MY ROOM part39

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2019/02/25(月) 12:39


題名が思い付かなかったのでこれに落ち着いた

301:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 00:39

ふと思ったけど私父親のこと知らないから純日本人なのかすらわからん

302:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 00:40

もしかしたら外国人かもしれない

303:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 00:41

ヨーロッパとか北欧らへんは混じってない(断言)

304:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 00:42

スウェーデン行ってみたい

305:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 00:55

(笑)(笑)

306:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 00:56

そろそろ腹痛の時期

307:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 00:57

さっき作ったパスタ食べればよかった

308:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 00:59

学歴残すなんてまだまだこれから(白目)

309:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 01:00

努力しない自分が悪かった

310:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 01:00

中学時代は頭イカれてたんで勉強せずに生きてました

311:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 01:01

どうでもいいけど今流行りの化粧嫌い

312:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 01:02

まじで似合ってる人いないし

313:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 01:04

漢検と英検頑張るよ

314:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 01:05

漢検も英検も3級からのスタートよ

315:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 01:06

なんで高1から頑張っておかなかったんだ??

316:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 02:04

まだ起きてる

317:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 02:06

吉沢亮はあの辞書ヘアをやめよう

318:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 02:07

意外に見られてる?ったって、某ちゃんねるの住民は人のこと見てる奴らばかりですから

319:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 02:10

名前と顔の差が激しくても別に気にしないのって私だけなのか?
名前なんて本人と自然にマッチしてくるもんだよ

320:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 02:10

プリンセスキャンディさんならわかるけど

321:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 02:12

美麗ちゃんとか別にオブスでもそんなに気にしない

322:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 02:13

女性芸能人のことはブスとか叩けません

323:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 02:15

恐らく顔面とスタイル含め私よりも彼女らを叩いてる奴らよりも上だし

324:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 02:16

「私の方が可愛い」(笑)(笑)(笑)

325:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 02:16

またあがっちった

326:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 02:17

全然眠くないのよな

327:ブルーハワイ(54) hoge:2019/03/04(月) 02:19

丸デブの年齢にしてみた

328:ブルーハワイ(48) hoge:2019/03/04(月) 02:19

某ちゃんねるの平均年齢(予想)

329:ブルーハワイ(48) hoge:2019/03/04(月) 02:21

一時期某ちゃんねるの影響受けてたなー子供だったなぁ

330:ブルーハワイ(48) hoge:2019/03/04(月) 02:22

年齢詐称は絶対あるで

331:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 02:24

51だけど中学生を装ってましたは草

332:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 02:26

私の方が可愛いおばさん、全員きっと大したことないな

333:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 02:28

若手俳優トピつまんね(鼻ほじ)

334:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 02:28

田口淳之介の話題が出たのは面白かったけども

335:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 02:29

まさか彼の名前が出るとは思いもよらなかった

336:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 02:29

本郷奏多さん、お元気ですか

337:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 02:31

弱くても勝てます見ときゃよかったなぁ

338:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 02:31

そろそろおやすみ

339:恵那◆i4jg hoge:2019/03/04(月) 07:02

おはようございます

340:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 07:04

某ちゃんねるのCMトッピは必ず女優叩き(笑)

341:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 07:05

今日雨ってことは体育はバドミントンか

342:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 07:08

スマホは中学生でも早いよ

343:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 07:10

カバー汚いから変えたい

344:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 07:12

ニキビ直ってきた✌

345:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 07:13

そだな、インターネットは控えないとな

346:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 07:13

夜更かしは肌荒れの原因

347:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 07:13

と思いながらもやってしまう

348:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 07:14

あーもっと早く寝ればよかった

349:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 07:16

わーい小遣い500貰った

350:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 07:19

マスク君が来なかった原因とは

351:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 07:19

動きたくないー

352:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 07:21

ブルーハワイとか季節外れ感すごいね

353:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 07:22

ブルーハワイ味のかき氷実は食べたことないの

354:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 07:22

いちごかレモン

355:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 07:23

くしゃみは連続で出るタイプ

356:ブルーハワイ(9) hoge:2019/03/04(月) 07:24

くそおおお土日復習できなかった

357:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 08:36

日曜に戻って勉強し直したいゾ

358:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 08:37

ミートソースパスタ練習した、えらい

359:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 08:39

社会に出たらもっと大変〜って言い方聞きすぎて嫌いになった

360:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 08:40

学生のままでいたいです

361:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 08:40

ちょっと、斜め後ろの人独り言多すぎて怖い

362:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 08:41

怖いからやめてください

363:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 08:42

いとこが卒業式出たくないんだと
ていうか進路どうしたんだろうか

364:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 08:47

5教科復習せねば!!

365:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 08:47

あ?春休み宿題あんのかだっる

366:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 08:48

学校は10分前くらいに着いてて今は教室

367:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 14:54

生物半分行けてたよかった

368:ブルーハワイ(11):2019/03/04(月) 14:54

精神年齢2歳上げる

369:ブルーハワイ(11):2019/03/04(月) 14:55

ミートソースパスタの残りを食べるんだけど食欲ない

370:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 14:56

保健惜しいわー

371:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 16:57

森林経営の得点が気になる

372:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 16:58

計算はまあまあだった気がするんだ

373:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 17:01

マスク君のいない学校は需要ないわ

374:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 19:05

マスク君何があった
インフル?

375:恵那◆i4jg:2019/03/04(月) 19:06

退学とか冗談はやめてね

376:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 19:07

森林科学案外良くてよかった

377:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 19:08

地理は低かった

378:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 19:09

推しの顔を覚えられないのはやばいぞArちゃん…

379:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 19:12

スマホ首にはならないようにしたいねぇ

380:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 19:14

依存はしたくないなぁ

381:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 19:14

手放しても別にそんなに気にしないし、まだセーフか

382:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 19:17

Let's listen

383:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 19:18

英語ほんと勉強不足ー

384:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 22:39

基本中の基本のピリオドを忘れるの巻

385:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 22:40

彼氏はいないけど十分青春気分の恵那さんです

386:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 22:41

Rikaさんおかえりなさい

387:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 22:41

巻き込まれかなぁ

388:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 22:42

AKBは神7で止まってしまっている

389:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 22:44

小学校の運動会でAKBの曲流れてたの思い出した

390:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 22:45

一輪車はたぶんもう乗れないし乗らない

391:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 22:46

小学校はいろいろとあったけど楽しかったよ

392:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 22:46

思い返してみれば

393:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 22:47

中学はそんなに

394:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 22:49

戻りたくはないけど勉強はやり直したいなぁって

395:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 22:50

やっぱアンチっていろんな意味で人気ある

396:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 22:50

え?マスク君留年しないよな?な?

397:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 22:51

留年したとしても姿は確認できるので良し

398:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 22:52

1年も経たずに中退はお金がもったいなさすぎる

399:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 22:54

中学時代クソだったから校舎通りかかるだけでも無理

400:ブルーハワイ(9):2019/03/04(月) 22:56

ブルーハワイの方が好きなこと言えますわ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ