君の嘘も甘えも弱さも流してゆくような。 part4

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:カムイ:2019/01/23(水) 15:32


この朝焼けであの日のように君はまた
素敵に変わっていく。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
刀剣乱舞が好きです。
ステも愛してます。

101:カムイ:2019/02/18(月) 16:10

後輩がほんとうざくて部活やめたい

102:カムイ:2019/02/18(月) 16:10

こんな事言ったら自分の事棚に上げてるみたいだけど、

103:カムイ:2019/02/18(月) 16:11

この部活うちの学年が引退したら終わるな、

104:カムイ:2019/02/18(月) 16:11

うちとか友達が上手いとかそういうんじゃなくて

105:カムイ:2019/02/18(月) 16:11

ただ単に後輩ができてないだけ

106:カムイ:2019/02/18(月) 16:11

基礎練やれって何回言えばわかるの?あの二人

107:カムイ:2019/02/18(月) 16:12

何回も何回も言ってるのに

108:カムイ:2019/02/18(月) 16:12

怒りぶちまけるの抑えて優しく言ってるこっちの身にもなれや

109:カムイ:2019/02/18(月) 16:12

うちが空気読める奴じゃなかったら大ゲンカだからな

110:カムイ:2019/02/18(月) 16:13

まあどうせ4月に1年生入ってきて、あいつはろくに教えられないんだよ

111:カムイ:2019/02/18(月) 16:13

当たり前

112:カムイ:2019/02/18(月) 16:13

そのうちぬかされるんじゃないの

113:カムイ:2019/02/18(月) 16:13

全部ひらがなになった小学生みたい

114:カムイ:2019/02/18(月) 16:14

あとうちと友達が話してる時に首つっこんでくるのもやめて

115:カムイ:2019/02/18(月) 16:14

邪魔だから

116:カムイ:2019/02/18(月) 16:14

あーやばい、今ストレスが、

117:カムイ:2019/02/18(月) 16:14

獅子王

118:カムイ:2019/02/18(月) 16:14

浦島虎徹

119:カムイ:2019/02/18(月) 16:15

獅子浦

120:カムイ:2019/02/18(月) 16:15

↑推しカプ

121:カムイ:2019/02/18(月) 16:15

鶴丸

122:カムイ:2019/02/18(月) 16:15

はせべ

123:カムイ:2019/02/18(月) 16:15

つるはせ

124:カムイ:2019/02/18(月) 16:20

キヨかっこいいランキング4位か

125:カムイ:2019/02/18(月) 16:21

草なぎが2位なの笑う

126:カムイ:2019/02/18(月) 16:49

https://i.imgur.com/iQ8hEti.jpg

ほんとに女装ネタ好き、、、。清光にはメイド服しかない。

127:カムイ:2019/02/18(月) 17:13

https://i.imgur.com/EdiSZIe.jpg

いまつるちゃん動物にたとえたらねずみだよね。
そのラフ

128:カムイ:2019/02/22(金) 16:19

qzさん同人誌通販してる、、!

129:カムイ:2019/02/22(金) 16:19

けど本命はイラスト集ではなく漫画なので我慢

130:カムイ:2019/02/22(金) 16:19

コミケには多分行けないだろうからアニメイトで配布してくれないかな

131:カムイ:2019/02/22(金) 16:19

とらのあなでもいい

132:カムイ:2019/02/22(金) 16:19

とにかく店舗配布よろしくお願いします

133:カムイ:2019/02/22(金) 16:20

ずおばみまんばちょぎ

134:カムイ:2019/02/22(金) 16:21

この4人いいね

135:カムイ:2019/02/22(金) 16:22

ヒラかわいい、、今回の実写

136:カムイ:2019/02/22(金) 16:26

最俺仲いいね

137:カムイ:2019/02/22(金) 16:36

zbmtで普通のホテルだと思って行ったらラブホで驚くっていうのをやって欲しい

138:カムイ:2019/02/22(金) 16:36

受付の人に嫌な顔をされて欲しい

139:カムイ:2019/02/22(金) 16:37

エレベーターで男女と乗り合わせて、ずおが「あなたたちも旅行ですか?」とか気さくに話しかけてほしい

140:カムイ:2019/02/22(金) 16:38

部屋の中の泡が出る風呂とか自動販売機とかに童貞臭い反応をしてほしい

141:カムイ:2019/02/22(金) 16:38

食事はルームサービスで、ずおが電話で「たくさん頼んじゃってごめんなさい、なんせ男4人ですから」
ってペラペラ言って欲しい

142:カムイ:2019/02/22(金) 16:41

ばみとまんばはこのホテルの用途に気づいて、「帰るぞ!なんか誤解される」と言うがその声は届かず、
「こいつも本来の使い方をされたかったろうに」と、ちょぎがマッサージ器に対して独り言を言ってほしい

143:カムイ:2019/02/22(金) 16:43

そしてルームサービスのあまり美味しくないパスタを黙々と食べて、
夜は一つのベッドに4人川の字で普通に何事もなく就寝し、翌朝そのホテルを出たところに偶然長谷部と鶴丸に出くわし、zbmtの変な噂を本丸内で流してほしい

144:カムイ:2019/02/25(月) 17:31

あしたテストだあ

145:カムイ:2019/02/25(月) 17:31

最近濱健人さんめちゃんこ好き

146:カムイ:2019/02/25(月) 17:31

めちゃ元気でかわいい

147:カムイ:2019/02/25(月) 17:32

ゲンメッパー!

148:カムイ:2019/02/25(月) 17:32

絶望キーボードの時濱くん歌ってなかった?

149:カムイ:2019/02/25(月) 17:32

歌ってないよね

150:カムイ:2019/02/25(月) 17:32

あの声聞きたいのコーナーすこ

151:カムイ:2019/02/25(月) 17:33

濱さん早く出てきて!

152:カムイ:2019/02/26(火) 14:11

浅沼さん声域どうなってんの

153:カムイ:2019/02/26(火) 14:11

声優が歌うボカロがよき

154:カムイ:2019/02/26(火) 14:11

浅沼さんとかっきーのハッピーシンセサイザがめっちゃいい

155:カムイ:2019/02/26(火) 14:12

浅沼さん女の子みたいな声

156:カムイ:2019/02/26(火) 14:12

さまとき浅兄もいい

157:カムイ:2019/02/27(水) 15:43

数学死んだ

158:カムイ:2019/02/27(水) 15:43

問題数多すぎ、、、

159:カムイ:2019/02/27(水) 15:43

家庭技術はめっちゃ簡単だった

160:カムイ:2019/02/27(水) 15:43

ううう数学、、

161:カムイ:2019/02/27(水) 15:44

英語は過去形にするの忘れたやつがある、、

162:カムイ:2019/02/27(水) 15:44

ずおばみ描いた

163:カムイ:2019/02/27(水) 15:44

https://i.imgur.com/0jAQArQ.jpg

164:カムイ:2019/02/27(水) 15:45

絵スレにもあげたけど

165:けけけ◆YGiftY:2019/02/27(水) 17:06

>>163
その絵好きです!
特に表情と光の差し具合いがドラマですね

166:カムイ:2019/02/28(木) 23:27

>>165
ふああありがとうございます!非常に励みになります!

167:カムイ:2019/02/28(木) 23:28

https://i.imgur.com/3Z4cCmP.png

須田すだちさん風に女の子描いた

168:カムイ:2019/03/01(金) 17:24

クリスタ最新アップロードした

169:カムイ:2019/03/01(金) 17:24

リアル水彩よき、、、

170:カムイ:2019/03/01(金) 17:25

でも不透明水彩を使い続けると思う

171:カムイ:2019/03/01(金) 17:25

白山くんかわいい、、、剣とは、

172:カムイ:2019/03/01(金) 17:25

英語95点だったー

173:カムイ:2019/03/01(金) 17:25

理科88点ー

174:カムイ:2019/03/01(金) 17:26

問題は数学だよ、めっちゃ難しかった

175:カムイ:2019/03/01(金) 17:26

水曜日返ってくる

176:カムイ:2019/03/01(金) 23:08

先輩へのメッセージ用にうぐ描いてる

177:カムイ:2019/03/01(金) 23:08

うぐ髪型難しい

178:カムイ:2019/03/01(金) 23:08

印刷したら色若干変わるからモノクロで描いてる

179:カムイ:2019/03/01(金) 23:08

じゃあアナログで描けって話

180:カムイ:2019/03/01(金) 23:09

おやす

181:カムイ:2019/03/03(日) 13:49

今日塾でワークめっちゃ配られる日だ、吐きそう

182:カムイ:2019/03/03(日) 15:22

部活でマーチングやるんだ、やった

183:カムイ:2019/03/03(日) 15:22

この前練習ちょっとだけやった

184:カムイ:2019/03/03(日) 15:22

先頭にいる後輩が動き悪すぎて一向にできない

185:カムイ:2019/03/03(日) 15:23

交代してくんないかな、誰かと

186:カムイ:2019/03/03(日) 15:23

新歓で発表するのに

187:カムイ:2019/03/03(日) 15:23

はあ、また後輩に対するストレスがやばい

188:カムイ:2019/03/03(日) 15:24

うちが練習してる曲真似してくる

189:カムイ:2019/03/03(日) 15:24

うちが曲変えたらあっちも同じ曲練習してくる

190:カムイ:2019/03/03(日) 15:25

なんかうざい

191:カムイ:2019/03/03(日) 15:25

あとうちが眼鏡かけるとめっちゃジロジロ見てくる。

192:カムイ:2019/03/03(日) 15:25

普段眼鏡かけてないからか

193:カムイ:2019/03/03(日) 15:25

うざい、見るな

194:カムイ:2019/03/03(日) 15:25

めっちゃ話に水差してくるし

195:カムイ:2019/03/03(日) 15:26

早く次の後輩入ってきて

196:カムイ:2019/03/03(日) 15:26

普通の子でいい

197:カムイ:2019/03/03(日) 15:26

すごい性格悪いこと言うけど、次の後輩が今の後輩抜かしてほしい

198:カムイ:2019/03/03(日) 15:27

そうでもしないとあいつは反省しない

199:カムイ:2019/03/03(日) 15:27

で、うちは早く引退したい

200:カムイ:2019/03/03(日) 15:27

自由になりたい


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ