 15:20

使い魔

イン.キュ.バスのガグくん。

バン.パ.イ.アのベートさん
ベートさんは、知り合いのバ.ンパ.イアのイヴァンさんの友達らしく、私を見せて一目惚れしたらしく、こっちにきた。
結構シャイボーイ。可愛い性格だった
外見はめっちゃくちゃ美形。

こんな感じ。

ルシに聞くと
使い魔は、自分の波動にあったものがきやすいとかなんとか。


使い魔はいたほうが便利らしいからね。

946:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 15:28

ルシ「ぶっちゃけ、お前、どんな使い魔がほしいんだ?素直に答えろ」

「...あー、えっとー.....(冷や汗だらだら)」

ルシ「まあ、どうせ...イケメンでエロい奴だろ」

(バレてぇら←)


私の色欲な下心が見透かされた。
さすがだ魔王←

ていうか、ちょっとルシキレやすいんだよな。
突然キレるタイプだし

あれか、
更年期か←いや、そういう悪.魔だからだろう

947:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 15:39

私はどうやら
心を開くとなつくどころか、馴れ馴れしくなる←


悪魔同士の漫才が見れたのは良かった

生意気お茶目な部下と
苦労人更年期の魔王だから

うん←



私目の前で悪魔をネタにした曲を聞く←

948:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 15:50

バンパイアといえば、

ディアボリックラバーズという乙女ゲーがあってだな

プレイしたことはないが、
エロい((

なんか好きですわ、ああいうの

949:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 15:54

行くにも色々しなきゃだしな
行く前にも色々だしな、
とりあえず色々だよ色々←



いずれかポケモンみたいにならないか心配だ()
まあ、ならんだろうが



邪霊のしつこさは異常←

950:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:06

使い魔は所有しとくべきなのかね


注意点は大事に扱うことぐらいだし
あと、本当に使い魔にして大丈夫か見極めること

951:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:16

うめるかな?

952:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:16

((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

953:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:17

(。ゝ(ェ)・)-☆

954:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:17

( `・∀・´)ノ ヨロシクー

955:個性◆JQ hoge 本日天気曇陰なれども肌寒し:2019/03/19(火) 16:18

梅に来ました(((部外者

956:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:18

(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ

957:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:19

やあ、個性さん( *・ω・)ノ←

958:個性◆JQ hoge 本日天気曇陰なれども肌寒し:2019/03/19(火) 16:19

やあMikeさん

959:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:20

(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

960:個性◆JQ hoge 本日天気曇陰なれども肌寒し:2019/03/19(火) 16:21

!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

961:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:21

ローマ字なつかしいお←

962:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:21

゚+(人・∀・*)+。♪

963:個性◆JQ hoge 本日天気曇陰なれども肌寒し:2019/03/19(火) 16:21

つまりミケさんはマイクさんだった…?

964:個性◆JQ hoge 本日天気曇陰なれども肌寒し:2019/03/19(火) 16:22

( ´゚д゚`)アチャー

965:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:24

性別が変わってる!!!!(*゚Д゚*)

966:個性◆JQ hoge 本日天気曇陰なれども肌寒し:2019/03/19(火) 16:26

マイクロソフト…?( 。゚Д゚。)

967:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:27

まさかの(*゚Д゚*)←

968:個性◆JQ hoge 本日天気曇陰なれども肌寒し:2019/03/19(火) 16:29

ふざけ過ぎました、すいません((((((・・;)

969:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:30

ミルクティー飲めや!おらあ!!
(っ`Д´)っ・:∴🍼

970:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:31

いいお←

971:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:31

タイミングがw

972:個性◆JQ hoge 本日天気曇陰なれども肌寒し:2019/03/19(火) 16:32

有罪→ミルクティーの刑


・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

973:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:33

鼻が痒いし目が痒い

花粉症めぇ...←

974:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:34

ただのミルクティーだからこわくないお(´^ω^)

975:個性◆JQ hoge 本日天気曇陰なれども肌寒し:2019/03/19(火) 16:35

ミキティー…?ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

976:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:37

ミキティー吹いたwww


ミルクだお(´^ω^)←

977:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:38

にゃー

978:個性◆JQ hoge 本日天気曇陰なれども肌寒し:2019/03/19(火) 16:38

ミルク(深意)…?ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!

979:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:39

(*^▽^)/★*☆♪

980:個性◆JQ hoge 本日天気曇陰なれども肌寒し:2019/03/19(火) 16:40

ι(´Д`υ)アツィー

981:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:40

こらwwww

(*^▽^)/・:∴🍼←

982:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:41

>>980
もう!?

983:個性◆JQ hoge 本日天気曇陰なれども肌寒し:2019/03/19(火) 16:42

>>981
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

984:個性◆JQ hoge 本日天気曇陰なれども肌寒し:2019/03/19(火) 16:43

>>983
僕の青春は過ぎたので次は夏が来ますね

985:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:44

>>983
飲め(鬼畜ボイス)←

マゾからサドになったミケ←

986:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:44

そうなのか

こっちはまだ寒い(´・д・`)←

987:個性◆JQ hoge 本日天気曇陰なれども肌寒し:2019/03/19(火) 16:46

>>985
=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!

988:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:46

(゜∀。)ヘ(゚∀゚ヘ)

989:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:47

なんか刺さったぞ((

990:個性◆JQ hoge 本日天気曇陰なれども肌寒し:2019/03/19(火) 16:47

寒い日には好きな異性と触れあえば温かくなるらしいですよ(^q^)

991:個性◆JQ hoge 本日天気曇陰なれども肌寒し:2019/03/19(火) 16:48

牛乳が体を貫通した!!
個性は意識を失った…

992:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:50

>>990
ガタッ←

>>991
ぶっ生き返すッ!!

993:個性◆JQ hoge 本日天気曇陰なれども肌寒し:2019/03/19(火) 16:51

ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

994:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:53

次スレもスイーツ系にしよう

アップルパイとアップルティーのティータイム

995:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 16:54

ふっはっはっはっはっ!!(ゲス声)

996:個性◆JQ hoge 本日天気曇陰なれども肌寒し:2019/03/19(火) 16:54

そろそろ1000なので一時出席停止

997:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 17:02

お、そうだな

998:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 17:02

(´・д・`)

999:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 17:03

1000:ミケ◆lY hoge:2019/03/19(火) 17:03

゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ