*紺色の空想とホワイトチョコレート*{独り言}

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Smirel◆U5Q hoge ルビーハート&サファイアスペード:2019/01/14(月) 11:49

空想&創造するのが大好きな人の独り言でございます。
(*´-ω-)
*〜ルール〜*
*私を知っているスレ民達以外の書き込みは無しでお願いします。
*荒らし、中傷、スパム、乱入、その他迷惑行為禁止です。
*出来れば私を知らない方は覗かないでくれると有難いです。


{それでは始まります。}

401:妖桜◆oU hoge:2019/03/11(月) 19:26

夢で菫色の目をしたキャラちゃんが出てきました…(小声)
性格はいわゆるシリアルキラーなキャラちゃんでした
夜崎君と戦うとこのへんで起きますた

キャラちゃん関係なのでご報告でした

402:◆U5Q hoge ナ、ナンダッテー!?:2019/03/12(火) 01:17

不思議な夢だね....。
報告、ありがとー

403:◆U5Q hoge “愛されてる”:2019/03/12(火) 21:18

耳と目が胃もたれする(????)
病院での耳洗浄が地獄

404:◆U5Q hoge “愛されてる”:2019/03/12(火) 21:20

今ならキャラちゃんのウボァ顔出来る気がしないでもない
いたいよぉ

405:◆U5Q hoge 白い花が咲き誇る部屋:2019/03/13(水) 18:09

何だったかな....確か8歳位までの子供は
神様に近いって話をいつかどこかで聞いた気がする。

406:◆U5Q hoge リボンと雪の雫:2019/03/13(水) 18:14

今日は不思議な眠りだった
ゆめにっきのサントラ聞いてたからかな

407:◆U5Q hoge リボンと雪の雫:2019/03/13(水) 18:16

何だか心眼してたのか明るく光る所を覗いたら部屋が見えたんだよ
ピンクのタンスにピンクのベッド。ベッドの近くに窓があった

408:◆U5Q hoge リボンと雪の雫:2019/03/13(水) 18:19

それで上が薄い茶色で下が黒っぽい灰色で真ん中に....単眼?がある
変なイカみたいなのがそこの窓からこっち見てた

409:◆U5Q hoge リボンと雪の雫:2019/03/13(水) 18:21

それから....えっと、なんだっけ(´oωo)
とにかく風がうるさい。

410:個性◆JQ hoge:2019/03/13(水) 18:35

3歳以下の子供は全員絶対音感持ちとも聞いたな


乱入スマソ

411:◆U5Q hoge リボンと雪の雫:2019/03/13(水) 18:38

ええんやで(´¶ω¶)
やっぱり人間ってだんだん劣化してくんやなって(しみじみ)

412:個性◆JQ hoge:2019/03/13(水) 18:40

人間という生き物は身長の代わりに才能を失うものなんだよ(;ω;`*)ウッ…

413:◆U5Q hoge リボンと雪の雫:2019/03/13(水) 18:41

まだ若いハズなのにこの頃体の節々がね....((
個性も気を付けてな(??)

414:◆U5Q hoge リボンと雪の雫:2019/03/13(水) 18:42

じゃあ身長モンスターの君は....
いや、何でもないよ

415:個性◆JQ hoge:2019/03/13(水) 18:43

残念ながら…(((おい

416:◆U5Q hoge リボンと雪の雫:2019/03/13(水) 18:44

御愁傷様です....((

417:◆U5Q hoge リボンと雪の雫:2019/03/13(水) 18:46

それで....今個性は身長幾つなの?
僕は164辺りに留まってる()

418:◆U5Q hoge リボンと雪の雫:2019/03/13(水) 18:47

体重が凄い事になり始めてるのも
一因だと思ってるんだけどね()

419:◆U5Q hoge リボンと雪の雫:2019/03/13(水) 18:49

自分から話しといて悪いけれど
母帰ってきたから様子見てくるよ堕ちる

420:個性◆JQ hoge:2019/03/13(水) 18:52

181・1cmが最後に測った身長だなぁ…

421:個性◆JQ hoge:2019/03/13(水) 18:53

いってらっしゃい(*´・ω・)ノシ

422:◆U5Q hoge リボンと雪の雫:2019/03/13(水) 23:09

今更戻った()
そしてやっぱり個性の身長凄く高い((

423:◆U5Q hoge リボンと雪の雫:2019/03/13(水) 23:11

えぇ....こんな状況で作文書けとかちょっと鬼畜過ぎません?
しかも明日までにとかwwww

424:◆U5Q hoge 悠々自爆な我が人生:2019/03/13(水) 23:16

書いたとしても『何もしたくない』としか書けぬ(´oωo`)ショアーン
もう....潮時って奴かな....(悲愴感)

425:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/13(水) 23:35

おかえりなさい

身長181は日本だから珍しいだけで欧米行ったら平均レベルになると思うの

426:◆U5Q hoge 悠々自爆な我が人生:2019/03/13(水) 23:59

ただいま。ほう、ならば個性は将来外国に行くんだね?((
とりあえず今日は寝るよ。おやつみ

427:Syangurira◆NA hoge:2019/03/14(木) 00:48

じゃけんさっさと身長モンスターの個性ニキを外国に送り出しましょうね(物理)

428:◆U5Q hoge 意識の空白:2019/03/14(木) 10:10

グリッチやん←←
そして個性が海外に....((

429:◆U5Q hoge 霊力 は 胃痛 に 溶かされた!!:2019/03/14(木) 10:14

それと何か自分免疫力だだ下がってない....?
口内炎に外耳炎同時にとか普通に拷問なんですが

430:◆U5Q hoge スライム系白熊猫:2019/03/14(木) 10:37

寄せ豆腐メンタルやべぇな
コンソメチップスター食べたらケロっとしてやがる

431:◆U5Q hoge スライム系白熊猫:2019/03/14(木) 10:39

というかここまで来ると最早豆乳レベルだよね
形さえ無い()

432:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/14(木) 10:49

今に蒸発して気体になるよ(((やめ

433:◆U5Q hoge スライム系白熊猫:2019/03/14(木) 17:03

豆乳からさらに僕は蒸気になるのか()
豆乳の蒸気ってなんて言うのだろうね((

434:◆U5Q hoge ブランシュファントム:2019/03/14(木) 17:09

僕は試験堕ちるな(確信)
鉄火巻き美味しい

435:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/14(木) 17:46

桜、桜、舞い降りて落ちる


って歌詞の歌有ったね(((おい

436:◆U5Q hoge ブランシュファントム:2019/03/14(木) 17:53

もう堕ちる気しかしない()
ガチで堕ちたら気休めに自分で描いた絵でも貼る()

437:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/14(木) 18:05

まぁ運が悪くなければ落ちないら



悪くなければ

438:◆U5Q hoge ブランシュファントム:2019/03/14(木) 21:05

悪いね、個性。
運気は死んでるんだ()

439:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/14(木) 21:25

運が悪いと思うから運が悪くなるんだよ

運が良いと思い込めば僕みたいに新年のおみくじで小吉が引ける

440:Syangurira◆NA hoge:2019/03/14(木) 21:46

小吉かぁ( ´_ゝ`)

441:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/14(木) 21:48

悪くは無いよ


良くもないけど

442:◆U5Q hoge ブランシュファントム:2019/03/14(木) 22:11

しょぼいな(´OωO`)
おみくじかぁ....。
運が良いと思えば大凶が、
運が悪いと思えば大吉が出てしまうからね....(菫の法則)

443:◆U5Q hoge ブランシュファントム:2019/03/14(木) 22:17

そういやおみくじ今年まだ引いてなかった()
初詣は行ったんだけどそこはおみくじ無い神社だったからね(´oωo`)ショボーン

444:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/14(木) 22:18

天の邪鬼かな?(((

445:◆U5Q hoge ブランシュファントム:2019/03/14(木) 22:18

ゾロ目って何かがありそうだよね((

446:◆U5Q hoge ブランシュファントム:2019/03/14(木) 22:20

僕正邪....正邪だった....?((
多分人間だけどね(´●ω●`)

447:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/14(木) 22:23

僕と契約して鬼人正邪になってよ‼️

448:◆U5Q hoge ブランシュファントム:2019/03/14(木) 22:26

嫌だよ(即答)
でも九狐様とかなら....((

449:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/14(木) 22:27

いいのかよ()

450:◆U5Q hoge ブランシュファントム:2019/03/14(木) 22:28

すまぬ間違えた()
九狐じゃなくて九尾の狐()

451:◆U5Q hoge ブランシュファントム:2019/03/14(木) 22:29

もふもふが好きだからね。(謎理由)
そういう個性はどんな妖怪になりたいの?

452:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/14(木) 22:33

妖怪になったら人間の里に住めなくなるかもしれないけどなぁ…

なるとしたらサンタクロースですかね(((

453:◆U5Q hoge ブランシュファントム:2019/03/14(木) 22:37

魔法使いになる素質だけはありそう()
というかサンタってそもそも妖怪なのかな....?((

454:◆U5Q hoge ブランシュファントム:2019/03/14(木) 22:38

悪いけど明日朝一で耳鼻科なのでここで僕は寝ます()
ゆーたーいーりーだーつー((

455:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/14(木) 22:39

聖ニコラスが元になってるから聖人みたいなものだね

まぁ不法侵入する聖人ということで

456:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/14(木) 22:39

おやすみノシ

457:◆U5Q hoge クラッシュな部屋主とリセッシュな同居人:2019/03/15(金) 17:44

耳鼻科行ってきたー。だいぶ良くなったけど
緑膿菌のせいでまだしばらくかかるラスィ

458:◆U5Q hoge クラッシュな部屋主とリセッシュな同居人:2019/03/15(金) 17:47

痛みはかなり減ったので楽にはなったけど
あの痛みは本当に恐ろしい()

459:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/15(金) 17:51

お帰り、お疲れ様

460:◆U5Q hoge クラッシュな部屋主とリセッシュな同居人:2019/03/15(金) 17:59

うん、ありがとう。
個性も耳掃除のし過ぎには気を付けてな....((

461:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/15(金) 18:08

お、おん気を付ける()

462:◆U5Q hoge クラッシュな部屋主とリセッシュな同居人:2019/03/15(金) 22:41

うむ、それでよし。(全然良くない)
あ、それと合格おめでとう

463:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/16(土) 07:41

ありがとありがと

菫も受験お疲れ

464:◆U5Q hoge (´OωO`)スミル:2019/03/16(土) 10:52

うむ、ありがとー。
(´д`)タブンウカラナイ

465:◆U5Q hoge (´OωO`)スミル:2019/03/16(土) 11:38

空飛びたい()
カファーって感じでファー↑って飛んできたい

466:◆U5Q hoge (´OωO`)スミル:2019/03/16(土) 11:40

どうやったら空飛べるのかな
凄い昔は当然の様に飛んでた様な気がするのにね()

467:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/16(土) 12:02

窓から飛び降りれば数秒だけ飛べるよ


さぁ、レッツトライ(((

468:◆U5Q hoge (´OωO`)スミル:2019/03/16(土) 12:59

実を言うと割と本気でそうしようと思ってしまった()
だがこのデータを残しては逝くにも逝けない()

469:◆U5Q hoge (´OωO`)スミル:2019/03/16(土) 13:04

窓から来る心地よい風と清々しい青空を見てると何だか
悲しくなっちゃってね。昔から度々そう思ったりはあったんだけども()

470:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/16(土) 13:05

死にたいと思っても死ぬ時に痛い思いすると思うと死ぬ気失せるよね

471:◆U5Q hoge (´OωO`)スミル:2019/03/16(土) 13:07

そうだね。
僕も以前未遂してかなり苦しんだよ()

472:◆U5Q hoge (´OωO`)スミル:2019/03/16(土) 13:11

と、いってもそんなヤヴァイ物じゃないから安心してね((
今は特に何も無いからさ()

473:◆U5Q hoge (´OωO`)スミル:2019/03/16(土) 13:18

(´OωO)....言っとくけど僕死んでないからね?
成仏してない霊でしたオチとかじゃないからね?((

474:◆U5Q hoge (´OωO`)スミル:2019/03/16(土) 13:19

とりあえず青空が綺麗だ(白目)

475:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/16(土) 13:29

とりあえず菫と会ったら塩を書けるようにしましょ( ´-`)

476:◆U5Q hoge (´OωO`)スミル:2019/03/16(土) 13:35

イヤァァァァ((
せ、せめて砂糖にしてクレメンス....

477:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/16(土) 13:44

炭酸水素ナトリウムか塩化バリウムか、好きな方を選べ(^q^)

478:◆U5Q hoge (´OωO`)スミル:2019/03/16(土) 13:50

(´OωO`)....
ロジウムでお願いします()

479:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/16(土) 13:53

わかった、小麦粉ですね( ´-`)

480:◆U5Q hoge (´OωO`)スミル:2019/03/16(土) 13:58

おう、いい加減にしようね。(#´OωO)⊃)´д`)<ヒデブッ

481:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/16(土) 14:01

個性のHPが210減った‼️
会心の一撃‼️


目の前が真っ暗になった…

482:◆U5Q hoge (´OωO`)LOVE:48:2019/03/16(土) 14:07

* you win!! 310EXP獲得
LOVEが24上がった!!

483:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/16(土) 14:09

このあと個性の姿を見た者は…(((

484:◆U5Q hoge (´OωO`)LOVE:48:2019/03/16(土) 14:13

一体個性はこれまで何回僕らに倒されているのやら....((
何度でも蘇れるってチートだよね←←

485:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/16(土) 14:16

つまりラピュタはチート…?

486:◆U5Q hoge (´OωO`)LOVE:48:2019/03/16(土) 14:31

でもバルスしちゃったから....(´・ω・`)
とりあえずここで堕ちるよノシ

487:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/16(土) 14:33

じゃあねノシ

488:◆U5Q hoge 『穢れ』を察知する程度の能力:2019/03/16(土) 18:58

暇だし吐き気するし眠いから寝よう
まだこんな時間だがおやすみなーさい

489:個性◆JQ hoge 物.部.布都は豪族なのか?:2019/03/16(土) 19:09

あらら…お大事にね…(´・ω・`)

490:◆U5Q hoge “愛されてる”:2019/03/17(日) 11:52

夜7時から寝て朝5時に起きた恐怖
春は何時までも寝てしまうのが地味に怖い

491:個性◆JQ hoge 無限の金:2019/03/17(日) 12:39

おそよう

492:◆U5Q hoge すみれ1/4:2019/03/17(日) 16:02

うむ、おそよう()
お寿司は鉄火巻か鯛が食べたいです。

493:個性◆JQ hoge 布都ももに埋もれたい:2019/03/17(日) 16:10

お寿司は布都巻きが好きですねぇ

494:ヴィロサ◆U5Q hoge すみれ1/4:2019/03/17(日) 16:29

好きな人をカニバリズムとは....。
個性、お主気でも狂ったか?((

495:ヴィロサ◆U5Q hoge 雪の雫:2019/03/17(日) 19:04

そういう僕も小さい頃はそうだったんだけどね(´oωo)
今は違うよ(真顔)

496:ヴィロサ◆U5Q hoge 雪の雫:2019/03/17(日) 19:06

カルディのさくらグミ本当に美味しい
その食感もだけどふわりと甘い香りするから大好き

497:ヴィロサ◆U5Q hoge 雪の雫:2019/03/17(日) 19:48

やたー!!\(`OωO´)>
今日は多分カレーだー!!(コロンビア)

498:ヴィロサ◆U5Q hoge 雪の雫:2019/03/17(日) 19:49

新しい子の案が中々上手くいかない()
ぐぬールピナスゥ....((

499:個性◆JQ hoge 布都ももに埋もれたい:2019/03/17(日) 21:22

>>494
食べる(深い意味)んですよ(((

500:ヴィロサ◆U5Q hoge 雪の雫:2019/03/17(日) 21:52

ほほ^〜(フクロウ)
布都さんと何時か結婚出来るとええな個性。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ