我儘のナイフで夢を脅す〜part5〜

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:陽炎◆P2:2019/02/17(日) 22:20

https://m.youtube.com/watch?v=xauTD6nRMio

誰かを傷付ける花が育つ。

301:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 00:40

その他の人とのすれ違い多すぎわろた

302:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 00:41

んんー、眠い気がするが……ていうか学校行かんくていいならオールするけど……舞ちゃんが……はたみん……んんー

303:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 00:43

そっか……そろそろ県立だもんね、頑張って、関東のとある地域から応援してる(重い)

304:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 00:45

英語の並び替え嫌いすぎてちょいヤバめ

305:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 00:45

まぁ、ゆうて僕の県一問しか出ないんやけど

306:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 00:46

ヤバイよ、六問中一問だけっていうww

307:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 00:47

でも、長文できるし、僕文学の申し子だし(おい!)

308:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 00:47

頑張って!応援してる

309:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 00:51

むぅ……

310:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 00:51

ラインが狡すぎる……心臓持たない

311:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 00:52

はぁ……本当に狡すぎる、なんなん?

312:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 00:55

かっこよすぎかよ、イケメンかよ、いやイケメンやけど

313:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 00:57

お疲れ様〜

そして僕は可愛くないんですよ、零奈さんのほうが安定してくっそ可愛いです、めっちゃ可愛いです、嫁にしたいです(おい、最後)

314:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 00:58

はぁ、平然とそないな事言わんといて、嬉しいけど心臓に悪い

315:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 01:00

おおー、嬉しい、僕も嫌な事あっても零奈と話してるだけでめっちゃ嬉しいし、幸せだぁ!(重いし、知らねーよ)

316:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 01:03

いやいやいや、めっちゃ可愛いです、あと薊ちゃんは残念な事に可愛くないんですよ、よっしゃ、嫁だぁ(ほら、そこ!!きもいとかテンションヤバイとか言わんの)

317:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 01:05

んー、だって本当の事だもん、頑張れ、少女が戦車で戦う(アニメ)地域の学校から応援してる

318:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 01:07

僕可愛くないんですよ、零奈さん達がくっそ可愛いんですよ、ついでに言うとお兄ちゃんが天然たらしで無自覚イケメン()

そうなるね(おい)

319:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 01:10

僕は(自称)文学の申し子です(知らねーし)

320:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 01:11

国語と社会だけがくっそ高いの、他の教科に比べて

国語 100

社会 98

英語 80

数学 75

理科 57

321:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 01:12

英語と数学と理科に触れたら駄目だよ()

322:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 01:14

がんばれー!

結論、皆可愛い、お兄ちゃんは天然たらしで無自覚イケメン、みんなよければそれでいいじゃない(おい、)

了解っす("`д´)ゞ

323:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 01:16

文学の申し子は英語と数学と特に理科がやばめです()

324:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 01:20

よっしゃ、解決、イエーイ!!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

いやぁ、高くないです、特に理科が点数やばいです、国語と社会でカバーしてます()

325:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 01:22

ツギハギスタッカート

326:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 01:24

充分いいじゃないですか……僕の理科が……理科……science()

327:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 01:24

おやすみ〜、

328:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 01:25

おやすみの挨拶が可愛すぎて……無言で悶えた

329:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 01:26

んー、薊ちゃんくっそ暇(寝なさい)

330:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 01:27

色んな人との行き違い本当に悲しい

331:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 01:28

リンちゃんにまりちゃんにお兄ちゃん

332:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 01:28

でも零奈と毎日会えてるので満足です(知らねーし)

333:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 16:34

曲パロやりたい、二次創作やりたい

334:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 16:34

めっちゃ唐突やな

335:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 16:37

どうしよ?どうしよ?書きたい、書きたい、百合でもノーマルでもいいから書きたい(書けよ)

336:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 16:39

https://i.imgur.com/Vjo8yb8.jpg

みたけさん

337:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 16:41

https://i.imgur.com/bkpxhHF.jpg

みなとさん

338:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 16:41

尊い

339:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 16:42

ていうか山口さんと田中君くっそかっけぇ

340:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 16:45

https://i.imgur.com/j1dNDb5.jpg

きっと悔しくって

341:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 16:47

https://i.imgur.com/jA7gyaa.jpg

情けなくって

342:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 16:48

https://i.imgur.com/T0x3UoO.jpg

涙したって

343:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 16:48

https://i.imgur.com/P7gbVtQ.jpg

此処にいるよ

344:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 16:49

https://i.imgur.com/ISXgfXd.jpg

扉は開けておくから

345:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 16:51

Neo.Aspect

このイベントのRoselia本当に好き()

346:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 19:53

8時ちょっと過ぎに落ちて、10時に戻ってくる、

347:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 19:53

30分ローテーションで4教科

348:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 19:53

よし、頑張ろ

349:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 20:12

ちょっと数分前の自分ごめん、ちょっとだけはく

350:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 20:13

気持ち悪い、てかなんでご飯食べたの?食べて気持ち悪くなって、結局勉強してないんじゃん

351:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 20:14

レモンティーを飲んで落ち着いたら勉強な、

352:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 20:15

自分のあほくささに我ながらあきれる

353:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 21:53

うぅー、すれ違い辛い……零奈は居ないし、お兄ちゃんは多分気付かないし……

354:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 21:54

むぅ……悲しい

355:kamito◆AM 今日はカラーボールバーン!!hoge:2019/02/21(木) 21:55

多分気づかないし…

356:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 21:56

このタイミングのよさですね……気付かないしとか数秒前ほざいてました()

357:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 21:58

零奈もおるやん!やった

358:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 21:59

とりあえず、眠い……あとご飯は天敵、レモンティーとお菓子生活していきます(やめなさい)

359:kamito◆AM 今日はカラーボールバーン!!hoge:2019/02/21(木) 21:59

今日はずっと小説書いてたわ

360:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:00

>>359

おおー、お疲れ様、ちなみにどんな?

361:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:02

明日は妹様の家に泊まりまする、元里親様ではなく、前の叔母だった人の家に妹様とお泊まり

362:kamito◆AM 今日はカラーボールバーン!!:2019/02/21(木) 22:03

バンドリ!

363:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:04

あと、自分だけの人じゃないのにあの子に嫉妬してるのはおかしいよ、僕、やめーや、見苦しい

364:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:04

>>362

えっ、ちょ、詳しく教えてください、お兄ちゃん!!(土下座)

365:kamito◆AM 今日はカラーボールバーン!!:2019/02/21(木) 22:05

>>364
え、おねだりの仕方がちがうよなぁ?

366:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:06

うぅー、狡い、って思わないようにしても思っちゃうけどさ……はぁ、自分気持ち悪(これでも自重しました)

367:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:07

>>365

あっ、変なスイッチ入ってる(ぼそっ)

教えてください、お兄様!(スライディング土下座)

368:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:08

んぅ……はぁ、押さえよ、押さえよ、自分そんなに欲張るなや、気持ち悪いし、だから見捨てられるんやろ

369:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:09

さっきからお兄ちゃんをおにーたんって打ち間違えててこわい、なんやねん、おにーたんって、

370:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:11

見てるか分からないし、無視したいならしてもいいけど、泣きたい時には我慢しないで泣いたほうがいいよ、本当に泣きたい時に泣けなくなって、逆に辛くなっちゃう…

371:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:11

最近嫌いな人と話すと泣くんだよね、たいしてもう辛くないけど

372:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:14

要するに、自分は嫉妬にまみれた人が嫌いな人間って事だろ?……ふはっ、滑稽だし、人として終わってるやん、笑える

373:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:17

僕は僕を信じられないし、全てか 疑わしく思う、それに加えて醜い嫉妬さえしてる、だから愛されもしないんだろ……人として最悪やん

374:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:19

はい、すいません、上がってるのに気が付きませんでした、人様の目をお汚ししてすいません、自重しますね

375:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:25

ふぅ……やばい、再教育本当にありがとうございます、大好きです、山口さん好きです、

376:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:27

もはや、自分の声しか聞こえていない。

377:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:29

やばい、病みそう

378:匿名:2019/02/21(木) 22:31

僕は君の事を信じたい、でも、無理なんだ、僕は僕を肯定する方法も、人の信じる事が怖いし、人の信じかたが分からないんだ

379:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:32

反抗期だったよね、ごめんごめん

380:kamito◆AM 今日はカラーボールバーン!!hoge:2019/02/21(木) 22:32

おにーたんです

381:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:33

>>380

あっ、おにーたんじゃん()……おにーたんってなんやろね

382:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:33

零奈800おめでとう

383:kamito◆AM 今日はカラーボールバーン!!hoge:2019/02/21(木) 22:34

>>381
ロリッ娘って感じ?

384:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:35

>>383

確かにw……ていうか素でおにーたんって何回か打ち間違えてる、

385:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:35

どういたしまして

386:kamito◆AM 今日はカラーボールバーン!!:2019/02/21(木) 22:36

カラーボールバーン!

387:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:37

>>386

んんー?ん?……ごめんちょっと分からないです()

388:kamito◆AM 今日はカラーボールバーン!!:2019/02/21(木) 22:37

スピンカッパーズってググルといい

389:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:38

了解っす、おにーたん()

もう変換に出てくるんだけど、

390:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:41

んんー、眠い

391:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:41

んんー、どうしよ?

392:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:43

薊ちゃんは選択を迫られた!!

▶逃げる

▶戦う

▶呪文を唱える

▶喋る

▶寝る

393:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:44

絶対に違うの何個かあるんだよなぁ

394:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:45

眠い

395:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 22:47

零奈が落ちたなら落ちよ(キモい、ストーカーかよ)

396:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 23:22

やばい、泣きそう、いや泣かんけど

397:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 23:23

はぁ……最近は慣れたはずだったのに

398:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 23:23

人から否定されるなんていつもじゃん

399:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 23:24

何今さら傷ついてるの、馬鹿なの、タヒねぱ?生きてる意味なんてないじゃん

400:陽炎◆P2 hoge:2019/02/21(木) 23:24

はぁ……ヤバイなぁ、病み直前なんだけど


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ