歌って、歌って . 32   

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:    倖 音 .    ◆Avu8.:2019/02/18(月) 13:52





  胸が苦しくなるまで
      >>0002 .



 

201: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 14:12



え、ごめん浮気したことないから分かんないけど浮気ってどうやってするの????恋人がいるのにどういう気持ちで浮気できるの???頭によぎらないの????えほんとどうゆうこと????浮気したら浮気相手のこと好きになっちゃうの???ファ????

202: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 14:12



最初は男の方が追っかけてくるのに付き合って慣れたら女が追っかけるよねあれなんなんだろうねずっと追っかけられたい

203: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 14:20



夢見りあむのコスしたんだけど結構いいね入ってきてビックリ。わたしは剣道着着けるとイケメンに見えるらしのでもう男装コスだけで生きていきたいよ 😧

204: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 14:25

https://www.youtube.com/watch?v=d98ccSzM9K8

205: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 14:26



一時的な幸せじゃなくて安定的な継続的な幸せが欲しい

206: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 14:50



付き合うんなら一生別れないで

207: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 14:52



名前に意味なんてない、たぶん。検索にダブらずうまく引っかかる名前がコレだったんだろう。ハードコアはたぶん強硬派( タカ派=軍事力に肯定的な政治派閥のこと )と音楽ジャンルとしてのパンクなハードコアのミックス。左馬刻が強硬派なら、きっと一郎は穏健派

208: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 14:52



彼氏私が元気ないのはよく察してくれるんだよな ~ 「 いつもと違う何があったの 」って言ってくれるんだよな ~
原因は全部彼氏関係なんだけどな

209: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 14:53



なんなの、あの元カノの写真ずっと見てたら可愛く見えてくる現象。絶対的にわたしよりブスなのに「 あれ?私より可愛んじゃね ? 」ってなる現象

210: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 14:53



彼氏と元カノの名前入れてエゴサする時、2人の名前が並んでるだけでも嫉妬と嫌悪感半端ない🥶🥶

211: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 14:54



過去であってもわたし以外の女のために金を使ったのも嫌だし時間を使ったのも嫌

212: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 14:54



彼氏から聞かなくても分かるように彼氏自身に盗聴器仕掛けたらいつどこで誰と何して何話してるか全部分かるから全メンヘラのために誰か開発してくれ

213: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 14:55

https://www.youtube.com/watch?v=7Zdz4fUyjwE

214: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 14:55



わたしバンド大好きマンだから元カノが勧めた曲がいくら良くても聴きたくないし無くなればいいと思ってしまうのが辛い。
バンドと曲に罪はない!その曲勧めた元カノが全部悪い!悪いのは元カノ!!元カノ重罪!!つまり死刑!!

215: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 14:56



てかメンヘラって優良物件すぎない ?
浮気なんか論外でずっと一途に深く愛してくれるし男絡み絶ってくれるし好きな人のためなら尽くしちゃうし最高じゃない ?好きすぎて不安になっちゃうとか可愛くない ?

216: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 14:56



メンヘラって生まれつきメンヘラなんじゃなくて何かしら過去に原因があってメンヘラになるんだよな

217: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 14:57



そんなかわいい彼女を裏切って私利私欲のために浮気する奴の気がしれん

218: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 14:57



逆にこんなに好きなら浮気しても別れるとはならんだろっていう謎の安心感でも感じちゃったのかな

219: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 14:57



理由はなんにせよ浮気するヤツは総じてゴミ廃棄

220: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 14:58



彼氏にメンヘラ発揮するの辛いけどある程度は縛れる。でも友達に発揮しちゃうと縛れないし、縛ろうとしたらこいつ異常だって言われちゃうし嫉妬する要素も増えるから大変大変 σ(^_^;)

221: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:00



なんで同じ熱量で想ってくれないの

222: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:00



好きなら分かるけど愛してるって言うには早すぎない ?だから余計疑ってしまう。たった数日たった数ヶ月で恋から愛に変わるものなの ?言えばいいと思ってるだけなんじゃないの ?

223: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:01



昔、異常なまでに大好きな友達が 「 ゆきねちゃんが1番 」 「 ゆきねちゃんだけいればいいのに 」 「 あの子とは遊ばないよ 」 って言われて嬉しくて全部全部信じてたのに、あの子と仲良くなったらその言葉は全部嘘に変わった。それから疑いもせず信じる事が出来なくなった

224: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:04



わたしを虐めてきた子、皆に嫌われてる鼻ほじする子、学年で2番にモテる性悪な子、どいつも彼氏の元カノなんだけどあれ、女を見る目なくね ??だからすぐに別れちゃうんだよね (^^;

225: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:05



勿論一番無理なのがわたしを虐めてきた子。でも3人とも嫌いだし苦手だけどな

226: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:06



皆に嫌われてる鼻ほじする子は正直言うとどうでもいい。わたしに危害与えてくるわけじゃないし汚いだけだし。外見普通だからわたしの方が可愛いなとか自信もってるし

227: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:08



学年で2番にモテる性悪な子は性格はどうでもいい。
ただわたしを虐めてきた子がその子にゆきねはその子が嫌いという事実だけど偏見でしかない嘘を流した所為で「 わたし〇〇ちゃん(学年で2番にモテる性悪な子)の事大好きだからね !噂になってるけど違うからねっ 😧 」と言ったんだ、ゆきね偉い

228: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:09



結論、外見が可愛いのと付き合った歴の長いのはマジで許せねえ 🔪

229: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:09



「 わたし〇〇ちゃん(学年で2番にモテる性悪な子)の事大好きだからね !噂になってるけど違うからねっ 😧 」
これ本当に偉いと思うよ ??

230: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:10



おわかりいただけただろうか。女というものは嘘で出来ているのです

231: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:13



外見が可愛いって言ったけれど別にすんごい可愛いかっていうとそうでもないし、きっと性格が可愛いように見えるからなんだろうね。嫌ってそうなのわたしと円ぐらいだもん

232: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:14



親は ゆきねちゃんの方が可愛いよ ! とか言ってくれるし、ある友達だって ゆきねの方が絶対的に可愛くない ?? って言ってくれたので信じてねえ

233: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:15



とりま後者は訂正させて。あの、わたしを虐めてきた子の台詞だから ♡♡

234: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:16



わからん。フリーメイソンから来てます説はわかるけど、根拠は特にないなと言う感じ。軍人の英雄とかにモデルいそうだけど、何から調べたらいいのかわからない。
ラップのモデルはCrazy-A。この方10年くらい前に麻薬で捕まってますね。でもたぶん、この界隈に薬物が多いってだけで関係はないのかも。
そういえば、海兵隊員だったのに迷彩服持ってたんだって思った

235: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:18



「 陽香もゆきねの事大好きだからねッ !! 」と言っていた性悪ちゃんまじきっしょすぎてその場で吐きそうだったよ

236: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:22



夢見りあむは推してるのにいじめっ子がその名前に含まれている文字二文字とると名前になるんで本当に無理でーすッ !!!

237: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:22



流石に夢にまで出てくると拒絶反応

238: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:24




「 クラスの奴等みんなアンタが嫌いだから 」って現実で言われた言葉がずっと頭ン中と夢でエコーされてるんだよね
 

239: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:25



つら

240: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:26



入間はたぶん自衛隊入間基地。家から近いからね、ずっと入間基地のことだと思ってたよ。いつも飛行機の音がデカくてありがとう。
MCネームの「 45 」に関しては何か本当に分からない。情報求む

241: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:27


お前も地獄に墜ちろよ

242: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:31



欲を言えば上書きなんかじゃなくて全部最初がいいよ。でも自分だけが最初とかそんな事で嫉妬して彼氏は余裕そうなのが虚しい

243: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:31



元カノと行った場所とか上書きしたい欲はあるけど、その場所行って遊んでも元カノの事思い出すんだろうし比べられたら死亡だし元カノとはここでどんなおデートをしたのかまで妄想してしまうからおわこんすぎる

244: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:32



今まで付き合った中で1番想われてるって自覚していいよって言われたけど、それならもっと嫉妬してよ。男と話してるだけで妬いてよ。もっともっと愛してよ

245: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:35



わたしのこと自分より3倍可愛いって言ってた元カノ、算数のお勉強やり直そうな。ゼロに何かけてもゼロだぞ

246: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 15:36



元カノの性格可哀想 ~ 😂😂 あの性格と顔面に生まれてきたことが本当に可哀想 😅

247: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:03


広告に小松菜奈出るとわたしこんな子に似てるんかあ ~ってジーンってなる

248: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:05


母からの情報。金曜日に部活に行ったら向日葵がニコニコしていたらしい、草

249: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:13

http://jiyuubito21102.com/archives/18690

わたしもそれはずっと思っていた

250: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:16


すごい病んでいた時と比べたら今はまだマシな方だよね

251: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:17


てか、いつも思うんだけどなんで大丈夫 ?とか言いたいこと言った方がいいんだよ ?とかしか言えないんだろう

252: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:18


わたし頑張って試験受けられたじゃん。あんなに楽しかったじゃん。

253: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:18


部活の子たちは仲間なんだってば

254: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:18


ちょっとだって楽しいなって思ったし、ちょっとだけ学校行きたいなとも思ったよ

255: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:19


なにが勝ち負けなんだろう。妬んでいじめてくる子たちが負けじゃん

256: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:19


勝手にこっちを負けにしないでくれない ?

257: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:23



勝敗は関係ないです。それから、わたしも悪かったのかもしれないけれどそれは貴方達には関係ありません

258: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:23



そんな事でネチネチしてるから面倒くさがられるんやろう

259: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:25



最近の趣味は、踊みたのようにボカロに振り付けして踊ることです。動画は出しません

260: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:26



 ココロナンセンスが踊りやすい

261: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:26



 痛いの、飛んでけ 痛いの、飛んでけ

262: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:29



 今年の抱負は彼氏から元カノの記憶を失くすことです

263: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 16:30



 割と杉野遥亮が好き

264: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:31



 学校を普通に楽しんでいる諸君が羨ましい

265: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:31



 いじめに耐えることが褒めるべきことじゃないから

266: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:32



 子ができてされたら、すぐに言ってほしい

267: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:32



 全力で守りたい

268: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:34



 彼氏から好きって言われるの大好きだけど、その言葉を元カノにも言ったんだと考えると吐き気 🤤🤤

269: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:35



 元カノが半径1km以内に近づくと拒絶反応。まさに元カノアレルギー

270: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:37



 元カノと話すのやめてほしい

271: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:38



 いじめの時だって主犯が元カノだって間あったけど言った。これで株が減るといいんだけど

272: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:39

 https://www.youtube.com/watch?v=V3-kpjPQccs

 毎日リピしてる

273: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:39



 トラウマ 😧

274:  桃津    hoge:2019/02/19(火) 16:42



  乱入失礼 .. 。
創作スレのざっくり pf 拝見させてもらったけど 、地雷とか萎えとか全然ないし超絶好みだったよ !!
 スレ立てとか 、これからどうする ?

275: 倖音 ◆Avu8. hoge:2019/02/19(火) 16:44



 ありがとう !見た目に関してまだ書いてなかったんであれなんだけど、とりま身長だけは後輩くんの方が低くしてほしい。
 スレタイや>>1に凝る人でもないんでもしできたらでいいんだけどももっちゃん考えられる ... ?
 わたしセンスないマンだから無理 ...

276: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 16:44



 りりりちゃの振り付けが脳みその中に入っている

277: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 16:45



 これからは陰キャという名のゆきねなんで宜しく

278: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 16:50



 引用でもええで ☺

279: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 16:51



 かてぃちゃんと陰キャという同盟を組みたい

280: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 16:51



 きっと陰キャと陽キャの狭間で揺れている普通

281: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 16:52



 木曜日からは急激に浮上時間が減る、多分

282: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 16:52



 テストという宿命

283: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 16:53



 ありがとう、ももっちゃん 😃

284: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 16:54



 大原優乃よりも今田美桜

285: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 16:55



 きっとあの主さんは今田美桜が好き

286: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 16:55



 大原優乃って雑に撮った加工少なめの写真はヤバい

287: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 16:56

 https://www.youtube.com/watch?v=IIeO9wwbnzQ

 出だしにヒビカセはズルい

288: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 16:57



 広告がないッて神

289: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 16:57



 そーゆうアピールがうざがられちゃうんだよね 😧 本人は自覚なさそうだけど

290: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 17:00



 聞いてねえや

291: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 17:00



 そういうゆきねも悪い子ちゃん

292: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 17:01



 そういえば今日はピアノ。練習

293:  桃津   hoge:2019/02/19(火) 18:27



  世界観とかどうする ?
こっちで適当に決めちゃっていいならやるけど .. 、なにか希望あれば !

294: るる hoge:2019/02/19(火) 18:41


新スレおめでとう〜!🎉

295: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 19:21



ももっちゃんの方で適当におねがいします !まかせっきりでごめんね 🙏 / >>0293 .

ありがとう ~ !!! ☺ / >>0294 .

296: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 19:26



 はー

297: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 19:27



 ゆきねは語彙力を身に着けたい

298: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 19:27



 またこのスレは愚痴だらけで沢山になりそう

299: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 19:27



 Twitterからじゃないから大丈夫でしょう ?

300: 倖音 ◆Avu8.:2019/02/19(火) 19:28



 こっちだって住所バレなんてできちゃうけどさ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ