すごく絶好調だから独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:非リアさん:2019/01/13(日) 00:45


^_^

801:非リアさん:2019/02/07(木) 01:53


ー・・ーーー ・・ー ー・ー・・ ・・ー・
・ーー ・ー・ー・ ・・ーー
ーー・・ ・・ー・・ ー・・ー・ ー・・ー・
ー・・・ ・ーー・ ・・ー・
−−−・− −・−・・ ・・ 

802:非リアさん:2019/02/07(木) 01:54


ふふふ、これでワイがあんなことを言っていたとは誰にも知られまい…

803:非リアさん:2019/02/07(木) 02:07


あ、最初の方ーが1個多かったか

804:非リアさん:2019/02/07(木) 17:44


EXの最後は無理そうなのでポイントど動員数稼ぎに走ります……

805:非リアさん:2019/02/07(木) 17:45


くそー…、そこだけクリアできぬとは…屈辱なり…

806:ふたば◆r.:2019/02/07(木) 18:02

どうも

807:非リアさん:2019/02/07(木) 18:20


どもども〜

808:ふたば◆r.:2019/02/07(木) 18:21

撃たれた方向がわかったのにそこには誰もおらず……
謎であった

809:非リアさん:2019/02/07(木) 18:25


ラグですかね…?

810:ふたば◆r.:2019/02/07(木) 18:27

相手は確かにそこにいた 居たんだよ
ラグじゃないけどなぜか見えなかった

811:非リアさん:2019/02/07(木) 18:33


テアリング…ではないでしょうし…
謎ですね…

812:ふたば◆r.:2019/02/07(木) 18:36

相手が伏せていたか撃った瞬間に伏せたか壁抜きチーターだったかのどれか

813:非リアさん:2019/02/07(木) 18:50


前者であってほしいですね…;

814:ふたば◆r.:2019/02/07(木) 18:51

あと一人だったのになぁ

815:非リアさん:2019/02/07(木) 18:58


もしかしなくてもましろさんお強い……?

816:ふたば◆r.:2019/02/07(木) 19:00

二人組みで行って相手は最後の一人だった。相手よりちょっと近いところにグレ投げたら位置バレ

817:非リアさん:2019/02/07(木) 19:45


相手に向けて投げたグレネードがその前に落ちちゃった感じですか?

818:非リアさん:2019/02/07(木) 19:45


それは惜しかったですね……

819:ふたば◆r.:2019/02/07(木) 19:47

落ちて自分の位置を気付かれたオチ

820:ふたば◆r.:2019/02/07(木) 19:47

くっギャグじゃない

821:非リアさん hoge:2019/02/07(木) 19:52


楓さん「まだまだね…」

822:ふたば◆r.:2019/02/07(木) 19:55

よし、一話一話のプロットを作ろう

823:非リアさん hoge:2019/02/07(木) 20:04


ファイト!一発!!

824:非リアさん:2019/02/07(木) 20:05


hogeぇ……

825:ふたば◆r.:2019/02/07(木) 20:05

仮面ライダージオウのオロナミンcmまだかよ

826:非リアさん:2019/02/07(木) 20:06


仮面ライダー…懐かしんす…

827:非リアさん:2019/02/07(木) 20:10


とはいってもワイ氏少年のメインはヒーローだったので仮面ライダーはそんなに見てないんすよね…((

828:非リアさん:2019/02/07(木) 20:14


あーあの人つい最近まで小学生だったの
道理でネットリテラシーがなってないワケだ

829:非リアさん:2019/02/07(木) 20:14


まーこれからそれを知って、守ってくれればそれでいいは

830:非リアさん:2019/02/07(木) 20:16


クロームちゃんが絶賛不調中なので愚痴スレが使えません、ありがとうございます!

831:ふたば◆r.:2019/02/07(木) 20:16

firefoxちゃん

832:非リアさん:2019/02/07(木) 20:16


早く直しておくれ……

833:非リアさん:2019/02/07(木) 20:19


いやー、SafariやFirefoxが謎の「クッキー不可だからダメー!」フィルターに倒れてゆき困り果てていた最中に彗星の如く現れ何故か見事なまでにそのフィルターを突破してくれたのがクロームちゃんなんすよ…

834:非リアさん:2019/02/07(木) 20:52


#あなたっぽいアニメキャラ
は痛い奴動物園にしておいてほしいところある

835:非リアさん:2019/02/07(木) 20:54


この前見てみたけどもう何回も見た某アニメキャラのコピペやそのネタ、痛い奴へのディスで溢れててなんだかなぁって

836:非リアさん:2019/02/07(木) 20:56


キ○トさんのツイートはセンスしかないもん

837:非リアさん:2019/02/07(木) 21:04


てかそれってツイートなんか?

838:非リアさん:2019/02/07(木) 21:05


人違いで個人情報ばら撒くのは笑えないぞ……

839:非リアさん:2019/02/07(木) 21:07


ばら撒くならせめて情報の検証はすべきよ……

840:非リアさん:2019/02/07(木) 21:30


やっぱり未央ちゃんは可愛いんだ(納得)(安堵)

841:非リアさん:2019/02/07(木) 21:41


ロジクールはやくうううううううううううううう

842:非リアさん:2019/02/07(木) 21:41


ロジクールはやくうううううううううううううう

843:非リアさん:2019/02/07(木) 21:41


ほれみろチャタってるやろ

844:非リアさん:2019/02/07(木) 21:52


Chromeがわけわからんことになっとる💢

845:非リアさん:2019/02/07(木) 21:52


アップデートがうまくいかなくて仕方なく再インストールしたら...
誰だよお前()

846:非リアさん:2019/02/07(木) 21:59


とりあえずブックマークのインポートはOK...

847:非リアさん:2019/02/07(木) 22:05


パスワードのインポートもOKっと...

848:非リアさん:2019/02/07(木) 22:06


最初に出てきたユーザーってのは何だったのか...

849:非リアさん:2019/02/07(木) 22:19


うん、まぁ戻せたしいいや

850:非リアさん:2019/02/07(木) 22:37


【今年の目標】
担当のSSR揃える
(今更)

851:非リアさん:2019/02/07(木) 22:41


特にクリスマス未央ちゃんは昨年に悔しい逃し方してるからそれに掛ける情熱は太陽の中心部より熱い

852:非リアさん:2019/02/07(木) 22:42


もう課金処女は喪失したからそれを躊躇う理由がないのさ!

853:非リアさん:2019/02/07(木) 22:43


(良識の範疇で)いくらでもかけてやりますよ()

854:非リアさん:2019/02/08(金) 00:03


次のアプデの準備にキャッシュ消されたから既出でもロードが入るようになってて紛らわしいよおおおおお

855:非リアさん:2019/02/08(金) 00:03


ぬか喜びさせんなよおおおおおおおおおおおお

856:非リアさん:2019/02/08(金) 00:04


ロード不信になりそう

857:非リアさん:2019/02/08(金) 01:13


イベ限スカチケ取れたんでもう満足です(低すぎる志)

858:非リアさん:2019/02/08(金) 01:14


With Loveの響子ちゃんをお迎えしました
当たり前ですが可愛いです

859:非リアさん:2019/02/08(金) 01:17


あとは歌鈴ちゃんのスタランを15にできればいいや

860:非リアさん:2019/02/08(金) 01:26


特定した情報を検証するとは言ってもその方法がないのでやっぱり特定はダメですね(掌返し)

861:非リアさん:2019/02/08(金) 01:28


特定したところで得られるのは特定者の自己満足だけだし、、、

862:非リアさん:2019/02/08(金) 01:30


その下らない自己満足の為に個人情報をばら撒かれた彼には同情せずにはいられない

863:非リアさん:2019/02/08(金) 23:17


謝罪で済むと思ってるの草草の草

864:非リアさん:2019/02/08(金) 23:25


「偶々バイトテロリストと似た環境にいた」
というだけでありもしない罪を着せられて個人情報をばら撒かれて誰かも分からない奴からボロクソに中傷されるとかいうトラウマ化待ったなしの悪業に加担しておいて文字だけの「あんなことしちゃってごめんね…?」っていう薄っぺらい謝罪で済むなんて思わないことだね(辛辣)

865:非リアさん:2019/02/08(金) 23:26


ホントに反省してんのならちょっとSNSから離れるくらいしてもいいと思うんだけど

866:非リアさん:2019/02/08(金) 23:34


どうしても続けていたいというのなら「検証された情報以外は信用しません」っていう誠意を見せてほしいね

867:非リアさん:2019/02/08(金) 23:35


兎にも角にもこの事件やその加害者は許されるべきではないと思う

868:非リアさん:2019/02/08(金) 23:35


それだけ

869:非リアさん:2019/02/08(金) 23:38


【朗報】Firefox、有能だった

870:非リアさん:2019/02/08(金) 23:38


これは乗り換え

871:非リアさん:2019/02/08(金) 23:39


にしても何でなんだろう……?

872:非リアさん:2019/02/08(金) 23:40


iOSというかスマートフォン版は細かな設定はできないはずなんだけどなぁ…

873:非リアさん:2019/02/08(金) 23:40


謎である

874:ふたば◆r.:2019/02/08(金) 23:53

ふぉっくすううううううう

875:非リアさん:2019/02/09(土) 00:54


数百万人のFirefoxユーザーの仲間入りを果たしました!

876:非リアさん:2019/02/09(土) 00:57


わーいわーい!
1/9000の確率でちゃん未央の等身大パネルが手に入るぞー!(白目)

877:非リアさん:2019/02/09(土) 00:59


Twitter懸賞の当選経験無しのワイ氏
VS
1/9000の確率

878:非リアさん:2019/02/09(土) 01:03


当選致しましたら家宝として未来永劫丁重に飾らせていただきますことをお約束致しますので是非とも未央ちゃんのパネルを我が家にいいいいいいいいいいいい

879:非リアさん:2019/02/09(土) 01:10


9000人の中から自分が選ばれるとか想像できないな…

880:非リアさん:2019/02/09(土) 01:24


いや当たる!当選する!

881:非リアさん:2019/02/09(土) 01:25


もう受験と同じよね()
ネガティブダメ、絶対

882:非リアさん:2019/02/09(土) 02:46


はぁぁぁ尊いいいいいいいいいいいいいいいい

883:非リアさん:2019/02/09(土) 10:22


さっき一瞬だけトレンドにIE入ってたけど何事?

884:非リアさん:2019/02/09(土) 11:02


凍りついた空気?
Lhaplusで解答すればいいんじゃない?(適当)

885:非リアさん:2019/02/09(土) 15:08


MS自らIEの使用中止を勧告!?
Goodbye IE !!!

886:非リアさん:2019/02/09(土) 15:11


ほたるちゃんにソロ曲!?

887:非リアさん:2019/02/09(土) 15:12


いやー今日はいいニュースが多いなぁ…(シンミリ

888:非リアさん:2019/02/09(土) 22:25


ねぇロジクール???

889:非リアさん:2019/02/10(日) 01:09


ヒント:Twitter Web Client

890:非リアさん:2019/02/10(日) 01:09


Twitterはね、スマホだけのアプリじゃないのよ

891:非リアさん:2019/02/10(日) 01:18


意外にも分からん人多いんよね…

892:非リアさん:2019/02/10(日) 01:33


ほたるちゃんのコミュは偶にくるしんみり系でこれもまた良き…!

893:非リアさん:2019/02/10(日) 01:34


こう、うるっとくるよね(語彙)

894:非リアさん:2019/02/10(日) 01:38


ほたるちゃんのSSRの特訓後の背景に咲いてるお花って多分だけどリコリスよね……?

895:非リアさん:2019/02/10(日) 01:38


その花言葉の一つに「悲しい思い出」ってのがあって…

896:非リアさん:2019/02/10(日) 01:39


もしそうだったら、上手くセットされてるなぁって…

897:非リアさん:2019/02/10(日) 01:40


アイドルコミュ見てみたいのぉ…

898:非リアさん:2019/02/10(日) 21:56


モールス信号はいいぞ

899:ふたば◆r.:2019/02/10(日) 21:57

録画がなくなって困惑

900:非リアさん:2019/02/10(日) 22:39


ーー・ーー
・・・
ーー・ーー
・ー・ー・ー
・・ー・・
ーーー
・ー・ーー
・ー・
・ー・・
・ーー・
ー・
・ー・ー・
・ー・ーー
・・
ーーー・ー
・ー・・
ーー・ー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ