マルカブは虚空へ叫ぶ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミツキ:2019/02/18(月) 21:06

「ぼくは、ぼくでしかないのに」

501:ミツキ:2019/03/20(水) 17:18

まって何あれあの写真ほんとだめ

502:ミツキ:2019/03/20(水) 17:19

マジで顔でかすぎじゃんわたし何化け物か?

503:ミツキ:2019/03/20(水) 17:20

首が短い…顔がでかい…肩幅が広い…体のバランスがおかしい…顔がでかい…

504:ミツキ:2019/03/20(水) 17:21

なんでわたしあんなに顔でかいの?今までこんなにでかかったっけ?

505:ミツキ:2019/03/20(水) 20:33

世界史の本とか買うか迷うな〜

506:ミツキ:2019/03/20(水) 20:33

役に立たなかったらただの金の無駄だし

507:ミツキ:2019/03/20(水) 20:36

そういえばなぜか中学の時に一番大事なことが分かる世界史みたいなの買ってた 全く読んでない

508:ミツキ:2019/03/20(水) 21:44

寝るか十二国記読み進めるかどっちがいいかな…

509:ミツキ:2019/03/20(水) 21:44

でもなんかスマホいじってたら目冴えてきた

510:ミツキ:2019/03/21(木) 09:37

11時間睡眠

511:ミツキ:2019/03/21(木) 11:44

鬼滅読んでるところにいきなり鬼滅のcm流れるからちょっと叫んだ

512:ミツキ:2019/03/21(木) 11:44

ほんとにアニメ化するんだね……めでたいね……でも少し寂しい

513:ミツキ:2019/03/21(木) 13:41

彩雲国物語…

514:ミツキ:2019/03/21(木) 13:41

ズンネネネって何だと思ったらまさかじゅんなななのこと?wwwwwww

515:ミツキ:2019/03/21(木) 14:01

ナルニアも読みたいね…

516:ミツキ:2019/03/21(木) 14:29

十二国記読みたいけど課題しなきゃ…我慢

517:ミツキ:2019/03/21(木) 14:29

安田講堂ってなんだろ 昔あったとかいう大学生のデモ?みたいなやつかな?

518:ミツキ:2019/03/21(木) 14:30

デモではないか なんだろ…クーデターとかストライキとかそういうやつ

519:ミツキ:2019/03/21(木) 15:50

そういえば血出てたんだった せっかくの新しい教材をもう汚してしまった…

520:ミツキ:2019/03/21(木) 18:54

十二国記既刊読み終わったらアニメ見るゾ〜(机に積み上がった課題)(来年度受験生)

521:ミツキ:2019/03/21(木) 18:55

きょうのもくひょう 早めに風呂に入る(既に遅い) 中世ヨーロッパ7ページ分くらいする 進研ゼミやる

522:ミツキ:2019/03/21(木) 20:38

QUEENほんとに素敵

523:ミツキ:2019/03/21(木) 23:11

cross my heart and hope to die,
stick a needle in my eye

524:ミツキ:2019/03/21(木) 23:38

月の影 影の海 読了〜!面白かった!一気に読んだ!これは沼が深い

525:ミツキ:2019/03/21(木) 23:38

性癖ぶっ刺さり案件だな〜!

526:ミツキ:2019/03/21(木) 23:38

春休みは4冊まで借りれるらしいので風の万里の上まで借りれるのかな?

527:ミツキ:2019/03/21(木) 23:39

そして今日の目標としていた世界史の勉強と進研ゼミは出来ていない わたしはだめな人間だ…

528:ミツキ:2019/03/22(金) 17:35

今日も4部無し?

529:ミツキ:2019/03/22(金) 20:48

アストラ、ほそやんといのりちゃんか〜〜〜!!

530:ミツキ:2019/03/22(金) 20:49

レミ先生のせいでドジっ子はみんなcv丹下桜に見えてしまうからアリエスもわたしの脳内では丹下桜に変換されてる

531:ミツキ:2019/03/22(金) 20:49

いのりちゃんか……ん〜〜〜??

532:ミツキ:2019/03/22(金) 20:49

ほそやん………ふ〜〜ん……???

533:ミツキ:2019/03/22(金) 20:50

合ってる……???かな????

534:ミツキ:2019/03/22(金) 20:50

どっちかっていうとザックがほそやんって感じしてたけどなあ

535:ミツキ:2019/03/22(金) 20:50

ルカは誰だろ……村瀬かな

536:ミツキ:2019/03/22(金) 20:53

シャルス保志さんのままがいいな〜

537:ミツキ:2019/03/22(金) 20:53

え、アリエス諏訪彩花のままで良かったくね?()

538:ミツキ:2019/03/22(金) 21:01

クラスでは陰キャな轟雷市、推せます

539:ミツキ:2019/03/22(金) 21:13

ええ〜おらぼうレポ見てるけど最高じゃん

540:ミツキ:2019/03/22(金) 21:14

ヒプもゾンサガも毎回「行けばよかったー!」ってなってる行けばよかった

541:ミツキ:2019/03/22(金) 21:47

趣味丸出しメーカーほんとにやばい 髪のバリエがめちゃ多い ドチャシコげろかわいい子が作れる

542:ミツキ:2019/03/22(金) 22:24

コンパス、ちゃもーいさんにフォローされてるのほんとに謎 うける

543:ミツキ:2019/03/23(土) 12:37

降臨朝の部忘れてた そもそもパーティどしたらいいかわからん

544:ミツキ:2019/03/23(土) 12:37

誰かわたしの手持ちで組めるパーティおせーてよ〜〜

545:ミツキ:2019/03/23(土) 17:02

もしやわたし今の時点で4時間半くらい勉強しているのでは

546:ミツキ:2019/03/23(土) 17:03

ゼミもう少しと世界史確認と数学もやるからあと1時間はするかな 合計5時間 すごい 身が持たない

547:ミツキ:2019/03/23(土) 17:03

テレビ見てェ〜〜

548:ミツキ:2019/03/23(土) 17:04

明日布団干す予定だから時間いろいろ調整しなきゃ めんどくっさ

549:ミツキ:2019/03/23(土) 17:06

10時半〜12時半干すとして、8時半〜10時半べんきょして、シーツかえてマット動かして11時半に裏返して、12時半まで世界史して、取り込んだらレイコップして熱気逃がして、その後お昼食べて2時〜4時でべんきょ

550:ミツキ:2019/03/23(土) 17:06

クソダル

551:ミツキ:2019/03/23(土) 17:07

まてよ 降臨やんなきゃじゃん

552:ミツキ:2019/03/23(土) 17:09

9時から11時……えええどうしよう

553:ミツキ:2019/03/23(土) 20:37

え……亮さん、純さんのこと純って……いやそりゃそうか……ハァ……すき……

554:ミツキ:2019/03/23(土) 22:18

クリッカートかわいい

555:ミツキ:2019/03/24(日) 05:59

べつに文字書く人でも絵描く人でもないけどペンとかすぐ欲しくなってしまう……かわいい……

556:ミツキ:2019/03/24(日) 06:06

マイルドライナーの限定ケースかわいいな!?

557:ミツキ:2019/03/24(日) 06:21

ロフトとかハンズ行きたい……でも外には出たくない

558:ミツキ:2019/03/24(日) 06:23

発売からしばらく経ってるしもう無いかもな〜・・・とりあえずお客様相談室に連絡入れたけど

559:ミツキ:2019/03/24(日) 06:27

コクヨハク限定野帳かっっわ!!通販ないの残念

560:ミツキ:2019/03/24(日) 10:26

「栄純くんうるさい。黙ってて」の言い方めっちゃ好き

561:ミツキ:2019/03/24(日) 11:20

ファイルほしいな いくらかポケットついてるやつ 便利そう

562:ミツキ:2019/03/24(日) 11:21

あとテープのりとコンパクトになるはさみとカッター

563:ミツキ:2019/03/24(日) 11:21

ルーズリーフってどう使うんだろ なんかみんな使ってるけど

564:ミツキ:2019/03/24(日) 13:34

小一時間掃除機握ってただけなのにマメが……これ破れたら痛いやつ

565:ミツキ:2019/03/24(日) 15:27

既読無視かと思った

566:ミツキ:2019/03/24(日) 18:54

ゼブラ×明治のチョコのセット買えた!うれしいかわいい😚😚

567:ミツキ:2019/03/24(日) 18:55

発売けっこ前なのにまだあるんだーと

568:ミツキ:2019/03/24(日) 18:55

あとゼブラの数量限定のやつあんな辺境の文具店にも入荷するんだーと

569:ミツキ:2019/03/24(日) 18:55

ならマイルドライナーのケース付きのも置いててよオオン

570:ミツキ:2019/03/25(月) 06:51

提供割合0.9%の星五覚醒の書が5回中2回来た

571:ミツキ:2019/03/25(月) 06:53

種もつぼみも花も確率同じなのに種しか出ない

572:ミツキ:2019/03/25(月) 09:54

野球好きの父、薬師のことヤクルトって言うし雷市のこと柳田って言う

573:ミツキ:2019/03/25(月) 09:55

「あいつ馬鹿みたいでしょ?柳田も馬鹿なんだよ」

574:ミツキ:2019/03/25(月) 12:48

キービジュ最高すぎん?ねえ〜〜・・・・・・

575:ミツキ:2019/03/25(月) 13:31

頼む!夏までにゴルドリッチ来てくれ〜〜!!!🙏🙏年末年始は受験で忙しいから夏までに頼む〜〜!

576:ミツキ:2019/03/25(月) 13:38

覚醒後マノロが思いがけずめちゃくそ可愛くて思わず声が出た

577:ミツキ:2019/03/25(月) 13:38

あれ?あの子マノロで合ってる?

578:ミツキ:2019/03/25(月) 14:38

風の海 迷宮の岸 読了〜!面白かった!

579:ミツキ:2019/03/25(月) 14:38

次は海神

580:ミツキ:2019/03/25(月) 14:39

確か雁の話?海神ってことは、魔性の子で「延王がお出ましになるからには水害が起きる」みたいなこと言ってたのと関係あるのかな

581:ミツキ:2019/03/25(月) 14:43

ゼブラさん早速メールくれるじゃんありがてえ

582:ミツキ:2019/03/25(月) 14:43

どこが1番近いかな

583:ミツキ:2019/03/25(月) 16:43

Q.いま世界史のテスト勉強として中世ヨーロッパしかしていないようですが、中国とイスラームはしなくても大丈夫なのでしょうか?

584:ミツキ:2019/03/25(月) 16:43

A.まったく大丈夫ではない

585:ミツキ:2019/03/25(月) 16:43

絶対大丈夫って高くくってたらこのザマだよね

586:ミツキ:2019/03/25(月) 16:44

ザマといえばザマの戦いだけれどもあれはどっちがどうなった戦いだっけ?

587:ミツキ:2019/03/25(月) 16:46

中国ほんとだめ 漢字が多い 読めない すなわち覚えられない

588:ミツキ:2019/03/25(月) 17:10

えっ……そんな……ライブT全部ほしい……

589:ミツキ:2019/03/25(月) 17:10

各3000円 むりだ…(五体投地)

590:ミツキ:2019/03/25(月) 17:11

そもそも行けるのかどうかすら怪しい つらい 泣いてしまう

591:ミツキ:2019/03/25(月) 17:11

勢い余って学校に火をつけてしまうかもしれない

592:ミツキ:2019/03/25(月) 17:12

ていうか早めに年度の予定表配って欲しいんすけど

593:ミツキ:2019/03/25(月) 17:13

新聞に載ってた福大の入試問題、ムズすぎて1問くらいしか解けるのなくてまじで草 留年…ですかね

594:ミツキ:2019/03/25(月) 17:13

ていうか群数列わからんすぎてイライラする

595:ミツキ:2019/03/25(月) 17:14

漸化式と数学的帰納法は辛うじて分かるけど群数列、お前はダメだ

596:ミツキ:2019/03/25(月) 17:25

世界史の先生、ギルドの話するとき、「みんな聞いた事ないと思うけど」って言ってたけど、いや絶対みんなあるよ聞いた事

597:ミツキ:2019/03/25(月) 17:26

異世界転生モノとかかなりの確率で出る(偏見)しだいたいのゲームはギルド入らなきゃ(偏見)でしょ

598:ミツキ:2019/03/25(月) 18:20

いとこいるとか思わないじゃん……めっちゃ部屋着…

599:ミツキ:2019/03/25(月) 18:21

頑張れとか達者でとか言った方が良かったかな

600:ミツキ:2019/03/25(月) 20:00

スタァライト実況って何?????????


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ