灰色の青春

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:咲希那◆.c:2019/02/07(木) 19:26

漫画・小説が基本的に好きです
絡んでくれたら嬉しいけどネガティブ発言が多いと思うので注意

201:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 20:53

日本人で名前セラフィーヌだったらさすがにまずい

202:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 20:55

狂気キャラっていざ書こうと思うと意外と難しいかも

203:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 20:58

約束のネバーランド面白いかも

204:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 20:58

まだちょっと見ただけだけど

205:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 21:02

新世界よりって小説の感想で設定が約束のネバーランドに似てるってあったから興味持った

206:灯藍◆4/M hoge:2019/02/13(水) 21:02

>>180
ありがとうございます〜
めっちゃわかります
どの子も可愛くて最高ですよね^^

約ネバ面白いですよ(ボソッ)

207:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 21:03

あの本ちょっとblや百合みたいな描写あるんだよな…まあ理由あるけど

208:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 21:07

>>206
ジュリエットみんな可愛いけど誰推しとかありますか…?
約ネバはこれからちゃんと見ようと思ってます

209:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 21:09

村上春樹は海辺のカフカちょっと読んだだけだけど文章癖強すぎるし唐突にお姉さんとのエロ妄想始まったの草

210:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 21:09

いやそこまでしか読んでなくて判断するのも悪いかもしれないけど…

211:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 21:12

荒らしの人、書き込み眠いとほうれい線痛いと臍痛いの3パターンくらいしかなくない…?

212:灯藍◆4/M hoge:2019/02/13(水) 21:12

>>208
ジュリエットは蓮季ちゃんとサイベルちゃん推しです
でもどの子もほんと可愛くてみんな好きです

さきなさん、小説もお好きなんですね〜
わたしも小説好きなんですが、どんなのが好きですか?

213:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 21:13

なりすましするにしてももっとバレないようにすればいいのに

214:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 21:20

>>212
私もサイベル先輩推しです
蓮季ちゃんも良いですよね〜!犬塚昔からずっと大好きなところとか健気で可愛い
ミステリーとかよく読んでるつもりです
最近乙一さんって方の小説にハマりました
まだ読めてないのもあるけど(

215:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 21:23

毒舌と暴言って違うよね…?
すぐ○ね○す言うのは毒舌ではなくない?
毒舌ってもう少し凝った言い方でキツいこと言うイメージなんだけど

216:灯藍◆4/M hoge:2019/02/13(水) 21:26

>>214
サイベルちゃんかわいいですよね!
クールに見えて可愛いものが好きってとこがかわいいなって思います

なるほど、ミステリーお好きなんですね^^
ちょっと闇系の本って面白いなって思います

217:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 21:27

ん〜、あるソシャゲを好みのキャラのためだけに始める(ちょっとやってたので厳密に言うと再開)するか悩んでいる…

218:さきな◆.c:2019/02/13(水) 21:32

>>216
個人的にクール系の子が可愛いとこあるみたいなギャップすごい萌えるんですよね〜
後、灯藍さんのよく読む本とか後おすすめの本とかあったら是非教えてほしいです

219:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 21:32

あ、hoge消えてた

220:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 21:34

ちなみにそのソシャゲの好みのキャラもクール真面目なのに実は恥ずかしがり屋系なんだよね…

221:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 21:37

女子の恥ずかしがり屋キャラは割とよくいる印象だけど男子でってのがもうね…(

222:灯藍◆4/M hoge:2019/02/13(水) 21:38

>>218
わかる(わかる)

私のよく読む本は暗い本が多いですかね…
あとは、まだ少ししか読めていませんが純文学作品や、和風の神様やあやかし系の本とかも好きで読みます
作家さんは、辻村深雪さんや湊かなえさん、太宰治が好きです
おすすめの本は、鏡の孤城とか人間失格とかです
さきなさんのおすすめもあったら教えてほしいです

223:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 21:38

私も大体読んでる本暗い気がする…

224:ふたば◆r.:2019/02/13(水) 21:42

もっと明るい話を読めルォ

225:さきな◆.c:2019/02/13(水) 21:43

>>224
そういえばかがみの孤城最近買ったので気が向いたら読みますね
私はちょっとグロいけど砂糖菓子の弾丸は撃ち抜かないやanother、失はれる物語をおすすめしたいです

226:さきな◆.c:2019/02/13(水) 21:45

桜庭一樹先生は砂糖菓子だけじゃなく少女七竃と七人の可愛そうな大人、赤×ピンク、GOSICKシリーズも面白かったなぁ

227:さきな◆.c:2019/02/13(水) 21:47

明るい話も全く読まないわけではないですけどね
舟を編むとかそこそこ好き

228:さきな◆.c:2019/02/13(水) 21:50

小説を読み始めたきっかけがセーラー服と機関銃だった
めっちゃ古い作品だけど橋本環奈ちゃんの実写映画化記念とかでおすすめコーナー?みたいなところで売ってたので(ちなみに映画は見てない

229:さきな◆.c:2019/02/13(水) 21:51

お父さん死んじゃったから女子高生がヤクザの組長任せられる話だっけ

230:さきな◆.c:2019/02/13(水) 21:53

あ、>>225の安価>>222だった…

231:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:03

自分の嫌いなものの比較対象として好きなものageすぎてるのも自分の好きなものの印象悪くするからできるだけ控えたほうが良いと思うんだけどなぁ

232:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:04

アンチって入れたら🦹♀←なんかこんなの出てきて草

233:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:08

レイヴンってワタリガラス、不幸の前兆って意味なのか…なんかかっこいい

234:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:08

ガールズモードのブランドでレイヴンキャンドルってのがあるから知りました(

235:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:08

ゴスロリ可愛いよね…

236:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:09

ガールズモード4持ってるけど何でこんな女児向けゲーム買ったんだろって恥ずかしくなった

237:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:10

そしてキャラのグラフィック?がめちゃくちゃ可愛くなっている

238:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:11

レイヴンキャンドルで店長ゴスロリ美少女にできるの楽しかった

239:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:11

ガルモ4おすすめです 服めっちゃ可愛い

240:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:15

画像貼ろっかなぁ…本当に可愛いので(

241:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:16

でも正直ストーリーは無駄に長かったと思う

242:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:18

自分の好きなキャラに似せるとかもできるしね

243:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:19

着せ替え好きだからミラクルニキもやってたけど服増えてくごとに探すの面倒になっていてやめた

244:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:19

てかタグあるけどあれはっきり言って無能じゃない…?明らかにロリータな服にロリータタグないとか余裕であるし

245:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:25

後、これはまあ仕方ないかもしれないけど課金限定の服が多すぎるのとガチャがひどい
なんか1年間ほぼ無料分だけど回し続けて引いた限定アイテム28/90とかだったような…

246:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:25

なんかアンチみたいな内容になっちゃった…

247:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:31

駒込ピペットって名前草

248:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:31

理科とかで使った気がする

249:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:31

駒込ピペットと体毛はなぜか聞くと笑ってしまう(

250:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:35

6/28生まれだけど誕生日占いとか調べるとリーダー気質とか出てきて自分のこともどうにもならない私がリーダーとかないだろってため息でた

251:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:36

ちなみにo型だけどo型もリーダー気質とか言われるよね…占いは信用ならないかも

252:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:38

その手の占いってバーナム効果とか言われてたなぁ

253:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:43

ボカロもう最近の曲は聴いてないけどウミユリ海底譚めっちゃいいな

254:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:44

ボカロ昔の曲はたまに聴く
白い雪のプリンセスは すごい好き

255:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:48

カゲプロってまだ続いてるんだっけな…

256:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:50

東方はゆゆ様が好きかなぁ

257:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:51

あんなおっとり癒し系なのに死を操る能力ってかっこいいよね

258:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:52

一応原作紅魔郷、妖々夢、永夜抄はやってる

259:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 22:54

BGMはひろありけちょうをいることがすごい好み
変換面倒ですすいません(

260:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 23:00

幽雅に咲かせ、薄染の桜ってもう曲名の時点で圧倒的なセンスを感じるな…

261:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 23:01

東方未だに人気あるのすごい

262:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 23:03

死者復活させれたら楽しいだろうなぁ

263:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 23:03

ネクロマンサーだっけ

264:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 23:04

私もネクロマンサーなりたいです()

265:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 23:08

ネクロマンサー認定試験とかないの??

266:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 23:14

ん〜、ハチの方の曲のが好きってのもわからなくはないかもな、てかリンネが好きすぎる

267:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 23:15

リンネ今でも再生回数決して少ないとはとても言えないけどもっと広まってくれないかなぁ

268:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 23:18

リンネのイラストの子森野夜っぽいってコメントがあった気がするんだよなぁ
確かに泣きぼくろまで一致してるしわかる

269:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 23:21

GOTHの続編今でも待ち望んでいます(
ってかシリーズ化したらいいのに

270:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 23:23

リンネ作曲したときの米津さん18歳くらいだっけな…?
歌詞見てる限りとても18歳の語彙力とは思えないわ

271:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 23:27

あんな特定のキャラいたるところで叩き続けてよく飽きないよね…(

272:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 23:27

ネット依存症こわい

273:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 23:33

オリキャラ作るときってキャラ名に由来とかあったほうがいいのかな?

274:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 23:33

私はあまりそういうのこだわらないんだけど

275:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 23:42

学校行きたくないなぁ…
ってか最早誰とも会いたくない

276:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 23:44

お先真っ暗ですよこんなのどうすりゃいんだろ

277:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 23:46

学校あんま行かないと留年とかなっちゃっうしな

278:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 23:47

最近もう親とすら話しづらいし

279:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 23:53

結局ここで一番人気?の板アンチなのなんか闇を感じる

280:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 23:53

いやまあいいけど

281:さきな◆.c hoge:2019/02/13(水) 23:54

中3の時ドsキャラでヒトラーとか言われて喜んでるガチの厨二?みたいな男子いたなぁ

282:さきな◆.c hoge:2019/02/15(金) 18:05

昨日バレンタインだったみたいだけど眠すぎてて帰ってからずっと寝てました…

283:さきな◆.c hoge:2019/02/15(金) 18:34

雪華綺晶ほんっと可愛いな…

284:さきな◆.c hoge:2019/02/15(金) 18:34

ローゼンの絵が好きすぎて画集持ってる

285:さきな◆.c hoge:2019/02/15(金) 18:35

翠星石も可愛いけどちょっと口調があざとすぎるかも

286:さきな◆.c hoge:2019/02/15(金) 20:35

プラチナブランドとか銀髪とか色素薄い感じの髪色好き

287:さきな◆.c hoge:2019/02/15(金) 20:41

瞳の色は青がいいなぁ

288:さきな◆.c hoge:2019/02/15(金) 20:42

ツインテールとかツーサイドアップの女の子大好き

289:さきな◆.c hoge:2019/02/15(金) 20:43

特にツーサイドアップほんっと可愛い

290:さきな◆.c hoge:2019/02/15(金) 20:43

けど短めのツーサイドアップなんかシルエット違和感あるからロングに限る

291:さきな◆.c hoge:2019/02/15(金) 20:45

タレ目男子が好きかも 可愛いよなぁ…

292:さきな◆.c hoge:2019/02/15(金) 21:24

小説もっと読みたいけどなぁ
なんか結局みんな頭の中のイメージで補わなければいけないから精神的に疲れるのよね…

293:さきな◆.c hoge:2019/02/16(土) 12:34

にわかにわか言って阻害して新しいファンが肩身狭い思いをして離れていくってそれ本末転倒だと思うなぁ

294:さきな◆.c hoge:2019/02/16(土) 12:35

去年はクラスの子3人とチョコ交換したけど今年は…

295:さきな◆.c hoge:2019/02/16(土) 12:36

人のせいにしてはいけないと思うけどなんか今のクラスの子はなぁ…

296:さきな◆.c hoge:2019/02/16(土) 12:40

正直葉っぱ何でまた戻ってきちゃったんだろもうやめよ…とか思ったけど匿名のweb漫画スレが楽しいので当分はやめない

297:さきな◆.c hoge:2019/02/16(土) 12:41

昔つぶやき板いて当時の自分のスレでも見返すかと思ったけどやっぱなんか怖い

298:さきな◆.c hoge:2019/02/16(土) 12:53

ちょっと見返してきたけど改めて見ると私こんなの好きだったんだなぁってものばっかり

299:さきな◆.c hoge:2019/02/16(土) 12:53

まあ相変わらず好きなものもあるけど…

300:さきな◆.c hoge:2019/02/16(土) 12:54

それにしてもやめちゃった人多過ぎて悲しい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新