触れば 溢れる

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:靉 hoge:2019/03/17(日) 11:39

part57

301:匿名 hoge:2019/04/07(日) 08:32

マイクの持ち方が独特で画像の下に(フレミングの法則?)ってかかれてんのクソせこいわやめろや

302:匿名 hoge:2019/04/07(日) 08:33

笑ったら疲れた

303:匿名 hoge:2019/04/07(日) 08:34

金の無心

304:匿名 hoge:2019/04/07(日) 08:34

、。え?

305:匿名 hoge:2019/04/07(日) 21:18

わたしがナンみたいだって騒いでた花はマグノリアっていうのか

306:匿名 hoge:2019/04/07(日) 21:32

何回言えばわかるの

307:匿名 hoge:2019/04/07(日) 23:42

もう死にたい

308:匿名 hoge:2019/04/07(日) 23:43

こっちも好きでそれやってんじゃねーよっての

309:匿名 hoge:2019/04/08(月) 00:02

泣いた

310:匿名 hoge:2019/04/08(月) 00:04

へきトラ解散したんだって思ったけどジン抜けただけなんか

311:匿名 hoge:2019/04/08(月) 00:15

なんかもうなんでいもいいや

312:匿名 hoge:2019/04/08(月) 00:48

推し、普通に印象変わってしまった

313:匿名 hoge:2019/04/08(月) 00:49

もうそういう目で見れないもう推せない推しは純粋人間だと思ってました

314:匿名 hoge:2019/04/08(月) 00:50

あーこれすきすごくすき

315:匿名 hoge:2019/04/08(月) 00:50

麻薬並の依存性がある

316:匿名:2019/04/08(月) 00:51

呼吸をするたびにすきぴの匂いがわたしの身体の中に広がってとてもハイになってしまう

317:匿名 hoge:2019/04/08(月) 00:55

ばー

318:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:00

バッドトリップ

319:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:00

やばいスレがあると思ったらわたしのスレだった

320:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:01

小学生の頃は青い鳥文庫が好きだったな

321:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:01

いちごとか流行ってたかも

322:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:02

わたしは個人的にはパセリ伝説が一番好きだった

323:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:02

図書館にいちごあるかな???

324:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:10

I completely agree with you!って使う?

325:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:11

何もらっても嬉しいよわたし

326:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:11

結構使うで
definitely とか代わりに使ったりする

327:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:13

>>326
そうなのか初めて知ったそれは
definitelyは確実にとかはっきりととかそういう意味だったかな、、?

328:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:14

同義後はいくつ覚えても損は無い気がするなあ

329:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:14

また変換ミスってた〜!!!😢😢

330:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:15

同義語

331:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:15

Simejiさすがにしばく

332:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:16

うーん同意

333:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:17

英語嫌いやわ

334:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:18

光を忘れた

335:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:18

なんやろ、普通に会話で使うかなぁ
なんか100%とか、よく使うで

336:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:20

無垢な季節

337:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:20

>>335
うーん、、?そんなに頻出するのか、、

338:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:21

ラスベガス行った時わたし何してたんだろほんと()

339:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:22

バス乗っててずっと寝てて夜になってちょっと起きたらなんか砂漠から急に土地が変わったのか奇抜な光った看板とかめっちゃ出てきた時はちょっとドキドキしたかも

340:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:23

ロスからラスベガスに行ったんだよね確か

341:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:26

わたしが学んだことは「トイレットペーパーがひたすらでかい」「トイレのドアが半端な大きさ」「日本語話せる人少ないわけではない」「成田は東京扱い」

342:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:27

羽田は国際便より国内多めだよね?

343:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:27

語りたい

344:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:29

ああ、、、自由で楽しそう

345:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:30

すきぴにしてもらう膝枕、めちゃくちゃ眠くなるのでそのまま本当に寝たい

346:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:30

背が低い女の方が可愛いの?

347:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:31

わたしが「わたし背高い方だから男だったらめっちゃモテてた」って言ったら「女でもモテる」って言われたどういうこと?

348:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:32

クラスの自称童顔女、早く自分がただ芋臭いだけだってことに気づいて欲しい

349:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:34

「みんなあたしのこと背低くて童顔だから幼児みたいっていう!!!!!(155cm)(低くはないと思う)(リップの色がピンク過ぎて浮いている)(わりと好き嫌い別れるタイプ)」

350:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:35

わたしメイク上手になれたかなあ

351:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:35

リキッドのアイライナーなくした

352:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:35

結構困る

353:匿名:2019/04/08(月) 01:38

原宿行くの忘れた最悪ヒプマイのグッズ買いたかった

354:匿名 hoge:2019/04/08(月) 01:38

hoge

355:匿名:2019/04/08(月) 01:38

今日は1年の入学式

356:匿名:2019/04/08(月) 01:42

裏垢最近鍵かけてる

357:匿名:2019/04/08(月) 01:43

右尻かゆい

358:匿名:2019/04/08(月) 01:43

尻が16つになっちゃった

359:匿名:2019/04/08(月) 01:44

https://i.imgur.com/uUkkII8.png

360:匿名:2019/04/08(月) 01:44

https://i.imgur.com/5YhBGVu.png

361:匿名:2019/04/08(月) 01:45

https://i.imgur.com/c1QljTV.png

362:匿名:2019/04/08(月) 01:48

https://i.imgur.com/JB5VKiy.png

久しぶりに指で書いた

363:匿名:2019/04/08(月) 01:50

わたしも高校の入学しきオールで出て指揮中爆睡してたの思い出した

364:匿名:2019/04/08(月) 01:50

いや誤字やばすぎやん?しね

365:匿名:2019/04/08(月) 01:50

しめじ追放した

366:匿名:2019/04/08(月) 01:52

昨日誕生日だった友達、さっそく選挙券行使したって言ってたうらやましい

367:匿名:2019/04/08(月) 01:52

ねえ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢逆に聞くけど選挙券ってなんなの?こんな変換必要なの?馬鹿なの?死ぬの?

368:匿名:2019/04/08(月) 01:56

フリックの感度最強にしてみたwwww

369:匿名:2019/04/08(月) 01:58

最近肌が白くなった

370:匿名:2019/04/08(月) 01:59

デブ活中
取り敢えず体重53くらいには持ってきたい

371:匿名:2019/04/08(月) 01:59

すきぴに細すぎるって言われた特に二の腕

372:匿名:2019/04/08(月) 02:01

わたしが池に入ろうとしたら二の腕をめっちゃギュッて引っ張って入れなくしてきたすきぴ、よくわかんなくて好き

373:匿名:2019/04/08(月) 02:03

え?ってなった

374:匿名:2019/04/08(月) 02:03

本当に入ると思ったんかな

375:匿名:2019/04/08(月) 02:06

サイデンティティ

376:匿名:2019/04/08(月) 02:06

肩が痛い

377:匿名:2019/04/08(月) 02:10

65%

378:匿名:2019/04/08(月) 02:18

まぢゃみ

379:匿名:2019/04/08(月) 02:19

ピ

380:匿名:2019/04/08(月) 02:30

学年一って何を根拠に言っとんだ??????

381:匿名:2019/04/08(月) 03:06

メイク薄くしてこ

382:匿名:2019/04/08(月) 03:36

圧倒的頭痛!!wwww

383:匿名:2019/04/08(月) 03:47

星野くんイケメンすぎわろた

384:匿名:2019/04/08(月) 21:28

あー

385:匿名:2019/04/08(月) 22:05

この٩(^ᴗ^)۶

386:匿名:2019/04/08(月) 22:05

明日から学校始まる😭😭

387:匿名:2019/04/08(月) 22:11

すきぴわたしのことツイートしてくれてたのか知らなかった夜中こっそりいいねしとこ

388:匿名:2019/04/09(火) 06:22

粋に泣いた

389:匿名:2019/04/09(火) 06:24

愛は恋より勝手だってその時に悟った

390:匿名:2019/04/09(火) 06:30

ああ、かなしい

391:匿名:2019/04/09(火) 06:32

とっても好きだから好きじゃなくなった時平静でいられなさそう

392:匿名:2019/04/09(火) 06:33

前はなんか嫉妬とか一切しなくなって自分で「ああわたしこの人の事もう好きじゃないんだな」って自然に思って受け入れられたけど〜

393:匿名:2019/04/09(火) 06:35

始業式終わったら友達とカラオケ行く٩(^ᴗ^)۶

394:匿名:2019/04/09(火) 06:35

たくさん話す

395:匿名:2019/04/09(火) 06:36

友達の短期留学の話もたくさんしてもらう

396:匿名:2019/04/09(火) 06:36

下北いきたい

397:匿名:2019/04/09(火) 23:17

風呂に入る気力ない

398:匿名:2019/04/09(火) 23:18

疲れた

399:匿名:2019/04/09(火) 23:18

サウダージ初めて97点だった💥💥💥

400:匿名:2019/04/09(火) 23:19

ポルノの歌やっぱ歌いやすくて歌詞も好きだしとてもすき


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ