Rikaの独り言part4

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:Rika◆ck:2019/01/14(月) 20:29

デレステ、ミリシタ、シャニマス、バンドリ、白猫とかやってます。TWICEとかIZ*ONEも好きです。

乱入歓迎、よろしくお願いします

401:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 06:18

ドラクエでもやっとけば飯なんていらない(暴論)
今日はもう夜まで何も食べない決意をしました(最悪サラダだけ)

402:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 06:19

キュウスケもアサナギもなんだかんだ好き

403:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 06:21

あの力士も正直本人だと思ってる

404:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 06:25

あードラクエたのしいなー

405:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 07:07

ドルボードほし

406:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 07:11

序盤すぎて動きにくい

407:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 13:27

まだ陰キャ生活じゃん(????)

408:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 13:27

今つぶやき戻っても大丈夫??会話せずに独り言プギャーはしんどいよ???

409:りか◆ck:2020/05/10(日) 13:28

まあいいやこれで

410:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 13:29

は??ほげ外れてるじゃんなぜに

411:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 13:29

うっわ……どうでもいいけど……

412:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 13:30

マッサージ始めますはい

413:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 13:33

デブは治らなくてもむくみ顔だけは治したい

414:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 13:33

今FJKらしからぬ風貌だからね

415:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 13:35

とりま学校が決まってから痩せようと思う

416:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 14:52

なんか私……自粛直後の激痩せ時より顔面の調子いいんだけどやっぱりあの時やつれてた???痩せてりゃいいって訳じゃないってこと???

417:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 15:02

もうわかんないなこれ

418:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 17:24

見る度キャバすかのみるるんハマりすぎって思う

419:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 17:26

うわー……いるし

420:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 17:27

もーそろそろ鍵垢組は飽きてそうだからツイでは言わないけど

421:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 17:28

自室で縄跳びしてる不審者

422:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 17:28

私です

423:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 17:30

カレーーーーーか
自分で入れれるなら少なめにしよ

424:りか◆ck hoge:2020/05/10(日) 17:33

一日だけオンライン授業あるって……
どんな格好で受ければいいんだろうね?

425:りか◆ck:2020/05/11(月) 16:48

パスワード勝手に推測して入れたら2年生の連絡事項に乱入出来た件について
出来たからってなんかある訳じゃないけど

426:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 17:54

ムチャぶりドッジでしれっとしてるの好き‪w‪w‪w

427:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 17:54

虫持って追いかけてるところで「あーやってんな」みたいな対応してたの面白い

428:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 18:58

ダイエットスレ立てました明日から更新始まるので是非遊びに来てね(白目)
地獄の地獄の始まりですよ……

429:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:01

何故hoge進行選んだのかってそれは恥ずかしいから()

430:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:10

あ、名前……まあいいや()

431:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:10

トリップまで同じなのに別人なわけ

432:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:10

そういう勘違いは流石にないよね???

433:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:12

明日から痩せる。って宣言したら親にキレられた
それで痩せたいは異常とか言われたし確かに痩せなくちゃいけないほど太ってはないんだけど、とにかく細くなりたくて必死。心配かけて申し訳ないけど許してください

434:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:13

かわいくなりたいぃぃぃぃから

435:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:14

アイドル並みになりたいから(無理)

436:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:14

普通よりはマシだよねで終わらせない

437:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:15

ここからじゃボケェ!!!(口悪)

438:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:17

逃げない痩せる絶対痩せるスレ立てたもんもう逃げられないし今日最後の晩餐(大袈裟)だったからもうこれ以上食べたらやばいってしっかり頭にインプット(洗脳)した

439:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:17

あーーーーーーー痩せてやる

440:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:19

確かに普通よりは顔面良いと自分で思ってるけどさぁ……やっぱり芸能人と比べると死んでるし

441:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:19

ちょっと顔だけ太り気味だし……

442:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:22

めざせみるるん(次元が違う)

443:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:22

違う次元違いすぎて目指せない誰だろ……
名前出したらもはやアンチだけど誰目指そう……

444:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:23

目指せるレベルの顔面、はさすがにアンチね

445:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:26

ブスブスやっぱりブスだ私

446:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:41

CDTV録画しなきゃ
48系列の名前ほとんどあるし

447:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:42

イニシャルTMさんに痩せる&メイクすれば似てるんだよな私

448:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:42

ファンに怒られそうだから言えないけど

449:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:49

鼻の主張が強めなところと(やめとけ)

450:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:50

顔の丸さが(やめとけ)

451:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:56

でもひとつ違うのは
顔面偏差値が向こうの方が高い
なぜなら痩せてるし
私よりは鼻の主張強くないから

452:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:57

さあ風呂だ

453:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 19:59

鼻やべえよな私ってホント
形は普通だけど大きさが

454:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 20:57

本気で語彙力ないんだけど

455:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 20:57

白間美瑠さんは可愛すぎる

456:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 21:00

べんきょあしたからするね
飯も少なく勉強するならあれだ、動かないのが1番だ

457:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 21:01

歩くだけで済ませるよ

458:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 21:02

余裕あったら縄跳びと背筋だけやっとけばいい

459:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 21:02

勉強と運動を並行させるのなんて不可能
私には

460:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 21:03

明日は正直肌荒れしてても太ってても私の自業自得だから

461:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 21:04

多分一生分のカロリー摂ったから(大袈裟)

462:りか◆ck hoge:2020/05/11(月) 21:05

じゃあ落ちますか

463:りか◆ck hoge:2020/05/12(火) 10:36

英語まじ無理ぽ

464:りか◆ck hoge:2020/05/12(火) 10:37

ちょっとよくわかんなかったからすっ飛ばしたページある
でも教科書に書き込んどきゃいいよね??

465:りか◆ck hoge:2020/05/12(火) 13:32

制服着てなんだ??

466:りか◆ck hoge:2020/05/12(火) 13:32

てか

467:りか◆ck hoge:2020/05/12(火) 13:32

みるるん可愛い(何回目)

468:りか◆ck hoge:2020/05/12(火) 13:43

私があまりにも48Gの番組とか映像ばっかみてるからかついに母が吉田朱里さんのことを認知し始めてきてるの面白い

469:りか◆ck hoge:2020/05/12(火) 13:45

Mステ失恋ありがとうで出てた回の録画見てたら、音が出たら負け?みたいなやつの人やろ?って聞かれた
その後「あっ……美瑠ちゃん」で草
みるるんはもう散々言ってるし母はプデュ全部見てるからそりゃそうだ

470:りか◆ck hoge:2020/05/12(火) 13:47

なんか「美瑠ちゃんってよく『プンプン』って感じの顔してるよね」って言われて、
よく見てるなぁって思いました(語彙)

471:りか◆ck hoge:2020/05/12(火) 13:50

あーーーーー暇(課題やれ)
時間に余裕ありすぎて手をつける気にならない

472:りか◆ck hoge:2020/05/12(火) 13:54

もう同じ系統のTMさん目指そうかな

473:りか◆ck hoge:2020/05/12(火) 13:54

でもTMさん白いもんな
私色白ではないし

474:りか◆ck hoge:2020/05/12(火) 14:05

ほら親も目がTMさんに似てるって言ってるし(誰に聞いてんの)

475:りか◆ck hoge:2020/05/12(火) 16:18

みるるんママは顔のパーツの形と配置が似てるな(つまり似てるけどそういう事じゃない)

476:りか◆ck hoge:2020/05/12(火) 16:20

TMさんとかいちいち言ってるけど分かってる人は絶対分かってるはずなんだけど(???)

477:りか◆ck hoge:2020/05/12(火) 16:22

私のことはTMさんより少し肌が黒くて少し鼻が大きくて少し目が小さい人間だと思ってくれれば

478:りか◆ck hoge:2020/05/12(火) 16:23

目の大きさはもしかしたら変わらんかもしれない。メイクすれば同じくらいに見えそう

479:りか◆ck hoge:2020/05/12(火) 16:43

あの子も大概小顔って言われてるからそこはどうかな。私も顔のサイズの小ささには割と自信あるんだけど

480:りか◆ck hoge:2020/05/12(火) 16:46

口角の歪み方も似てる
特に2015年は似てる
……今の姿のルックスはボロ負けだけどあの方の昔の写真はマジで私そのもの(大袈裟)なレベルだよね

481:りか◆ck hoge:2020/05/12(火) 16:47

あの方の劣化版が私ってことか
なるほど解決した

482:りか◆ck hoge:2020/05/12(火) 16:55

ちなみに田中みな実さんではありません(当たり前)

483:りか◆ck hoge:2020/05/12(火) 16:55

あそこまで綺麗じゃない

484:りか◆ck hoge:2020/05/13(水) 11:20

かれこれ独り言に引きこもり初めて3日くらい経ってるんじゃないんですかね

485:りか◆ck hoge:2020/05/13(水) 11:22

あーお腹空いた

486:りか◆ck hoge:2020/05/13(水) 11:22

今食べたじゃんって話
キュウリ増やそうかな?大したことにはならなさそうだし

487:りか◆ck hoge:2020/05/13(水) 11:27

ナギイチのやつ見てて思ったんだけど年齢かな??15以下っぽい子がいなかった

488:りか◆ck hoge:2020/05/13(水) 11:27

そうCDTV。みるるん居ないなって思ってた

489:りか◆ck hoge:2020/05/13(水) 11:28

レモンちゃんいたことから当時が2013年くらいって考えてみると

490:りか◆ck hoge:2020/05/13(水) 11:29

うーかの誕生日は結構早めだったからそういうこと?

491:りか◆ck hoge:2020/05/13(水) 17:40

ドラクエX内がコロナの影響で賑やかです

492:りか◆ck hoge:2020/05/13(水) 17:42

めっちゃハマってる

493:りか◆ck hoge:2020/05/13(水) 20:56

英語……やる前はめんどくさかったけど解き始めると真剣になる。‪笑

494:りか◆ck:2020/05/13(水) 20:56

気まぐれで上げます

495:りか◆ck:2020/05/13(水) 20:57

学校再開早まるかもしれないって聞いて焦ってやってる(アホ)

496:りか◆ck:2020/05/13(水) 21:26

とりま英語さえ終わらせれば今夜は好きなだけゲームやれるから

497:りか◆ck:2020/05/13(水) 21:26

頑張る

498:りか◆ck:2020/05/13(水) 21:41

あーーー無理

499:りか◆ck:2020/05/13(水) 21:47

後……3ページか

500:りか◆ck:2020/05/13(水) 21:48

次は国語か英語……ってまた英語かよ
もう英語見たくないから国語やろっかな……


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新