* ドルヲタ、推しと付き合うってよ。 【独り言 part23】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/07(木) 21:32

 



卒業式泣く自信しかない。

>>1-4



 

101:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 00:13

 

もはや病気

102:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 00:14

 

明日高校の曲じゃんディズニーと花は咲くやらんとほんまにやばい

103:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 音楽を好きになりたい 〕:2019/03/09(土) 00:15

>>97
そっか……?

廃れてしまえば! いいと思う!
まあ浦田さんの出してるCDに入ってる、浦田さんが! 歌ってるハニワの曲は可愛かったけど……(推し強し)
え、なにそれすごい掠れるw
いやうちも好きだけど! でも冷や汗をかくといいますか……
え、好きなの? 嫌いなの?(

買うなら健康なわんこに限るよー。あと朝と夕方とか、2回は三歩に連れてってあげないなら室内犬はやめといた方が良い。犬は外が好きだから。散歩に連れてかなかったら散歩嫌いな犬になっちゃうし、気をつけないと大変よー。可愛いけどね。
そりゃまあ、全校生徒が60人しか居ないんでね?
ユーフォ!? え、UFO!?((
知ってる、文字は見てたから(
好き? それ友達と見ててさ、コメントにカイロって流れた瞬間2人して吹いたw
え、何それみる!(

いや、こちらこそありがとうごじゃいまし……ほかの方は絡んでくださらぬのです……‪(´•̥ω•̥`)‬

104:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 音楽を好きになりたい 〕:2019/03/09(土) 00:15

三歩!? 散歩ね!

そして無駄なレスごめんね!

105:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 00:16

 

ほんとなんでしまさかワンマンというおめでたいことをするのにわたしは行けないのなんでわたしは地方勢なのなんでわたしはお金がないのばかばかばか

106:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 音楽を好きになりたい 〕:2019/03/09(土) 00:17

しまさかワンマン……? え、ツーマンじゃないの? てかやることすら知らなかった……(´・ω・`)

107:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 00:23

 

>>103

このまま廃れたらくそぷり大人しくなるかなぁ…()
うらたさまは強い(`・ω・´)つーか推しは強い
そうそう、、ヒャダインさんはしゅごい
なんかぶわってなる感じか!(??)
好きだけどそらにひらりの方が自分的にはすこ。(((

そうだよねぇ、、、でも、殺処分される捨てられた犬も助けたいなぁと思ったりもするんです、
犬の扱い方?とかは大体把握してるんご

ゆーふぉよゆーふぉ。ユーフォニアムよ。
いい音してるしもっとメジャーな楽器になってもいいと思うのよね
演奏もトランペットとかに比べたら楽だし〜、
こんなときあれさえあれば!
カーイーローwwwwwwwってやつでしょ、すき(
ぜひ見ておくんなまし。おもしろすぎて親の目の前で爆笑して白い目で見られたから()

こんな可愛い子放っておくなんて!!
おじさんがもらってあげるね(((((

108:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 00:24

 

(しまさんさかたさんソロでワンマンやるのよ、、、)

109:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 00:25

 

いやさかたさん福岡でやるしわんちゃん

110:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 00:25

 

日程よバカァ!!!!

111:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 00:26

 

アルバムがうんたらとか言ってたからアルバム期待するよ!?
いいよねさかたさん!?

112:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 00:27

 

地震アンチスレまじわろたんばりん

113:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 00:27

 

ディズニーのやつうらさか以外は別にいいかぁって感じ。
つーか96あんま好きじゃない。

114:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 00:28

 

まふまふ加工ばりばりじゃーーん
星に願いをとかそんな加工して歌うような曲じゃねーぞ

115:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 00:29

 

原曲クラッシャーとか言われるぞ?

116:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 00:31

 

うらたさんの本業声優ゾ、、、
しらたきはともかくうらたさんは立派な声優ゾ、、、

117:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 00:32

 

A0I入れたっけ

118:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 00:33

 

halyosyさんの歌の上手さは鳥肌モン

119:兎碧◆cul9sZ0zs ワッフル王国民〔 Spring Tour 2019―斬― 参戦! 音楽を好きになりたい 〕:2019/03/09(土) 00:36

>>107
なってくれたら嬉しいんだけど……。
浦田さま強いよね。さすがリーダー! 推しが強いは確定ね。確定!!
しゅごい。なんかひゃっきーが滑舌悪い人になった。((
そうそれ!(
そらに、ひらりは基本的に好きだけど、特にましおさんの1人パートが好き。なんか好き。

ああ……でもあれよ、選ぶワンちゃんはいい子にするのよ。
人馴れある程度してるワンちゃんとかなら楽だとは思うけど、全くなれてないワンチャンをすくえたらなんか貢献した感かなりあると思う!
なら大丈夫そうンゴね

……よくわかんないけど、ひゃっきーがその楽器のことを好きなのは分かった!
吹奏楽部の人って、自分が担当してる楽器についてはとことん詳しいイメージ。中に1人はほかの楽器についても詳しい人がいる、みたいな。

そうそれ! カイロそれ!
みるみるみるみるみるみる。明日見る! いま笑っちゃったらやばい(時間的に)

うちが可愛いとか、ひゃっきー可笑しくなってるよ!?

わあ、マミーが来たのでおちるるるだ!

120:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 10:33

 

おはおはおはんご
部活死んだ

121:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 10:40

 

>>119

つーかおとなしくなれ(@皿@)
うらたさまっつーかうしさせは強い()確定ね!!立証!!
元から滑舌悪いゾ☆☆☆
しまさんのソロぱーと!!!わかる!!!だいすき!!!
あとしませんうらさかで掛け合う?ところがすし……

うんうん、わんちゃんはいい子がよき。
っていうかわんちゃんは元々みんないい子なんだよなぁ、、()()

そう!好き!自分用の楽器買ってもらうくらい好き!!
んー、大体合ってるかなぁ、?
あと大抵のパートは自分のパートが一番の変人!って思ってるw

ね!カイロとかセンス最高かよってね!!
みてみてみてみて死にかけたからwww

可笑しくないんご〜〜〜

122:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 10:40

 

ハァーンしまさん

123:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 11:07

 

ほほー

124:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 11:08

 

味噌汁と見せかけてライス

125:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 11:10

 

あんくさんすこすこ

126:ふたば◆r.:2019/03/09(土) 13:10

オエージ

127:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 14:26

 

おいえーじ

128:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 14:26

 

129:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 14:27

 

たか!!とら!!ばった!!!

130:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 18:33

 

ねむい勉強しなきゃねむいねむいねむいとびもりしたいねむい小説完成させたいねむい
という心境

131:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 18:33

 

は???ひ???ふ???へ???ほ???

132:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 18:36

 

志麻さんの低音すてき

133:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 18:36

 

すこでしかない

134:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 18:37

 

あっ!スーモ

135:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 18:37

 

志麻さんと坂田さんが好き

136:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 18:38

 

舌噛みきったくらいじゃ死なんゾ(マジレス)

137:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 18:39

 

つーかコナンの前のアニメ前金田一少年かと思えばヒロアカになってヒロアカかと思えば逆転裁判になってるんだけどなにこれ???

138:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 18:40

 

ワイ「今日ヒロアカじゃん!!」
テレビつける
テレビ「意義あり!!!」
ワイ「」

139:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 18:41

 

そうなるかな、舌切ったことないしわからんけど。

140:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 18:44

 

こけこっこー

141:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 18:45

 

しまさかとしゃけみー

142:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 18:50

 

かめはめはああああああああああああ

143:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 18:51

 

プリ出てきた。うわぁぶっさ

144:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 18:52

 

顔隠そうとしたらキレられた

145:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 18:52

 

いや胸毛あったし使うしかないと思って(胸毛ではない)

146:ふたば◆r.:2019/03/09(土) 18:52

ララクラッシュドライバー

147:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 18:53

 

ぷるんとこんにゃくゼリー

148:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 18:54

 

くそぷりアンチスレ伸びまくってるから毎日確認してる

149:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 18:56

 

楽しい地獄、、、???

150:ふたば◆r.:2019/03/09(土) 18:56

仮面ライダーポーカー スリーカードフォーム

ありそうじゃない?

151:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 18:58

 

近いうち出そう。
絶対話面白いなそれ、、

152:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 18:59

 

どうでもいいけどさ

153:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 18:59

 

ナイトローグは氷室幻徳だ(未だに愛用のネタ)

154:ふたば◆r.:2019/03/09(土) 19:00

ワンペアフォーム 
ツーペアフォーム
スリーカードフォーム
フォーカードフォーム
フルハウスフォーム
フラッシュフォーム
ストレートフォーム
ストレートフラッシュフォーム
ロイヤルストレートフラッシュフォーム

……ポーカーの役です

155:ふたば◆r.:2019/03/09(土) 19:02

ほら、胴体にディケイド遺影のごとくカードを並べてさ

156:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 19:03

 

なるほどなるほど、
どんなストーリー?めちゃくちゃ気になるんご

157:ふたば◆r.:2019/03/09(土) 19:04

ベルト「カードドライバー」

158:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病hoge:2019/03/09(土) 19:10

 

漂うディケイド感

159:ふたば◆r.:2019/03/09(土) 19:13

そういやカクヨムで魔法少女モノ
https://kakuyomu.jp/works/1177354054888447392

160:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病hoge:2019/03/09(土) 19:14

 

お!!pcとかでまた見ます!!

161:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病hoge:2019/03/09(土) 19:14

 

北都アホ組………

162:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病hoge:2019/03/09(土) 19:14

 

げふんげふん

163:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病hoge:2019/03/09(土) 19:17

 

愚か者め

164:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病hoge:2019/03/09(土) 19:19

 

まぼぬい

165:ふたば◆r.:2019/03/09(土) 19:19

東都バカ組

166:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病hoge:2019/03/09(土) 19:20

 

西都は空気

167:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病hoge:2019/03/09(土) 19:21

 

バーチャルyoutuberマボナヌイってか

168:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病hoge:2019/03/09(土) 19:21

 

は???

169:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病hoge:2019/03/09(土) 19:27

 

うらたさま

170:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病hoge:2019/03/09(土) 19:31

 

しまさん何してるんですか

171:ふたば◆r.:2019/03/09(土) 19:49

フッ ハッ!!!!

172:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病hoge:2019/03/09(土) 22:45

 

え????イケメンか???イケメンだ

173:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病hoge:2019/03/09(土) 22:46

 

ハーーーー…!!

174:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 22:47

 

もーなんなん、、すき、、、すきすぎる、、、
てゆーかケンさんのパン可愛い美味しそうライブ行けた人羨ましい(死)

175:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 22:48

 

もーーーーー好き

176:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 22:50

 

!?!??????!!!

177:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 22:51

 

しまさんうつくしいむりとうといはげるはげるああああああい

178:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 22:52

 

しまさんまじで美しい、、、美人、、、イケメン、、、
メイク目元すこ……すき………肌白いのは加工かしら好き。

179:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 22:56

 

はーいさかたさんは通常運転で可愛いーー
上目遣い可愛いしなんか後ろあたりに髪がぴょんって結ってあるのも可愛い。とがったお耳がちら見えしてんの超絶可愛い。はい天使。

180:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 22:56

 

はいはい保存保存

181:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 22:59

 

え??しまさん美人かよ。
ラババンしてるの可愛い。
というかTシャツ着てるの可愛い全身図見たい!!!!
きっとうらたさんみたくだぼっとしてるんだろーな、、、かわいい、、、、
エアーサロンパスさんめ

182:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 23:02

 

うらたさま目死んでるの可愛い。
衣装可愛い。ピースちょっと遠めなの可愛い。
髪型めちゃくそ可愛い性癖刺さった可愛い

183:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 23:05

 

ラさんいっつも無表情よね好き。
とても好き。
ちらっと手出してるの可愛い好き。

184:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/09(土) 23:06

 

最推し志麻さんになりそう

185:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/10(日) 00:06

 

しまさん、、

186:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/10(日) 00:34

 

そういえば小学校の頃体育館トイレ掃除してたらビール缶出てきたなぁ
中身残ってるしアルコール臭かったわ。
神楽あるからって酒持ってくんなよ…
つーかなんでトイレに酒持ち込むんだよ………

187:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/10(日) 01:30

 

愛してるしまさか

188:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/10(日) 01:31

 

志麻さんとさかたさんがひたすらに大好き

189:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/10(日) 01:47

 

最高にかっこよくて最高に可愛くて最高に尊いわたしの推し

190:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/10(日) 01:48

 

さかたさん性格良すぎる

191:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/10(日) 01:48

 

なんなん好き

192:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/10(日) 10:48

 

おはよ

193:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/10(日) 10:48

 

もんもんもんなんでできんのんもんもんもん

194:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/10(日) 10:50

 

はーーーーーーー今日は春ツアー二日目かぁ

195:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/10(日) 10:51

 

こちらはどしゃ降りです。

196:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/10(日) 10:51

 

しまさああああああああああん
さかたさあああああああああん

197:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/10(日) 10:52

 

がんばれえええええええええええ(ペンラぶんまわす)

198:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/10(日) 11:02

 

ふぅ

199:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/10(日) 11:03

 

しまさああああああああああああああああん
さかたさあああああああああああああああん(再び発狂)

200:しまさか愛してるbot@百鬼夜行◆1NuQJEWB2M しまさかを愛してやまない。しまさかが最優先。しまさか愛してる病:2019/03/10(日) 11:03

 

にひゃく


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ