散りばめた星屑のかけら【マイペース人間の独り言15】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/01(金) 17:42


       きらきらと、星は瞬く。

      なにも知らないかのように。

    天球の星をふたりで数えた、あの日。

      貴方は覚えていますか_____。

  >>2-4

701:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/20(水) 22:59


「戯言の雑音」も好きだなー

702:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/20(水) 23:00


お恥ずかしながら、この間再投稿版が「あなたへのおすすめ」に出てきて聴いた人間だからまだ知ったばっかりだけどね

703:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 16:07


10thコンサート!!キタ━(゚∀゚)━!

704:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 16:07


初めてだこういうの、すごい楽しみ!

705:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 16:08


今日はずいぶんといい日ですね……

706:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 16:09


正直な話、あっちは喜びより安堵より先に疑問に思うんだけどね()

707:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 16:09


何故に、としか言えない

708:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 16:09


思わず自分で確認までしてしまった

709:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 16:10


それにしても数すごいな……そういうものなの?違くない?

710:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 16:11


とりあえず、ここで止まることだけはないようにね

711:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 16:58


調べるの楽しいなあ

712:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 16:58


遠足とかの準備が楽しいのと同じ現象ですね()

713:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 16:59


あの子は部活そうだろうなー、似合いそうだ

714:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 16:59


実際できるんだもんね、かっこいいよなぁ……

715:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 17:00


私はどうしようかな、悩んでるんだよね今

716:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 17:00


まあ今からそんな考えを巡らせたところでどうしようもないんだけどね

717:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 17:58


シノアリスはいいゾ(小声)

今はやってないけど……

718:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 18:00


んー強いて言うなら赤ずきんちゃんと子豚ちゃんが一番好き

719:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 18:00


シンデレラ姐さんもかっこいいよなー

720:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 18:01


ギルド楽しかったなー、戻りたいけどそういうわけにもいかないね

721:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 19:23


タブレットとかスマホ用のタッチペン欲しい

722:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2019/02/21(木) 20:11


日本トップ4の動画見てたけどコメント欄の人たちスルースキル無さすぎて草

723:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2019/02/21(木) 20:11


前もいたよね、荒らしっぽいあの人

724:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2019/02/21(木) 20:11


あんな人スルーすればいいだけなのでは?

725:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2019/02/21(木) 20:12


あの人自身がいろんなコメントにわざわざ返信してるのもあるけど、他の人たちが過剰反応しすぎなんだよなぁ……

726:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2019/02/21(木) 20:13


荒らしに構ったら余計に荒らしに関わるコメントが増えるだけなのにね

727:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2019/02/21(木) 20:14


あの人が返信したコメントが軒並み10件近く返信ついてるんだもんなー

728:凪紗◆a.yNBebgOdcK2 hoge:2019/02/21(木) 20:15


そんなの無視して動画だけ楽しめば平和なんじゃないの?

729:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 20:36


わくスト遅刻した、最初から通して聴きたいからあとで聴きます

730:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 20:37


普通の平日なのに曜日の感覚が消えてきたなぁ

731:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 20:39


今なんとも形容しがたい気分になっている()

732:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 20:40


ともかくいろいろ調べ物をしなくては

733:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 22:58


サイリウム(ペンライト?)は借りればなんとかなりそう

734:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 22:58


なによりの問題は交通手段だよなあ

735:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/21(木) 22:59


あと3ヶ月以上あるし気が早いとは分かってるんだけどね

736:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 00:16


日にち変わっちゃった、さすがに今から聴くのはやめたほうがいいな……

737:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 00:16


おおー今日は猫の日だー!\ネコッ!/

738:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 00:18


わかるネーミングセンス神だと思う

739:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 00:19


当たりました、お初だからレポやったことないけどやるぞい( 'ω' )و✧グッ

740:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 00:20


ぜひ分かち合おうぜ()

741:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 00:24


しばらく前の生放送確認してきたけど、コンサート名のアイディアは課長だったらしい!ネーミングセンスすごいなぁ

742:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 16:47


ええええずいぶんと多いですねぇ!

743:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 16:48


さすがにこんなにいるとは思わなかったわ……あの人はさすがだね

744:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 16:48


まあ多いのはいいことだね、よかったな

745:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 16:49


自分たちのがなによりも驚きだなあ笑

746:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 16:50


ふー今日からか……早くもちょっとね()

747:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 16:51


あの先生が言ってた話は前も聞いたけど今聞くとなんだかしっくりくるね

748:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 16:51


羨ましい、か。そう思わせられるってのはいいことだね

749:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 16:51


あれはどう見ても直角でしょ、違うんだよなぁ笑

750:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 16:52


いろんなところにこだわっていかないとね……

751:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 16:59


行くのは東京のほうよー

752:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:32


ハアアアフォズちゃんかっわいい

753:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:32


あとなんだっけ、リゼロッタちゃんとルコリアちゃんだったかな

754:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:33


あの子たちも可愛いなあ……

755:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:33


ドラクエ10はほんとに分からない……

756:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:34


他のナンバリングタイトルはある程度なら知識もある、はず

757:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:34


双子キャラとかは結構好きだなー

758:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:42


わくスト聴きますか!

759:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:43


第一声がゆげぽの「イナズマイレブン!」
ゆげぽとせらさんだ!

760:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:43


空前絶後のイナズマイレブンブーム笑
ポケモンGOもやってるのね笑
ゲーセンにイナイレあるのか(無知)

761:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:44


子ども向けと思ったけど面白い、らしい

大きいお友達ってやつですね()

762:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:45


ほんとに超次元サッカーだよなぁ、化身とやらはえぐい

763:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:46


ゆげぽの持論「終わりのほうにいい展開になってオープニングがかかったら神アニメ」

764:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:46


メールテーマ:猫にまつわる話

765:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:46


おおー云云だ!!

766:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:48


サビ部分ほんと脳内ループするんだよねこの曲()

767:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:50


猫可愛いし飼いたいの分かる、けど二人ともアレルギーなのね笑

メール:猫カフェについてのメールが多い
猫カフェに行ったら触ってはいけない「ボス」なる猫が……
ボスに見下ろされていた、そしたら足元で眠られた

768:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:50


行きたいけどアレルギーってのはつらいね……

769:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:52


ゆげぽ:なんかの番組のときに二階の部屋に看板猫が、膝の上に乗ってきた可愛い

770:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:53


メール:学校への道の同じ場所に猫が
可愛いとおもう姿や行動は?

771:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:55


せらさん:友達が飼ってるから遊びに行くといる
写真を撮ろうとしたらお腹を見せてくれた

ドグマさんの実家の毛がない猫「スフィンクス」
二人とも比較的平気らしい

772:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:55


ゆげぽの型が安定してるから乗ってくるのだろうは草
丘って笑
180cm弱って高いなー

773:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:56


メール:ねこすい(?)って知ってますか?

アレルギーの二人にはできない
しょこたんはやってるのね、知らなかった

774:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:57


ゆげぽ:アレルギーなくてもしない
せらさん:なければ自分の飼ってる猫なら……

775:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:58


メール:ついてきた猫を4匹飼ってる
野良猫を引きつけるパワーがある気がするのでメンバーに分けたい

youtubeの猫動画を永久に見てしまうは草

776:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 17:59


夜よ明けないで、いいよね
最後のところは私も好き
それにしても語りますねぇ!いいですねぇ!

777:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 18:02


ねこすいはやめておいたほうが……()
お願いしてみましょうってw

778:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 18:04


二人「「ばいばーい!!」」
せらさん「ネコッ!」
ゆげぽ「吸えるかな」
せらさん「吸おう!」

779:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 18:07




780:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 18:07


このペースだとスレ終わるか微妙だなぁ

781:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 18:08


今日で800くらいはいきたいものだね

782:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 18:09


猫の日とかポッキーの日はもはや創作ネタな気がする

783:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 20:49


フルーツ食べたい……()

784:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 20:49


最近いちごがテレビでもよく出ててその度に食べたくなる

785:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 20:50


たぶんまだ高いんだよね(´・ω・`)

786:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 20:51


数学っていくらでも難しくできるよなあって思った、悲しくなる()

787:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 20:51


まじでなんだあの人こわい(失礼)

788:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 20:52


理系にスキル全振りしたらああなれたのかなあ

789:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 20:53


あの人は誰がどう見ても理系だよね

790:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 23:52


トロの「ッス〜」の破壊力やばい笑

791:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 23:52


あんなの笑うわ、語尾なんていじれたんだね

792:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 23:54


コメント欄の「テレビで神取忍の名前が出てきて笑った」みたいなこと言ってた人はVS嵐を見たと予想する

793:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 23:55


「用済みだ消えろニャ」(低音)

794:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 23:56


ついに監獄島も脱獄したか、さすが脱獄王うっしー()

795:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 23:57


概要欄が完全にエスケーピスト2なんだよなぁ笑

796:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 23:58


看守長withおおきづち人形ほんと可愛い

797:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 23:59


副獄長の「〜でーす!」口調の絶妙なうざさすき

798:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/22(金) 23:59


次はまずパーティーだね、ルルへの反応が楽しみ

799:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/23(土) 00:00


久しぶりに、っていろいろ聴き出すと止まらなくなっちゃうな

800:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/02/23(土) 00:01


フラミンゴの踊ってみた動画も見たの久しぶりだった


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ