不自然な自然の甘さ Part49

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/02/18(月) 19:18


人参は嫌い

>>2 好きな物

>>3 色々なこと

201:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/04/01(月) 11:43


響きが可愛いから好きだわ 新元号

202:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/04/01(月) 11:44


なんか難しい事言っててわからん

203:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/04/02(火) 13:08


プリチャンするぞするぞするぞ

204:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/04/02(火) 16:19


外から猫ちゃんの鳴き声が聞こえてくる!!!!!

205:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/04/02(火) 16:21


クッキーを焼いた 乙女なので

206:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/04/15(月) 15:58


星五嵐ちゃん取ったしあとはみかちゃんとなずなくんと光くんとつむぎ

207:匿名:2019/04/15(月) 15:58

嫌やなー

208:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 05:06


低浮上女、たまに浮上する

209:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 05:06


独り言板の雰囲気定期的に変わっててびっくりする

210:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 05:06


めちゃ眠い

211:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 05:07


みかちゃん取れるかなぁ いや取れるけどさ

212:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 05:07


最近またSCP好きになってきたけど前ハマってた時よりも知らない情報沢山出てきて混乱するわ…

213:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 05:08


言うてハマってたの相当前でもないけど

214:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 05:08


英語ちゃんと勉強すりゃよかったな〜

215:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 05:09


私いつから配信見るの好きになったんだ?そこまで前でもないよな確か

216:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 05:10


修学旅行終わりました 楽しかったけど疲労が残るわ残るわ

217:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 05:10


オタク、独り言なのに誰かに話しかけるようにつぶやきがち

218:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 05:10


もう23か〜

219:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 05:10


もうすぐ6月だし 早すぎる

220:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 05:11


かれこれ3年くらい葉っぱに居座ってるな(そんなに長くない)

221:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 05:13


学校〜

222:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 05:13


ウォウォ……

223:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 05:14


昔オリなりで作った自分のキャラめっちゃ好み詰め込んでんな…

224:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 05:14


今でも好きだもんな 好み変わってないから

225:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 05:15


クロワッサンたい焼き大好きなんだけどそこらに売ってないんだよな

226:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 05:17


もうこんな時間なんやな

227:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 05:18


可愛い女の子の画像を1に貼っつけたら私が美少女だってことにならないかな

228:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 05:24


スライム作らなくなったから全部捨てたんだけどホウ砂の捨て方わからなくてずっと取ってある

229:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 05:27


テンションあがる曲聞いたら絵が描きたくなる

230:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/23(木) 06:08


ナス食べたいから美味しいナス料理ないかなぁってニコニコ見ようとしたけどメンテしてた…

231:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/24(金) 19:16


眠いな

232:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/24(金) 19:16


もう24か

233:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/27(月) 01:23


例のトレス疑惑の人あれすぎてあのいちごの歌い手(なんかな)とそのファン可哀想になるな…

234:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/27(月) 01:29


久しぶりに絵書いてるけど元から0だった画力が下がりまくってて死んでる 私の画力は-53万

235:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/27(月) 01:29


うんちだ…

236:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/27(月) 01:30


汚い言葉遣いをしたいため、私はクソをうんちと言うようにした

237:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/27(月) 01:30


しないため

238:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/27(月) 01:30


英語とかいろいろ日本語以外全くわからない

239:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/27(月) 01:33


最近バンドリ?ガルパ?やってる こころちゃんかわいい

240:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/05/27(月) 23:47


いっけなーい遅刻遅刻!

241:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/03(水) 17:44


全く来てなかったのに夢に出てきたのできた

242:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/03(水) 17:44


もうすぐあんスタアニメだ〜 幻覚かもしれんな

243:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/03(水) 17:44


何日だっけな 七夕?

244:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/03(水) 17:44


MonDVD見た やばかった

245:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/08(月) 19:39


だんご汁好き

246:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/13(土) 18:59


プリチャンのEDの絵新しくなってて可愛いな

247:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/13(土) 18:59


だいあちゃんのやつ好き

248:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/13(土) 19:00


右の足首クソ痛え

249:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/13(土) 19:01


くそー お腹すいたけどもうすぐ夜ご飯だろうしなぁ

250:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/13(土) 19:01


トリスタイベとトリスタガチャどっちもやらんきゃ

251:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/13(土) 19:05


ヴァルと双子とfineとアンデと

252:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/13(土) 19:06


まあ言うてfineは桃李ちゃんだしアンデはアドニスだし

253:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/13(土) 19:07


ワンタン春雨スープならいけるやろ…

254:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/13(土) 19:09


化粧水塗った手で服触られてガチめにうわって声だした

255:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/13(土) 19:11


三連休うれぢ うれぢ

256:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/13(土) 19:11


今家にある掃除機音デカすぎて心臓破裂する

257:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/13(土) 19:12


あんスタのログボ貰うか

258:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/13(土) 19:13


プリチャンのEDもっかい見てこよ あれ好き

259:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/13(土) 19:15


確定検索しないとえ、も、み、ら、の文字が含まれるツイート全部表示しま〜す!!って普通に考えて頭悪いな

260:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/13(土) 19:16


百合でもCPの左右固定激しいからララひか検索して出てきた絵に「ひかララ可愛い」とか言ってたアカウントに発狂してブロックした

261:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/22(月) 03:29


眠い(寝ろ)

262:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/22(月) 03:30


久しぶりのつかの間浮上

263:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/22(月) 03:30


マジで独り言頻繁に忘れる

264:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/22(月) 03:30


ほかんとこには書き込むのにな、なんでだ

265:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/22(月) 03:30


まあいいか…

266:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/22(月) 03:31


いい加減好きな物のとこ書き換えたい気持ちがある

267:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/22(月) 03:31


最近あんスタとダンロンとSCPだし 昔ハマってたやつにまたハマった

268:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/22(月) 03:32


これを何回も繰り返すんだなぁ 前好きになってた時より好きな気がする

269:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/22(月) 03:32


認知症になったら宗みかがのぅ、日狛がのぅ、ってずっと繰り返してんのかな 嫌だ…

270:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/22(月) 03:34


憂鬱になる 認知症になりたくないわ……

271:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/22(月) 03:34


認知症になったら延々と地雷語りしてんのか〜……

272:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/22(月) 03:48


もう4時って魔剤

273:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/22(月) 03:49


ヤバ

274:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 16:58


眠‼‼‼‼‼‼

275:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 16:59


風呂入ってモンエナ飲んで賞味期限ギリギリのおやつ食べよっと

276:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 16:59


昨日買って食ってなかったアイスあるしそれも食うか

277:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 17:00


葉っぱ天国、どれが大丈夫でどれがダメなのかわからん うんちは大丈夫なの?

278:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 17:00


夢の中にめっちゃゴキブリ出てきて気分悪い

279:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 17:01


ふろろ

280:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 17:01


ケロロ軍曹とかの中にいそう フロロ

281:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 17:02


風呂の中で寝ないようにしよっと

282:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 17:25


推しのMMD見てたらたまに神曲見つけるの神だな 原曲聞きに行こっと

283:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 17:40

チーズひと口だけかじられて放置されてたんだけど何?誰?卑しい卑しい卑しいくそくそくそくそくそ

284:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 17:40


は?は?は?は?は?は?

285:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 17:41


腹立つ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

286:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 17:41


食うなら全部食えや なんなんだよ

287:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 22:24


FGO楽しいゆ

288:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 22:24


あ〜眠

289:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 22:26


FGOとかあんスタとかポチポチゲー楽しいな なんも考えないでできる

290:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 22:31


ハイチュウミニ大好きなのに周りの人からは不評なの悲しい 美味しいのに

291:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 22:33


ぶすくれるって言葉、マイナスではあるけど語感が良くて好き 使うことはない

292:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 22:33


2233

293:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 22:34


焦りすぎて連投しそうになった

294:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 22:34


もうこんな時間か〜 まだこんな時間だわ

295:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 22:34


夏休みまでに宿題半分終わらせたい

296:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 22:34


馬鹿私、宿題が全くわからない

297:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 22:37


姉、めちゃくちゃ寝てて草(何が?)

298:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 22:37


最近なんも面白くなくても草とかおもろって言う 馬鹿

299:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 22:37


うおお

300:サヤ◆gi4N93xk8Q:2019/07/30(火) 22:38


>>300


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ