When you gaze long into the abyss,The abyss gazes also into you.

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:えふ hoge:2019/02/25(月) 23:18

深淵を覗く時、深淵もまたこちらを覗いている

405:匿名 hoge:2019/04/18(木) 19:56

クソザコナメクジ英文乙です

406:匿名 hoge:2019/04/25(木) 06:49

しにた〜〜い

407:匿名 hoge:2019/04/25(木) 06:50

学校でもバイト先でも悪口!

408:匿名 hoge:2019/04/25(木) 06:50

自尊心はぐちゃぐちゃ!

409:匿名 hoge:2019/04/25(木) 06:52

し!に!た〜〜〜〜い!!!!!

410:匿名 hoge:2019/04/25(木) 06:58

私の性格があかんのやろな〜
生きずらいよ

411:匿名 hoge:2019/04/25(木) 06:59

大学楽しいんだけど....うーん

412:匿名 hoge:2019/04/25(木) 07:00

適当に見たスレが知り合いのスレなの私の運命力強すぎてウケる

413:匿名 hoge:2019/04/25(木) 07:06

特に理由も知らない人にめっちゃ罵倒されてんじゃん私

414:匿名 hoge:2019/04/25(木) 17:46

誤解中のラインプロフィール
「自己中のゴミクズ人間が
己の無知を知れ」

謝罪・誤解解除後ラインプロフィール
「難しく考えすぎてしまうこともある
それでも____」

415:匿名 hoge:2019/04/25(木) 17:46

なんだこいつ

416:匿名 hoge:2019/04/25(木) 17:47

自分が勝手に誤解してわざわざ私が見えるところに暴言書いとくだけ書いといて勘違いって分かったらクソみたいな詩にして自分を最大限に擁護するんだなぁ

417:匿名 hoge:2019/04/25(木) 17:49

あっ自己中のゴミクズ人間って自分のことか!私への悪口ではなくただの自己肯定感欠落アピールね!

418:匿名 hoge:2019/04/25(木) 17:49

なんだあのクズ人間

419:匿名 hoge:2019/04/25(木) 17:49

ゴミクズ人間ってお前自身じゃん

420:匿名 hoge:2019/04/25(木) 17:50

授業で同じグループだからあのクソ野郎と関わらないわけにはいかないんだよなあ

421:匿名 hoge:2019/04/25(木) 17:50

だっる

422:匿名 hoge:2019/04/25(木) 17:52

人に誤解で被害者ヅラの暴言吐いといて?謝罪もなしか?なるほど。

423:匿名 hoge:2019/04/25(木) 17:53

はぁ〜

424:匿名 hoge:2019/04/25(木) 17:53

しんど

425:匿名 hoge:2019/05/07(火) 05:49

なんか倦怠感ものすごい

426:匿名 hoge:2019/05/07(火) 05:52

塾講師アルバイトすこし興味あるけど教えんのあんまうまくないんだよなぁ

427:匿名 hoge:2019/05/07(火) 05:58

私が教えるなら古典、現文、世界史、英語あたりかなあ

428:匿名 hoge:2019/05/07(火) 05:59

絵描く気力がないお

429:匿名 hoge:2019/05/07(火) 06:00

生きるのが精一杯感ある

430:匿名 hoge:2019/05/22(水) 08:52

ほんといい加減にしてほしいわ

431:匿名 hoge:2019/05/22(水) 08:54

あいつの方が普段からひでーことばっか言ってくる自己中サイコパスなのになんでわたしが言い返すとひどいやつ扱いになるんだよ

432:匿名 hoge:2019/05/22(水) 08:54

私に人権存在しないよなあ

433:匿名 hoge:2019/05/22(水) 08:55

ムカつく〜^^

434:匿名 hoge:2019/05/22(水) 08:55

私よりずっと無能なクセにちょっと人と喋るのが上手いからってつけあがりやがって


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新