!独り言!#4

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:匿名:2019/02/14(木) 22:56

ほらよ

301:匿名:2019/02/25(月) 08:14

あ、アカウント消された、、、
あっっっぶな!フォロリク送っててよかった!

302:匿名:2019/02/25(月) 08:19

浮上してないことにした
いまだと興奮したままリプ送ってしまいそうだからいやがられてブロックされたら本当に意味がない勿体無い無理

303:匿名 hoge:2019/02/25(月) 12:26

県外から多いと思ってたけどなんか違ったわ終わってから危機感でる〜〜ッ

304:匿名:2019/02/25(月) 14:54

受験おわったっていう気持ちのまま色々削除してたアプリ再インストール、リア垢もつくって、ついグルに報告してしまった、、、
地元に帰ってきてないやつもいるというのに、まだ合格かどうかも分からないのに、わたしってこんなんだからダメダメなんだろうな〜!!

305:雪の果て◆toQQ:2019/02/25(月) 15:06

これトリップなんかちがくない??
文字数かな

306:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/25(月) 15:07

あ、文字数だ

307:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/25(月) 15:42

専スレってどうしてもながくなっちゃうの。。わたしだけだろうなw

308:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/25(月) 16:03

半年ぶりにライン通知が0

309:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/25(月) 16:10

くそう
受験おわったら途端になにする気も失せた
やりたいこといっぱいあったはずなのに

310:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/25(月) 16:13

あんたがたどこさかっこよすぎんwww
マーチじゃないから出身校はふかんだろうけどこれめっちゃええな

311:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/25(月) 16:18

今年の課題曲四番、中二のとき吹いた課題曲に似てるな。。名前なんだっけ。。??一曲とおしてグリッサンドなくてめっちゃ覚えてるわ

312:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/25(月) 16:20

いやwww5ばんおかしすぎるやろwwwチューニング室の音出しってコメみて印象その通りすぎて笑いとまらんwww

313:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/25(月) 16:21

中三のときのごばんはわりと好きだった
よばんしたけど、プロヴァンスの風ね

314:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/25(月) 16:23

いちどやった曲って思い入れできるよね
指とかまだ動きそうな気配さえある、楽器にもう2年も触っていないというのにw

315:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/25(月) 16:25

cやfなんか、F管とべー管どっちでやってたかもおぼろげ、、フルダブルだったような気がするからめちゃくちゃにおしてたような、、日によって変えてたような、、

316:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/25(月) 16:29

エンコード失敗したんかなこんな音だっけ

317:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/25(月) 16:31

ひたすらに無視されとるんやがw

318:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/25(月) 16:39

今年の1番ほんっといいな、ほかの曲もききたい、、と思って、、
ぐぐるじゃん、、作曲家わかすぎん????

319:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/25(月) 17:15

やっぱエルカミやっときゃよかった
冒頭むりってパート全員でつっぱねたけどかっこよすぎてしぬ、、やりたい、、、、けどわたしこれめっちゃつばたまるだろうねw

320:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/25(月) 17:17

結局アルメニアン1で先輩と同輩は肺活量を、わたしはばれないように息継ぎするスキルをみにつけたのおもしろい

321:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/25(月) 17:22

屋比久先生みずから指導うけといて県大会すらすすめなかったの申し訳ないな
褒められたことしか覚えてないような無能ですみませんでした、、なにも指摘を覚えていない、、

322:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/25(月) 17:24

2年たってもこのわたしが(??)覚えてるってすごい、やっぱり神様だったんだな

323:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/25(月) 19:02

https://ha10.net/up/data/img/28309.png
ついったー浮上しづら、、

324:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/25(月) 19:03

やっぱパソコンとスマホじゃ微妙に色味違う

325:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/25(月) 19:09

いまも昔も匿名には絵がうまいひとが集まるね
いまさらいちいち画像開いて過去レス把握しようとは思えんから参加しないけどしてればよかったw

326:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/26(火) 01:23

>>258-270
こいつまたライン既読無視しやがって…😊🔪
まじであと何日会えるんだろ、彼女はいつわたしの元を去るのかな〜〜〜くそが〜〜〜っ!

327:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/26(火) 01:25

わたしのことだけ考えてろ👎☺

328:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/26(火) 01:27

いや考えてなくてもいいけど、笑
忘れないでほしい確実に忘れられるこんなに一緒にすごしたのにあんなにたのしかったじゃん、忘れないでよ〜〜わたしも忘れないようにするよ〜〜

329:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/26(火) 01:29

恋愛感情は未だによくわかってないけど、これはそんなんじゃない、と思う、というより思いたいこれが久々の恋愛だなんて嫌すぎるきもちわるい
とか思ってないとやってらんねえ!

330:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/26(火) 01:38

画像あげてたの忘れてた、、

331:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/26(火) 09:22

漠然と書きたい本田メインの二次小説
文章にしようとすると親分だと関西弁という壁、や、べつに難しいわけじゃない、単純に恥ずかしい

332:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/26(火) 09:24

あとじゅうとさんに本当にまっかおさん重ねすぎて困ってる問題やっと解決
元々供給少ないのがアレしたのね(??)

333:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/26(火) 09:35

何もやることなくて暇や、、

334:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/26(火) 10:50

https://ha10.net/up/data/img/28313.png
めっっっっっっっっちゃ女になるんだけど

335:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/26(火) 10:53

右目はペイントかなにかなのかな??
眼球なくなってて面白いぞ

336:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/26(火) 10:54

高い鼻がかいてみたかったからポには犠牲になってもらった、ポ人って鼻高そうという意識だけでえらんだ

337:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/26(火) 11:47

https://ha10.net/up/data/img/28314.png
顔かくのが結局いちばん楽しいじゃん、顔ぬるのが結局いちばんたのしいじゃん、顔だけでいいよ!!で今までやってきた!顔だけだったら180度とまではいかずとも30度くらい変化球の絵柄ある!!!
ヒマだしかこう(本音)

338:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/26(火) 13:08

https://ha10.net/up/data/img/28315.png
ここまでぬってミスにきづいた泣く

339:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/27(水) 00:40

フォロワーが神ばっかでなんだけどわたしこれからしぬのかな……あと絵がすきすぎてジャンルちがうのにRTかましたりしちゃうからrtオフやミュートされてそう

340:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/27(水) 00:41

わたしもほぼ全員のRTオフにしてるからなんも言わないけど「RTしゅき」とか流れたらホームまで観に行く程度

341:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/27(水) 00:42

大体わたし、みんなにみてほしくてRTしてるわけじゃない!すきなものは独占したいタイプ、RTするのはあとからわたしがもっかいみれるようにするため!自分のためだ!

342:雪の果て◆zatoQQ:2019/02/27(水) 00:43

アーーー何もかもを本田にむすびつけるのやめようとおもいつつまた結びつけてしまった

343:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/01(金) 16:07

はわわーーー卒業してしまった😇
卒業式後の写真撮り合いが3時間くらいあったの草、その間昼食なし

344:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/01(金) 16:08

でもずっっっと推してた子とツーショットとれた!!!!本当は!!!トプにしたかったけど!!!あれこいつファンじゃなくてガチじゃん😅って思われたくないのでフォルダで静かに眠らせることにしました。

345:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 16:08

卒業おめでとうございます(小声)

346:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/01(金) 16:09

へへ
わたしよくがんばった
よく話しかけた!!!

347:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/01(金) 16:09

いや〜〜ん!!!!ありがとうございます!!!!!みけさんもこんど卒業ですよね、!?!

348:灯藍◆4/M hoge:2019/03/01(金) 16:10

>>347
そうです!
あと少しで卒業です

349:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/01(金) 16:11

どさくさに紛れることができてまじでよかった
かっこいいしなによりちょっとその子がにやけてるのがかわいいいいい

350:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/01(金) 16:12

少し早いですがおめでとうございます😊♡
誕生日を祝うことすらできずにすみません…!!ツイッター始めたらぜひつながりましょう🥰

351:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/01(金) 16:14

>>349モテモテの友が多すぎて、自分も写真撮りたいっていわれたい、みたいな顔して眺めてたもんねあなた…今までも行事のたびに隠し撮りしてたの知ったら…引くだろうね…!!いえねえ!

352:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/01(金) 16:18

>>326-329コイツももう見納めや
多分いつメン@でやるお花見にも、いつメンAでコスメ買う約束もすっぽかされるだろう……クソが!大好きだわ💢

353:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/01(金) 18:13

あうあうあー(^q^)何回もみちゃうひくほどブレてるけどなんでえいちくんだけズレてんだよ!むしろわたしがズレとればよかったとに!

354:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/01(金) 18:14

ありがとうとおめでとうが素直な気持ちで言える人間になりたかったな
切実に

355:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/01(金) 22:10

http://ha10.net/up/data/img/28327.png
いえーい!
めっちゃ写真送られてくる🙄

356:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/01(金) 22:12

あっまちがえた3/3は眉毛が凛々しいひとを称える日だからよろしくねって言いたかった

357:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/01(金) 22:24

30分ごとにツーショ眺めてしまうのきしょいな

358:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/01(金) 22:38

面倒臭すぎて死
恋愛相談ホンッッット嫌い惚気だけ聞いてやるから付き合えてから話もってこいよって気分

359:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/01(金) 22:39

相槌うつのは得意だと自負してるし話しやすいとよくいわれるけど、アドバイスやれるほど人間できてない、愚痴聞くだけならいいけどだからどうしたらいい??とか言われても

360:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/01(金) 22:44

アーーーこいつ本当にライン止まらんやん
さっさと告ってよ!しかこっちは言えないから!何回!相談!されても!答えは同じ!
気持ちはわからんでもないけど100回中1回くらいはわたしのアドバイス(??)受けてくれてもいいじゃないの

361:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/01(金) 22:53

やっと告ってくれるみたいで清々する
恋愛相談してくるときがいちばん嫌いや
それ以外はだいすきむしろ親友だと思ってる親友のソレくらいのってやれやって自分でも思う

362:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/01(金) 23:23

絵柄というよりも瞳の描き方がブレブレすぎでない??まあ、、筆圧や描いてるもの、画像サイズでバレるだろうけど、わたしがかいたって

363:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/01(金) 23:26

まって独り言や呟きの乱立が迷惑って何?
そんなに自スレ探すの面倒ならブクマしとけよ

364:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/01(金) 23:27

今日のゆきのはてはいつにも増して短気だから引っかかったものには何でも突っかかっていくスタイル

365:◆Eito:2019/03/01(金) 23:37

とり含めて名前長すぎる

366:◆byFM:2019/03/01(金) 23:39

これと上のトリップは奇跡的すぎて草生えてた
ちょっと前

367:◆Lv36:2019/03/01(金) 23:39

これもな

368:◆PiM:2019/03/01(金) 23:41

これも好きなんだよね響きがかわいい
volcanoとpropagandaと同じくらい

369:◆PiM:2019/03/01(金) 23:43

推しから絵柄好きっていってもらえた〜〜〜〜〜〜なんだかんだ絵うまいねより絵柄がすきですのほうが嬉しい

370:◆PiM:2019/03/02(土) 13:50

いまさらだけど解剖学学んでみたい
独学でどうにかなるもんなのか??🤔

371:灯藍◆4/M hoge:2019/03/02(土) 14:00

>>350
ありがとうございます😂
誕生日だって知ってもらってるだけで嬉しいですよ
ツイッターもうすぐできると思うのでぜひ繋がりましょう^^

372:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 16:11

みけさんとつながれるのをたのしみにお待ちしております❀😊

マイコーすごすぎわたしの理想のあめくんはこんな感じなんだよ!MMDであがってないかな、、

373:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 16:13

だめだすぐ泣くのやめたい
本当は校歌だってうたいたかったけど、涙が溢れるから全然歌えずにおわったわたしそんなに学校すきじゃなかったろ??

374:匿名 hoge:2019/03/02(土) 17:01

好きでもなかった歌だったのに
なんだか今日は涙で歌う校歌

375:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 17:26

わたしは歌は好きでしたよ〜〜!!!
ただ中2〜高1までは友達が片手で足りるようなインキャ極めてたのに最後はさいこうだったなあ、人生の頂点ってこの2年間だったんだろうなぼんやり考えたら泣けたので歌えませんでした。。
まじでなんでも結びつけてるんだけど泣く本田がみたい

376:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 19:13

ああ〜〜〜〜ともだちふられちゃった今夜は面倒になるぞォはやく寝かせてくれよな。。
わたしほんとは夜通し絵をかいてる予定だったんだから(※受験おわってません)

377:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 19:14

いやまってそうじゃんわたしおわってないやんか、なんでわたしにいってくんの??コイツ、まじで自分のことしか考えてないやんな???

378:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 19:15

むしろ葉っぱに誘導してひまな誰かが話聞いてあげればいいと思う
というかわたし以外にともだちおらんのかこのこは?

379:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 19:18

すこし考えてみたけど。。このこ、本当にわたし以外に友達いないかもしれない、小中学生のときのともだちは知らんけど

380:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 19:22

あーーーーあそぶときにお詫びするよとかいわれてもデパコスせがむぞ💢

381:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 19:50

いやつきあえなくてもいいっていってたのお前じゃん伝えるだけ伝えたいっていってた2時間まえのあなた、どこいっちゃったんですか。
いざふられると悪足掻きするのみっともないなぁ、なんて。面と向かって言っちゃうほどガキじゃないけど心の中に留めておけるほど大人じゃない。めんどうなあなたに苛々してるう!!!

382:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 19:56

いやや〜〜〜いまからパソコンやめて電話しなきゃいけないこっちだって泣きたいよ面倒くさ、、既読つけちゃったし約束しちゃった、、ねえそれみいじゃだめやったん????????????

383:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 20:06

わたしも悪者になりたくないので、本音を隠してよくみえるところ、相手が言ってほしいことだけいうてます女友達めんどくせ〜

384:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 20:08

あ、地雷ふんだかもしれん可哀想なことをした、、

385:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 20:38

わたしが面倒くさがりだって分かってるよね、、?さすがに3年目のつきあいだものね、、??

386:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 20:44

ねえ〜〜〜〜〜〜〜〜電話かかっっっっっってきたもうやだ、、面倒だよ〜〜〜〜〜ともだちの恋愛相談めんどうだとかいっちゃう人間に相談するのやめよ、、??ちゃんと考えてくれる人かどうかきちんと見極めよう、、???

387:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 20:45

とりあえず見てないフリごめん薄情なやつで、マッッジで嫌いなんだこういうのなにもやってないときならまだしも

388:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 20:47

わたしここだと馬鹿正直だな、、
よし観念しよ、、、耐えてくる

389:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 20:51

やないいかたしちゃった
こういうとき、嫌味に聞こえるようにしか

390:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 21:25

ぬあああーーーーめんどうだ、、、
なにをいっておるのだこやつは??

391:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 21:25

これだから文系女子は(ブーメラン)

392:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 21:28

悪態がとまらん、、
すったもんだに付き合わされたわたしのきもち

393:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 21:32

その話まだつづいてたのですねってことばっかいってくるア〜〜〜〜〜面倒(^q^)

394:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 21:33

何回も同じ言葉くりかえされるので、繰り返されるたびわたしも同じアドバイス繰り返してますこんなん不毛やろって思うからこういう女子トーク向いてないですわたしは向いてないんですってことを早く察してくれ、親友とかいうんなら察して、むり〜〜〜〜〜〜

395:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 21:59

わたしは、こんなこと言いたいんじゃない
ア〜わたしだってさ、、みいのこと親友だと思ってたのに、れはなかいいけどこういうところが好きになれなくって。4年間しか一緒にいなかったけど、絶対にこういうことなかったところがだいすきだった

396:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 22:02

なんっっで、本当にいっちゃうの
今日、れに割いた時間ぜんぶ使ってみに伝わってないんだろうけど、大好きだよ、嘘って思ってるだろ本当、大好き、また会いたい、って諭していたかった。もういっちゃうのに、こんなにすきなのにもうたぶん、一生会えないから。

397:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 22:03

くそご本当にムカつくわ
なんでみのためこんなこと考えにゃならんのだ

398:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 22:05

荒んだ心を岡本圭人似、塾がおなじだった激推しくんことえいちくんとのツーショみて鎮める😇

399:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 22:07

激推しだったけど、たぶんすきなのはえいちくんじゃないの面白い。マジでアイドルとしてしか見られなかった。ファンクラブあったら入ってた

400:雪の果て◆zatoQQ:2019/03/02(土) 22:07

まだその話つづいてたのですか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新