迫られてるけど独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:非リアさん:2019/03/20(水) 19:07


皆の衆よ本田未央と依田芳乃をすこれ

読んでくれると幸甚に存ずる>>2

301:非リアさん:2019/03/26(火) 09:39


今日の東邦の応援大阪桐蔭がやるのか
熱いな

302:非リアさん:2019/03/26(火) 19:56


野球が9回2死からなのと同じでイベントも最終日からなんだよ(暴論)

303:非リアさん:2019/03/26(火) 19:58


だからワシはちゃんと加蓮ちゃんも飛鳥ちゃんも取るしイベチケも取る

304:非リアさん:2019/03/26(火) 19:59


さぁ大変な大口を叩いてしまいました非リア氏!
有言実行なるか!?

305:ふたば◆r.:2019/03/27(水) 04:18

うわあああああわたてんあああああああああああああああああああ

306:非リアさん:2019/03/27(水) 17:09


うわあああああああああああああネタバレだけはやめてええええええええええええええええええええええ

307:非リアさん:2019/03/27(水) 21:01


あっ(今日がイベント最終日であることを思い出し頭が真っ白になる)

308:非リアさん:2019/03/27(水) 23:15


デカい暁www
ご尤もすぎるwww

309:非リアさん:2019/03/27(水) 23:20


あぁわたてん終わったのか

310:非リアさん:2019/03/27(水) 23:20


ええええええええええええええええええええええええ

311:非リアさん:2019/03/27(水) 23:21


かぐや様も次で終わるし…
次何見よう…

312:非リアさん:2019/03/27(水) 23:22


というかそういう意味での>>305だったんね
納得ゥ...

313:非リアさん:2019/03/27(水) 23:23


しんげきと…あとあと…?

314:非リアさん:2019/03/27(水) 23:25


僕勉とか一時期読んでたしアリかも…?

315:非リアさん:2019/03/27(水) 23:26


進撃の巨人3期もあるんか

316:非リアさん:2019/03/27(水) 23:26


唯一コミック買ってる作品だし見ようかな

317:非リアさん:2019/03/27(水) 23:27


しんげき
僕勉
進撃の巨人

こんなところか…

318:非リアさん:2019/03/27(水) 23:29


(あんなに発狂してたのに実はまだ4話までしか見れてないなんて口裂け女に口を裂かれても言えない…)

319:非リアさん:2019/03/28(木) 00:16


シャニマスのcmにyoshikiってマ?

320:非リアさん:2019/03/28(木) 00:18


ヤバくね?(驚愕戦慄)

321:非リアさん:2019/03/29(金) 01:52


星稜が習志野に負けたの未だに信じられん……

322:非リアさん:2019/03/29(金) 01:57


対履正社戦ではあそこまで完璧なピッチングを見せ多くの人を震撼させた奥川くんも死球が2つと荒れ気味の投球……

323:非リアさん:2019/03/29(金) 01:57


単に調子が悪かっただけなのか、それとも習志野の応援にやられたか

324:非リアさん:2019/03/29(金) 02:00


しかしこっちで似たような展開を見たことがあるんだよなぁ……

325:非リアさん:2019/03/29(金) 02:06


MAX150km/hというプロ注目(?)のストレートが最大の武器である鈴木くんを擁し今夏も新潟の頂きを狙わんと奮起する日本文理との戦いをそれまでは特に注目されていなかった新潟が厳しい戦いの末にそれを制するということが昨夏にあってだな……

326:非リアさん:2019/03/29(金) 02:07


それは多くの新潟県民を震撼させ彼らの注目は一気に新潟に注がれることになる…

327:非リアさん:2019/03/29(金) 02:12


しかしその新潟は次戦で敢え無く敗退

…っていうことがね、あったんだよね

328:非リアさん:2019/03/29(金) 02:13


今回の件がそれとそっくりすぎて同じような展開になるんじゃないかと疑ってる自分がいる…ワケですよ

329:非リアさん:2019/03/29(金) 02:16


まぁ今大会No.1と呼び声も高かった好投手から3点をもぎ取るその実力は本物であると思うから習志野には期待することにする

330:非リアさん:2019/03/29(金) 02:17


頑張れ習志野!

331:非リアさん:2019/03/29(金) 02:19


鈴木くんプロ行ったんだ
初耳

332:非リアさん:2019/03/29(金) 14:33


ちゃうで

転売屋「この値段で売るで」
購入者「(クソ高いやん…本当は定価で買いたかったけどこれを逃したらもう入手できないかもしれない…仕方がない、)その値段で買った」

やで

333:非リアさん:2019/03/29(金) 14:34


どう転んでもお前らは悪でしかないんだから諦めろ

334:ふたば◆r.:2019/03/29(金) 17:22

ミリオンフェス限引いたああああああああ

335:非リアさん:2019/03/29(金) 19:16


ふっ…
前のデータでの最初のガチャでフェス限可奈ちゃんを引いた私には勝てまい…

336:非リアさん:2019/03/29(金) 20:21

https://i.imgur.com/CED87wq.png

( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚)

337:非リアさん:2019/03/29(金) 20:22


え?ミリシタってSSR率こんなに高いの?

338:ふたば◆r.:2019/03/29(金) 20:31

初回ガチャで育ちゃんを引いてきた自分にはかなうまい

339:非リアさん:2019/03/29(金) 21:22


くううう上には上がいるってか……

340:非リアさん:2019/03/29(金) 21:22


初回で担当SSRには勝てんは……

341:ふたば◆r.:2019/03/29(金) 21:23

そのガチャが何のものか思い出せない

342:非リアさん:2019/03/29(金) 21:29


Google「聞いてもええんやで」

343:ふたば◆r.:2019/03/29(金) 21:49

出てこない

344:非リアさん:2019/03/29(金) 21:56


ここにもありません?
https://imasml-theater-wiki.gamerch.com/%E4%B8%AD%E8%B0%B7%E8%82%B2#content_1_3

345:ふたば◆r.:2019/03/29(金) 22:05

カード実装時期のガチャなのは間違いない

346:非リアさん:2019/03/29(金) 22:06


ちなみに「へっちゃらプライド」の育ちゃんは「寒さに負けるな♪ガシャ」だそうです

347:ふたば◆r.:2019/03/29(金) 22:07

へっちゃらプライド育さんをとるために石を8000個も貯める

348:非リアさん:2019/03/29(金) 22:08


見習いたいその担当愛

349:非リアさん:2019/03/29(金) 22:08


ましろさんが言ってることからしてこれじゃないですかね
https://imasml-theater-wiki.gamerch.com/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%81%AE%E6%97%A5%E5%B8%B8%E3%82%AC%E3%82%B7%E3%83%A3%20VOL.3

350:ふたば◆r.:2019/03/29(金) 22:09

この時期に、SSR確定無料ガチャ一回きりがあったはずなのに……

351:非リアさん:2019/03/29(金) 22:11


あら違いましたか...
でも育ちゃんのSSRはこれ以外にないんですよね...

352:非リアさん:2019/03/29(金) 22:17


というかワイが勝手にSSRにしているだけで本当にSSRかどうかは分からないのか...

353:非リアさん:2019/03/29(金) 22:23


星稜と習志野があったかどうかも知れないサイン盗みが原因でギクシャクしてんの残念だなぁ…

354:非リアさん:2019/03/29(金) 22:28


でもどうだろうなぁ
小林監督の言動的にやってたのかなぁ…?

355:非リアさん:2019/03/29(金) 22:31


「星稜さん『も』」っていう言葉遣いが気になるんだよな

356:非リアさん:2019/03/29(金) 22:32


それだと自分たちの行動を暗に認めているようなもんだよなぁ

357:非リアさん:2019/03/29(金) 22:34


まぁ人の話し方だけで事の真実は見極められない
両校共にやっていないことを祈るばかり

358:非リアさん:2019/03/29(金) 22:52


2次創作に何を言おうと知ったことではないけど史実にまでそんなことを言うのはどうかと思うゾ……

359:非リアさん:2019/03/29(金) 22:54


挙げた戦果を「その程度」、「下の下」とか尽力された兵士さん方やその戦果の為に犠牲になった英霊に失礼だとは思わないのか

360:非リアさん:2019/03/29(金) 22:56


同じ提督だと思いたくない……

361:非リアさん:2019/03/29(金) 23:27


もう新フェス限2人も引いちゃったしどうしようか

362:非リアさん:2019/03/30(土) 00:24

https://i.imgur.com/EA2w79W.png

え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、

363:非リアさん:2019/03/30(土) 00:25


えええええええええええええええええええ

364:非リアさん:2019/03/30(土) 00:25


30連で新フェス限揃ったんだけどどゆこと???

365:非リアさん:2019/03/30(土) 00:26


神引きがすぎるぞ今日

366:非リアさん:2019/03/30(土) 00:56


寝て起きたら昇天していそうで怖い()

367:非リアさん:2019/03/30(土) 00:59


過疎ってるんじゃない
お前が相手にされてないだけや…

368:非リアさん:2019/03/30(土) 16:11


まぁ確かに習志野の応援の音量は一際目立って大きい、悪く言えば煩い

けどそれが丸一日続くワケじゃないんだし、習志野がやってるときくらい寛容になってやれないもんか…

369:非リアさん:2019/03/31(日) 01:19


ミリシタでスピーディーに石を貯める方法って何だろう?

370:非リアさん:2019/03/31(日) 01:27


コミュか!?
コミュなのか!?

371:非リアさん:2019/04/01(月) 20:57


東邦のマーチングバンドが野球部と合流するっていうから大阪桐蔭の吹部は帰るのかなと思いきやそのままコラボ!?

372:ふたば◆r.:2019/04/01(月) 20:58

へへへへへへへへへへへへ
四日間無料十連でSSRを外さないぜ

373:非リアさん:2019/04/01(月) 20:58


第二の習志野、ここに爆誕

374:非リアさん:2019/04/01(月) 20:59


決勝で習志野と東邦がぶつかることになれば応援合戦が始まるぞ……

375:非リアさん:2019/04/01(月) 21:08


もしそうなったら習志野もガチでいってほしい
爆音はお互い様な環境なんてそうないから

376:非リアさん:2019/04/01(月) 21:12


バイト ノ ジカン ト ナラシノ ノ シアイ ノ ジカン ガ カサナッタ ! 非リアさん ハ シッシン シタ

377:非リアさん:2019/04/01(月) 21:13


爆速で帰宅すれば…
後半は見れる…

378:非リアさん:2019/04/01(月) 21:15


頑張ろ(白目)

379:非リアさん:2019/04/02(火) 17:54


【朗報】明日12:30より阪神甲子園球場にて応援合戦

380:非リアさん:2019/04/02(火) 17:56


星稜戦で一悶着あってブラバンの方も音量下げ気味だけど明日は相手も爆音だから全力でいけ!!!

381:非リアさん:2019/04/02(火) 18:00


習志野が千葉県勢初となるセンバツでの優勝を果たすか、東邦に始まり東邦に終わる平成のセンバツとなるか

382:非リアさん:2019/04/02(火) 18:01


大トリには最適な決勝、楽しみ

383:非リアさん:2019/04/02(火) 21:28


昨今になりじわじわと広まっている世情を見ていると習志野の「美爆音」の寿命が近いように感じるからこの夏にでも聴きに行こうかな

384:非リアさん:2019/04/02(火) 21:31


センバツでこの活躍なら県大会でもいいところまで勝ち進むだろうし、、、

385:非リアさん:2019/04/02(火) 22:59


千葉県大会要チェックですの

386:非リアさん:2019/04/02(火) 23:02


デレマス7thか
行ってみようかな

387:非リアさん:2019/04/02(火) 23:03


まぁチケット当てる自信ないけど

388:非リアさん:2019/04/02(火) 23:04


ダメ元で応募してみて当たったら行こ

389:非リアさん:2019/04/02(火) 23:14


清々しい程に黒歴史

390:非リアさん:2019/04/03(水) 14:22


石川くんが強すぎたね

391:非リアさん:2019/04/03(水) 20:48


久しぶりにjava触ってるけど面倒すぎる...

392:非リアさん:2019/04/03(水) 20:51


最近はjsかphpしか触ってなかったからなぁ...

393:非リアさん:2019/04/05(金) 00:48


スマホの画面を割りました

昨日昼前、パーカーの浅いポケットの中にスマホを入れた状態で走っていたところ、スマートフォンが勢いよく外へ飛び出し、そのまま地面に打ち付けられ、画面に大きなヒビが入りました。
これに対し非リア氏は「クソ、ホントにクソ」と話しています。

非リア氏の余暇の8割近くは人気スマートフォンゲーム「アイドルマスター」シリーズのプレイに割かれており、この件が非リア氏の生活に及ぼす影響は甚大なものと思われます。

394:非リアさん:2019/04/05(金) 00:49


あーどうしよう(白目)

395:非リアさん:2019/04/05(金) 00:52


修理に出すかぁ……
双子ちゃん気になるけど仕方なしですね

396:非リアさん:2019/04/05(金) 16:45


Java8嫌い(思考停止)

397:非リアさん:2019/04/05(金) 16:47


なんか知らんうちに色んな機能がてんこ盛りになってて何が何だか分からん

398:非リアさん:2019/04/05(金) 16:49


Javaの復習も兼ねてトライしますか

399:非リアさん:2019/04/05(金) 22:27


いつもの勢いでゴリ押そうとしたがダメだった

400:非リアさん:2019/04/05(金) 22:27


地道にお勉強ですねコレは


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ