机に咲く花、君の声も ▽ 24   

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:   り れ .   ◆..:2019/01/12(土) 06:17





   夕暮れのバス停 
   止まったままの観覧車 >>0002 .



 

701: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:34


消したくない消したくない
だから明日には直っててお願い

702: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:36


「 本音を言って嫌われたらどうしよう 」って、それで嫌うような相手と関わる必要ないよ?

ずっと我慢するんか?

703: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:36


ディズニー行きたい欲半端ない

704: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:36


新しいお靴可愛すぎて禿げそう

705: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:38


私はあなたが理解出来ひんし、しようとも思わへん
ただただ最低男だってことだけ分かった

706: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:38


あーすき
ってふとおもう

707: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:38


おはう〜
昨日から今日にかけて太ったしね

708: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:39


初通話たのちかた!!ねむい

709: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:39


なんで私が責められなあかんの

710: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:42


よく笑う人ってすき .
笑顔が可愛い人ってすき .
無邪気で愛らしい人がすき .
いざと言う時守ってくれる人すき .
一緒にいて絶対楽しい .
自分の人生捧げるならそーゆー人がいいよね .
お互い幸せじゃなきゃ意味無いもん .

711: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:42


やばいま考えたらわたし方言丸出しやったww

712: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:44


別れよって言われて、1回でも止めようとしない奴大抵次の男(女)見つけてるかんな . 中には相手の気持ち考えて止めない人もおるんやろうけど、だいたいそんな事ないから . そう言ってる奴も大抵自分の印象悪くしないための言い訳やから .

713: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:44


浮気されて別れた奴とより戻すとか意味が分からない .
理解できひん .
浮気は病気ってよく言うやん .
浮気癖って直らんやん。
愛に飢えて、もう誰でもいいやって、浮気されて別れた奴と復縁する奴大抵後悔するよな .

714: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:45


返信こなくて落ち込むとか、もう数えきれないくらい経験してるし、そろそろそんなことで落ち込んだりしたくないのに!やめられない!やっぱり気にしちゃう!何度もスマホ眺めちゃう!っていうのは恋愛あるあるだよね . 仕方ないよね .

715: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:45


もーむり . 我慢の限界 .

716: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:45


寂しがりの彼氏がいい。
心配症の彼氏がいい。
自分にだけ優しい彼氏がいい。
一途な彼氏がいい。
甘えてくる彼氏がいい。
他の女の子に遊ぼって誘われてても
大好きな彼女いるから無理
って言ってくれる彼氏がいい。
自分から写真とかたくさん撮ってくれる彼氏がいい。

やっぱり女の子ってわがまま。

717: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:46


「 あっ、冷められてる 」って直感だけめちゃくちゃ当たるの辞めろ

718: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:46


「 返事が素っ気ないライン 」って結構 傷付くんだよな

719: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:48


ただね、本気で人に愛される喜びや、好きな人でこんなにも幸せになれるってことを教えてくれたことは、すごく感謝してるの . あなたの別れ方(言い訳)が最低すぎただけ .

720: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:48


本当はあなたを責めるためにあなたをフォローしてボロクソ言ってブロックするべきだったのに。あなたが悪いのに、私が悪いって自分を責めまくった。
やっぱ私はあなたに甘い。甘かった。

721: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:48


ただ自分にも問題があったことを自覚してるからあなたの垢フォローする勇気も問いただす勇気もなくて、結局あなたのLINEもTwitterの垢も全部全部ブロックして逃げたの
先にあなたが私にしたことを、私はやり返したと同時にそれを言い訳にして逃げた
情けない
自分がすごく情けない

722: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:48


未練なんてこれっぽっちもない
けど裏切られた傷があまりにも深かった
一生消えない
一生癒えない
すごくすごく深い傷が心に刻まれた
トラウマとなってふと思い出すの
今では恋愛することすら怖い

723: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:48


大好きだった、大好きだったんだよ
あなたに嘘をつかれたと知るまでは
本当に本当に愛してた
きっと戻ってきてくれる
あなたは絶対死なない
必ず私のところに戻ってくるって
あなたが私と別れた日に他の彼女作ってたことを知るまでは

724: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:49


最低だよねしねってなったもう好きじゃないしかなり前の事だもん .

725: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:49


付き合ってた頃は自分だけが
これが最後の恋愛ならいいな
って思ってたし別れた後も自分だけが
いつか復縁できる
って信じてたけど本当に知り合ってからずっと一方通行だったこと痛感して今とても胸が苦しいのに泣けない . もう涙枯れて泣けない

726: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:50


え、まって
きょーディズニーにまさたい居たってマ????
行けばよかった行けばよかった行けばよかった行けばよかった😭😭

727: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:50


死ぬほどディズニー行きたい

728: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:50


会えなかったら用無しとかもう私の存在価値0やん

729: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:51


LINEと通話じゃ印象違いすぎるって言われました悲しいです

730: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:51


きょーマジでぼっちやねんけどww

731: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:51


私のLINE持ってる人で、話してない人いらないんで、消すね。OK!(o^─^o)/

732: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:51


今日に限って過去のトラウマとか嫌なことばっかいっぱい思い出しちゃう .

733: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:52


んお、開けたけどなんかバグバグバグ
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

734: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:52


わいのスマホほんまうざい
なんかLINEが開けへんしね

735: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:54


好きな人が自分以外の人好きだったらめっちゃ病みそうにならない?w
あるよね、そーゆーことw

736: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:54


可愛くなりたいと切実に思った
サンタさん
もしいるなら私に可愛さを下さい

737: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:55


ちょ、食いすぎた

738: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:55


私誕生日とか、クリスマスとか何かイベントある時に付き合うの嫌なんよね
なんか考えてることが分かりやす過ぎるってゆーか
普通に何も無い日に付き合う方がいいよね
イベントの時に付き合うと重なっちゃうからやだ
っていう私のめんどくさい考え

739: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:55


フィギュアの坂本花織がムーランに似てるって親とかと話してたw

740: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:55


なんてこったっっっ

741: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:56


明日はまみーとお出かけ\♡/
明後日親友ちゃんに会う\♡/
そしてそろそろペアルック届く\♡/
あぁすきぃぃぃい

742: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:56


好きだった。
死ぬから別れよって言われてその日に他の彼女作ってても憎めなかった。
私の分も幸せになってって願った。
怒りより寂しさと辛さが勝ってた。
これは全部過去形であって今となっては大嫌いやし憎くて憎くて仕方ないし地獄に落ちろって思うし怒りのが勝ってる。私を捨てたこと一生悔やめ。

743: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:58


シスコンとブラコンの兄妹ってどう思う???????
おにーちゃんが北海道から一時帰宅してきて、めっちゃもーデレデレや(><)
だいすきんま ⸜♡⸝

744: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:58


んー一応関東住みのやつなんだけど( 東京ではない )出身が違うというかなんというか ...

745: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 19:59


出身は言えないけれど住んでるところは神奈川や ♡

746: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:00


私なんのために生きてんの?
誰のために生きてんの?
なんで生まれてきたの?
しにたいしにたいしにたい

747: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:00


なんでお前が幸せそうで私が幸せになれないのか理解不能

748: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:03


関東いいところやよね . 埼玉も言ったことある . うちの従兄が住んでるわ w

京都弁は可愛いと思う ( 確信 )

749: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:03


皆きょーも1日お疲れ様!!

750: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:04


元カレのTwitter全部ブロったOK!(o^─^o)/
さよならさよならっ!ww

751: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:05


愛されたい
独占されたい
依存されたい
特別扱いされたい
嫉妬されたい
必要とされたい
束縛されたい
重い愛が欲しい
私が離れられなくなるくらい惚れさせて欲しい誰かに
愛に飢えてます助けてください

752: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:05


ぽく絡んでくれる人おすしです
返信早い人あいしてます
特別扱いされるのがとてつもなく好きです
はぁぁぁぁぁぁ

753: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:05


浮気はマジわけわかめ

754: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:05


昨日ミスってビデオ通話かけちゃって焦って切ったよね
ほんとやばかった死ぬかと思った

755: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:06


「 はぁ自分可愛い 」

って思えたらどんなに幸せなんでしょう

756: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:06


ぽくのリア友ちゃん怖いからぽくを悲しませたりしない方がいいよ〜
ってこと身にしみて分かれOK!(o^─^o)/

757: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:06


リア友ちゃんに「 もう思い出さなくなった 」って言ったら『 成長したね !! 』って言われた嬉しみ

758: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:06


ブロックちよ

759: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:07


みあるんも神奈川こいこい .

760: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:07


ぽくの元カレの写真をリア友ちゃんが焼いてくれるってゆーから渡したその次の日にリア友ちゃんのお母さんにその写真見られて、私の元カレだってことと、焼くことを言ったらしくほんと笑ったww
リア友ちゃんのお母さんほんまに面白いのよね反応とかがw

761: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:08


ぬあああん
もう自分で買っちゃおうかなってレベルで早く欲しい

762: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:08


一途で
返信が早くて
Line.電話を沢山してくれて
かまちょで
堂々としてくれて
独占欲 強くて
嫉妬深くて
心配性で
積極的で強引で
ウザイほど愛してくれる

我儘かもしれないけど
やっぱこうゆう人が理想かな

763: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:09


なんのための彼氏彼女か時々分からなくなるよね
疲れちゃうよね
でも好きなんだよね
一緒にいたいんだよね
ほんなら絶対手放すな

764: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:09


黒岩くんスーツ姿出てきた瞬間興奮しすぎて死ぬかと思った

765: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:09


黒岩くんすき(´;ω;`)
一途すぎてかわいい(´;ω;`)

766: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:10


こーくんから朝からめっきり返信無くて何かあったんじゃないかってめっちゃ心配やねんけど???????

767: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:11


パソコンなんだけど打つの得意だから 👊
まあ小4の頃にならったアルファベット全然覚えられなくてこうやってネット使うようになってから覚えたし打つのも早くなっただけなんだけどね .

タイピング大会みたいなのあってそこで学年の中で優勝したことあるから自慢できるよ ( 何ができるんだ )

768: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:11


数学の証明はマジ意味わからん
そもそも証明する必要ある?
数学とか将来使わなくね?
足し算引き算掛け算割り算出来てりゃいいやん
なんのために学ぶねん

769: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:12


返信遅い人嫌いやねん
なんか段々相手する気なくなる

770: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:12


ついの中で

771: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:12


「 携帯の中身見して 」って言った時に抵抗する人とは絶対付き合えない
信用してないわけじゃないけど不安やから安心させて欲しいしやましいことないなら見せれるでしょ
他の女とイチャついてるトーク履歴なんか出てこようものならぶん殴る

772: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:12


こーくんからも親友ちゃからもプレゼント貰うの嬉しすぎて死にそうなんやけど!!!!!!!!!!
てかてかてかもー好きぴからプレゼント貰えることが嬉しいのよね
好きぴやからこそ嬉しすぎるのよね((

773: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:13


しんくんお風邪

774: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:13


ツーブロでアッシュグレーが好きやねん////
この髪の人いたら惚れちゃう///

775: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:13


ちゅーがくいちねんちぇい挙手っ!!!!
あーきもわたし

776: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:14


親友ちゃんがわいの欲しいリップ買ってくれるって(´;ω;`)
遅めの誕プレ〜
高いんだよ(><)

777: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:14


わい誕生日9月やけど .

778: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:14


友達が元カレのことボロカス言っててワロタ
私の目の前で印刷したやつ破き始めたw

779: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:14


元カレと付き合ってた時にペア画とかトーク写真とかめっちゃ印刷してたやつ、友達に渡したから切り刻んで処分してもらうw
私にはもう必要ないものなんで

780: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:14


こーくんに会ってみたいお年頃なんですよぉ
てか住んでる県一緒なんですよぉ
会えるんですよぉ
春までに会えるといいネOK!(o^─^o)/

781: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:15


もうあんな恋二度としない。
あんな人と二度と付き合わない。
男見る目無いから恋愛向いてない。

782: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:15


私を裏切った嘘つきを愛してる暇なんてないの。もうあの人の話を私にしてこないで。うざい。私前に進もうとしてるの。思い出したくないの。あんな辛い思いしたことなんて一生思い出したくない。頼むからその話にはもう触れてこないで

783: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:16


死にたいって思っても死iねないから
だから仕方なく生きてるの
けどいつか毎日が楽しいからって理由で生きられるようになったら、どんなに幸せなんだろうなって

784: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:16


きょーも疲れたね
お疲れ様
頑張って生きたね
楽になりたいよね
けど死ぬのが怖いんだよね
明日も朝が来て「目覚めたくなかった」って思うんだよね
それでも生きようとする姿素敵だよ
私と一緒に頑張ろ

785: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:16


れなとおつーわしたの!
耳が癒された!

786: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:17


そーいえば今日れると通話するんや
はよやることやって部屋行こ

787: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:17


たのしかた

788: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:18


あのさぁ、LINE追加すんのはいいけど挨拶もしてこない奴のこと追加しねぇよ?
放置してっから
今16人くらいいるけど
非常識極まりねぇな

789: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:18


取り敢えずおまいら私が寝るまで寝んなよ(鬼畜)

790: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:18


浮気できる神経が分からない
理解不能

791: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:19


付き合って全然連絡取らないとか有り得ないだろ
なんのために付き合ってんねん
彼女彼氏欲しいだけ?
なら作んなクズ
連絡こまめにくれない彼氏とか私だったら絶対無理冷める

792: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:20


今ではお前が大嫌い
私の人生から消えて欲しい
同じ空気を吸ってるってことすら嫌
取り敢えず違う世界に行って、どうぞ

793: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:20


そもそもなんでお前が幸せそうやねん
裏切り者、嘘つき
私の方が幸せになる資格あるでしょ
なんでいつも私ばっか

794: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:21


好きなら好き。
嫌いなら嫌い。
はっきりしろよ。

795: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:22


え?
みたん?
やばババーンやん
ヤバたんたんやん
タンタンやないかい

796: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:23


絡まないのに追加する意味なくね?
なんで追加してくんの?絡む気もないのに
友達稼ぎなら消えてくれ

797: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:25


「 ひなはよく頑張ってる、えらい、えらいね 」って夜中通話で言われて泣いちゃったけど、それより沢山笑わせてくれてありがと、いつも何かあった時話聞いてくれて感謝しとりますよ、りるたさん♡/
まぁ普段はボロクソゆーてるけど、たまにはこーゆーこと書いたろって((爆

798: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:25


実はしんくんの写真見て普段ニヤけてるって言ったら引きます??????
まぁえーやんな
女の子の写真ほちぃ、。

799: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:25


ぽくのLINEに返信早い子いません
話し相手すらいません
悲しいです
気づけば1人でした

800: ひな乃 hoge:2019/01/13(日) 20:25


>>0800 .


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ