蜂蜜と石鹸 ( 82 ) 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/03/25(月) 23:19



 「 ほら、これ舐めてみなよ 」

 そう言ってきみは僕にはちみつを寄越した。僕がよくみるのよりすこしオレンジぽかった。言われた通りスプーンを受け取って舐めても、はちみつの味としか言いようがなかった。ちらりみると、きみは手で髪をくるくるした。僕はこの前はちみつの匂いを嗅いだことを思い出した。思ったけど、言ってなかったことだった。

 「 そっか、ボディーソープ変えたんだ。 はちみつの匂いだね 」 >>2-3


501:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 07:58



はんぶん


502:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 08:00



やっぱかてぃあも生前葬したい したいね


503:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 08:00



だれが来るのか


504:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 08:09



いやほーい


505:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 08:10



やっぱ西村元貴…かっこよすぎ…多分同じ惑星の住人ではない


506:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 08:33



やっぱり堀井新太が好きなので生きるわ


507:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 09:29



おっけーおっけ、


508:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:06



電車で近くに座ってるイケメンやばいので誰かかてぃあをとめて

509:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:07



予測変換でかてぃあと出会えてるようでよかった

510:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:08



アオの木苺を認識

511:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:09



1〜4だっけ 8とかでできるっけ


512:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:09



できた

513:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:10



イケメンが電車を降りたので落ち着きました

514:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:10



小金井ねいって名前使いたい

515:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:11



ふつうに一桁ならいけるイメージ 21とかだと変になりそう


516:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:11



21も行けたのでかてぃあはデブ

517:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:12



誰かと思ったら靉さんだ😶

518:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:13



これ金星

519:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:14



マンホールの上に乗って旅がしてえよ

520:匿名:2019/03/29(金) 11:15



あーっ朝ドラが変わるので朝から西村元貴を見れるというしあわせを失うらしいけど全然支障ない

521:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:17



靉さんはわたしがこの板で始めて会話した人間だわ
たぶん

522:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:19



そうそう匿名の自演スレでかてぃあの酉わかったみたいなのあってびっくりしたし自演じゃねーよっていうことがあった あれpart1じゃん

523:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:21



わたしのノリがクソすぎて目も当てられないけど確かにそうだわ

524:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:22



コンプレックスにキスをして

525:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:23



アイスたべたい

526:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:24



あの時のわたししょおがくせえやんけ 草

527:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:26



160センチあれば50キロあってもなにも変じゃないと思うの😶

528:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:27



変じゃないと思うというより変じゃない

529:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:27



知らん駅向かってる

530:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:30



ぴえぇ

531:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:35



bad boy loveピアノ買うとこ多分カツアゲしたやつなんだろうなあって思うとなんかすき

532:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:39



This is nice love!
You are nice boy !

うーん後者

533:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:44



ここ絶対水たまり

534:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:57



うんとこしょ

535:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:59



Wednesday

536:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 11:59



かてぃあ@葉っぱ民

537:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 12:09



せかいはひろい

538:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 12:10



えっ! まっしろだ

539:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 15:47



Wi-Fiきたわ


540:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 15:49



どや


541:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 16:07



なんあわざとらしい


542:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 16:07



あーー


543:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 16:07



マシュマロ投げて口に入れるの上手くなった


544:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 16:58



あー堀井新太


545:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 16:58



アアァァアアア!!推しが駄菓子屋に行っている


546:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 16:59



堀井新太なんで一人称私なの?なんかに感化させれたに違いない


547:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 16:59



堀井新太の何がかわいいって食べることを念頭においてるところもそうなんだけど駄菓子屋を駄菓子屋さんって言っちゃったりんも〜〜〜〜すきぴ


548:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 18:27



ネガチブ


549:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 18:31



音でかい


550:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 18:33



のですこしはずす


551:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 21:09



口内炎…


552:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 21:38



やほー


553:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 21:45



 割とクラスの中心にいるような、すこしはっちゃけた女子高生。定義はよくわからないけど、とにかく自分の思う「 カワイイ 」をとことん探求する。努力家なので、メイクの研究だったり、足のむくみをゴリゴリ取ったり、自分磨きは欠かさないけど勉強はちょっとニガテ。それくらいなら、すこしでも可愛くなった方がいいよね。単純。プリクラとか盛りまくりたいけど、変顔はガチ。表情筋ほぐさないとね。お金をぱーっと使ってしまうので、とにかく金欠。よく友達とトイレの鏡を占領しがち。

554:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 21:49



 前髪をぱっつんにして、触覚をゆらゆら。サイドを編み込んでおさげにしてる。大体胸のあたりくらいまで。

555:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 21:49



つかれてきた


556:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:00



全然すとぷりわからん


557:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:00



say


558:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:01



あんず油がないとアウトなことに気づき


559:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:03



あたたかな


560:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:03



あー早く帰って来ねえかな


561:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:04



うーーん新元号 まじか


562:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:04



ふぇーい


563:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:05



ばたばた


564:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:05



ねえ!!!セブンブリッジしたい


565:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:05



なにを賭けようかしらね


566:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:05



まあ賭ける宣言自分からすると負けるけど


567:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:06



あ〜あたしもかわいい顔文字使いたい しめじしろ するわ


568:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:06



しぃちゃんは照れ〜る、照れ〜る ( 催眠術 )


569:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:08



ヒロシの迷宮グルメだいすきおばさん


570:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:09



ビーカーは草


571:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:10



セブンブリッジしてええええええええ うあああああ ( 末期 )


572:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:11



友達に「 なんかわたしの兄弟よく「 マッキ 」っていうけど変だよね?? 「 スエキ 」が正しいよね?? 」って言われたときはこの女には勝てないわ思った


573:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:12



新着レスの口実が口臭に見えたからかてぃあはもうスエキ


574:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:14



ちょっと待って 自分で自分の読み間違えにわらってる


575:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:15



卵片手で割れることには割れるんだけどなんか両手で割っちまう


576:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:16



😷


577:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:18



片手で割れるのかっこいいと思って割ってみたら意外といけた でもなんか卵取ってぱかっ、すん、とかじゃなくてもたもたしてぱかあって感じなのでダサい


578:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:36



たしかにかてぃさん明日誕生日じゃん


579:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:36



セブンブリッジしてきた


580:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:37



一位から0、23、38でかてぃあは2位だった


581:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:37



12→11→0


582:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 22:38



やらかしも多かったしずっと大きい数持ってたのが敗因


583:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 23:00



はいよ


584:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 23:03



娃乃さんってなんて読むんだろ あいの?


585:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 23:04



かてぃあ、ついに人間から退化


586:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 23:05



いえーい当たった わ〜かてぃあですデブです也民よろしくです🙇♂


587:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 23:06



娃乃さんは可愛く自己紹介してるのに対しわたしの自己紹介の勢い草


588:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 23:07



まあデブをいかに笑いに変えられるかはその人の才能ですよね


589:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 23:08



也民 ( 過去形 )


590:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 23:08



自分からデブっていうデブもいるし認められないデブもいるしかわいいデブもいるんだから業界は広いね


591:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 23:10



勢い芸人でいくわ


592:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 23:10



44キロがデブかなんてその情報だけじゃわからないわ


593:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 23:12



ひえぇ姉妹揃ってかてぃあをおだててくれる > < ぶっちゃけかてぃあからはなにも出てこないし木登りもできない🤦♀


594:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 23:12



なんで!!!女の絵文字を打ったのに男になんのよ 草


595:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 23:14



大体身長-体重で110残ってりゃデブではないわ 105くらいで標準だし


596:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 23:15



低浮上…だと…


597:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 23:15



あれれ、豚もおだてりゃ木に登るってことわざなかったっけ


598:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 23:17



まあちゃんと標準求める公式あるしめっちゃ適当


599:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 23:17



あのかてぃあが木に登るなんて!!


600:かてぃあ◆E2:2019/03/29(金) 23:18



>>600



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ