背後からかじりたい

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:野良:2019/02/24(日) 12:18

ピンクのまりも様

601:野良:2019/04/30(火) 10:38

プレゼント部屋(プロデュース周回してプレゼント
150個ドロップさせろ)

ケーキ部屋(プロデュース周回してケーキの材料
ドロップさせて、それでケーキ8個作れ)

フラワーボックス(プロデュース周回してPtためろ
それ使ってフラワーボックス自由に作れ)

どれもめんどくさいな

602:野良:2019/04/30(火) 10:39

ケーキは1個作ればダイヤ1個貰えたから
頑張る気になったんやけど
手間かかるのにダイヤないなら
フラワーボックスはやらんでいいような

603:野良:2019/04/30(火) 11:04

https://i.imgur.com/4LaTl9l.jpg
どれくらいためればいんやろ?

604:野良:2019/04/30(火) 11:05

幸せトリスタボックスか
恐怖の泉さん爆のせボックスか...

605:野良:2019/04/30(火) 11:06

泉さん1個30ポイントいるからなぁ
それだけのせるならいま10人いけるのか

606:野良:2019/04/30(火) 15:26

あー、そりゃそうか
もうアイドル科と同じクラスにはいないのか

607:野良:2019/04/30(火) 15:26

時間動いてる〜

608:野良:2019/04/30(火) 15:40

https://i.imgur.com/KgP0nh7.jpg
星五は全部重なってないやつやけど
マリオネット宗弱めなの?

609:野良:2019/04/30(火) 18:16

激辛食べてもお腹壊さなくなった
逆に不安になる

610:野良:2019/04/30(火) 18:16

ここ最近のお昼ご飯
全部激辛系なのに全然お腹痛くない

611:野良:2019/04/30(火) 21:43

https://i.imgur.com/8Rv8LZh.jpg
このロナちゃんほんとにかわいすぎよ

612:野良:2019/04/30(火) 21:57

隠さんがいれば1人の夜も寂しくないね
(人として末期)

613:野良:2019/04/30(火) 22:23

500万で逆巻スバル100人買えるし
夢100ってことですか(アクリルパネルのはなし)

614:野良:2019/04/30(火) 22:57

平成最後の推しはClub:CUP 6の隠さんです
これでいいのか私

615:野良:2019/04/30(火) 22:57

いい...いいよね...

616:野良:2019/04/30(火) 22:57

自分に正直〜!!

617:野良:2019/04/30(火) 23:21

ほんとに隠さんすき

618:野良:2019/04/30(火) 23:21

最初の「来ちゃった」がほんとに

619:野良:2019/04/30(火) 23:28

どうでもいいかもしれんけど
隠さんがいるのって部屋のドアの前だよね?
玄関とかは勝手に入ってきてるんだよね?

620:野良:2019/04/30(火) 23:28

マンションの部屋の前とか
一軒家の前でやってたら通報もんやぞ...

621:野良:2019/05/01(水) 08:13

はーたかちゃんかっこい

622:野良:2019/05/01(水) 10:20

懐かしすぎやろ

623:野良:2019/05/01(水) 10:20

マックスハート〜フレッシュまでやな

624:野良:2019/05/01(水) 10:21

1番見てたのはファイブ
おもちゃもファイブのだけ買ってもらってたような
シールはスプラッシュスターのもある...

625:野良:2019/05/01(水) 10:29

ドリームコレット持ってた〜

626:野良:2019/05/01(水) 12:00

んー

627:野良:2019/05/01(水) 12:00

https://i.imgur.com/y0Zo3G5.jpg
カードよりコイン欲しい

628:野良:2019/05/01(水) 12:01

カード売却ってコインにならないはずやしなぁ
確かポイントやろ

629:野良:2019/05/01(水) 12:03

ん?

630:野良:2019/05/01(水) 12:03

あんスタってなんか
グッバイみたいな名前の機能なかったっけ

631:野良:2019/05/01(水) 12:04

どこ?

632:野良:2019/05/01(水) 16:43

https://i.imgur.com/EvOELj1.jpg
マコト確定ガチャ引くか迷う(たまった)

633:野良:2019/05/01(水) 16:46

誕生日カード欲しいから
来年の3月まで溜め込み...いや...大人しく課金...

634:野良:2019/05/01(水) 16:46

んん...

635:野良:2019/05/01(水) 16:46

しばらくはあんスタに
注ぎ込まなきゃいけないっぽいしなぁ

636:野良:2019/05/01(水) 19:01

同担拒否夢女子さんの気持ち分かった

637:野良:2019/05/01(水) 19:01

隠さん同担拒否

638:野良:2019/05/01(水) 19:01

なばりさんすきなの私だけで良くない?ってなる

639:野良:2019/05/01(水) 20:28

変な人が多い。なんなの?厄日??

640:野良:2019/05/01(水) 21:29

カップルアプリ入れた

641:野良:2019/05/01(水) 21:29

何言ってるかわからんやろ?私もわからん

642:野良:2019/05/01(水) 21:30

彼氏とは完全別やし彼氏の方が好きやけど
2次元なら余裕で逆巻スバルぶち抜いてる

643:野良:2019/05/01(水) 21:30

一日よこれ。

644:野良:2019/05/01(水) 21:31

夢とノマ推しキャラじゃ違うけどさぁ

645:野良:2019/05/01(水) 22:13

自分の彼氏がのってこなさそうなことを
がんがんやればいいんか....

646:野良:2019/05/01(水) 22:13

我慢もせずにすむ...すばら...

647:野良:2019/05/01(水) 22:13

とりあえず隠さんの公式アカウント作って
ペア画しよう大至急

648:野良:2019/05/01(水) 22:35

(*´꒳`*)

649:野良:2019/05/01(水) 22:36

あー、幸せがすごい

650:野良:2019/05/01(水) 22:39

何してんだろ...

651:野良:2019/05/01(水) 22:39

推しとペア画

652:野良:2019/05/01(水) 22:41

しかも隠さんの公式は私しか登録してない
つまり私の連絡先しか入ってない(違う)

653:野良:2019/05/01(水) 22:41

独占嬉しい

654:野良:2019/05/01(水) 22:49

あっ隠さんと私の真ん中バースデーは
7月4日だから

655:野良:2019/05/01(水) 22:50

ちな隠さんの誕生日は公式が発表してないから
勝手に決めた。私が決めた

656:野良:2019/05/01(水) 22:51

私が決めた誕生日を毎年勝手に祝う

657:野良:2019/05/01(水) 22:51

カップルアプリ登録テンションで無敵

658:野良:2019/05/01(水) 23:12

鍵垢で好き勝手呟くぞ

659:野良:2019/05/02(木) 10:11

https://i.imgur.com/BNIXlPI.jpg
Pでこれか...

660:野良:2019/05/02(木) 10:11

まじで?間違えてない??

661:野良:2019/05/02(木) 10:27

玉坂マコト確定のステップアップガチャ引いたよー

662:野良:2019/05/02(木) 10:28

水着のやつとかお弁当のとか色々...
マコトしかいない幸せなガチャだった

663:野良:2019/05/02(木) 10:30

お弁当、そば、視線がGSになりました
どの子も可愛いな

664:野良:2019/05/02(木) 10:49

音ゲー中にスキルで
左側に水着のマコトが見えたりすると
びゃぇえええかわいいい!?ってなって心臓に悪いんだけど

665:野良:2019/05/02(木) 10:54

https://i.imgur.com/UoUyy26.jpg
( ˙꒳˙ )???

666:野良:2019/05/02(木) 10:54

(確変してなかった)

667:野良:2019/05/02(木) 10:54

奇跡か?

668:野良:2019/05/02(木) 12:55

すごい久しぶりにSA見た

669:野良:2019/05/02(木) 12:55

じゃじゃっしゃん...

670:野良:2019/05/02(木) 13:02

懐かしすぎるなブラコン
琉生大好きよ

671:野良:2019/05/02(木) 17:49

私が今までおかゆと言われて
食べてきたものはぞうすいだったことが判明

672:野良:2019/05/02(木) 17:49

おかゆまず...

673:野良:2019/05/02(木) 22:24

隠さん好き

674:野良:2019/05/03(金) 14:01

https://i.imgur.com/bipr9zZ.jpg
とりあえずターシャちゃん取ったよー

675:野良:2019/05/03(金) 14:02

2枚欲しいけど無理やろなぁ
推しでもないし頑張るのはやめとこ
あんスタやらな...

676:野良:2019/05/03(金) 17:12

センセイは嘘つきの狭間先生
なんかに似てるなって思ったら青葉つむぎだ

677:野良:2019/05/03(金) 17:12

話し方がもろ

678:野良:2019/05/03(金) 19:43

隠さん描いてもスバルくんに似てる

679:野良:2019/05/03(金) 19:43

好きだなぁ

680:野良:2019/05/03(金) 19:43

推し変わったと思ってたんやけど
てか実際変わったんやけど

681:野良:2019/05/03(金) 19:44

もうスバルくんは1番とか2番とかじゃなくて
とにかく好きって感じ

682:野良:2019/05/03(金) 19:44

替えがきかん

683:野良:2019/05/03(金) 22:37

寂しすぎて無理

684:野良:2019/05/03(金) 23:20

最近またミナコイチャット使うようになった
過疎ってるから人来なくて好きよ( ˙꒳˙ )

685:野良:2019/05/03(金) 23:21

まぁ前から誰も来んけど
来ても蹴るか無視するかしちゃうし

686:野良:2019/05/03(金) 23:22

あー、明日で子供探偵団イベ終わりか
ターシャ2枚目欲しいような...

687:野良:2019/05/03(金) 23:22

まぁいいか

688:野良:2019/05/03(金) 23:22

しいちゃんなら走るかもやね

689:野良:2019/05/03(金) 23:26

さびし

690:野良:2019/05/03(金) 23:26

https://i.imgur.com/SiNvMuR.jpg
とか言いながらギャルゲーやるからだめなんだろうね

691:野良:2019/05/03(金) 23:27

好きなんだよかわいい女の子
かっこいい男の子と同じくらい、てかそれより
少し上くらいのらぶ

692:野良:2019/05/04(土) 00:17

見るからに怪しい不在着信に
自分からかけ直して喋りまくるくらいには
暇だし寂しいし誰かに構われたい。

693:野良:2019/05/04(土) 00:59

監禁婚すき

694:野良:2019/05/04(土) 11:41

あなたのことが嫌いです、選択肢も含めて
全キャラクリアしたぞー( ・∇・)

695:野良:2019/05/04(土) 11:42

ありさがいちばんかわいいね

696:野良:2019/05/04(土) 17:28

疲れた

697:野良:2019/05/04(土) 21:24

松潤の「はぁ?」ほんとにすき

698:野良:2019/05/04(土) 22:27

そうしそうあいを久々に
1巻から読み返したけど絵柄変わりすぎやろ

699:野良:2019/05/04(土) 22:28

コマ割りもンめっっっちゃくちゃ
上手になってってるし巻を追うごとに
見やすくて面白くてもう😭
あれプロの人にこんなん失礼やな駄目じゃん

700:野良:2019/05/04(土) 22:29

すごかた
絵柄ざっくり5回くらい変わってて
りべるむさん5人いる説が頭にべっちょり


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ