それはみどりの、( 77 ) 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/02/17(日) 11:30



 「 この海、緑色ですごくきれいだね 」
 「 海は青だよ 」

  きみはいつもそうだ >>2-3


701:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 21:36

700おめおめ

702:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 21:37



>>698 堀井新太と中尾暢樹とビッケブランカがすきな女 美術部でげらげらわらって生きてる 絵や文を書いたり也などする こんなもん


703:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 21:38



>>701 久し振りに聞いたフレーズ🙄


704:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 21:39

説明が端的で素晴らしい
英語での自己紹介を書こうって課題でも悩まず書けるタイプ

705:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 21:39

かてぃあはどこから?

706:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 21:40



タイプの男の話してる時にある子がドライでクールでツンデレで震度7の男がいいとか言い出して震度7ってなにとかつぼって腹筋どころが頭くらいまで痛かった


707:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 21:40



>>705 れみかって名前をつけてもらう → れみかてぃあってつけたす → かてぃあになる


708:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 21:42



あんなに笑ったのひさしぶりだ


709:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 21:42

なんで付け足したんだよぉぉぉぉおおおおお
どーしてだよぉぉぉぉおぉおおおおお

710:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 21:42

震度7の男におじさんもなりたい

711:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 21:43



中尾暢樹の自撮り見ると涙出てくる 国宝かな??


712:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 21:44



>>709 れみかだけだとあだ名が少なくなるなあって思ったの
>>710 あとから聞いた話だけど震度=ドライさを表す単位みたいで、震度7は最高にドライ


713:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 21:46

へぇ、ドライさねぇ
アサヒスーパードライの震度は?

714:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 21:47



>>713 ドライの開発者はわたしじゃないからよくわからないしそもそも飲めないわ


715:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 21:48



あたまよくなりたい


716:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 21:49



おいなりさんって変態仮面のネタか 絶妙に古いな


717:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 21:50

こいつ、できる(確信)

718:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 21:50



>>717 で、結局わたしのあだ名ってどうなんのよ


719:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 21:52



猫とか犬なら同じくらいでもいいけどゴキブリとかどうよ しんど


720:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 21:53



種類によるのでは


721:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 21:54



わたしはかてぃあではなくらむちゃんと呼ばれていた気がするわ


722: らむ ◆S.2:2019/02/27(水) 21:55



らむ


723: らむ ◆S.2:2019/02/27(水) 21:56



らむだよ


724:藤田くん◆//s hoge:2019/02/27(水) 21:56

ラム...

725:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 21:56



ただいま


726:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 21:56

じゃ、ラムちー()

727:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 21:57



>>724 そんな時代もあったんだね


728:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 21:57



>>726 もうそれでいいや ねえあたまよくなりたいよ


729:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 21:57



ごきぶりって外来語なの?


730:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 21:58



うれち


731:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 21:58

疑問なんだけど、頭いいって何()

732:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 21:58



らむはガルト板で使ってた名前だね


733:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 21:59



>>731 いろんなものさしがあると思うけどわたしがなりたいのは単純に知識量の多いひと


734:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 22:00

流石、乙女だねぇ

735:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 22:00

ほんなら、ふと疑問に思ったことをそのままにするのではなく、調べる癖をつけたらそれでいいよ、らむちゃん

736:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:02



>>734 はーと
>>735 りょうかい🙆♀


737:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 22:03

アンサイクロペディア面白いよ(白目)

738:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:03



胡蝶の夢って言葉きれいだしはっとするよね


739:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 22:04

あれ、高校生なの

740:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 22:04

てふてふになるやつでしょ?

741:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:05



>>737 初めて知った
>>739-740 あれ、高校生ってわたしのこと?わたしはJC 胡蝶の夢はてふてふになったのかほんとうはてふてふなのかわからないやつ


742:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:07



てふてふ


743:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:07



🦋


744:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:07



つまり何が言いたいかっていうとわたしは本当はとんでもないイケメンなのかもというそれ


745:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 22:08

そうそう、それって高校で習うものだから

746:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 22:09

JC多すぎ()

747:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:09



>>745 そうなの?? ほら 胡蝶の夢路みたいな漫画あったじゃん それが大好きだったの


748:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 22:09

へぇ、いいじゃん
なんか知的

749:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:11



>>746 ふへへ
>>748 すごく面白かったよ わたしのすきが詰まってる


750:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:12



生き字引になりたいね


751:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:13




今日は諜報員とポテンシャルを覚えた なかなかにえらい


752:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:14



しぃちゃんの名前なんて読むの


753:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:17



広辞苑はやくほしい


754:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:20



!?をマガジンマークって読んじゃう


755:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:20



わたしは50m走るのに11秒かかるからボルトに50mのハンデをもらっても負ける ボルトはわたしの二倍早い こわい


756:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:21



いたみかあ


757:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:21



伊丹って地名なんだ


758:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 22:23

11秒かよwww

759:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:23



おともだち…


760:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:24



>>758 わたしは全力だ


761:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:25



特技ないよなーわかる


762:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:26



わたしは何味のアイスかなあ


763:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:27



だれかと専スレたてたい


764:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:28



あーいす


765:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:29



イメージカラーとか、動物に例えるとなに?とか、芸能人で誰に似てるとか言われたことない かてぃあは新種


766:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:29



ばにら!!すき!


767:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:32



専スレ〜


768:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:33



もっとたくさん言葉を知りたい〜語彙力をくれ


769:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:34



たてられたらいいな😳


770:かてぃあ◆SM:2019/02/27(水) 22:36



そういえばSM酉持ってたな これだっけ


771:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 22:36

天草四郎

772:かてぃあ◆SM:2019/02/27(水) 22:36



>>771 うーんわからないボケ おしえて


773:かてぃあ◆SM:2019/02/27(水) 22:37



放置はお互い様なのですよ


774:かてぃあ◆SM:2019/02/27(水) 22:37



だれ たてる??


775:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 22:38

>>772
SMの酉→草生える→天草四郎

776:かてぃあ◆SM:2019/02/27(水) 22:38



>>775 むずいわ でもこれから使うわ ありがと


777:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:38



ふふ


778:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:39



うーーん言い出しっぺだしわたし??


779:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:40



と言いたいところだけどアイスに絡めてかわいいスレタイが思いつく自信がないたすけて


780:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:41



じゃあ頑張ります


781:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:43



ソーダとミントって青っぽいじゃん白はなんでも合うし 青がうんたらかなあ


782:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:45



たてまーす


783:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 22:49



なんとかたちました😘


784:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 22:49

才能の塊

785: ばにら ◆K2:2019/02/27(水) 22:50



こんなん


786: ばにら ◆K2:2019/02/27(水) 22:50



>>784 ブルーな気持ちにするか憂鬱な気持ちにするか迷ったけどブルー推しすぎてるだろと思って憂鬱にしたよ😳


787: ばにら ◆K2:2019/02/27(水) 22:50



このスレのスレタイもみどり…


788: ばにら ◆K2:2019/02/27(水) 22:53



ラムネってすごい夏っぽくてすき


789:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 22:53

バーニラ!バニラバーニラ!求人!
バーニラ!バニラ高収入!!

790: ばにら ◆K2:2019/02/27(水) 22:53



>>789 たらたら道歩いてるといつのまにか二周目くるよね


791:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 22:53

>>786
まるで儂の肩こりみたいに凄く凝ってる

792:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 22:54

>>790
よく知ってんなぁ

793:藤田くん◆//s:2019/02/27(水) 22:54

十分ものしりやんけwww

794: ばにら ◆K2:2019/02/27(水) 22:57



>>791 クイズノックでそういうのあったの思い出した🤭
>>792 あれ結構認知度高くない?もう一種類なかったっけ
>>793 うーーん世界は広いよ


795: ばにら ◆K2:2019/02/27(水) 22:59



いえいえ


796: ばにら ◆K2:2019/02/27(水) 23:01



いってらっしゃい


797:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 23:08



ねる

798:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 23:08



と思ったけどキリとりたい

799:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 23:08



おやすみ

800:かてぃあ◆E2:2019/02/27(水) 23:09



>>800


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ